Разговор зайдет про ЭОТову с параллельной группы. Я омежка с расстройством избегания (пик прилагается в психолога не был так что то все хуйня)
Та девушка она отличница учёба её всё (как кажется на первый взгляд) и от с начала нового учебного года. То есть 1 сентября я хочу втереться к ней в общение и обучить её дегенерацкому юмору и ему предлагающими
Помоги анон. Накидай Идей как можно попытаться завязать общение. Сам 5/10
Да никак, так и напиши, мол, увидел тебя в институте, и просто разговаривай. Если ты ей норм зайдешь внешне - то может и выйдет чего, если нет - словишь мороз. В худшем случае - об этом узнает кучка тянок. Идеально, конечно, если вы пересечетесь где-то вместе. Я вообще когда хотел с тян познакомиться - всегда начинал разговор так, будто уже давно знакомы, легкость всегда тянок располагает к тебе.
>>221660352 (OP) садизм и мазохизм это кнчно интересное открытие, а в остольном ничего нового. хотя тест весьма странен, с учетом двойных вопросов разных полярностей
Разговор зайдет про ЭОТову с параллельной группы. Я омежка с расстройством избегания (пик прилагается в психолога не был так что то все хуйня)
Та девушка она отличница учёба её всё (как кажется на первый взгляд) и от с начала нового учебного года. То есть 1 сентября я хочу втереться к ней в общение и обучить её дегенерацкому юмору и ему предлагающими
Помоги анон. Накидай Идей как можно попытаться завязать общение. Сам 5/10