Сап дроч. Призываю медик куна. Че за хуйня на губах, обострение ебучего кандидоза или что серьезнее (парень один несколько лет, неужто изменил пидор?) К врачам с этой короной хз когда попаду..
>>221634898 (OP) Долбоёб, у тебя какая-то пиздецома, мб опухоль раковая. Ты когда в зеркало смотришь, то не замечаешь, что у тебя рот изменился и похож на хуй пойми что? Скорую вызывай быстрее, скажи, что мутировать начал. А что с тобой вообще случилось? У тебя же не за одну ночь такой пиздец произошёл?
>>221635644 Небыло раньше, к тому же правее гладенькая ткань, а на самих губах такие вот как прыщики, не беспокоят никак кроме визуально и морально что это какая-нибудь пиздецома
>>221636831 я про то, что не надо вынужденно опускаться до посредственных тян, хотя такое довелось встретить и у вполне симпатичной и ухоженной тян, в итоге даже не раздел ее, ток на залез когда рукой словил такой антисекс, что просто отшутился тип и тему свел, а потом и общаться перестал, хз, но тут мб даже не в размере дело, а виде...
>>221634898 (OP) аххахах лошара енжой ёр гранулы фордайса и перлмаутрвоые папулы, ахахаха хуй вылечишь без лазерной дрочьбы лошара за мильён рублеу мимо 12см с такой же хуйней
>>221637153 просто вспомнилась история связангная с тредом, а рассказ притянуть надо, ну и вот, а так очевидно, что либо тред создан ёбнутым славой, либо жадной до внимания пиздой, так-то похуй мда
>>221634898 (OP) Железы на фоне гормонального сбоя и просадки иммунитета дают такой эффект. Ничего страшного, при половом контакте не передается. Обычно появляется на слизистых. Скорее всего у тебя еще на внутренних сторонах щеки появилось, или если еще нет, то появятся то же самое. Ничего страшного из себя не представляет, новых территорий захватывать не будет, жить мешать не будет. Кун может лизать и дальше, не боясь. А не захочет, двачеры в каментах лижут до блеска
Какой-то тролль с женских форумов тягает посты. То пезды, то сиськи разных размеров. А местные малолетние дрочуны уводят треды в бамп-лимит. Но так вам и надо, дауны.
>>221635825 Я с такими всю жизнь живу перламутровые папулы называется тащемта переживал сначала но потом понял что секса мне не видать и никто на мой хуй не смотрит так-то и забил, хотя венеролог когда к нему ходил говорил что пройдёт когда сексом начну заниматься (лол, до сих не понял как это повлияет)
К врачам с этой короной хз когда попаду..