Такая проблема Сменила пол, паспорт СНИЛС, ИНН и даже школьный аттестат (с 14 года можно менять школьный аттестат, если сменила имя) Вопрос в том, что обязательно ли указывать информацию о прежнем имени (что выдает факт смены пола) работодателю. Подруга предложила провести эксперимент : заполнила анкету на кассу в Дикси, указала все данные, проигнорировала только пункт о смене ФИО. И мне не позвонили!!!! То есть я и не собиралась работать в этой помойке, но видимо служба безопасности зарубила мою анкету. Еьет ли смена фио других работодателей? Или такая жёсткая служба безопасности только в банках, магазинах и мусарнях? Я не хочу на право и лево говорить о своей прошлой жизни
>>221661322 Есть ли шанс найти нормальную раьоту? У всех такая мощная служба безопасности, у которой есть доступ к старым базам даннвх То есть на СНИЛС у меня другое ФИО, но номер то тот же, поэтому его можно пробить по старым базам
>>221661552 Щас бы в 2к2д рассчитывать что кто-то что-то не сможет о тебе узнать. Единственный вариант - это если кому-то будет похуй и он не станет заморачиваться.
>>221661261 (OP) У тебя есть диплом, нормальный опыт работы? Просто нахуй им дикси брать нормиса или успешного человека, когда там толпа чурбанов, которых можно запрячь в рабство? Может ты не сосем правильно мыслишь? И да, представь себя на месте офисного клерка, который проверяет данные. Вот видит он путаницу с полом, он скорее это не на смену пола спишет, а не жульничество или проблемы с доками, поэтому и отказ.
>>221661261 (OP) > Такая проблема > Сменила пол, паспорт СНИЛС, ИНН и даже школьный аттестат (с 14 года можно менять школьный аттестат, если сменила имя) > Вопрос в том, что обязательно ли указывать информацию о прежнем имени (что выдает факт смены пола) работодателю. > Подруга предложила провести эксперимент : заполнила анкету на кассу в Дикси, указала все данные, проигнорировала только пункт о смене ФИО. И мне не позвонили!!!! > То есть я и не собиралась работать в этой помойке, но видимо служба безопасности зарубила мою анкету. > Еьет ли смена фио других работодателей? Или такая жёсткая служба безопасности только в банках, магазинах и мусарнях? > Я не хочу на право и лево говорить о своей прошлой жизни
Сменила пол, паспорт СНИЛС, ИНН и даже школьный аттестат (с 14 года можно менять школьный аттестат, если сменила имя)
Вопрос в том, что обязательно ли указывать информацию о прежнем имени (что выдает факт смены пола) работодателю.
Подруга предложила провести эксперимент : заполнила анкету на кассу в Дикси, указала все данные, проигнорировала только пункт о смене ФИО. И мне не позвонили!!!!
То есть я и не собиралась работать в этой помойке, но видимо служба безопасности зарубила мою анкету.
Еьет ли смена фио других работодателей? Или такая жёсткая служба безопасности только в банках, магазинах и мусарнях?
Я не хочу на право и лево говорить о своей прошлой жизни