Как определить биомусор: Смотрит хованского и его друзей, стас ай как просто, ивангая, соболева, ларина, летсплееров, обзорщиков и прочих агрессивных/нихуя не делающих долбоёбов
>>221630146 >супер сус скучный я в целом редко смотрю ютуб, так что не слежу за последними трендами. Слишком много контента в интернете, чтобы тратить время в первую очередь на развлекательные видосы. Но у него были веселые вещи.
715, вал канал, бабуля хиккана, garand thumb, tfb tv, калашников медия, catplant asmr, clayco47, показывает валера, я преппер, выживание в городе от павла дартса. сейчас оче плотно подсел на канал grey zone. Короче типичный набор невротика оруженки.
>>221629002 (OP) Двач это удивительное место где встречаются более менее люди и абсолютные дегенераты помойники которых только на биореактор нужно, спасибо треду что напомнил мне это
Хахаха,я неуязвим,ведь я ни на кого не подписан,я медуза,я плыву по течению а не привязываюсь к каналам (жру говно,че рекомендации выдали - то и смотрю, для рефреша f5)
>>221629002 (OP) Дима Вайпер, Азот, Супер Сус, Политраша иногда(я их взгляды не поддерживаю), программа Рейд, Лев Против, переводы АВГН, слушаю песни с Восточной Европы
>>221632095 Канал годный был, но сейчас у него идеи кончились для видео, снимает всякое типа сколько стульчаков пробьет 50 бмг. Старые ролики про мосин, например, были просто великолепные. Вроде гостей начал звать, но для меня они по большей части ноунеймы. Вот по этим причинам перестал смотреть.
бля опять хуйня от залетевших зумеров ну заебали. ну ето не про обмен интересами и хуйней аля дворовые анкеты из нулевых ну всем же похуй на это ну нахуй вы ето делаете где нормальные блять треды кто вообще сюда пишет какой инвалид думает что на него не похуй пожалуйста, кто нибудь, сделайте двач great again
Первый лад, smokish, Марченко иногда, пеннивайз (Хейтер Фреда), ваганыч, десятки ноунейм западных гитарных блогеров (в основном разборы на непопулярные песни популярных групп), испанцы cifra club и ещё какой то канал у них, тоже песни полностью разбирают.
Из немузыкального Все работы хороши, стримы хована с ежи и Ивановым на улице в плеере гоняю, после дрочки смотрю Ностальжи куколда, красного циника (внезапно втянулся хоть он совок и уебанская манера речи), бэдконина, нарезочки мэда иногда. По старой памяти кинамана, Уткина раз в месяц могу глянуть, Марго реакция на киноблогеров, юлик-власов-кузьма тиктоки, сердца за любовь. Всякую хуйню по мелочи, интервью пронактрис, всякие попкорн студио и ТД.
Версус, рбл, 140 bpm и прочий рэп-батл контент могу перед сном глянуть, но щяс в основном фильмы смотрю.
Adam Neely, Twoset Violin, Dream, GeorgeNotFound и ещё рандомный музыкальный контент, который Ютуб подкинет, кроме в принципе рандомного и классических произведений по настроению. Раньше часто смотрел английские видео связанные с качалкой с разных каналов.>>221644385
>>221647151 >clevermind >extremecode >остальные каналы по фронтенду это годно, остальное мусор. Совет как избавиться от мусора и в подписках видеть только нужные вещи. Заходишь на мусорные каналы, смотришь какие ролики тебе там понравились, кидаешь их в нужный плейлист, отписываешься от канала. Оставляешь только каналы инфа с которых тебе полезна. Будь здоров!