Когда тян не может оторваться от моего 20-см хуя всю ночь, а после этого предлагает мне встретиться еще раз, и, если я не против, тогда мы начинаем встречаться.
>>6489926 А ты ждешь пока девушки будут что-то делать? Они от тебя шага ждут, увы, так устроено наше общество. Если чувствуешь взаимную симпатию, то надо пробовать.
>>6489926 Что тебе не понятно, долбоеб? Общаетесь, договариваетесь о прогулке/встрече в кафешке/другие варианты, налаживаете контакт, трогаешь ее, целуешь, через какое-то время ебетесь. После этого можно сказать, что вы встречаетесь, только не надо это устно закреплять или спрашивать, "мы встречаемся?"
>>6489945 >можно сказать Это в переносном смысле, а то мало ли ты ей так и скажешь "Мы встречаемся нахуй". Не надо этого говорить. Хотя до этого этапа у тебя вряд ли дойдет, судя по треду.
Если она дитё характером, или это её первые отношения будут, то конечно же нужно предложить ей встречаться. А если нет, то после секса понимаете вдвоём что типо встречаетесь
Я познакомилась с одним парнем, мы несколько раз ходили в кино, в кофейни, гуляли, держались за руку, и вот на 5-6 встрече он меня внезапно спросил: «а у тебя парень есть?». При этом у него было такое забавное, несчастно-тревожное выражение лица. Мой ответ был: «да, и это — ты»