>>221651445 Да ну его нахер. Потом хер отмахаешься от него, становишься как собака Павлова. Лучше уж запастись брокколинами. А лучше и без них. Но каждому своё конечно.
>>221651607 Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Санёк?
я когда качался году в 2013 ебашил бронхолитин, были довольно странные ощущения, но приятные. для жиротопки юзался, но тачку под ним водить не очень заебись. то же самое?
в чем вообще прикол на кодеине сидеть? чаек попейте или пева
>>221652633 > В бронхолитине эфедрин - это быстрые. Кодеин это "медленное" вещество. Помню пару раз три фунфыря глика проглотил, так и не понял эффекта. Хуй опишешь. Вроде и приятно, а вроде и хуй знает. Ещё и тошнит
>>221652714 Так и не надо всякое говно жрать. Вещества для медецинского (анестезия, транки, ад и прочее) и просто прикладного (вроде жиротопки) применения есть в чистом виде. А для кайфа вещества жрать - изначально путь в никуда.
А кодеиносодержащие препараты в РФ вообще можно купить горло болит и голова, товарищ майор? Ну или что из подобного легкого можно вообще купить ПОКА ЧТО?
>>221652756 Ладно. Тогда можно и трипрепорт написать, для нуфагов.
Короче, было давно, чё помню: охуенное чувство расслабления, алко х5 но без побочек. Чувство замедления всего происходящего. Алсо, ловятся небольшие тупняки. У меня тот день в шк должен был быть лёгким, но в конце дня когда я уже допивал литр спрайта дали контрольную. Читал задание, но нихуя не понимал того что написано. Слова вижу, а собрать в предложение не получалось. Алсо каким-то добрым стал, всё вокруг казалось менее значительным. Такая хуйня. Понравилось? Да. Ломка? Нет.
>>221653655 Лично я не хочу вкатываться, лишний раз рисковать, да и в целом мне максимум чтоб трип небольшой словить или расслабиться, потому и спрашиваю что из аптеки легкого можно найти.Расслабляюсь я потому что в Америке пиздец, а у нас хорошо, тащ майор
>>221653629 Армейский способ суицида 9-10 пачек парацетомола и бутылка водки В адских муках отказывает печень, и ты умираешь от интоксикации в течении 10-12 часов
>>221654068 Хз,я просто знаю челов у которых всегда есть,а рецепт на 3-х головой можно купить.Они доктора,а у меня есть рецепт легально полученный в больке, товарищ майор.
>>221654177 Боевые никто не даст тебе никогда блядь Ну и он армейский, потому что раньше деды так ненужных пацанов убивали По всем показанием тупо печень отказала, не прикопаешься
Тред не читал. 1) подходящий сироп не продаётся без рецепта ведь. 2) вызывает угнетение дыхательного центра - сильно хуёво? Какова вероятность задохнуться? (Смерти есть, чекал) 3) какие пропорции? Сколько ложек сиропа на кружку, допустим, 100 мл?
>>221654242 Так а зачем брать на трёхголовой рецепт, если сразу можно там же купить необходимые препараты? Или их аналоги со схожим действием из нормальных наркотиковТоварищ майор, я по прежнему про здоровый сон и спорт
>>221654546 эйфория, активность, лёгкое опьянение, но при этом чистая голова, желание танцевать, гулять, знакомится с бабами и дрочить жопу, одев мамкино платье (без рофлов)
>>221655351 В моём городе 0,5 горелого стоит сейчас 1200 рублей, до карантина стоил 800, а бошки вообще не достать, остались только илитные сорта за 4100 два грамма.
>>221655345 Да я сам ахуел, потому что когда обжабанный треды создаю, меня сразу палят и банят на 3 дня сука, а тут уже почти 100 постов блять! и мне это нравится!
>>221655164 плюс-минус, только мажет сильнее, и на пожрать не тянет. И в трезвом уме остаёшься, полностью осознаешь происходящее вокруг, затуманивания разума не было.
>>221654340 Лол, ты себе напрочь похеришь биохимию мозга. Через 3-4 месяца системы, бросив, ты пару лет минимум пробудешь в депрессии и проебешь все. Это не стоит того.