На кухне пельмеши кушал, ну и слушал радио, не знаю какую станцию да и не важно это. Важно что там какая то тетка как мне почему то показалось чинуша облостная вещала о том что мол в рф демографический спад непойми из-за чего. А я вот чай пью и думаю что это обьяснимо. Ну кто будет делать детей при платном образовании и медицине? Ладно бы если мы жили бохато тогда да. Я до крымнаша как раз с женой собирался сделать детей. А потом как крым случился так почти сразу бизнес загибаться стал. Сейчас и нет его. С женой расстался так как та детей хотела вот прям щас, а я уперся что денег на это нет. Ладно еще медицина. У меня родственник медик. А образование? Я 1 ребенку вышку не смогу оплатить, про больше молчу. Почему те кто сидят в правительстве не спасут демографию своими силами? пикрандом
>>221632877 (OP) Все верно говоришь, только мы со своей сьебываем в следующем году во Вьетнам, поэтому дети лишнее, есть торговая площадь под сдачу, с лихвой хватит на прокорм
>>221633863 Это не от бедноты, а от тупости и не понимания что не родив мелкого палками тебя не забьют про африку сейчас не зарекаюсь мало ли. Бедность это следствие, а не причина.
>>221633428 Там знакомые живут уже пятый год, все устраиват, цены на аренду жилья, всякие развлечения, медицина не дорогая для иностранцев, очень хорошо к русским относятся. Ну и как то по простому у них все там. Был в Японии, Корее, до Китая не доехал, в Японии очень дорогое жилье, если только на Хоккайдо ехать, не волокут в английский совсем, бытовой вопрос решить не возможно, затаривался только в супермаркетах, Корея аналогично
>>221634590 Если не секрет конечно. И на сколько дороже жилье в стране узкоглазого солнца? Как там к гайдзинам относятся? Если жилье дорогое то хоть качественное?
>>221634327 Эх, спецы нужны только в управление( итр) их сами заводы обучают, а рабочее быдло вообще без разницы из кого набирать, сам на таком заводе работаю
>>221636660 Дк там и люди соответсвующие. Алкаши с тремя классами церковной школы. Причем это описание всех местных в независимости от пола/национальности/итд
пикрандом