>>3510844 Да скоро пойду, только чуть-чуть еще посмотрю.
>>3510838 Вы там сговорились что ли? На скрине же написано, что вырвана фраза из контекста. Я вообще эту дверцу открываю только потому, что в дверь никто не стучится в семье.
>>3510848 >На скрине же написано, что вырвана фраза из контекста. То есть за шкафом ты во время дрочки не прячешься?)) Будешь теперь зашкафных дел мастером.
>>3510854 >У меня как-то даже технология была, как предотвратить неловкий момент, когда я фапаю отставлял дверцу шкафа рядом так, чтобы за время преодоления его глазами путем вставания на мыски я успевал все свернуть и упереться головой об стол. ))
>>3510923 Хуив, ответь на чётко поставленный вопрос. >На скрине же написано, что вырвана фраза из контекста. То есть за шкафом ты во время дрочки не прячешься?))
>>3511310 Ну здесь хз, ничего не имею против постинга картинок, просто читать бесконечные срачи про тригернутого как-то надоедает. В филиале более культурный контингент.
>>3511307 >дела частенько обстоят хуже Ну, для них щитпост - это то, на чём весь их тред и держится, поэтому для них, надо полагать, щитпост есть благо.
>>3511326 Вероятно, не развил такой скилл, чтобы видеть, где естественный постинг, а где постинг через силу. Посидишь в таких чатиках с год-другой, возможно, научишься. Хотя кто-то спустя годы этому неучится.
>>3511365 Это дио выдумывает, не слушай его. Сейчас он наплетет тебе, что у него в треде постинг тот самый, особый, а у нас постят залетки из 2д для количества.
>>3511365 >а какие критерии постинга через силу? Ну, например, односложные вопросы и односложные ответы на них. Постинг одних и тех же пикч или шебемок из треда в тред без какого-либо смысла. Озвучивание очевидного или вопросов, ответы, на которые очевидны. Масса критериев и их очень легко детектить.
>да и зачем вообще общаться через силу? Многие залётные таким образом пытаются сделать так, чтобы их заметили. Т.е. берут не качеством, а количеством. Если говорить о тредах, то в треде саябота так делают, чтобы показать, что тред не пустой, хотя это
>>3511398 >Постинг одних и тех же пикч или шебемок из треда в тред без какого-либо смысла. > Озвучивание очевидного или вопросов, ответы, на которые очевидны. Полностью двачну. Вот наглядный пример
>>3511398 да ну уж ладно тебе. там и обычное общение есть, ничем от местного не отличающееся. а картинки, как и шебм, могут просто кому-то нравится. освящают тред, так сказать. мне тащемта нет разницы, но поинтересоваться было познавательно
>>3511428 Да пости что хочешь - тут же нет правил, а я не модератор. Алсо, ты (и остальные итт) ведь не заполняешь ими каждый тред в течение нескольких месяцев. Плюс у тебя, как по мне, неплохие арты, которые разбавляют анонимный щитпост.
>>3511440 >там и обычное общение есть Там таких несколько постов на весь тред и чаще всего это те же темы, что они обсуждают хотя обсуждением это трудно называть постоянно. Того, кто видит это впервые, может ввести в заблуждение.
>а картинки, как и шебм, могут просто кому-то нравится Это одни и те же пикчи и вебемы из треда в тред не первый месяц или даже год. Постинг несмешных мемасиков из всяких соц.сетей. Это и есть рак, убивающий борды.
>а кому они эту показывают? друг другу? И друг другу, и нам филиалу, и потенциальным постерам, которые посещают раздел. Пытаются реанимировать мёртвый тред.