Податки ростуть, туроператори ВСЕ, Башнефть ВСЕ, Південний Потік ВСЕ, імпорт продуктів ВСЕ, гіпермаркети переходять на низькоякісні китайські продукти (будьте морально готові до отруєння важкими металами і хвороб ШКТ), рітейлери ВСЕ, Мечел знову ВСЕ, перекредитувався населення вже не може обслуговувати борги . Закон Ротенберга прийнятий (Путін своїх Кент не пускає). Бюджет став дефіцитним, жителі Рубльовки переїжджають в Лондон.
Долар 62, євро 74, Brent 48.
Запасайтеся попкорном, чаєм, кавою, алкоголем, медикаментами, зброєю і знеболюючими. Робіть припаси, якщо не звалюєте з країни в найближчі час. Подання буде довгим і незабутнім.
САТАНА СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ЦЕРБЕРОМ ЕСЛИ НЕ САТАНА, ТО КТО ?
Как передает HeavenNews, Ад использовал интересную эзотерическую тактику, обвел всех вокруг вулкана и за пару дней заработал более 20 млрд душ грешников. Плюс вернул около 30% собственных покаявшихся. Сатана одурачил и Чистилище и Рай, и как безбожно! На глазах у всего загробного мира разыграл все, как по кишкам.
Раньше часть покаявшихся принадлежала гуру, монахам и Раю - это значит, что почти половина боли и страданий уходила не в котел Ада , а на зеленые луга Рая . В связи с ситуацией в первом кругу Ада души стали резко каяться , но Центральный Котел ничего не делал, чтобы поддержать курс душ. Даже появлялись слухи о том, что у Ада просто нет запаса грешников на поддержание температуры Ада.
Эти слухи и заявления Сатаны , что он готов и будет защищать богохульное население Чистилища, привело к большому покаянию душ Ада, и «крылатые петухи Рая» стали проводить души к себе , пока они совсем не покаялись . Сатана ждал всю неделю и только улыбался на пытках, а когда души почти покаялись, он дал команду резко подать душам суккубов и инкубов одновременно у всех Чистилищ и кругов Ада.
Пока эти "крылатые петухи Рая" поняли, что их обвели вокруг вулкана, было уже поздно: души были в руках Ада. Мало того,что Ад за эти дни получил более 20 млрд душ, так он еще и вернула покаявшихся из своих котлов в Ад. Теперь крики от страданий не будет уходить за Стикс, а будут оставаться в Аду, души падут сами собой, и на их страдания не нужно тратить пыточные запасы Ада, а "крылатые петухи Рая" остались с арфами, их обвели вокруг вулкана. У них в считанные минуты за разврат пали моральные устои, которые приносят миллиарды душ, и оставили без доходов от страданий и унижений . Такой блестящей операции еще не было в истории Ада и Рая .
ВОТ ТАКАЯ ВОТ МНОГОКОТЛОВОЧКА ХОД ЦЕРБЕРОМ, ВОКРУГ ВУЛКАНА ! ДА КАК БЕЗБОЖНО !
>>7441551 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
>>7441837 > будущее > "рассея достигнет невиданных высот в науке и бла бла бла" > ак > cолдат неопределенного пола держит автомат как шест для стриптиза Гхм, ясненько.
>>7441837 Четыре сущности, которые хотят стравить мутантов с остальными расами, тоже завезли? ВВП лежит в мавзолее, подключенный к аппаратуре поддержания жизни?
Goldman Sachs пообещал доллар за 69 руб. в 2015 году Елизавета Антонова Аналитики Goldman Sachs Group Inc. понизили прогноз курса рубля в 2015 году с 47 руб до 69 руб. за доллар. Прогноз Goldman Sachs по курсу доллар-рубль на 2016 год чуть более оптимистичный – 58 руб. за доллар Фото: ТАСС В этом сюжете «Трансаэро» остановила платежи дочерней станции обслуживания в Ирландии 12.01.2015, 14:48 Официальный курс евро вырос почти на 6 руб. 12.01.2015, 14:25 Кремль поручил прокуратуре следить за ценами на продукты и топливо 12.01.2015, 12:54 Посмотреть все 763 материала Нефтяной калькулятор: что будет с рублем при падении цен на нефть до $50 Спецпроект
Goldman Sachs понизил прогноз курса рубля в 2015 году до 69 руб./$1 с 47 руб./$1, а в 2016 году – до 58 руб./$1 с 45 руб./$1, передает Интерфакс данные обзора инвестбанка.
Кроме того, аналитики понизили прогноз цен на нефть марки Brent в 2015 году до $50,4 с $83,8 за баррель, а в 2016 году и далее до $70 с $90 за баррель.
Официальный курс евро, объявленный регулятором с 13 января, составляет 74,3551 руб. Это на 5,987 руб. выше предыдущего показателя – установленный Банком России с 1 января официальный курс европейской валюты составлял 68,3681 руб.
Официальный курс доллара, объявленный Центробанком с 13 января, составляет 62,7363 руб., что на 6,4987 руб. выше предыдущего показателя.
Ранее в понедельник аналитики Goldman Sachs Group Inc. понизили прогноз по ценам на нефть марок Brent и WTI. В прогнозе говорится, что цены на нефть должны оставаться около уровня в $40 за барр. в течение первой половины 2015 года, чтобы спровоцировать сокращение инвестиций в сланцевую отрасль США.
Прогноз стоимости нефти WTI на ближайшие три месяца был понижен Goldman Sachs до $41 за барр. с $70 за барр., прогноз для Brent – до $42 с $80 за барр., сообщает Bloomberg.
>>7442029 > понизили прогноз курса рубля в 2015 году с 47 руб до 69 руб. за доллар Прогнозировали значит 47 рублей раньше? Ну прямо прогнозисты от бога.
>>7442079 А там, метательные кадила, заточенные свечи вот это всё? Я хуею с этих мракобесов, помню как Иисус выгонял торговцев из храма, в Рашке ему пришлось бы турне устроить.
>>7442089 И то верно, после постянного перетаскивания всякой хуйни туда-сюда и рытья укрытий времени и сил на отстрел фрагов или их увековечивание на рукоятке уже не остается.
>>7442115 Ну от одного батюшки я слышал версию(сам я апатеист) что Иисус добровольно на крест взошел - у него был выбор править или крест. Так вот в России я думаю он бы взбежал на крест.
>>7442102 Нет, у них что-то вроде такого: "Инвестирование в ценные бумаги сопряжено с повышенным риском, в связи с чем инвесторам необходимо провести самостоятельный анализ ситуации и объектов инвестирования перед вложением средств".
Весной увольняюсь и еду в родную деревню. Буду рассаживать по клеткам кроликов и резать свиней. А так же поебывать местных манек за пустое обещание помочь с переездом в ДС. Господа аналитики, взлетит ли мой стартап?
>>7441959 Сверхнация со сверхискусством. Поэтому фазвоинверсионный бластер изготовлен по форме архаичного оружия, даже приклад исполнен под дерево. >>7441972 >даже у автомата есть душа Ага, только не душа, а сущность из Великого Ничто, вызванная жертвоприношениями и древними ритуалами для усиления ттх оружия.
>>7442137 Вот смотрите на каких подушках спят нормальные люди, почему вы, русня, спите на обоссанных тряпках, которые остались от ваших прапрабабок? На пике вся суть русни.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 16:20:25#147№7442227
>>7442201 >Вопрос к экспертам: почему цена на нефть перестала влиять на цену на рубль? Не перестала же. Стабфонд покрывает дефицит валюты и делает посадку курса медленной. И его хватит надолго.
>>7442181 В хате жена с жеребенком и Ашотом останется, она сказала о моей идее что "Дауншифтер хуже пидораса". Но ведь я не дауншифтер, а просто деревенщина, живущая не своей жизнью. >>7442191 Работа заебала, нервы, стресс. Эти ебанные проверки ФАС, прокуратуры уже задрали. Хочу стабильности.
>>7442210 Никто не знает, ибо эти женщины спят стоя в неуправляемой десантируемой капсуле, пока она разъяренной кометой пронзает атмосферу, с нетерпением жаждя врезаться в строй вражин, давя и испепеляя их мерзкие тела во имя Мавзолея и Императора.
Блядь, посоны, почитал я ваш тред и воспламенился. Нет более отвратительного животного, чем кот, запомните это. Тупая мразь только засирает ваше жилище и поглощает вашу еду и деньги. Видишь кота - дай ему сапогом в ебло, сделай мир чище.
>>7442248 Но дауншифтер действительно хуже пидораса. Ты отвратителе. Ты ведь едешь в деревню не длятого. чтобы жить в свое удовольствие, а для того, чтобы потешить ЧСВ, типа весь ты такой заебись. Нет пути
Цены нефти в $100 за баррель больше никогда не будет - саудовский принц
Также принц заявил, что считает теории о сговоре Эр-Рияда и Вашингтона против Москвы "вздором", поскольку низкие цены на нефть, по его мнению, вредят экономике Саудовской Аравии так же, как и России. Если бы Саудовская Аравия поступила бы таким образом, она бы "выстрелила себе в ногу", заявил Аль-Валид ибн Талал.
>>7442366 Я туда бегу потому что мне так удобнее, понятнее и спокойнее жить, я просто устал от бесполезной, никому нахуй ненужной работы и постоянного страха потерять ее. В деревне я могу жить спокойнее.
>>7442387 >У нас баксы стали печатать? Я уже несколько раз задумывался: реально ли организовать массовую печать поддельных долларовых банкнот на гознаке так, чтобы их невозможно было отличить от настоящих?
>>7442359 Блядь, посоны, почитал я ваш тред и воспламенился. Нет более отвратительного животного, чем ватник, запомните это. Тупая мразь только засирает жилище и поглощает еду и деньги. Видишь пидораху - дай ему сапогом в ебло, сделай мир чище.
>>7442359 Ты в курсе вообще, что няши по сути наблюдатели за нашим тюремным сроком здесь на земле и если обидишь кота, то тебя снова отправят родиться в таёжном союзе.
>>7442411 Блядь, посаны, прочитал этот пост и воспламенился. Нет более отвратительного животного, чем змагар. Тупая мразь только засирает наши треды и поглощает бульбу. Видишь змагара - дай ему сапогом в ебло, сделай мир чище.
Пацаны, играл в сталкер ЧН, пришел с болот на кордон, под пулеметом, все норм. Там к сидоровичу за заданием, по пути, на остановки вояки забили всех сталкеров, я их потом пострелял, дальше на базу вольным сталкерам, там задание Хабар найти сидоровича. Сначала забить снова военных на элелваторе, ну я хуйнул их, но сталкеров, что со мною были убило всех. Потом еще в одном здании били военных. Убили всех, но маркера с заданием так и нету? Что делать? Хабара нету, военный Халецкий молчит?
Двужопую мразь-потреблядь четвертовать за такие слова.
А тебе люто завидую. Как же я сам хочу жить в деревне. Не могу больше эту беготню терпеть. Но увы, у нас дача хуёвая, там трудно будет жить, а на улучшение дачных условий нужны деньги.
>Вот поэтому нахуй все эти женитьбы. Если питаешь иллюзии о светлых чувствах, непокобелимой верности и прочей ламповой хуерге с анальным цирком и конями, то не надо. Это обычный союз между партнерами, а партнеры всегда стремятся выебать друг друга, мне например люто хочется, чтобы я прожил дольше жены, чтобы поссать на ее могилу.
>>7442532 >>7442533 Не, не тех что с пулеметом. Тех, что на элеваторе. Их 2 раза надо убивать. Я ЧН 2 раза проходил года 3 назад, не аутист. Сохранялку старую искать надо, время теряется зря, обидно.
>>7442470 Зачисти всю локацию от всего говна, вернись на болота (теперь можно севернее насыпи не валандаясь с пулемётом) и обратно. Жди респауна, так сказать, и как АТП займут -- сразу тебе поршень выскочит. И попробуй с Халецким переговорить уже. С OGSM аль без? Коли далеко не прошёл, ставь OGSM.
>>7442613 От поселка новичков, возле моста, под которым военный сидит, там остановка рядом, вот у той остановке впервые сталкеров и убило всех. Думаю, что из-за этого. Ладно, пойду искать сохранялку.
>>7442629 Я полное днище в экономике, но разве это не значит, что нашу валюту перестанут покупать и все на нее забьют хуй? Т.е. новых долларов у нас не будет прибавляться. Только те, что мы выручим на собственной бирже.
>>7442556 Это очень серьезная тварь - проникает даже в домашние аквариумы (личинки мелкие очень), вырастает на метр-два, кстати на видео замедленная съемка - эта тварь хватает и утаскивает со скоростью молнии, а если не может унести целиком - отрывает куски. http://www.youtube.com/watch?v=YpD8jWvYEHI
>>7442538 Ну и дурак. У кота, на пике, явные проблемы с питанием и пищеварением. При таких условиях кот вполне может пристраиваться там, где у него пошло. Запоры страшное дело, сэр. Хотя, может это был лучший исход для кота, если хозяин говнюк и нищеброд. Нет жизни, нет мучений.
Я не знаю что там как у вас с легитимностью, но мне бандеровский перекат по нраву. Аж настроение улучшилось. Хотя возможно у меня просто крыша поехала за этот год.
Все гуляете? Подкину вам информацию для размышления. ПУТЕНСЛИЛ в таких масштабах, что скоро начнется. Вчера и сегодня хохолики пыталисьи как всегда обосрались в Песках, если вы не заметили.
Альсо, количество того, что ПУТЕНСЛИЛ уже приближается к тысяче по тяжелой технике. Так же ожидается небольшая прогулка пары БТГ из Рашки. Ну как в Иловайске было. Окончательное решение будет принято в ближайшие дни.
>>7442700 Цена на уралс оновляется раз в несколько дней. Брент - самый дорогой сорт нефти, если падает он, то и уралс тоже, с одной только разницей - падение цены на брент можно наблюдать в прямом эфире.
Вот новое задание. Правила те же. Придумываем русофобные комменты к картинке. Анон, задание сложное. Присмотрись внимательно. Картинка троллит европку.
>>7442756 Тогда почему при открытых торгах на форексе и прочих помойках наш манякурс так сильно обваливается, будто объемы торгов превышают российские раз в 5?
>>7442359 Ну ты и быдло. Мое отношение к собакам и котам разнится настолько, что мне и в голову бы не пришло их сравнивать. Я не испытываю острой неприязни к псам - не более, чем к обезьянам, людям, лавочникам, коровам, овцам или птеродактилям, но к кошке я питал особое почтение и привязанность с самых младых ногтей. В ее безупречной грации и надменной независимости мне виделось воплощение безупречной красоты и вежливого безразличия самой Вселенной, а в ее загадочном молчании таились вся чудесность и очарование неведомого. Собака взывает к простым, поверхностным эмоциям, кот - к глубочайшим источникам человеческого воображения и мировосприятия. Ведь не случайно созерцательные египтяне, а после них такие поэтические души, как По, Готье, Бодлер и Суинберн - все были искренними почитателями гибкого мурлыки. http://samlib.ru/f/fazilowa_m_w/catsdogs.shtml
>>7442723 Обострались в Песках? Тотоже вчера все пополченцы визжали что по Донецку и Горловке хренечат со всех оружий? Или ты пиздунишка комнатный может хочешь рассказать как бравые копроченцы пытались вчера Пески и Тоненькое взять и как обычно обострались? И да Иловайска уже не будет, линии обороны не растянуты, усилены укреплениями резервами и нормальными путями снабжения. Так что хоть 10 бтг гоните, все равно соснете.
Меня заебал уже этот манямир. Весь тред состоит из дрочения на котировки блядь. Киньте хоть одну новость, которая доказывала бы, что в России наступает крах. Хотя бы уровня банкротства нефтяной компании, как в швитой пиндосии.
Будет, и еще хуже для вас. Я вполне серьезно говорю. Единственное что вас может спасти это политические уступки. Планирование и подготовка практически закончена, все лежит на столе в папочке у сам_знаешь_кого. Дело за приказом. Впрочем сам все увидишь.
Альсо, ты просто не знаешь, что понасливали новороссам. И что приготовилось с нашей стороны.
>>7442958 Сложно следить за ценами. Ебаные скидки на разные группы товаров мешают. В ленте например цена на бананы - 114 а по карте - 49,9. В магните и то дороже. И летом тоже дороже были. Рижские шпроты по 160? Если честно не фанат и по мне разницы никакой по сравнению с питерскими. Креветки например так и стоили, плюс опять же скидки. Сыр сложно сравнивать - его нет. Мясо если и подорожало то не критично - просто место покупки сменил и все. Курица подорожала. Тушки ЦБ брал раньше по 94 сейчас - 140 самые дешевые. Сахар еще старый ем. Морская соль дешевле чем раньше - 38 р. Вино беру только то что со скидкой не дороже 300 р так что тоже не могу сказать что подорожало. Странная цена на капусту - 38 рублей. В прошлую зиму дороже 20 не была.
>>7442980 >ты просто не знаешь, что понасливали новороссам И что? Наступать ВСУ не собирается, а нанорсы не могут. Хоть ты ядерных цепелинов им туда насливай. Что они сделают? Захватят Мариуполь, разбомбят пол города и перебьют пол населения, хитрый план освобождения, лол.
>>7443023 >Ебаные скидки на разные группы товаров мешают. Ахаха, только что купил шоколадки Милка по ЗАМОРОЖЕННОЙ ЦЕНЕ 80 рублей. Груши Конференц брать не стал, их цена меня напугала. Помидоры дико стоили еще до НГ.
>>7442470 ЧН самая глючная из трилогии. Я ее единственную не смог пройти, застревал в госпитале за Лиманском. Сбивал вертушку и потом не мог найти куда идти. Типа там должна была стена взорваться, но нихуя не взорвалась.
>>7442980 Ага-ага, уже дрожим блять, увас одно советское говно на вооружении, как и у нас кстати. Так что Смерчем и Пионами нас не запугаешь. И да, с нетерпением жду начало шоу, особенно как будут штурмовать эшелонированную оборону, которую выстраивали 5 месяцев. ну а блохолеты ждут новые РЛС, Буи и С-300. И да второстепенные направления Киев/Харьков/Северный Луганск/Крыми Одесса прикрыты войсками.
>>7443052 Груши тоже с лета не ем. Даже не знаю сколько стоят. Томаты это да. С учетом того что зимой только черри вкусом на помидоры похожи. Хотя купил не так давно, опять же в магните несколько пачек 250 гр по 59. Неплохая цена.
>>7442945 >мировые цены на нефть стремятся к 40 долларам за бочку >курс национальной валюты упал вдвое менее чем заза год и продолжает падение >страна нихуя не производит и не собирается >банки больше не выдают кредиты на покупку автомобилей ВРЁТИ ВСЁ ПИЗДАТО ХУЛИ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!11
>>7443062 >>7443070 Бля, точно, я и позабыл уже ту истерику. Но он ругает РУССКИЕ КОМЕДИИ и ставит в пример ХОЛЛИВУД ПРОКЛЯТЫЙ, за что его вата и не любит в последнее время.
На самом деле существуют варианты планов. От полноценного вторжения и оккупации вплоть до Куева и Львива, до выбрасывания с территории двух областей и просто разгрома группировок ВСУ. Что примут наверху мне не ведомо. Это политика. Что прикажут, то и будем выполнять.
>>7443008 >Что, расстреляют еще какого-нибудь полевого командира ополченцев?
А ТО! Но это не ко мне вопросы, это политика. Скажу лишь, что в разработках всех вариантов планов стоит выстраивание четкой вертикали единоначалия в армии сепаратистов. С прямым подчинением нам как Генштабу РФ, лол.
Много чего, няша. Скажу лишь, что все мелкосерийное от нас пошло ребелам. То есть то, что у нас не приняли или заменили/будут заменять на вооружении. Много чего ушло с декабря.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:25:01#398№7443157
>>7442980 >Альсо, ты просто не знаешь, что понасливали новороссам. И что приготовилось с нашей стороны. Ну смотри. Соотношение для боя в городе 1 к 8. Чтобы размолоть украинскую армию которая достигла 200 рыл, и продолжает расти надо ввести 1,6 млн. Единственное что вы могли подготовить, и это бы помогло это ТЯО, но за ТЯО будет сгущенка. Не правы так же те, кто считают что в городе не будет партизанщины. Батя в Мариуполе уже отметился в военкомате и начал тариться расходниками для подрывного дела. Хотя недавно перестал в связи с последними событиями с мостом и Азовстальцами, чтобы не вызвать подозрения.
У меня друг в ОМОНе работает. Рассказывает, их сейчас жестко натаскивают и готовят к 15 числу. Есть инфа, что будут провокации, и в конечном счете там устроят кровавое месиво с использованием водометов и оружия на резин. патронах. Я вот после такого уже идти передумал (
>>7443103 Хожу к репетиторше английского, так она рассказывала, как к ней приехала сестра из России. Люто с ней поругались, потому что сестра рассказывала о бесчинствах правосеков на улице, о кровавом тероре, о зомбировании, что Путин – президент мира, хочет вас спасти, а вы никак не спасаетесь, не смогла найти ничего подобного на улице, но уверенна, что США скрывает. Говорит, последней каплей было, когда она узнала, что репетиторша преподает английский, хотя по образованию имеет диплом учителя русского языка. Говорит, что прогнулась под пиндоами, кек.
>>7443165 > Я вот после такого уже идти передумал Собственно поэтому майдан в рашке и невозможен, как мне кажется.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:28:09#406№7443202
>>7443185 >Лол, няша, ребелы такую технику не осилят в эксплуатации, ну кому ты пиздишь? Так ведь они уже имеют склады снабжения как на Территории занятой боевиками так и на территории РФ.
>>7443189 >последней каплей было, когда она узнала, что репетиторша преподает английский, хотя по образованию имеет диплом учителя русского языка Ржал как конь.
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 12 января встретился с профессором Рэдфордского университета (штат Вирджиния, США), автором нескольких книг о Беларуси Григорием Иоффе. Об этом сообщает пресс-служба руководителя государства. Глава государства во время встречи отметил, что для оценки сегодняшней ситуации в Восточной Европе важен взгляд объективного и неравнодушного эксперта со стороны, которым как раз и является Григорий Иоффе. "Для нас это очень ценно, особенно в этот острый период непростых взаимоотношений - не только наших с Западом, но и государств, расположенных в Восточной Европе. В связи с клубком проблем, которые в последнее время обострились, в частности, в Украине, у нас, в России: экономические кризисы и так далее", - сказал президент.
>>7442980 >что понасливали новороссам. Вы вновь проявили необучаемость и дали им еще один бук? Ну что, ожидаемо - русский лоб не боится граблей-санкций.
>>7443149 Ты случайно не из /вм/ сюда протек? Вот постоянно, как залетает, так у него секретный инсайд, о котором он ничего не будет рассказывать, наслаждается тем, что всё знает, а вокруг одни дураки сидят.
>>7443185 Буратины уже подогнали. Также ополченцы слили карту будущего расширения Новороссии, где её границы обозначены гораздо дальше, чем есть сейчас. Весенне наступление к тому же уже анонсировано.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:30:55#414№7443242
>>7443219 Лукашенко запомниться мне как единственный политик который прочно сидит на двух стульях и не подает вида.
>>7443221 кек, я мне вот интересно, ну разобьете вы ВСУ, И ЧТО?. Что вам это даст? Россиюшке ебнут экономику, вот и все. Вам НА ФАШИНГТОН надо йдти, а не за Мариуполь с Краматорском бодаться
>>7443149 Да ты хуй простой с мартыхача. Водники и Выстрелы только у ликвидационных команд. Планы можете засунуть в жопу, не ну это цирк лол, они собираются наступать до Львова блять))). Прекрати, не смеши меня. Вы даже коридор до Крыма пробить не сможете, даже если будете наступать с двух направлений. Меня кстати всегда смешили придурки-ватаны, которые утверждали что дескать на украину нападут с Приднестровья - а то что там 2 батальона и 2 разукомплектованные бригады приднестровцев всего вместе с обслугой всего скромно умалчивают. На харьков вы не сунетесь - там 4 бригады и 2 в опер резерве, с Крыма тоже в "шахматке" до 6 боеготовых бригад включая ракетно-артиллерийские. Через ДНР - так это вообще лол, очень хочу на это посмотреть. особенно такой диван как ты должен знать какое должно быть соотношении атакующих над обороняющими. Так что не свисти и Буратино не пугай (это говно только против ослоёбов сойдет без контрбатарейных средств)
>>7443233 >Буратины уже подогнали. У них дальность меньше чем у Градов, о чем тебе уже говорили. Кроме того Буратина на танковом шасси, слишком тяжелая по сравнению с Градом штука.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:32:23#421№7443265
>>7443221 >Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 И не забывай о том что в этом году будет пополнение.
>>7443219 Странно, в коментариях почти нет никаких "ПРОКЛЯТЫХ ПЕНДОСОВ" и "БРАТУШЕК АМЕРИКАНЦЕВ". Все-таки большинство белорусов куда адекватней среднего хохла или ватника, в который раз уже замечаю.
Сук, как вы доебали. Не успела рабочая неделя начаться, уже трёхэтажный визг ГДЕ МОЁ ВСЁ?? Вангую ты - рачок, залетевший сюда 16го под общее ололокание.
Смотри. Объективных причин для дальнейшего обвала нет. То, что нефть будет падать дальше, а также то, что пидорашке понизят рейтинг, крупные игроки понимали уже в последних днях декабря и ещё тогда отыграли. Всякие же бомжеспекулянты во многом сейчас лишены доступа к бирже из-за 17%. Более того, конец 2014го вообще показал, что рубль уже не так жёстко зависит от цены на нефть впринципе.
Теперь, а будет ли дальнейшее падение? Ответ: будет, если будут негативные отчётности. Никто сейчас не может сказать как много промышленности лишилось заказов и доступа к иностранным компонентам из-за упавшего рубля. Это покажет только статистика падения ВВП за 1ый квартал или ХОТЯ БЫ за январь. Аналогично и рост безработицы за эти периоды. Вот если там будут большие цифры - то таки дерево резко ёбнется ещё сильнее. Сейчас же пидарахи ещё толком не протрезвели и ничего конкретного впринципе нельзя сказать.
Ну а ОБРТ - это просто уголок креаклов на пораше. Им же надо где-то гулять?
>>7443253 Вообще-то если бы они пообещали (и сдержали обещание) наступать весной было бы кузяво - смотри, тогда американцы могли бы ваших за зиму натренировать, довооружить, вы бы нарыли окопов и засад, понастроили дотав... ...весною рашка гробит всю вату в наступлении, в ДНР доедают сухари, ну там рашка как-нибудь перетопчется до лета на подножном корму, а потом - все, нету больше буратин, нету ватников и валенки им не нужны, лепота!
>>7443354 Зеленополье заебашили из термоснарядов. Их уже давно активно применяют, но против укреплений Буратины эффективней из-за лучшей точности и кучности стрельбы. Вообще весной ад будет.
>>7443301 Это в целом имеет смысл, потому что бабахи часто родственники, что те из Франции, что Царнаевы. Да и схема умер и похую морох уже не сработает.
было brent=$70, 1$=53р. => в бюджет 7053=3710р. стало brent=$48, 1$=63р. => в бюджет 4863=3024р. т.е. -18%...
БЮДЖЕТ ВСЁ?
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:40:20#454№7443418
>>7443371 >ПРОТИВ КИБОРГОВ ТОЛЬКО ЯО Ну почему можно попробовать 2С4, 2С7 или M-240. Но кажется уже поняли что обезьянам нельзя давать крпнокалиберную артилерию. Алсо ты можешь оказаться прав, во время артобстрелов они попивают чаек в бункере и без ТЯО не взлетит.
>>7443262 >бригады приднестровцев В том году весной в паспортных столах и военкоматах Москвы висели объявления о наборе для службы по контракту в Приднестровье. Мне в свете событий на Украине тогда расхотелось идти в военкомат, хотя паспортный стол посылал, для оформления документов, но вот хуй им, я как нибудь без таких документов, ебал я их, ато поедешь на сборы в ебеня и внезапно заболеешь насмерть.
>>7443418 Вообще-то судя по тому что рассказали корреспонденты Эка Москвы там в аэропорту еще тогда был пиздец. Имхо вы зря губите людей, лучше было окопаться в Мариуполе и Харькове.
>>7443377 Пророссийски настроенного коррупционера А именно это и значит слово "москаль" – первым делом украинец, прислужвающий русским хозяевам с целью личной выгоды, см. жулье "на ветку", в смысле повешать на столбах.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:43:44#472№7443487
>>7443428 >зрада Предательство. >генотьба Ганьба - позор. но тут переиначили.
>>7443428 Зрада - предательство Генотьба - нет такого слова. Просто когда на майдане одновременно кричали "Банду геть!" (банду вон!) и "Ганьба!" (Позор!), московитские двачеаноны услышали "генотьбу"
Аноним ID: Назар Самуилович 12/01/15 Пнд 17:44:33#477№7443504
>>7443441 Лол, а я военник как раз тогда себе оформлял, дабы работу поменять
Не хочу тебя обижать, но ВСУ в плане командования такое дно, что у нас вообще не видят никаких проблем с ними. Я вполне серьезно. Иловайск показал окончательно. Что-то вменяемое у вас может быть, если вы перетряхнете все руководство своего Генштаба (где половина нам льет инфу, сириосли), уберете нахуй большинство терр. батальонов с фронта и поставите нормальных людей на все должности выше комбата. Внизу, те самые комбаты и ниже у вас как раз вполне толковые командиры. Я про ВСУ говорю. Тер. баты днище полное и необучаемые мудаки на 90%. И на все это вам надо время. Что-то вы сделали, конечно, но общий пиздец у вас почти не изменился.
>>7443463 Да хуйня на самом деле. на фриленсере наткнулся на объявление о наборе линкбилдеров. Там был перекрепленный файлик с описанием работы для неофитов. https://freelance.ru/projects/464793/
Аноним ID: Савватей Сталин 12/01/15 Пнд 17:45:32#481№7443528
>>7443495 >>7443489 Все, теперь я готов к эммиграции в Киев. Прошу укроанона меня любить и жаловать!
>>7443221 Ну захватите Украину, дойдете до Киева. Опять Чуркин будет за блохастых оправдываться тем, что это были ополченцы? Ему опять не поверят и ввалят новые санкции. А дальше то что? >>7443302 Все сложно. Усатый одновременно пробивает себе два направления: а) Конфликт в ДНР затихает и она плавно перерастает в непризнанную страну, с РФ разрешают брать кредиты и РФ кое-как выживает. Усатый вновь начинает плотно дружить с РФ и на мнение Запада ему плевать, ввиду чего избирает себя на новый срок. b) Санкции не сняты возможно их усиление, вм-мартышки постят фото буратино и Т-90 на двощах, ДНР в очередной раз берет аэропорт, РФ трещит по швам, ведет торговые войны и не дает кредитов Усатому. Усатому приходится договариваться с самым надежным стулом - ЕС и США, Усатый отдает власть под гарантию неприкосновенности и сохранения краденого, президентом в виду отсутствия единого кандидата от оппов становится при согласии запада один из тех, кто примелькался в Европах - адекватный Макей. Еще возможен третий вариант, когда АГЛ плюнет на ЕС/США и будет опираться на поддержку разваливающейся РФ, но тогда он не досидит срок до конца.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:46:50#487№7443557
>>7443484 >Вообще-то судя по тому что рассказали корреспонденты Эка Москвы там в аэропорту еще тогда был пиздец. Имхо вы зря губите людей, лучше было окопаться в Мариуполе и Харькове. У меня знакомы там был. Основные потери при ротации, снабжении. В самом аэропорту холодно, неуютно но относительно безопасно, если ты не наводчик или снайпер на вышке. В свою очередь к нему нельзя подойти так чтобы не оказаться как на ладони у пристрелянно артилерии, так что по соотношению потерь аэропорт просто мясоробка по переработке сепаратистов.
Аноним ID: Савватей Сталин 12/01/15 Пнд 17:47:32#488№7443570
>>7443420 >Вот когда/если 40 перешагнет, считай, полный бесповоротный пиздец всему и вся (кроме шейхов... и то - не всех) Как раз шейхам в этом случае и пиздец, ну и РФ тоже, и норвежцам всяким. Единственные, кому не пиздец - это США. Ибо их нефтянка - это 1% от ВВП, и если они не хотят проебать технологии (а они не хотят), они могут дотировать сранец хоть до посинения, хоть при ценах 5$ за баррель.
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:48:36#495№7443592
А вот скажите, вот эти офз открытия в какой колонке бухгалтерской отчетности фигурировать будут?
26 декабря ЦБ объявил окончательную цену спасения «Траста» — 127 млрд руб., санатором выбран банк «ФК Открытие» (бывший Номос-банк). За счет кредита ЦБ «ФК Открытие» получит в виде займа 99 млрд сроком на 10 лет. Как пояснил Сухов, «ФК Открытие» направит все 99 млрд руб. в покупку 10-летних ОФЗ. «При определении величины [займа] принималась во внимание оценка дисбаланса между активами и обязательствами банка “Траст” в размере 67,8 млрд руб., а также текущими условиями финансовых рынков, в том числе размер ставки по 10-летним ОФЗ. Предполагается, что инвестор на средства данного займа приобретет 10-летние ОФЗ», — сообщил он (цитата по «Интерфаксу»).
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 17:50:23#503№7443624
>>7443528 Милости прошу к нашему шалашу. Жилье не предлагаю, собственник съемной хаты уже начинает что то подозревать, а я тут всех друганов с Донецка перетянул и они у меня по очереди кантовались.
>>7443625 Не вся нефть наша говно. Просто труба одна. Хорошая нефть смешивается со всяким говном из центральной рашки и выходит сернистая блевота. Стоит избавиться от 20% нефтедобытчиков рашки и нефть станет более высокого качества.
>>7443657 А вот США может давать субсидии для своей сланцевой нефти, которая идет на внутренний рынок. Этим она обеспечает свою энергетическую независимость, и заодно вкладывает в развитие технологий. Когда нефть подорожает до 50-60, тогда США сможет выйти на мировой рынок с сланцевой нефтью опять.
Ну что тут, бэтмэны, сколениацию запустили уже? Мноходовая диверсификация экономики реализуется? По каким нотам правительство собирается вывозить всех нас из дерьма, почему не пишут что конкретно эти пидорасы там в кремле делают? Или у них ОТРИЦАНИЕ и рост цен пойдет только на пользу россиянам? Почему нас держат в неведении, пока растет все - цены на продукты и бензин, валюта, рейтинг путина?
>>7443689 И что изменится? А трубу куда денешь? а смешивание как остановишь? ты вообще представляешь как эта хуйня работает?
Аноним ID: Олег Родионович 12/01/15 Пнд 17:56:56#531№7443742
>>7443683 Проиграл с креакла. Чего хорошего? Мне еще жить в этой стране. Что вата, что креаклы все равно одной масти. Одни мечтают, что Путин рашку с колен поднимет, другой мечтает съебать на тракторе. Лишь одно их связывает, ни того, ни того не произойдет. Иббо оба одной масти.
>>7443514 Согласен полностью, но только одно но - у вас командиры (высший ком. состав) точно такое же дно (командиры среднего звена и у вас и у нас плюс менее одинаковые). И да все это оычные мечты и если хоть немного знаком с опер. обстановкой ты прекрасно понимаешь что проводить параллель с обескровленной группой войск без тяжелого вооружения и артиллерии, ударив сзади и сработав к классически на окружении и 18 бтг и 4 бригадами в резерве с восстановленным техникой и массовой кол-вом арты и рсзо в эшелонированной обороне по меньшей мере глупо и наивно. У вас нет иных и прочих вариантов как штурмовать в лоб, учитывая что за 3 месяца вы не смогли взять даже Пески/Авдеевку и Никишино (я молчу про Дебал) ни о каких успехов в наступлениях и речи быть не может.
>>7443736 Пидорнуть добытчиков высоко-сернистой нефти, прогнать по трубе кучу нефти, пока она не прочистится. Профит! Да ладно, шучу. Я вообще не понимаю, сколько у нас труб и как они работают. Просто высказал мнение.
>>7443486 > москаль это гуляющий на службе солдат, который трахает деревнских молодых девок и оставляет потомство, а потом, таинственно исчезает, чем сильно насолил украинским девицам. Эти солдаты, в основом, служили на территории теперешней РФ.
>>7443735 У меня такое ощущение, что там все купили доллары и ждут профита.
Аноним ID: Светозар Иванович 12/01/15 Пнд 18:01:04#547№7443821
>>7443588 ну так, если женский голос изо дня в день тебе вторит, что "наступна станция - держпром", то волей неволей начинаешь называть станцию держпромом. и это усиливается наличием определенного количества селюков, разговаривающих на суржике.
>>7443528 В Киеве 40 % Русского, 35 % Украинского (языка), остальное лютый суржик. Всем похер, что ты из РФ. "Слава Путину" кричать не стоит, конечно же.
Увидишь. Ты не учитываешь фактор настоящих зашедших. Понимаешь, что ребелы (тоже 3/4 говно необучаемое) это одно, а кадровые БТГ из за линии это другое. Совсем другое. Совсем совсем. Даже сравнивать нельзя.
Аноним ID: Светозар Иванович 12/01/15 Пнд 18:05:48#562№7443912
>>7443867 поговори мне тут. речь про харьков шла "обережно, двэри зачиняются. наступна станция - держпром"
>>7443848 Да что ты? Последний раз наше МО собиралось укреплять северные границы (хотя все враги на Юге), а потому что как в совке. Да и все прочее в армии как в совке, нихуя не изменилось, очковтирательство тоже как в совке. И потери на Северном Кавказе и на Украине просто замалчиваются. Как в совке.
>>7443874 Я же писал выше что север Луганской и Харьков прикрыты целой группировкой,из которую внезапно даже в августе не выдернули ни одной БТГ. Обходной удар это слишком просто, расположение бригад палить не буду, скажу только что почти половина Рсзо смерч и наиболее боеспособные группы артиллерии (ну и кусок ПВО минимум 3 дивизиона)
>>7443821 Да ладно, мне годков то не маловато - я в центре рос и жил, ныне никак не откроющийся сумской рынок - окромя как сумськым не назывался, а держром всегда им и был. Даже щас на тринклера висят совковые таблички с названием и номером дома на мове.
>>7443905 ПФФ, не парь мне мозг, у вас только 30 боеспособных БТГ. И 2/3 в ЮВО. И да благодари Сердюка, а то и их не было бы. И все, остальные только на бумаге (ну как обычно разукомплектованные со старьем и без нормальной связи, я молчу про АСУ). Так что я прекрасно знаком с положением дел в ВСРФ
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 18:12:59#572№7444037
>>7443905 >Увидишь. Ты не учитываешь фактор настоящих зашедших. Понимаешь, что ребелы (тоже 3/4 говно необучаемое) это одно, а кадровые БТГ из за линии это другое. Совсем другое. Совсем совсем. Даже сравнивать нельзя. Пленные десантники.avi
Аноним ID: Нааман Ленин 12/01/15 Пнд 18:15:19#576№7444063
>>7444009 >Тебе, конечно, виднее, чем мне, который тут работает. Cмысл тебе тогда что-то пояснять? Мне уж точно виднее. У меня двоюродный брат в штабе управления ТВД в Ростове. Не сунетесь, окно возможностей уже прошло.
>>7444014 >Так что я прекрасно знаком с положением дел в ВСРФ
Ага. С цензорнет прочитал, лол? Ты в принципе такой информацией не можешь обладать.БТГ не является штатной структурой, знаток. Она создается временно путем комбинации или усиления одной или нескольких частей. На основе штатных частей путем усиления их техникой и людьми. Это грубо я описал тебе.
>>7444078 Ага, конечно на цензоре, я и описал что в боевые действиях вы сможете выставить не больше 30 БТГ. А то что сборная солянка я и без тебя знаю.
Для сведения. Открою тебе военную тайну. Чтобы полностью сломать вашу оборону и остановить наступление в августе, а в дальнейшем перейти в контрнаступление, хватило шести БТГ. Они полностью обрушили фронт и развили стремительное наступление. Понеся при этом мизерные потеримогу озвучить реальные, кстати, а не разгромленные сибирские части бронетанковой милиции
>>7444211 Ага, зашли в тыл к атакующим батальонам без обороны, как таковой, и с малым количеством арты. Потом сунулись в сторону Марика и сдулись от парочки Азовцев с ПТРК. Сломили оборону они, блядь.
>>7444211 Какая оборона там вообще участок голый был, причем Марик со стороны Новоазовска они так и не взяли. Лучше расскажи сколько обычно людей на ротации сейчас в Донбассе.
>>7444242 >>7444275 >Ага, зашли в тыл к атакующим батальонам без обороны
Ты понимаешь, что ГО НА НОЖАХ СУКА КРИСА это немного не по военной науке? Альсо, Марик не брали по одной причине - государь лично запретил. Серьезно. Почему 'это вопрос не ко мне, а к политикам. Мариуполь был тепленький и мягонький. Взяли бы за несколько часов.
>>7444292 > Лучше расскажи сколько обычно людей на ротации сейчас в Донбассе.
В смысле сколько реальных военных из РФ? Нет, цифр никаких называть не будут. Немного, но пока. Понятно, что никаких АЛЬФ и ВЫМПЕЛОВ в аэропорту вообще нет. Туда вообще никогда не посылали частей из РФ. Бесполезный кусок говна с Донаэро, ценен только хохлам для пропаганды. Они об него и убиваются уже несколько месяцев.
>>7444318 А ты понимаешь, что сейчас у вас возможность есть только на "го ножах", так как переть придется в лобовую и тут без вариантов? Эшелонированная оборона выстроена. И ты знаешь какая разница будет в потерях при атаке в лоб на тяжелую арту.
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 18:42:46#593№7444407
Вангую в этом стратеге очередного дембельнутого михалыча-охранника, которого вчера его бывший сослуживец, устроившийся "ну, к этому самому, ну ты понял, даааа", поил горькой с огурцами дяди вани.
>>7444353 >просто не надо сравнивать тот удар и атаку подготовленной обороны
А ты думаешь у нас не готовились эти месяцы? Целный отдел в Генштабе корпел. Спутники, разведка, беспилотники, агентурный сливвы, блядь, чуть ли не уровне высших чинов продаетесь буквально за 5 копеек, лол. Планирование закончено.
>>7444422 Ога-ога ты мне напоминаешь поехавшего который в тредах срал что Россия выкатит новый Пак-ДА и всем даст пососать. Такой же бред с серьезным видом.
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 18:45:12#600№7444445
>>7444387 Че нисешь вообще офигеть. У нас найдутся грады, танки и арта. Другое дело, что, надеюсь, никому нинужно иметь дело с 45 млн отчаянно желающих европейских трусов ватников, там же партизаны, самооборона и т.д. и т.п.
>>7444387 В уютном манямирке майора из генштаба залетного мартыхана из вм сначала божественные су-34 подавят пво, потом искандерами по аэропортам, ну а там высадка десанта из доблестных вдвшников. Все, многоходовочка конем вокруг пальца, дальше уже прямиком по нотам на Львов.
Не угадал. Применение авиации это уже планы с полноценным вторжением. Тут, конечно, у вас вообще ни малейших шансов нет в принципе. Но повторю, я лично понятия не имею какое решение примут в Кремле. Какое примут, такое и выполнять будем.
>>7443075 кстати именно из за того что в украине есть дохуя пво, рф не применяет авиацию, потому что достаточно вспомнить грузию, как там проебали самолеты, и стоит вспомнить как легко сбивали всякую летающую хуергу копроченцы с саных пзрк, а тут самолеты те же а вот средства пво на порядок лучше чем пзрк, стоит залететь, пруфов "отсутствия" сразу столько надарить можно будет
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 18:53:22#608№7444561
>>7444532 Подсказываю необучаемым воякам из генштаба: бомбите с Л29/39, а когда предъявят обломки, скажите, что это члены авиаклубов на личных самолетах самовольно пересекли границу по зову сердца.
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 18:55:48#610№7444595
>>7444502 >Какое примут, такое и выполнять будем. А зачем? Нравится братушек убивать? Или просто человеков? Вот у тебя лично какая мотивация к этому всему? Квартиру в мухосранске дадут с центральным отоплением и газом? Не срача ради, праздное любопытство.
>>7444502 Какое ещё решение, шлюха подзалупная?! Майор он, блять. Дебиkа ты кусок а не майор. У Рашки нет шансов если за неё всерьёз возьмутся. Смести Украину тоже мне Пиррова победа. Внутри страны Пиздец, граница - пиздуй в любую сторону не хочу, а он тут кукарекает за перемогу уровня wm. Щас ребятишки из Свидетелей капитально в тачикистоне обоснуются и пизда рулю.
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 19:03:37#616№7444715
>>7444631 >"присяга" Ты идейный штолей? Или просто убивать любишь, никак не пойму. >не все в жизни за квартиру/машину/айфон А за что-то еще? За яхту коломойского и золотой батон? Там под Иловайском и те и другие богу душеньку отдали.
Работа такая, лол. Максимально эффективно спланировать разгром и уничтожение хохлов. А если партия и правительство оценит мою работу и даст мне награды, то я с благодарностью приму. А ты как думал?
>>7444631 Лолчто, Фриц. Это ты так про полковников и генералов с домами за 50 лямов и зарплаткой под 300 штук. Нахуй пиздуй из треда со своей присягой. В армию как и к силовикам идут одни дебилы, бандиты и прочее отребье. Вас надо ставить в строй и через одного стрелять и так повторять процедуру пока ни одного пидараса в живых не останется.
Аноним ID: Лев Васимович 12/01/15 Пнд 19:07:12#620№7444767
Я не занимаюсь политикой, лол. Решение принимают те, кто должен. Моя работа грубо: спланировать как быстрее убить как можно больше хохловояк и при этом понести как можно меньше потерь.
Развели опять хуйню, там в кремле и так обосрались, что даже главного попа про рубль пиздеть заставили а вы тут про десант в украху мечтаете, совсем ебнулись чтоли, чтобы взять украину надо заюзать резервы как минимум, повысить планы по сбору креаклов в военкоматах, стащить дохуя коробочек к границе, заюзать блохолеты, это все блять небезопасно и дорого, и получится же как у дидов на пулеметы, это все можно но вата почует неладное еще на стадии отбора в военкоматы, не взлетит тема
там шатать будут как раньше, главное шатать, ни каких других планов просто быть не может, не мечтайте, хотя я бы посмотрел на мобилизацию в рф
Пацифист диванный шоле? Хочешь открою тайну? Хохлам и креаклам еще дико и сказочно везет, что у руля не стоят военные. Вас просто вкатали бы всех в говно. Радуйтесь, что Путин у нас предпочитает договариваться.
>>7444769 >>7444819 Лол, так ты подзалупка из Генштаба штоле. Ебать вы там стратеги. Из вас сделают кусок говна, а потом вам нечем будет платить и вы побежите мародёрствовать. А уж здесь мы, обычные жители, всех вас переловим и кишки выпустим. Пизда вам кароч.
Податки ростуть, туроператори ВСЕ, Башнефть ВСЕ, Південний Потік ВСЕ, імпорт продуктів ВСЕ, гіпермаркети переходять на низькоякісні китайські продукти (будьте морально готові до отруєння важкими металами і хвороб ШКТ), рітейлери ВСЕ, Мечел знову ВСЕ, перекредитувався населення вже не може обслуговувати борги . Закон Ротенберга прийнятий (Путін своїх Кент не пускає). Бюджет став дефіцитним, жителі Рубльовки переїжджають в Лондон.
Долар 62, євро 74, Brent 48.
Запасайтеся попкорном, чаєм, кавою, алкоголем, медикаментами, зброєю і знеболюючими. Робіть припаси, якщо не звалюєте з країни в найближчі час. Подання буде довгим і незабутнім.