>>221634159 (OP) Потому что парням нравится смотреть на писечку. Бабам тоже нравится смотреть на хуи, если парень красивый, а хуй большой, но они об этом открыто не говорят
Пизда от петянки к петянке не сильно отличается и там у всех все почти одинаково будет. Особенно в одежде. К этому все привыкли и похуй всем. А мпх может сильно различаться в размерах + это та вещь, которую не изменить. Поэтому ПРОСТО напялив на большой хуй трусы, где он видится ты можешь неплохо так оскорбить/унизить представителей твоего пола, у которых он меньше. А нахуя тебе конфликты на пустом месте? Такие дела.
>>221634726 Я не пытался в тонкоту, просто говорю своё видение. Тебе никто никогда не скажет, что доебался до тебя, потому что у тебя огромный хуй висит, а доебавшийся до тебя в свободных шортах и с 13 см. Но он доебется до любого повода и будет открыто/скрытно тебя не любить. Это всего лишь мое мнение.
>>221634973 Это и есть причина доеба. Как говорил Фрейд - всё - хуй большинство действий так или иначе ведут к межполовым контактам. Кто-то за счёт, кто-то прокачивая внешние данные/харизму, кто-то в науке ебашит, кто-то людей лечит и все ради признания > славы > тянок кунов. А тут большехуй без заслуг орет всем У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ХУЙ и отнимает пытается некую часть тян просто с нихуя. Естественно, это вызовет прямую или непрямую конфронтацию.
>>221634159 (OP) Еще лет 15-20 назад быдло спокойно ходило в спортивных штанах и семенйниках, из-за чего их очертания их сосисок постоянно было на виду и никто не возникал. Эх, хорошее время было. не то что сейчас, зумерки хоть и стали ходить в еще более облегающих спортивках, но у них нихуя не видно, потому что каждый то клетку на хуек себе нацепит, то женские утягивающие трусы
>>221638086 Я асексуал. Мне похуй как на пизду, так и нахуй, не понимаю в чем проблема и на каком основании оп высрал этот тред, хотя бы стори какой-то приправил, а то я не слышал чтобы из-за хуев бугурт начинали. Этоже абсурд, впрочем люди тупые похуй
>>221634649 Кто там что удаляет? Просто пизда более ликвидный товар, возможно что ЦА ресурсов, на которых ты пасешься состоит из спермотоксикозников, которым только сиськи с письками и интересны.
>>221634159 (OP) А на моем пике все наоборот Та бабища, которая рисовала человеков, специально не стала прорисовывать гениталии у женщины, не помню, чем она это аргументировала, просто не стала. Мало того, мужика она европеоидом сделала, а баба вообще Скво какая-то Короче, феминистка СЖВ-шная какая-то верстала