>>221648170 (OP) Крч, я пил реально невероятно блевотный напиток называется BRAZER. Не путать с блейзером. Боже, это было нечто крайне отвратительное. Пришлось вылить.
>>221648170 (OP) Помню как-то моя винишка купила гараж, потому что думала что там будет что-то вкусное. Сделала пару глотков и отдала мне. Ну а я прильнул к горлышко и ослаблял свою хватку когда уже не хватало воздуха в бутылке. Выдул за два залпа и хорошо пзданул ртом. Плохого ничего не могу сказать про гараж. Пусть будет.
>>221648170 (OP) Но ведь фанта с грушей - кайф. А вот доктор пеппер = моча, 100%. Попробовал как-то (100 рублей за банку 0.33, и это в 2013 году, пиздануться просто), ну и параша, как будто Eclipse со вкусом вишни пьешь. Такая же хуйня с ЛЕГЕНДАРНЫМИ печеньками Орео, которые боготворят в пиндосии - ну печеньки и печеньки, ничего особенного, а у них там реально культ вокруг них.
>>221648170 (OP) Вот это. Брал в 2017 году. Больше я ЭТО не видел в продаже. Даже нормальной фотки в инете не нашёл. Это буквально подслащенная газированная моча оранжевого цвета, как только сделал первый глоток я чуть не выплюнул эту дрянь.
>>221649003 Для меня орео это маркер долбаебов. В 90ых были печеньки типа орео только российские. Шо то шо то хуйня. Они получше марии, но в целом это маркер долбаебов
>>221648170 (OP) Я бы не сказал что фанта груша такое уж говно, другое дело что это просто дюшес за 100 рублей, хотя рядом стоит точно такой же за 16 рублей. Вот была бы дешевая альтернатива кока коле и фанте (миринде) апельсиновой было бы пиздатенько. А то щас лакомлюсь ими только по скидкам раз в месяц.
Обожаю лимонную воду, купил пикрил в надежде на любимый вкус, но в этот раз газированный. Получил просто пресную абсолютно мерзотную газированную воду. Газированную воду вообще нужно вносить в список запрещенных к продаже продуктов, хуже говна просто нет.
>>221649236 Да не, купил в ночном ларьке, там особо выбора бухла не было. Да я вообще думал блейзер беру. И я реально вылил. Не смог пить, очень мерзкий вкус.
>>221648170 (OP) Пью колу пик-2 с крымнаша, когда кола подорожала существенно. Зависимость есть. Зато ноль калорий. Живот вроде не сжёг себе пока, хотя пержу прилично.
>>221648170 (OP) После этой колы срать хочется пиздец, лучше не пейте и не пробуйте,. Один раз хотел пить купил эту хуйню за 18 рублей, выпил, чуть не обосрался когда домой бежал.
Фанта любая новая - говно. Хуй знает что там у них в отделе разработки происходит, но кроме классического апельсина они так и не высрали ничего годного. Груша, цитрус, шота - хуйня противная, прям буквально мерзкий привкус какого-то говна химического, будто пьешь шампунь.
Новая пепси и кола - лютая срань. Хорошо хоть ванилку вернули, я по ней скучал. А всякие эти оранжи, вишни и прочая хуйня с заменителем сахара, от которого металлический вкус на зубах, это говно. Я вообще не понимаю откуда пошел дроч на снижение вреда газировки. СУКА ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ СЛАДКУЮ ВОДИЧКУ ЭТО УЖЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ. Вы еще в макдаке все бургеры сделайте веганскими и из гречки, полезно же, блять.
Сок добрый именно апельсиновый всегда воняет какой-то помойкой. Посоны, я вот хуй знаю, может у меня баг какой-то в носу, но стоит ему постоять пару часов, от его запаха прям буквально рвотный рефлекс срабатывает. Из добрых самый годный цитрусовый микс или как-то так, самый кислый и ядреный который.
Говно по умолчанию: Весь алкоголь в банках или пластиковых бутылках Ессентуки-17 (охуенно люблю, когда мне в воду ложку соды кидают для вкуса) Энергетики с типичным таким ягуарным запахом, не ебу что именно за ароматизатор, но ты его точно узнаешь сразу как откроешь банку. Из нормальных - адреналин апельсиновый и ягодный, генезис фиолетовый и оранжевый, еон киви+ананас
>>221650143 Если нет закуски, то да. Люто удваиваю. Все остальное поило вообще для водки не годится. На любителя, конечно но мне классический вкус ближе, чем лимонный. А красный швепс - вообще дрисьня
Как по мне, такое себе говнило. Пить можно, но печень жжет пиздец. Да и само опьянение приходит очень быстро, даже не успеваешь как-то влиться в это состояние, как ты уже в жопу пьян. Хотя когда-то этой хуйней набухивал телок, чтобы попроще было.
>>221650504 Швепс не надо "уметь" пить блядь, тебе он или нравится или не нравится. Мне наюравится. Если напиток надо бадяжить перед питьем, то он априори говно(я смотрю на вас, алкобляди).
>>221650569 Та ну, заебёшься с него пьянеть, всего 7 градусов. Вот раньше в нем вроде 8 градусов было, вот тогда он штырил. Не беру именно из-за того что слишком слабоалкогольный.
>>221650668 >>221650675 Пидорас малолетний, ты рис или гречку будешь жрать в чистом виде без всего? Заварку будешь хуярить без воды? Может мясца пожаришь без соли и лука? Долбоёб, блять. Швепес ему не нравится, охуел совсем от беспомощности уже.
>>221651072 >Намешал тебе за щеку, проверяй. >>221650933 >Пидорас малолетний, ты рис или гречку будешь жрать в чистом виде без всего? >Заварку будешь хуярить без воды? >Может мясца пожаришь без соли и лука? >Долбоёб, блять. >Швепес ему не нравится, охуел совсем от беспомощности уже.
>>221651048 >РРРРЯЯЯЯ ШВИТЫЕ ГРЕЧКУ НЕ ЕДЯТ И Я НЕ БУДУ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ ЧТО КХМ ПУК МАМКА ТУПАЯ ОПЯТЬ ГРЕЧКИ СО СВИНИНОЙ ЗАХУЯРИЛА ПЕДОРАЖКА ТУПАЯ НЕНАВИЖУ
>>221651185 > >ты рис или гречку будешь жрать в чистом виде без всего? > Да Нет > >Заварку будешь хуярить без воды? > Да Нет > >Может мясца пожаришь без соли и лука? > Да Нет
>>221649136 В атб продают водичку типа с соком, негазированную. Вот она двух видов, одна с клюквой кажется и мятой, красная, на вкус неплохая, похожая на морс ягодный. А вторая из какого-то экзотического дерьма, гуарама или как-то так, прозрачная. Вот эта вторая такая мерзкая, что я в рот её ебал. Первый раз вылил напиток, сделав всего один глоток.
>>221651371 >> >ты рис или гречку будешь жрать в чистом виде без всего? >> Да >Нет >> >Заварку будешь хуярить без воды? >> Да >Нет >> >Может мясца пожаришь без соли и лука? >> Да >Нет
>>221650569 Недавно покупал попробовать, 2001 год рождения, пик его популярности пропустил, лет в 14-16 глушил виноградный день. Мой вердикт - хуета. Если уж уничтожать печень, то виноградным днем, он хоть вкусный.
>>221649311 Я конечно тот еще гавноед в плане , если что то прям не нравится , буду давиться, но даже после бурной пьянки купил это, открыл и выкинул. купив свой любимый ACTION с лимоном
>>221651432 пиздатое пиво на самом деле, хотя года два назад с тобой бы согласился, если сравнивать с другими крепкими пивасами то оно достаточно мягко пьётся
>>221649285 Чем тебе краснобык не угодил? Самый мерзотный энергетик - адреналин гейм топливо, вкус половых тряпок, даже дешман всякий лучше будет. Хотя был ещё торнадо кофе, но это совсем пиздец.
>>221650016 >Сок добрый именно апельсиновый всегда воняет какой-то помойкой. Посоны, я вот хуй знаю, может у меня баг какой-то в носу, но стоит ему постоять пару часов, от его запаха прям буквально рвотный рефлекс срабатывает. Этого пиздец двачую
>>221652018 >>221652207 В Германии не очень любят. Балтика 9 там лучше идет. Правда, немцы те ещё свиньи, которые исторически обожают хуёвое пиво, вонючую капусту и плавленный жир. Поэтому их увлечение крепким пивасом никогда не удивляло. Каждый год на октоберфэсте можно наблюдать, как они массово валяются обблеванные и обоссанные после нескольких литров охот и амстердамов.
>>221650504 Школьник-хуесос, это ты не умеешь пить джин. Швепс моча говна. Нормальные люди делают джин-тоник из джина с, внезапно, тоником. Газировка говно, должен быть именно нормальный тоник, негазированный.
Впрочем, хули вам объяснять, зумерки, вы и ягермейстер смешиваете, потому что спешите нажраться, пока нормальные люди пьют его чистоганом по пол стакана раз в час и получают удовольствие.
>>221652511 Мотор вкуснее. А самый норм это ледокол. А недавно Балтику 9 в полторашке брал, ну, пиздец хуйня. Вкус очень хуёвый. Или я ее распробовал или раньше вкус был лучше.
>>221652731 Вообще это лучший вишневое пиво/эль, что я пил в своей мухосрани. Не слишком сладко, достаточно вишнево, хотя я читал, что там химозы дожера
Приторная кислющая хуетень, даже лед не спасает. Второе тоже самое, только не кислая, так что наверное хуже, потому что этот сахар Ебаный ничто не перекрывает
>>221652891 Двачую. Жаль что колу сделали на 95 ПРОЦЕНТОВ БЕЗОПАСНЕЕ без сахара. Из всех вкусовых добавок разве что более менее сносный пепси с лаймом, но и то, разок попробовать. А вот самый охуенный газированный напиток это швепс гранатовый. Лучшее что есть в масс-маркетах.
>>221653278 Да вы, батюшка, извращенец. Я от них облепиху, апельсин, манго покупают. Еще гранатовый сок люблю, но у них он не тру, покупаю от NAR, он там цельный.
>>221653511 Я с хохолии, у нас такого нету :( Блять, у меня даже мою любимую жвачку wrigley's отобрали, зато в РФ она есть. Приходится друзей просить таскать её мне.
>>221653420 А я вот с пикрелейтед тащусь. Пока зумерки продолжают как быдлы сосать свою кокапоку и прочие пепси с грушей, я пью эту хуйню. Пока холодная очень вкусная, а когда теплая, то ощущение, что пьешь фэри, поэтому домой забирать не вариант. У меня в машине постоянно 2-3 бутылки лежит.
>>221653940 Почти угадал, но у меня пикрелейтед. Только с люком ещё. >>221653983 Встречаю только в Пятёрочке. В других магазинах почему-то ни разу не видел. Так и приходится ездить в Пятёрочку специально ради Фантолы, а в Атак специально ради Чачжан-Мён.
Хотя это у нас в Подмосковье так. Не знаю, как в других регионах.
>>221654131 Балтос так-то ещё заебись пивас. 7 или 3. После балтоса всякую мочу типа оттингера или какой-нибудь "крафтовой" мочи, куда просто добавили рандомных специй, вообще пить невозможно. А ещё хуже это лаймовый лаггер, фу, блядь, бармен ирландского паба разочаровал таким советом.
>>221654200 Ну хуй знает. Мой алкоголизм начался с хугардена, до этого вообще пиво не любил. Да и в принципе у него вкус лайтовый такой. Не понимаю, за что его сюда.
>>221648747 дюшес выдыхается быстро и имеет химозный вкус, прямо веет дешевизной от дешевого же дюшеса, как с дешевой колой например, может я не пил нормальный дюшес, хотя у меня в мухосранске разливают 10 из 10 обычный дюшес и лимонад, но его хуй купить и он только в стеклянных бутылках 0.5, а грушевая фанта заебись, апельсиновая когда выдохнется гавно, а остальные просто не очень
>>221648170 (OP) Любая Кола на сахарозаменителе, новая Орандж вообще помойка.
Самый пиздец был с заменой сахара в Маунтин Дью, вот уж блять химозная таблеточная хуита, не удивительно, почему они спустя время сахар вернули.
Вообще вот новые вкусы Фанты не брал, помню покупал импортную Фанту Яблоко и Манго и это было круто, но у нас какие-то вообще непонятные вкусы, выбранные левой пяткой менеджеров.
А вот такой Байкал кто брал? Я как-то взял Черри их и мне внезапно понравилось, даже показалось лучше аналогов от Колы с Пепси. Может и остальные вкусы тоже норм?
>>221653094 С 1 пиком согласен полностью, однако вкус Battle от Tornado иногда по 3-4 банки в день глушу. Именно банки, т.к. в бутылках у них прям ссанина везде. Особенно холодненьким вообще как вода заходит и цена приемлемая, в моей мухосрани везде около 40-45р за 0.5
>>221651759 Рязанские жигули норм. А вот те, которые в Дикси продаются почти с такой же этикеткой - не бери, санина полная. От компании МПК. А рязянь норм.
>>221648170 (OP) Вино. Два месяца назад у меня было три ящика - два ящика красного - и один белого - вчера я допил последнюю бутылку - и понимаю, что меня теперь тошнит даже от упоминания вина, уже не говоря о его запахе и виде.
>>221648943 Байкал как годный пост в ньюсаче - центристов, пробовавших его и относящихся нейтрально, нет. Его или хейтят, или любят, причём в равном соотношении. Настоящий говнонапиток - это байкал, смешанный с сублимированным кофезаменителем на пикриле.
>>221663919 Не пробовал прозрачный, лимонный мне показался вполне себе горьким и напрочь отбил желание пить швепс в целом. Но вообще это давно было, может и путаюсь. Но что пил именно лимонный и он пиздос не понравился - это помню.
>>221664034 Так именно лимонный пить невозможно. По мне так весь швебс пить невозможно кроме прозрачного. Прозрачный как раз приятный терпкий вкус, ничего лишнего, в меру сладковат, нираз не приторный. Как в 8 лет нравилось, так и 27 прекрасно заходит. Но это я просто вкусами делюсь.
>>221648170 (OP) Доктор пеппер лучше всего этого дерьма. Это самый элитный напиток Если встречаешь хейт к доктору пепперу это значит что хейтит его нищук который пьет дешевое говно и не может позволить богоподобный доктор пеппер. Это единственная газировка в мире и в истории человечества, которая никогда не надоедает и её можно пить бесконечно.
>>221665887 Доктор пеппер пьет только элита. Это лучший газированный напиток. Хейтят только нищие и быдло, у которых вкусовые рецепторы не распознают элитные напитки и они довольствуются говногазировками дешевыми. Люди пьющие доктор пеппер как будто Господа в пиджаках смотрящие на картины в музее. Люди пьющие все остальное это быдло которые ходят в обносках и не могут испытать эмоций смотря на прекрасную картину в силу узости мышления и говножорства.
>>221650016 >СУКА ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ СЛАДКУЮ ВОДИЧКУ ЭТО УЖЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ На фигуру не поебать, не все могут себе позволить просто так лишние калории въебывать, тем более тянки. Кола с сахарозаменителем - гениальное изобретение, пепси макс - топовый вкус.
>>221666268 Там такое не возят. Хугарден единственное забугорное пиво, не считаю короны и стим брю, но это вообще моча. И то их завезли полгода назад. Я решил перепробовать и влюбился в хугарден. Не ровня всяким балтикам и арсикам.
>>221648170 (OP) This. Поначалу нормально заходила, но после того как на каждой пьянке а они у меня часто эта хуйня стала появляться в качестве запивки... натурально блевать тянет от одного запаха
>>221649860 Вот это двочую, еще бы сюда Ханикен отнес. На вкус хуйня, хотя почему-то некоторые считают, что это лучше любого другого бутылочного лагера
постите, по-вашему мнению, самые ужасные напитки