>>221661576 будет еще одна новость, студент замерз с голоду за долг в тыщу рублей, потом либерахи будут этой новостью джва года ронять престиж правительства
На тебя хуй забьют какое-то время, там у людей сотни тысяч долги, им ничего сделать не могут, кроме как пидорнуть у них 50% с зп.
Кто-то просто за тебя заплатит, распределят твой долг на дом скажем. по 15-20 рублей добавят в во все квитанции, вот твой долг и погасился, но ты всё равно будешь должен.
но в бумажке написано что уже подали в суд и если не погашу то буду платить судебные издержки
как эти судебные издержки кстати заставят платить? офиц работы нет, но с небольших подработок доход на карту по чуток капает. они могут тупо с моей карты содрать?
>>221662703 >что уже подали в суд и если не погашу то буду платить судебные издержки
Какие нахуй издержки? Кому? За что? Заява бесплатная, суд одобряет и посылает судебным приставам, они тебя ебут, платишь ты за работу ФССП уже после уплаты долга и это серьёзнее чем быть в долгу за воду.
>>221663152 да >>221663090 у меня две карты. та с которой коммуналку плачу пустая, и я перевожу туда бабло с другой карты только когда платил за коммуналку. Тоесть с карты с баблом коммуналка никогда не платилась.
>>221662703 > > >но в бумажке написано что уже подали в суд и если не погашу то буду платить судебные издержки > >как эти судебные издержки кстати заставят платить? офиц работы нет, но с небольших подработок доход на карту по чуток капает. они могут тупо с моей карты содрать?
да это все гон. тем более до конца года вроде все долги по жкх бех пеней будут идти, типа пыня в связи с коровирусом так порешал
Собираюсь не платить по причине отсутствия денег, какие подводные?