Знаете, какая у меня бабка? Кароч, она увидела у меня на ноуте фотку с Лениным, ну там какую-то для траллинга. Говорит сейчас же выключи, а то придет заберет НКВД. Причем на полном серьезе забугуртила, мол не смотри такую хуйню, потом не отмажешься. Во как людей в совке воспитывали, а тут блять Анального домой возят сопли ему вытирают. О как, а вы говорите.
>>83711185 Я на даче нашел старый советский флаг с флагштоком - красный такой, с серпом и молотом. И мне бабка так же сказала, мол, убери. А он здоровый сука был.
>>83711398 1. ВО, технарь 2. 186/90, не жиробас, начинаю лысеть, 24 лвл 3. На работе делать нечего, это самый адекватный тред на двоще 4. Мир лимитрофа.тхт
>>83711398 1)высшее 2)обычная самая, не урод и не красавец 3)на работе делать нехуй 4)хохлов не люблю, на украине можно только бухать с друзьями в алуште
>>83711398 1. 9 классов. 2. Говно. Хоят пара подруг сказали что норм. Но я им не верю 3. Самый охуенный тред в Б. Хоят про мужиков тоже доставил, нарисовал пару медскилзов 4. ДА норм в принуипе. Людей жалко. В Надеюсь что они опять все тем или инным способом присоединятся к нам и будут снова братушки.
>>83711854 Там пантеон богов. И Путин (символ мужского начала, непреодолимой, обычно агрессивной, силы), Байден (бог урожая и золотого дождя), Нуланд (символ достатка и сытости), куча божков поменьше. Главный там постулат верований что случится Приняливэвропу.
>>83710844 1. Второе высшее получаю 2. Ну как сказать, уже и ебучку могу спалить, всем похуй, как у 90% двача 3. Так получилось, давно тут. 4. Никакое, украинцы братья, жаль их. Пусть все будет хорошо у них. Радикалопетухи всё равно умрут.
>>83711398 1. Среднее специальное. 2. Нормальная, жить не мешает. 3. То что не крымотреды - уже не двач. 4. К республикам - нейтрально безразличное (не так уж много знаю как там что). К хохлам - презрение и жалость (раньше считал что стереотипы).
>>83711398 1. Неоконченное высшее (бросил 10+ лет назад) 2. Норм, думаю, тянки есть. 3. Привык, да и не всегда есть угадай по бугурту книгу/олдфажные игры треды. 4. Задурманены у них головушки сказками про Иванушку-дурачка, внезапно разбогатевшего.
>>83711894 Суть копротивления в том, чтобы радоваться любому превосходству западных технологий над российскими? Ну охуенно, чё, очередной оппозиционер-патриот.
>>83711398 1.Кандидат исторических наук. 2. Я похож на либератоа, но более утончён и красив. 3.Охраняю мир люде от каклов. 4.К сожалению сейчас это не полноценные государства, а недоговороспособные лимитрофы, с туземными вождями выпестованные партийной номенклатурой.
>>83711398 >1.Образование Высшее медицинское >2. Внешность короткострижен, бородат, рост средний, полноват хотя кому я пизжу - жиробас >3. Причины по которым ИТТ Участвовал в хохлосрачах ещё на апачане и демотивейшене. Ну и в лурочке естественно. >4. Отношение к Украине и прочим Все ж мы лошади. А над сирыми и убогими посмеяться не грех вне зависимости от национальности и вероисповедания.
Змеи молоко не переносят и пить ни за что не станут. Это другая трактовка отношения змей к молоку. А правда на самом деле где-то посередине: в природе змеи молоко никогда не пьют - оно у них просто не усваивается, вызывая аллергические и желудочные заболевания, - но в исключительно редких случаях, когда воды поблизости нет, могут согласиться на молоко.
>>83711398 1 Студент, учусь на погромиста 2 Норм, наверно, не комплексую особо. 3 Единственный тред на двоще, где обсуждающий Россиюшку люд хоть немного знает ее историю. 4 К хохлам без АТО и русофобской поебени норм, к майдаунам отрицательно. Сам с бульбостана, с Бреста, щас живу в ДС.
>>83712877 Не, сомневаюсь. Там конечно много всего всплыло, но буртаина это уж совсем толсто. Хотя у военторга явная склонность к термобару наблюдается, тоже, видать, шутка про одесский шашлычок понравилась.
>>83713229 >Карикатуры, правда, говно говном. Тут соглашусь. Ни остроумия, ни тонкоты. Хуй-пизду пририсовать или так же пошутить. В треде недавно мнение адеквата из твиттора проскакивало, мол, я скорблю, но я не шарль, потому что они тупые уебаны.
«Поедание русского младенца» в Киеве возмутило пользователей сети
На предновогодней вечеринке в центре Киева украинская богема угощалась тортом, который был испечён в виде младенца, лежащего на флаге РФ. Российские пользователи соцсетей возмутились видеозаписью «праздника» и призвали применить в отношении его организаторов радикальные меры.
Торт был подан в рамках вручения премии «Ватник года», организованного арт-группой «Ватный сектор». Угощение приготовили в виде младенца, лежащего на российском триколоре, в меню праздника также присутствовали «Печень ополченца» и бургер «Дом профсоюзов». На вечер была приглашена российская правозащитница Елена Васильева, заявления которой гражданские журналисты неоднократно ставили под сомнение.
>>83712877 Обожаю пикчу. Котятки в коробочках. Давно ждали буратин, каклы тоже давно кукарекали, это не первое появление, но их там нет. Если бы были, то многие места ззалегания хохлуту уже бы превратились в замороженный фарш, тонко размазанный.
>>83713198 Тащемта, штука старая, ещё с Афгана. Почему бы и нет, тем более что вполне вероятно могла быть на складах в советских резервах на территории так называемой Украины. тайно спрятана под слоями брезента
Київський міський голова Віталій Кличко запевняє, що вода зеленого кольору, яка може потекти з кранів у місті, відповідає всім нормам і не зашкодить здоров’ю.
Про це він повідомив під час брифінгу, передає УНІАН.
«Вибачаємось перед киянами, хто відчуватиме незручності, але дана вода не має ніяких наслідків для організму», – сказав він, зазначивши, що нормального кольору вода буде вже за декілька днів.
«Київенерго» повідомляв, що протягом трьох тижнів з 12 січня будуть перевіряти стан тепломереж. Вода фарбують для виявлення пошкоджень у мережі. Перевірки передбачені у частині Печерського, Шевченківського, Голосіївського, Дніпровського, Дарницького та Солом’янського районів.
>>83713859 Мурзик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите котят, Мурзик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Мурзик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем.
>>83714077 Киевский городской председатель Виталий Кличко уверяет, что вода зеленого цвета, которая может потечь из кранов в городе, отвечает всем нормам и не повредит здоровью.
Об этом он сообщил во время брифинга, передает УНИАН.
«Приносим извинения перед киевлянами, кто будет чувствовать неудобства, но данная вода не имеет никаких последствий для организма», - сказал он, отметив, что нормального цвета вода будет уже через несколько дней.
«Киевэнерго» сообщал, что в течение трех недель с 12 января будут проверять состояние теплосетей. Вода красят для обнаружения повреждений в сети. Проверки предусмотрены в части Печерского, Шевченковского, Голосеевского, Днепровского, Дарницкого и Соломенского районов.
>>83711398 >1. Образование 11 классов, джва дропнутых вуза и дропнутый технарь. >2. Внешность Говорили, что трапообразный, поэтому хожу в бороде. >3. Причины по которым ИТТ Лопающиеся каклы и либерахи меня веселят. >4. Отношение к Украине и прочим бывшим республикам СССР, если хохол то, отношение к России. Да никак я к ним не отношусь. Но я рад, что вся эта генотьба происходит не у меня под окнами.
>>83714243 Зря не желтая. Никто бы не был бы против если из крана холодной воды пойдет желтая, а из крана горячей - синяя. Пусть даже воняющая палеными, свиными анусами.
>>83713862 14-го армия Украины перейдет в наступление. К вечеру оборона даунбаса будет смята. В ночь на 15-е доблестная армия перейдет границу пидорахии и погонит оккупантов до Москвы. Уже утром 15-го многочисленные крестьянские бунты вспыхнут во всей пахомии, которая сгорит в испепеляющем пламени освобождения!
>>83712877 Что за бред. Из всех пруфов только российские полигонные фоточки 00-х годов. Охуенно, че. Если б их них реально протестировали на укропе, там такой скандал бы начался.
>>83714300 Они там двачуют, что-ли? > У меня нет возможности много времени проводить в Интернете, но это не значит, что я совсем не в курсе того, что происходит в сети. По крайней мере, наши службы регулярно мониторят СМИ на предмет наличия сообщений о совершении правонарушений, нарушении прав людей для принятия соответствующих мер реагирования. Ну и о том, что пишут о моей персоне, мне тоже докладывают.
>>83714728 >Ну и о том, что пишут о моей персоне, мне тоже докладывают. А вас ведь предупреждали:
>Кстати, не удивлюсь, если ты сейчас не шутишь. Нихуя. Это из "Свода законов Российской Империи", Уложение о наказаниях: >1) составление и распространение письменных или печатных сочинений и изображений, «с целью возбудить неуважение к верховной власти, или же к личным качествам Государя или к управлению Его государством» (каторга на время от 10 до 12 лет). Форсерам "хохлушки" и "шлюхи" предстоят долгие годы и длинные ночи на ленских приисках. >2) Составление таких сочинений и изображений, но без участия в их распространении (заключение в крепости, с лишением некоторых особенных прав и преимуществ). Запостившие даже один раз тоже попадут под раздачу слонов. >3) Имение у себя таких сочинений и изображений (арест). Чистите хард от порнухи и карикатур с Наташей, посоны. А то сидеть будете как сычи на законных основаниях. И не дома.
>>83714793 >достижениях украины >генотьба с протоукрами, раскраской домов в жёлто-голубой, ржавыми коробочками и обосранные мечты о кредитах и безвизовом Ну так ты все и описал.
>>83714793 Был где то. Преунылейшее зрелище, раз в неделю пост об открывшемсеся на николаевщене производстве сувенирных деревянных ложек и прочая хрень.
>>83714854 Нихуя. Если берёшь котенком и нормально заботишься за ним, то вырастает хороший котяка. У меня мой вообще самый добрый. Может слегка поцапать, если его доведёшь.
>>83715283 Он вполне гуманный ещё. Если уж на всю Империю один палач был. Кстати, законы СССР до 30 тоже отличались невиданным гуманизмом. Да и после тоже всё по делу было, хоть и жёстче.
12 января в Берлине состоится встреча министров иностранных дел России, Германии, Франции и Украины. Стороны в очередной раз попытаются устранить препятствия на пути к разрешению кризиса на Украине.
Говорили же сегодня утром хохлу: не перемогай. не послушал, перемогал аж 3 треда, рвался, но все равно перемогал. Днем лавров поссал на ЕС, посмотрим, что ответит хохлу вечером. Хотя нахуя с необучаемыми разговаривать? от них давно уже ничего не зависит и все решают западные господа.
>>83715644 "Бульбу" выпилили. А Михалафанасича даже в школьной программе нет. Потому что если был бы - свидомые попередохли бы еще в 10 классе от разрывов пердака.
Москали-москалики. Снег стремительно выпадает, но температура стремится к плюсовой. А это значит, что скоро ваши улицы превратятся в огромные лужи говна, а плиточник вывалит ещё пару десятков тонн реагентов и ваша обувь превратится в обноски. Адекватный московский анон, ищи нормальные берцы.
>>83714641 Если кот не кастрирован и всю жизнь прожил в квартире, на улицу не выходил, то у него может поехать крыша на почве полового созревания. Контролировать территорию у него в генах. В данном случае он чувака принял за конкурента посягающего на его территорию. https://www.youtube.com/watch?v=rANYhK3juaI
Количество «боевиков» в зоне конфликта на территории Донбасса превысило число находящихся там украинских военных. Об этом, как передает «РБК-Украина», заявил глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, представитель фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский.
"Общество, считающее нормальным сознательное издевательство над тем, что дорого другим людям – это больное общество. И оно обречено на такие события, как теракт в Париже. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто убивает людей. И я искренне желаю французским спецслужбам эффективно расследовать и предотвращать подобные теракты. Но начинать надо с истоков и иметь мужество видеть корень проблемы.
Все те народные массы, которые после 7 января вышли с табличками «Я – Шарли», поступили бы честнее, если бы вместо этого держали надпись: «Я – тот, кто виновен в расстреле Шарли». И в особенности это касается читателей еженедельника."
После вмешательства органов прокуратуры вкладчикам крымских отделений украинских банков в общей сложности выплачено около 30 млрд рублей. Об этом сегодня в Симферополе заявила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. По ее данным, компенсации получили более 1 млн вкладчиков "Приватбанка", "Ощадбанка" и других украинских банков, покинувших территорию Крыма. "Благодаря прокурорскому вмешательству восстановлены в правах более миллиона вкладчиков, которым выплачено около 30 млрд рублей", - подчеркнула Прокурор РК. Она отметила, что во время переходного периода именно прокуратура стала первым федеральным органом в Крыму, который полностью сформировал кадры и начал полноценно работать. "Мы смогли обеспечить верховенство права на территории республики в самый ответственный момент - момент становления", - сказала Наталья Поклонская. Прокуратура Республики Крым сегодня впервые отмечает профессиональный праздник в составе органов надзорного ведомства Российской Федерации.
>>83711398 >1.Образование Пишу диплом. >2. Внешность Дрищ-очкарик, уебанская шевелюра, впрочем, от отсутствия женского внимания не бугурчу. >3. Причины по которым ИТТ Я у мамы патриот, а это единственный нерусофобский тред. >4. Отношение к Украине и прочим бывшим республикам СССР, если хохол то, отношение к России. Я считаю, что надо исправлять ошибки прошлого и стать наконец нормальной колониальной империей а-ля Бриташка без закидонов в сторону добра и справедливости себе в ущерб.
"Если бы во французском обществе публичное кощунство и издевательство над другими людьми считалось неприемлемым и неприличным, то «Шарли Эбдо» закрылся бы из-за отсутствия спроса, и его редактор и прочие сотрудники нашли бы себе другое занятие, возможно, более достойное. И были бы живы сейчас."
"Уже 3 дня каратели ведут беспощадные обстрелы на всей линии фронта, ведется террор: страдают исключительно гражданские объекты. Хунта в одностороннем порядке фактически вышла из перемирия. Больше никаких ротаций укро-военных в аэропорту мы не позволим. Я не вижу смысла в каких-либо переговорах с бандеровской Украиной. В переговорах нет смысла, т.к. Украина договоренности не соблюдает. Мы будем любыми возможностями и способами уничтожать украинские оккупационные войска, которые обстреливают нашу Республику. Украинцам предлагаю вернуться с фронта в свой Киев, и разобраться с Порошенко и прочими иностранными оккупантами Украины."
>>83717210 Он и был на грани закрытия, главный редактор даже слезно просил читателей жертвовать денег, а то из-за "засилья электронных СМИ" его хуиту народ читать не хотел.
>>83716962 >"Общество, считающее нормальным сознательное издевательство над тем, что дорого другим людям – это больное общество Теперь каждый женоподобный хуй в рясе будет отчитываться перед быдлом о своем видении ситуации, лол.
>>83718379 Скорее всего там вкладчиков с реальными деньгами пару тысяч. И у них не было такх денег, пиздюк. А вот вкладчики с фамилями Аксенов или Чалый поимели рашку за счет Наташки. Каламбур, но буром кал.
>>83716904 >Не рискуйте воевать с Россией Не надо шутить с крымотредами, блять. Здесь другие ребята. Это не рулетка, это не ЕОТ-тред. Хохол, твоих вайперов здесь порвут на части. Это 5 тысяч отборных патриотов блядь! Они все пояснят! Они избавят тред от вайпа за один час! Они взорвут все ваше хрюканье, всех ваших анимешников, пониебов. Хохол, ты свинья. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты цп спрячь подальше на хард. И забудь про свой "пиздуйте в /po/". У нас был один пониеб, разводил понисрач, блядь — и забанили его к хуям блять. И другой чудак был, топил за аниму - и он теперь лежит под шконкой. И ты повторишь ту же ошибку. Ты либерастов забудь, либерасты отработали своё, блядь. Ты подумай о будущем политача: он гибнет! Аноны бегут! Там никто не хочет постить, в политаче, никто! У тебя одно и то же, блядь! Рубль обезумел, рашка-парашка, свергнуть власть! Эти… грязные либерасткие кричалки, блядь! Ни души, блядь, и музыки нету у вас, нет контента у вас! Весь /b/ слушает нашиды, хеллмарши, блядь. Гуро, перемога — только Крымотред, блядь! Вот здесь любят Россию, а тебя — презирают, блять, презирают! Твой предшественник, блядь — куклоеб Семен, блядь, — он вбил слова "Крым" "Новороссия" "ДНР" "ЛНР" в автохайд! Это что, свободное общение?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! +15, блядь! Какая, на хуй, проплаченность?! Какой вайп?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Хохол, хохол! Посмотри на /b/! Посмотри, сколько рашка-парашка тредов, сколько грязи, блядь! И там рашка-парашка, и здесь рашка-парашка. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какая, блядь, Крымотред! Крымотред — это не Рулетка. Это не Webm! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем свой народ. Мы знаем своего Архивача. Он один на весь двач посылает хохломочера на хуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед ним. Выстроились в строй, чтобы ему поклониться. А он один здесь сидит целый год! Целый год ему сопротивляется. Ты сагаешь этот тред каждый день, ты боишься сюда направить своих людей. Не сметь вайпать Крымо-треды! Лучше вместе удалим рулетку! ЕОТ-тред, ЦП-тред, мы найдём цели на этой борде!
>>83718508 В чем? В том, что любая картинка изображающая бородатого хуя в чалме - это оскорбление пророка, как его там Муххамеда? Действительно, почему в писхушках до сих пор держат шизофреников? Вы же оскорбляете их личных Наполеонов и Жозефин. И должны понести ответственность в виде расстрела их родственниками.
>>83719588 Проверь в настройках шрифта межбуквенное расстояние. Сверху должно быть. Алсо, какой шоп, 7? Репак от вована хочу и с новыми адресами для хост, чтобы наебать серверы авторизации, которые мне наебнули ЦС6 мой.
Европка вообще охуитительная. Сначала они затравливают к хуям ученого, посадившего зонд на комету, из-за ебаной рубашки, но при этом совершенно нормально относятся к действиям, оскорбляющим мировоззрение целой совокупности народов. Нет, я ничего не имею против политики противодействия экспансии муслимов в цивилизованные страны, но если уж вы так пиарите политику толерантности, то какого хуя такая двуличность.
>>83719749 Да как комп появился всё на нём сидел. Недавно вот скачал шестой тобы лиьераторов лепить удобнее было. третий крашится оче сильно А там столько охуенных функций и, ебать его конём, запускается за пару секуннд.
>>83711398 >1.Образование Средне-специальное, сейчас получаю вышку. >2. Внешность Тяны говорят что симпатичный. А так типичный славшит, с русыми волосами и зелеными глазами лол >3. Причины по которым ИТТ От нечего делать и ради любопытства. >4. Отношение к Украине и прочим бывшим республикам СССР, если хохол то, отношение к России. К бывшим республикам отношение пофигистичное в основном. В беларашку к родственникам катаюсь. Украину поначалу было жалко, теперь проигрываю. Ну и жаль моих родственников, что там живут.
>>83720522 Судить о чем-то по частным случаям - излюбленная тактика демагогов. Да, говна в индустрии хватает, но и годнота есть. Иначе с тем же успехом можно называть говном вообще ВСЁ, а это уже элементарное скудоумие.
>>83720835 Ну епт, это тоже суждение по частностям. Среди патриотов тоже особенно сейчас встречаются оголтелые долбоебы, что ж теперь, ненавидеть всех патриотов?
>>83720718 Судя по тому аниме, что появляется в /б - суть всего это завлекалово для типичной ЦА на спермотоксикозе и различного рода фансервисе, приправленная замашками на псевдофилософию и квазиинтеллектуальные размышения.
>>83720957 >суть всего это завлекалово для типичной ЦА на спермотоксикозе и различного рода фансервисе, приправленная замашками на псевдофилософию и квазиинтеллектуальные размышения. Равно как и кинцо, которое рекламируют особенно сильно, является обычной жвачкой гля глаз на 90 минут. Как и книги такого же рода. И музыка. Ну ты понял.
>>83720718 Как в случае и с пониебами, анимубляди оголтелые обычно нихуя не успокаиваются, а как юродивые продолжают шитпостинг своего говна. Тем они сравними с веганами и либерастами. Вот и раздражают.
>>83720957 Есть охуенный способ распознать годноту - пробовать смотреть только то, чему уже ебануло лет 15-20 и отзывы об этом продукте положительные, ну или такие, какие тебе нравятся. Так отсеется процентов 75 шлака. Разумеется, любые сериалы длиннее 15-20 серий сразу идут нахуй.
>>83721130 >>83721198 Дык это поехавшие фаги или просто поехавшие. Смысл заострять внимание на предмете его обожания? Проблема ж не в нем, а в форсере. А форсеры - они одинаковы, будь то форсер риччи, кукол, поней, "аниме - говно!!1", интерстеллара и т.д. и т.п.
>>83721129 Так я про тоже. Немцы ватники пояснили, что мол хохлы кукарекают про то, что весь мир поддержал, а настроения там в Германии такие, что большинсту либо похуй на них, либо они недовольны подстилочной политикой главпизды и больше ратуют за отмену сосанкций и прежнюю дружбу-магию и жвачку.
>>83720381 Это на самом деле фигура речи, не более. Но в целом я плохо этих людей понимаю. Нормальный человек выбирает конкретные произведения ориентируясь на их художественную ценность. Анимедебил просто любит обмазываться пиздоглазым говном. Ему похуй, что в пиздоглазом говне происходит, лишь бы было характерная рисовка и странное на европейский взгляд выражение эмоций. Что творится в голове пониеба, я вообще понять не пытаюсь, это клиенты дурки. Я еще могу понять спанчбобаебов, потому, что спанчбоб — ёбаный трэшак.
>>83721432 Ну, значит, для меня больше примелькались анимубляди с понимразями, посыпанныеричетварью, чем АНИМЕ ГАВНО ИНТЕРСТЕЛА ЛУДШЫЙ ФИЛЬМ ЕВА и т.д.
>>83721492 >Что творится в голове пониеба, я вообще понять не пытаюсь, Ну хуй знает. Мультик как мультик. Не знаю чего от него всем печёт так. Дружба, магия, все дела. ВРоде даже учит норм вещам.
>>83721543 Хуй знает, то ли я додвачевался, то ли поехал, но вся эта параша у меня пролетает мимо сознания, как будто фильтры стоят. Я не смотрел ни интерстеллар, ни 99% всего того говна, что тут форсят, и не собираюсь.
>>83721889 Тогда развивайся в чём-то. Я бы сам понаехал, но я скорее поехавший алкаш, культурный и талант просираю. Вот чера тянку в ЦДХ водил, так два пива накатил перед входом, но в это ввремя пояснял ей за абстрактное искусство и перфоманс ну и всякое такое.
>>83721493 Вот когда мегадекадентское кафе "Блевотина" закрыли всем "образованным-революционерам" было похуй. А закрывают ебучий фастфуд - во всех либеральных газетах.
А я скоро идейным ватаном стану, глядя на такое блядство и невыносимую пошлость окололиберальной тусовки.
>>83722241 Тебе может попасться поехавшая слушательница Еха Мацы, которая заключит контракт на аренду в у.е. или валюте, тогда будет разница. Но вообще внимательней выбирай хату.
>>83722356 Слушательница Еха Мацы охуеет от моей ватности и не станет ничего заключать. Ну может на митинге себя под стражу заключит, тут не знаю Хорошо, бро, буду осторожнее.
12.01.15 14:18 Кличко предупредил жителей столицы о появлении в кранах зеленой воды В течение нескольких дней в кранах в квартирах киевлян в отдельных районах столицы будет течь вода с зеленым органическим красителем, который не представляет опасности для здоровья
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. "Эта вода соответствует всем нормам. Нам необходимо выявить места утечки воды", - пояснил он. Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин болен. Он хочет построить новый Советский Союз, и для этого он нуждается в Украине, - Кличко По словам мэра, в воду добавлен зеленый краситель, однако он не представляет никакой опасности для здоровья киевлян.
12.01.15 16:59 Навальный заявил о подготовке крупной февральской акции протеста в Москве и других городах РФ Политик Алексей Навальный заявил о начале подготовки крупной акции протеста в Москве и других крупных городах в феврале.
Об этом он написал на своем официальном сайте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новую газету.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанного в Москве украинца посадили на 15 суток. МИД отправит ноту протеста
"Мы начинаем подготовку к большой политической акции, которая пройдёт в виде массовых акций в Москве и нескольких крупных городах. Даты сейчас нет, но ориентироваться предлагаю на вторую половину февраля", - пишет Навальный.
>>83722994 > Уже февраль? А как же революция 15 января? Навальный также прокомментировал возможность проведения протестов 15 января: "Проводить мероприятия надо там, где есть смысл, выходящий за рамки "когда-то назначили 15-го" и была подготовка. Если (протестовать - прим.) просто потому, что 15-го, то давайте лучше готовить большое мероприятие". Источник: http://censor.net.ua/n319584
>>83711398 >образование высшее юридическое, государственный ВУЗ, один из самых котируемых в России >внешность Брутальная >почему в крымотреде Всегда свежие новости, потешно наблюдать за хохлами и их государственностью >отношение к Украине Жаль адекватных людей. К руководству означенных республик: предатели собственного народа и интересов своих стран. Не считаю, что существует отдельная нация "украинец". Смесь русских с поляками, румынами и турками. В основной массе своей те же русские. Мой прадед был казаком и украинцем при этом, бабка украинкой, а дед поляком, считаю себя русским, а все остальное от дьявола. Так -то
>>83711398 1. Высшее техническое. 2. Средняя. 3. Волна патриотизма на фоне появления вежливых в Крыму 4. Не будет мира до тех пор, пока украинцы отравляют воздух своим дыханием. Не надо разводить байки про хороших и плохих украинцев. Проект "украинец" изначально был задуман для противопоставления всему русскому со всеми вытекающими. Отношение к остальным республикам СССР зависит от их отношения к нам.
Я хочу, чтобы у моих читателей не было сомнений в том, что все делается вовремя. И то, что именно сегодня - за три дня до дедлайна по штрафу ЮКОСа- на сайте Интерпола появились карточки Януковича и всей его банды- это тоже не случайно. Карточки выставлены с наивысшим левелом ( красным) - обязан быть арестован и (внимание)! экстрадирован. Т.е. с сегодняшнего дня Россия- страна, которая укрывает государственных преступников - и со всеми вытекающими. О.Пономарь
>Лавров: есть данные, что Киев готовится к силовой операции в Донбассе
>"У нас есть информация, весьма тревожная, — мы ее сейчас перепроверяем — о том, что, действительно, силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофа", — сказал он.
>>83723714 >Это будет катастрофа Проиграл от интонации с которой он это сказал. >>83723788 Ну блин. А если высадить там наш десант? можно будет обратно закрасить?
>>83711398 1. Высшее техническое (радиотехника) 2. Высокий, голубоглазый, светло-каштановые волосы, астеническое телосложение. 3. Пытаюсь понять, почему эта параша висит тут целый год 4. Похуй на неё, своих проблем хватает.
>>83711398 1. 2 высших. 2. Бета. 3. Лулзы, которые почти все проебаны в этом ИТТ. 4. Украинское гос.-во в его нынешнем виде необходимо уничтожить до основания, включая разрушение Лвова и других городов с Эвропэйкой архитектурой. Оставить только Азиатчину.
>>83723957 Пиздец. Очень рядом батарея хуярит. В чатике генотьба похлеще цензора. Хуярят постоянно. Посоны, какое перемирие? Добазарились на праздники не воевать. Сейчас всё по новой.>>83723957 пикрандом
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение ниже 70$ (уже упала) - это угроза нищеты и безработицs, ниже 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Теперь все знают, что рубли это не деньги, а сраные бумажки. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в четвертом квартале 2015 года) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
>>83724601 Обожаю эту пикчу. Не знаю почему, но образ России как огромной улыбающейся ебы - прием даже не ехидно смеющейся, а просто улыбающейся - мне неистово доставляет.
Не надо шутить с интернетом. Здесь другие ребята. Это не нашисты, это не пенсионеры. Путин, твоих полицейских здесь порвут на части. 250 тысяч отборных хипстеров Москвы! Они все разнесут. Они всю Болотную пройдут за один час! Они разнесут весь твой кредит доверия, всех твоих журналистов, пидарасов. Путин, ты ковбой. Ты остановись, бля, ты кончай, ты ботоксную морду спрячь подальше с телевизора и забудь про свою сурковскую пропаганду. У нас был один мудак — пропагандировал отомстить за брата, блять, — и рухнула великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку пропагандировал, — и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Суркова забудь, Сурков твой отработал свое. Ты подумай о будущем России. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить, в России, никто! У тебя барахолка, блеять! Стабильность, стабильность, стабильность… Эта затасканный старый лозунг! Ни науки, ни медицины нету, блядь, нет программы у тебя. Весь мир слушает Немцова, Навального, блять. Демократия, свобода во всем мире, но только в России блять нихуя! Твой предшественник, блять, Медведев, блять, сосал прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже охуеть, блять! В кабинете главы государства он Сосал. Это что, Россия, блять? Вы что делаете, блять? Медведев, блять! Какой, на хуй, президент? Какой Евразийский Союз, блять? Минетчики чертовы, блять, онанисты, педерасты, блять!
Путин, Путин! Посмотри советские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, блять, какое небо, блять, Россия! Россия — это не Питер! Это не Москва! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы — народ, мы знаем презираем этого президента. Он один на всю планету у тебя сосет хуй. Один! Все остальные, блять, тихо ненавидят тебя. Выстроились строем, чтобы тебе улыбнуться. Десять лет, десять лет тебе доверяли, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией чиновников, с нефтью, блять, с газом ни хуя не можешь сделать. Ты разрушаешь нашу страну каждый день, ты убиваешь детей, а полицейские сидят, готовые к бою с согражданами. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Россию. Россия — твоя могила. Понял ты, Путин, сраный ковбой, блять? Ты — нахуй, обратно, на Калине уезжай и ищи амфоры. А в Москве уже дышат свободой. Мы пойдем на честные выборы, все 142 миллиона русских и изберем России своего президента. А ты, Путин, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Путин? И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все демократы мира, все журналисты мира, вся Европа, Америка — против тебя. Ночью наши программисты чуть–чуть изменят алгоритм Яндекса, по всем запросам будет выдавать оппозиционные сайты, блять, — и вся пропаганда твоя будет нахуй слита, словно водой Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Мумбарак, чем кончил Каддафи, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Еще не поздно! Еще не 4 марта 2012–го года!
>>83710936 "Грузовик Илона Маска прилетел на МКС на 18 минут раньше срока" А по космическим понятиям это разве годнота? В Космосе же все по микросекундам. Один миг проебал, улетел в пизду, не пойми куда.
>>83727467 Пиздишь, хохол. Настоящий украинский это чтото района чернигова, язык тараса бульбы и вечеров под хутором. но никак не суржик где вставляют в русские слова лишние и. И ы в рандомном порядке, лишь бы не паруськи. Впрочем, и та мова что закреплена в учепниках этого недезыка тоже на 80% липовая, состряпаная из польских, венгерских и неммецких слов, или натуральная хуйня, лишь бы тоже не по руськи. Уровня хмарочоса, геликпотера. Говно оба раза.
Следует проверить. 1. Следы побоев не впечатляют и свежими не выглядят (могу, конечно, ошибаться). 2. Похоже на провокацию против Порошенко (магазин Рошен, "невинный мальчик", послушно позирующий перед камерой). 3. Если действительно, был не банер, а коктейль Молотова, то, во-первых, мальчика следует наказать, а, во-вторых, Луценко разобраться с осведомителями, которые его подставили. Всем известна любовь лидера Батькивщины к президенту...
Думаю, правду узнаем, когда на расея24 расскажут о том, как не соверешннолетнего мальчика бандеровцы пытали до полусмерти конфетами рошен... засовывали в рот, заставляли глотать и душили, чтобы не смог выплюнуть... Ждем-с..
>>83727800 Допустим, верно, с оговоркой что украинско-сельское наречиеис большинством русских слов это и есть основа украинского языка. Жил был пес рекомендую к просмотру для ознакомления.
>>83728325 Путинский тролль - тебе задали много вопросов а ты не отвечая задаешь свой, один и тот же - чтоб Украинцы погнали Порошенко и вернули блядуковича?
Тут зараз легко выявить путлеровских троллей. Кто пишет про ментовский беспредел (хотя никакого беспредела тут не видно - у сученка провокатора никаких следов побоев не видно) - тот Украинец. А те пидарасты и проститутки кто сразу начали кидать говно в Порошенко, Юлю, Яценюка и весь уряд - те выебаные путлеровские тролли, хоть часто под Украинскими прокси. И лайки сами себе ставят гниды - создают видимость массового недовольства Украинцев новым урядом.
>>83728325 Если бы они взяли мову и недостающие слова из русского, то даже крыму было бы норм. А то ещё и позаменяли русские на англо/франце/немце слова в 90е, что вообще никто не понимает что несут.
>>83728325 Нет. Суржик это коверканье слов по незнанию, но лишь бы не по русски уровня останивок. Едреное, сочное уровня Жил-был пес / СССР (1982): http://youtu.be/XLAB3d5cFJM это настоящий украинский язык. Что никак не современна мова
Это ж надо такими безграмотными даунами быть, чтоб народу такие статьи выливать.
Если производство в Ссосии, а хозяин его в Украине, то бабло в виде прибыли из ССосии перетекает в Украину. Таким образом происходит вымывание денежной массы из ССосии и ущерб ее бюджету (за конфеты ссосияне ж платят) и прибыль бюджету Украины.
Граждане напаникующие псевдоукраинцы, и не только, а Вы сколько денег в страну из-за границы привозите?
>>83728629 Мова это придуманный говноязык, который вообще нахуй никто не понимает, кроме обученной на нём школоты из западных областей. У меня самого родсвенники из винницы, они явно подругому говорят, на наречии каком-то, а мову не понимают.
Поэтому я предполагаю, что в центральной украине существует какое-то местное наречие.
Возможно есть "мова" и мова. А ещё суржик и русский. А ещё собачий бандеровский язык - помесь из польско-немецких слов. А ещё какой-то закарпатский говор.
>>83728936 Они такими и были. Но Им 24 года лили говно в уши, так что они поехали крышей. Тут уж извини, наш проеб, не просекли вовремя эту заразу не помогли, не избавили, не создали своего инфополя пропаганды. Разведка недоглядела. Так что путин виноват. Да. Ну теперь уже к сожалению все.