>>37984972 Да там уже пизда в августе похоже, станок запустили, бизнес убили, зарплаты, премии под нож, долбайобы печатают для хафтара фальшивки, новые санкции на горизонте, нефть и газ всё.
>>37984780 (OP) >подачка 300$ и то только за то, что запузил двоих детей
Пидоран, он с твоего ежегодного дохода, даже если ты в черную работаешь, только в виде НДС забирает ПЯТУЮ ЧАСТЬ. То есть даже если ты РАБотал за 20к пидарубликов, МихалИваныч только за прошедший год безвозмездно забрал с тебя 48000 руб. И вернул тебе впервые за 20 лет жалкие 20 тысяч рублей. M-M-M-M-MAXIMUM KEK
>>37984780 (OP) Твоих детей закабалили этой суммой. Теперь любой единорос может подойти к твоему ребенку, сказать кодовое слово и выебать его в попчанский
>>37984780 (OP) Поднять на ноги одного нового раба по затратам соизмеримо с покупкой однокомнатной квартиры в твоем районе. Хороший гой, радуешься постукиванию хуем по лбу.
Дебильный аргумент какой-то. Ну ладно, хорошо, будем пользоваться тобою выбранными координатами. Возьмём страны бывшего совка и восточного блока. На Украине, в Латвии, в Польше и в Венгрии НДС соответственно 20%, 21%, 23% и 27%. Сколько там выплачивают пособий?
>>37985774 Лоша Скуфьин получил кость с барского стола на содержание чужих детей и радуется.
Аноним ID: Тревожный Профессор Мориарти01/06/20 Пнд 10:34:42#34№37985913Двачую 0RRRAGE! 0
>>37984780 (OP) Продать будущие своих детей за такие копейки, это же надо так ненавидеть свое потомство. Желаю им вырасти умными и образованными что в один момент вырваться из ваших лап и забыть вас как страшный сон.
>>37984780 (OP) >за двух несовершеннолетних детей. >Вопросы? А что делать если ты остался без дохода и при этом являешься учредителем? т.е. официально даже безработным не считаешься
Сумма мизерная, но это лучше чем ничего. И да, нужно быть последовательным, ибо те, кто сейчас смеётся над этими копейками ещё недавно обоссывал пидорах как это делал я, когда они визжали о единовременном пособии в США. Аргументы, кстати, те же МАЛО. Хуита конечно, но пусть будет.
>>37985963 Ну на самом деле я налогов в разы больше заплатил даже за этот год. Одно выполненное обещание за 20 лет не меняет мое отношение к пыне и желание съебать после карантина нисколько не пропало.
>>37985933 Знакомым завернули подачку, "ваши документы не документы у нас таких не выдавали". Причем ребенок в наличии, свидетельство они разумеется получали.
>>37986034 >Ну на самом деле я налогов в разы больше заплатил даже за этот год. Ты за три тысячи в месяц работаешь? Налогов с тебя берут примерно столько же, сколько получаешь чистыми.
>>37986046 >Знакомым завернули подачку, "ваши документы не документы у нас таких не выдавали". Причем ребенок в наличии, свидетельство они разумеется получали. Ещё бы пруфали чем.
>>37986046 Все мои знакомые, кто подавал заявление, уже получили деньги. Так что твои знакомые просто тупые, не смогли грамотно оформить простейшее заявление.
>>37984780 (OP) Я бы только многодетным давал. Тогда бы ращка вообще погрязла в такой нереальной нищете и разрухе, что узкоглазые инсектоиды казались бы пиком цивилизации на их фоне.
>>37986070 А то неудобно получится, как с новозеландской попрыгой которая сначала серила про то как всё будет охуенно, а теперь через день прибегает жаловаться.
>>37986286 Кто вешать будет, додик? Вот меня часто лахтой называют, но я не состою на зарплате в какой-то конторе, которая астротурфит за деньги, я высказываю своё мнение. Как ты до меня доберёшься?
>>37985963 Пидарашье вообще недорого стоит, на выборах мэра москвы бахатые мацковские пенсы за пакет гречки за оленевода голосовали. Вот и оп за 300 баксов уже готов чинуш и пыньку в зад расцеловать и глубокий минет сделать.
>>37984780 (OP) >Помощь от Путина >из моих налогов Не благодари, братишка. Тебе то мои деньги всяко нужнее, чем мне. Всегда рад проспонсировать чужих выблядков.
>>37984973 Проста штраф, СБ указывает только ФИО пристава. Это теперь искать пристава и выяснять. Хотя, скорее, там таких уже тыщи - дело на поток поставлено ж.
Аноним ID: Занудный Профессор Преображенский01/06/20 Пнд 11:17:39#72№37986717Двачую 0RRRAGE! 0
>>37986768 Кто "пусть проверяет"? СБ? Это не их дело. Ты что, никогда не имел дело с государством - не оформлял собственности там, не проводил газ\свет? Все действия делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРАЖДАНИН, а не госслужащие - кому надо - тот пусть и бегает, а бюждетники в конторах по мере возможности вредят, чтобы процесс шёл медленней - ведь тогда гражданин будет нести денюжку, чтоб процесс шёл нормально.
>>37984780 (OP) это не помощь от путина. это перераспределение налогов, собранных у россиян. у путина ничего нет. он кинул подачку и продалжает грабить россию.
>>37986957 На сайте фссп указывают причину возбуждения ИП, если пидераха в погонах не залутала счет однофамильца должника, то штраф выписан по какой-то причине и надо это выяснять.
Как я и ожидал, после проведения единовременных выплат бичевня и либерухи начали визжать, что мало дали. В очередной раз убеждаюсь в том, что недовольство вызывают не конкретные действия или бездействия властей, а сами власти. Российское быдло нашло очередного виновника во всех своих бедах. В этой стране никто не хочет начинать с себя. Пыня помоги.
>>37984780 (OP) 20к это вообще что, деньги? Мне как самозанятому будут мои налоги за 19 год возвращать, там около 40к, я и то считаю это смешной подачкой от пыни ебаной, а ты, мразь, за 20к свое будущее продать готов.
это не помощь от Трампа. это перераспределение налогов, собранных у американцев. у трампа ничего нет. он кинул подачку и продалжает разваливать Америку.
>>37987318 >а ты, мразь, за 20к свое будущее продать готов. Кто продавал? Если хуйло дает денег, надо брать, а что-либо изменить можно только эмиграцией.
>>37987370 >а ему мало. Ты, пес, там совсем охуел? Конечно это мало, в нормальных странах безусловные выплаты по 1-2к баксов и полная отмена текущих платежей, а тут возврат налога, который я бы вообще не платил в США или Европе какой.
живем условно бохато - кредитов с ипотеками не берем и с голоду не пухнем, но раз дают надо брать, взял 20 тыр за двоих детей и купил на все 20 грмм бошек - барыги охуели конечно и продают только граммами - даже если десятки берешь, ну да похуй - на халяву и уксус сладок...
>>37987479 >ты бы таки платил все налоги Да не пизди, я тут как-то на днях вбивал свои данные в налоговый калькулятор штата Техас, с моими доходами я бы не то что не платил ничего, а пособие бы получал.
>>37987510 Да я уже понял, что у тебя 9 классов образования и справка из пту, дальше можешь не продолжать. Сравнивать доходы в разных странах по абсолютным величинам могут только конченные дегенераты.
Помощь от Путина и Собянина. Россиянке с подозрением на COVID-19 выдали телефон с балансом минус 2,3 миллиона Жительнице Москвы с подозрением на COVID-19 выдали телефон с балансом минус 2,3 миллиона и не работающим Wi-Fi. Смартфон она получила для пользования приложением «Социальный мониторинг», которое позволяет контролировать соблюдение зараженными коронавирусом и людьми с ОРВИ режима самоизоляции. О случившемся женщина рассказала изданию «Подъем». По словам россиянки, она заболела 28 апреля, компьютерная томография легких показала пневмонию. 11 мая врачи пришли взять у нее мазок на коронавирус, первый тест был отрицательный. Второй тест ей сделали 26 мая, на этот раз результат оказался положительным.
«После этого завертелась вся система со звонками и приходами. Я говорю: "У меня телефон плохо работает, все время память переполняется, поэтому пока не дойду до ремонта, приложение ставить не могу". Они притащили мне этот чудо-телефон. (...) Зарядки не было, но я зарядила. Потом попыталась узнать свой номер и увидела на счету минус 2,5 миллиона», — рассказала женщина.
Кроме того, москвичка уточнила, что приложение «Социальный мониторинг» на смартфоне установлено не было, а к Wi-Fi она подключиться не смогла. Также у нее не получилось дозвониться до службы поддержки.
>>37984780 (OP) Возвращают 0,1% от НДС. Помощь от Путина, ряяяя!
Аноним ID: Тревожный Профессор Мориарти01/06/20 Пнд 12:13:03#99№37987746Двачую 0RRRAGE! 0
>>37987660 Если где-то убыло, значит где-то прибыло. А вообще там скорее всего корпоративная карта которая уходить в огромный минус может, но только по 50к в день скажем и кто-то до нее на этом телефоне хорошо так заработал, а сейчас их стали раздавать так как лавочку уже прикрыли, ибо не заметить проеб пары миллиардов крайне сложно.
>>37987723 Посмотрите как либерде врёт пердак. Окатыш требовал раздать весь ФНБ, чтобы к осени нечем было платить пенсии и был бунд. Пыня раздал деньги только тем, кому они нужны, и в том объёме, в котом достаточно. У сисянов пердаки сразу задымились.
>>37987660 Я правильно понял, что этой дуре дали телефон, чтобы она только приложением пользовалась, а ей зачем-то номер телефона потребовался? Трули пидорашка.
>>37984780 (OP) Конечно, вопросы, а ты как думал? Хули так мало? Хули только на детей, остальным что, жрать не нужно? Хули единоразово? Пыня мудак и совсем охуел. Помощь, блядь. Помощничек выискался. Ублюдок ебаный криворукий.
>>37987835 Это тебе жрать нечего, бичевня? Иди курьером работать, пидор. Нормальные люди стали чаще заказывать доставку на дом. Мб кто-то тебе и чаевые, рублей 200, даст.
>>37987864 Эй, уебище тупое, команды отрабатывать 15 рублей я тебе не давал. Ты, сука тупорылая, сам готов в курьеры принять весь разорившийся малый бизнес, всех отправленных в неоплачиваемые отпуска мимо закона, всех, кому просто не платят из-за утонувшего оборота? Деньги, уебина пиздомозглая, нужны людям уже сейчас. Ты сам кого-то курьером нанял? Ну вот и не пизди, ок да.
>>37987946 Окатыш, хуле ты бомбишь то? Не будет бунда, сколько раз тебе повторять? Пыня не дурак, и не будет сам пилить под собой стул, на котором сидит, раздавая весь ФНБ ленивым уебкам. Приложи лёд к анусу, мб поможет от бугурта.
>>37988000 Зачал тебя окатыш, ебаная ты тварь. Пыня именно что дурак, и причем криворукий. Он наебнул бизнес, и при потере в 10% ВВП, уебан, ты ленивым уебком имеешь право назвать только своего батю, поленившегося надеть гандон, в результате чего ты, бесполезное чмо, засираешь двач. Ленивых уебков даун решил поискать в сжимающейся экономике, посмотрите на этого дебила. Сейчас тебя из лахты сократят, посмотришь, как ты работу-то найдешь. Я хуй к твоим губам приложу, и отполирую их до блеска.
>>37988063 По почте принимай заказа. Варианты есть. В конце концов есть пенсия по инвалидности. Но на самом деле никаких у тебя проблем с ногами нет. Ты обычный окатыш, которому бомбит с того, что пыня всё ещё в кремле, а сисян так и не стал президентом. Хуле ты анона обманываешь то?
Аноним ID: Трепетный Белый Рыцарь01/06/20 Пнд 12:34:02#122№37988140Двачую 6RRRAGE! 0
>>37988139 >По почте принимай заказа. Все оборудование в офисе, офис закрыт по требованию оленевода. >В конце концов есть пенсия по инвалидности. Которую еще надо оформить и >В 2020 году инвалиды третьей группы получали 4 491,30 руб., то в новом году пособие вырастет до 4 805, 69 руб. На эти деньги жить невозможно >Но на самом деле никаких у тебя проблем с ногами нет. Врети? Я так и думал.
>>37984780 (OP) >деточкам >единовременно >10к на рыло То есть 10000 / 18 / 12 = 46 рублей в месяц. Причём спизжено с налогов чужих отцов. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>37984780 (OP) >за двух несовершеннолетних детей В смысле "за"? Почему дете? Они что, потеряли работу? У них сократились расходы? Они сейчас находятся в нестабильной экономической ситуации, как главные агенты? Или что, они сейчас нагружены сильно, как например, медики? Или, может, они проживут без родителей, которые потеряли доходы? ПОЧЕМУ НЕТ ПОМОЩИ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ ЕБАНЫМ ДЕТЯМ?
>>37988435 Пиздец отговорки. Ты бизнесмен или хуесос. Если ты видешь, что релокация оборудования позволит сохранить доход, можно занять или взять кредит. Я ебал в рот таких бизнесменов, кто сидит и ноет, что государство им не создало условия в кризис.
>>37985049 Нормально все. Сейчас наоборот, дефляции боятся нужно (в японии и европе уже начинается помаленьку). Плюс есть очень хороший запас средств в ФНБ и ЗВР, которые помогут стабильно держать экономику года 3-4. Плюс цены на нефть уже растут уверенно.
>>37988517 Маня, перевозить весь офис домой экономически не выгодно, заказов нет сейчас, люди дома многие сидят. Условный бармен не приведет мне сломаный айфон, у него денег сейчас нет, потому что собянин закрыл все кафе и рестораны.
>>37988528 Ну так это главный электорат. Вообще это настолько отвратительно выглядит, настолько это мерзко и воняет. А потом будут, искренние возгласы "А чё это у нас половина населения быдла и мы откатились на несколько веков назад по развитию"...
>>37988464 Потому что дети не могут добывать себе питание сами. Оплачивать им еду, проживание, одежду, лечение и т.д. обязаны родители. Это именно и помощь на содержание детей.
Какой мерзкий тред. Воистину, бывали хуже времена, но не было подлей. Народ натурально превратился в скот, готовый за 130 долларов петь дифирамбы тирану и радоваться, что эти 130 долларов в его пользу отобрали у его же соотечественника. Народ-пидор, как он есть.
Я каждый месяц получаю 1 тысячу злотых на двоих детей. Больше года уже. Это примерно 17.5к рублей. Каждый сука месяц. И не от 3х до 16, а от нуля до 18.
>>37988571 А причём тут тогда закрытый офис? Твой бизнес в текущей экономической и эпидемиологической ситуации стал нерентабельным. Это государство тебе должно создавать условия, при которых твой бизнес будет рентабельным всегда? Я тебе даже больше скажу. Если эта страна догонит по уровню доходов Европу или Штаты, то твоё бюро по ремонту тоже нахуй никому не будет нужно - в развитых странах люди выкидывают сломанные вещи, а не чинят их.
>>37988729 Будет лулзово, если пособие первым успел оформить биологический отец, на якакале селедки от этого горели, что бывшие мужья первыми оформили.
>>37988751 Нет, пидораш. У нас в Польше каждому ребенку до 18 лет полагается 500 злотых в месяц необлагаемые налогом. Это не зависит от доходов. Одиноким матерям по 1к дают на ребенка ЕМНИП.
>>37988768 >А причём тут тогда закрытый офис? Потому что мне в подмосковье никто не повезет сломанную технику, а сам офис в москве находится, в довольно проходном месте.
>>37984780 (OP) >>37984780 (OP) Моей жене при попытке оформить это наебалово просто заблочили карточку, а потом воощпе наложили арест, а потом из ФСБ пришли, и отвезли в отдел, там она просидела трое суток.
>>37984780 (OP) >зачисление пенсии Так и вижу, как пидормистам сказали циферки начислить, а они такие: 'бля, так впадлу новый тип транзакции в свой говнокод вставлять, сломаем ещё че-нить. лан бля INSERT INTO transactions (type, amount) VALUES ('pensiya', 20000)'
нахуя Путину вся эта законность в принятии поправок и обнулении своей власти ? зачем вообще ему проводить голосование ? почему ему просто не сказать, что мы всё провели, всё нормально и принять всё самостоятельно. Нах ему париться из за своего рейтинга, когда можно просто наращивать военную и полицейскую базу сотрудников и ущемлять права граждан. Всё равно все и так всё знают и большинство россиян воспитываются с мыслью, что ничего не изменить, что все политики в рашке на уровне Путина а может и хуже. Стоит признать, что мы терпилы и так и будем жить в муках развлекая себя просмотрами мазохистских оппозиционный роликов в которых рассказывается как нас наёбывают, а мы получаем удовольствие от этой боли и хотим всё больше и больше расследований и ещё больше и больше неадекватных законов от власти. Просто не понимаю чего Пыня там ждёт и боится, мог бы разойтись на полную и стать полноправным тираном, большинство жителей страны только этого и ждут.
>>37988718 >Я каждый месяц получаю 1 тысячу злотых на двоих детей. Больше года уже. >Это примерно 17.5к рублей. ебать успех. получаем больше пособий в дс на изичах на 1 ребенка.
Элемент управления обществом - создание вовлечённости в якобы процесс приёма решений. Театр где люди сами не знают, что они актёры.
Это классика манипулирования персоналом в любой корпорахе. Собственно раха и управляется как корпорация. Правакам мерещатся какие-то коммуняки, но реально это ЗАО Россия в котором они просто на уровне наёмного скота с нулевыми шансами стать держателями хоть какого-то пакета акций.
Аноним ID: Развратный Папа Карло01/06/20 Пнд 13:22:57#196№37989090Двачую 0RRRAGE! 0
>>37988960 я даже искать не буду, миллион раз уже пруфалось. Кроме единоразовой выплаты 1200 есть еще еженедельная, возможно не всем ее платят. >>37988956 нам только за щеку купили, лахтоблядь. уволили и пособие обещанное по безработице не платят. Как и пенсию по инвалидности, хотя она была. Сейчас недостаточно инвалид уже, надо чтоб ни ручек ни ножек ни глазок не было.
>>37989005 >в России получили реальное бабло, которого хватит на месяц-два жизни >10к на ребенка Да вы там совсем охуели в своей лахте. Че по новой методичке 10к это уже средний класс?
1. Это не пособие, идиот. И оно не привязано к агломерации. Это просто деньги на ребёнка по факту его существования. 2. Щас-бы сравнить структуру расходов москвабада с моей, кек. Че там, ипотеку уже выплатил за 11-метровые хоромы? 3. Да для сельских жителей это существенно. Для меня это копейки. А как там в твоей рахе, платят уже селянам? Помогают? Нет?
>>37985160 >Пидоран, он с твоего ежегодного дохода, даже если ты в черную работаешь, только в виде НДС забирает ПЯТУЮ ЧАСТЬ. У каждого замкадыша есть огород и скотина, так что на продукты меньше. А одежду самому можно шить.
Смотрел расследование на ютубчике. В рахе недавно искусственно подсократили пострадавших от Чернобыля. Немножечко поманипулировали критериями и готово - уже не надо столько платить. Классика оптимизации.
Более того, часть ликвидаторов обязали ВЕРНУТЬ НАДБАВКИ: Ликвидаторы аварии получили повестки в суд, на котором рассматривался вопрос о дальнейшей судьбе выплат. Дело в том, что 15 лет назад чернобыльцы добились в суде надбавки к пенсии, которую выплачивали из регионального бюджета. Однако судебное решение принималось сроком на 10 лет, и в последние годы пособие выплачивалось, хотя по закону постановление уже не действует. В результате многих чернобыльцев попросили вернуть часть денег, у некоторых эту сумму вычитают из пенсии, отмечает издание.
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог01/06/20 Пнд 13:32:35#213№37989254Двачую 0RRRAGE! 0
>>37989179 >>37989179 Плюс жители замкадья могут охотиться в лесах на зверей и получать с них шкуры, ценный мех и мясо. Из шкур и меха шить себе одежду
>>37989015 просто вот если бы вышла новость о том, что пыня лично отстреливает людей из винтовки со спасской башни, вальяжно потягиваясь закинув винтовку за голову со свисающим пузом, делает селфи и шлёт фотки Ким Чен Ыну тип смотри как время провожу, а тот отвечает ему "вообще топчик " и ставит веселые смайлики делая вид, что рад за друга, хотя на самом деле всё внутри кипит от зависти и ненависти. То я бы отреагировал как всегда, почувствовал бы ещё одну рану на своём сердце от чего почувствовал бы странное чувство удовольствия от этого, типа как когда ты пытаешься поднять что то тяжёлое, когда твои друзья стоят рядом и срываешь спину вместо того что бы попросить о помощи. Короче лучше бы Путя жестил и угарал (что он впринципе и делает) и показывал бы это по телику, чем гнал бы эти унылые телеги от которых только в сон клонит.
Аноним ID: Мечтательный Джек Воробей01/06/20 Пнд 13:33:14#215№37989269Двачую 0RRRAGE! 0
>>37984780 (OP) А будет единовременная выплата для хикк от 20 лет?
>>37989228 >В результате многих чернобыльцев попросили вернуть часть денег совсем не удивляюсь уже такой хуйне. Эта говнострана опять погружается в пучину авторитаризма и угнетения людей.
>>37988654 И что? >еду Ну как-бы не релевантно, если и родителям есть нечего, то и детям тоже. Или ты думаешь, что если на детей, то родители купят еды и отдадут детям, но сами есть не будут? Глупость. >проживание Тут тоже самое, ты понял. >одежду Одежда для детей важнее чем жизнь в условиях голодания других людей, которые не подходят под категорию от 3 и до 16 лет? >лечение Медицины у нас бесплатная, алло. >Это именно и помощь на содержание детей Это чистый, кристальный популизм и это не только моё мнение. Может помочь людям которые потеряли работу, они восстановят экономику и не нужно помогать именно детям и никому другому?
>>37989536 Пидарасина, как бэ в рахе все нищие это семьи с детьми. От сюда вопрос: почему им не ПОМОГАЮТ успешные бизнесмены в спокойное время? Откуда эта нищета когда везде есть люди с бабками. Почему никто не помогает семьям с детьми? Давали бы премии повышенные на работе повышенные если есть деть. Квартиры как при комунистах. К примеру. Нет же блядь пусть все сдохнут а мы будем богатыми. Пыня вот из за этой нищеты среди семей с детьми никогда не даст никому тут поднять голову. Смотрит на всю эту хуйня как на зверей. Страна ДОЛБОЕБОВ. Дибилы бля.
>>37989643 Причем тут ДЕТИ, выебок конский? Блядь, другие люде не едят, не пьют, не платят за ку, не носят одежду? Это гнилой популизм, потому что-то дети, это даааа, это нужное, и тут сразу хуяк и быдло довольно, которое плодится как тараканы и не думает ни о чем вообще, существует бизнес по выкачке денег на детей, маткапиталов и прочего, особенно в сельской местности, но другие-то вообще не нуждаются в помощи, у них же нет детей, гнида ёбаная.
>>37989643 Человек с ребенком ничем не отличается от человека без детей, но тут же, блядь, именно второму нужно помочь. А если ребенку 16,01 лет? Ему резко не нужно >добывать себе питание сами. Оплачивать им еду, проживание, одежду, лечение и им это >обязаны родители ? А, БЛЯДЬ?
>>37989729 Пидарас ты тупой. Ты не человек если никому не помогаешь. Нахуй помагать бизнесманам и частникам если они живут только для себя что видно по статистике нищих. Даже если "твоя группа" населения нуждается в помощи вы ее не достойны томощу биомусор живущий для себя. Пыня помог всем своим кентам начиная с садика. Никого бедного нет. Оглянись вокруг и посмотри на своих знакомых, ебанько.
>>37989829 Ты сдохни, выебло вонючее, пыня зарабатывает себе очки и это нихуя не получается, а не стремиться хоть кому-то помочь. Швырнул тебе ручку в ебало, гной.
>>37989876 Тебе рака, урод. Надеюсь ты сам сдохнешь поскорее, поту что тебя выгонят из числа лахтовиков, а родни то у тебя нет, мразь, и желать смерти некому...
>>37989909 Ты -мерзкое уебище пытающееся обавинить Пыню во всех своих бедах. Да ты блядь конченей путина в 1000 раз, долбоеб. Твое жизненые идеалы привели тебя к тому что ты просишь у государства денег на выжить попутно обвиняя детей. Ты конченный.
>>37984780 (OP) Помощь от путина - от хуя васютина как говорится. ЛОл Сначала плешь спиздил десять рублей, а потом один отдал назад в виде подачек, да и то не всем. Плешь сам не зарабатывает ничего, а он только жрет бабло, и помощь эту нельзя считать помощью от путина. Короч какие-то сраные копейки, которые распределены даже явно нелегетимным путем. Надо помогать людям с детьми по примеру США, снижая уровень налогов на каждого ребенка, вот и все, так и можно стимулировать тех кто нормальные граждане к эффективному труду короч и заведению детей.
А не собирать охуительные налоги х.з. куда, и вот потом может быть "возвращать что-то назад и тому. на кого укажет путин".
Аноним ID: Шаловливый Последний из могикан01/06/20 Пнд 14:13:47#241№37990094Двачую 0RRRAGE! 3
>>37990053 Хохол, плиз. Крохотусик тебе помог куском сала?
>>37990024 >Ты -мерзкое уебище Ты, мерзкое, безграмотное уёбище, ты не смеешь вообще ничего говорить >обавинить Пыню во всех своих бедах про других. Беды у тебя, а обвинить конкретно в вонючем популизме, и не пыню, а Пyтинa, гнида, как ты смеешь, так называт президента, мразь? >Твое жизненые идеалы привели тебя к тому что ты просишь у государства денег И ничего не прошу, в отличии от тебя, гнида, присосавшееся к бюджету. >попутно обвиняя детей Закрой дыру, я не обвиняю детей. А обвиняю тебя, потпутно, причем. >Ты конченный Тебе на литсо, вонючий лахтовик. Когда там у тебя раб. день закончится?
Аноним ID: Шаловливый Последний из могикан01/06/20 Пнд 14:19:59#243№37990206Двачую 0RRRAGE! 0
>>37990166 я правильно понимаю, что ты хотело получить бабки от пыни, но не получил и поэтому у тебя бомбит? или нет? объясни свою позицию
пыня - у него короч окружающая среда как бы в стране, не готова к появлению детей, и даже в том количестве, чтобы восполняло естественную убыль населения. Работы нету, зарплат нормальных если есть работа нету, качества жизни нету, и вообще нихуя нету. Ни медицинки, и ни образования, ни работы (что самое главное). И вот плешь дал "кому-то на детей" - потом пыня покушает как бы руснявых детей и использует их в своих плешивых целях короче, как руснявое мясо где-нибудь. Ты вот породи мне деток как бы вещает пыня, и я их "патриотически воспитаю и сделаю из них руснявый идиот". )))0 Потом я буду управлять и дальше топлами руснявый идиот, которые все будут дебилы и маргиналы и еще хуже чем я сам короче, и я буду на их фоне как бы "гигантом мысли" и "охуительно мудрым плешивым вождем этих стад русни"
>>37990206 Позиция такова: помочь тем людям, кто потерял доход, тем кто потерял работу, кто потерял средства к существованию из-за истории с вирусом. А не помогать, блядь, детям. Они причем тут? Мне не нужны, как ты выразился деньги пыни, хотя, естественно не отказался бы, не Игорь Иванович, которому тоже нужно помочь (?). Возмущает, что как это нагло преподнесено: смари, вот, блядь, Пyтин помогает населению, хуле ты ищо хочешь та?
>>37987479 >ты бы таки платил все налоги, и намного больше, чем в этой стране.
этот пиздит, жадное, еьаное гос-во забирает у каждого официально работающего минимум 63% от заработанного: ПФР=22% ФСС=2.9% ФОМС=5.1% НДФЛ=13% НДС (за все в магазине)=20% итого=63%
>>37990352 >людям, кто потерял доход, тем кто потерял работу, кто потерял средства к существованию Ты же понимаешь, что дети лейтенанта Шмидта тут же полезут на халявную раздачу, как тараканы изо всех щелей? Деньги распределили там где их можно учесть - семьям с детьми. Возможно даже, что пыня вообще не хотел ничего никому давать, но политические очки оказались дороже раздаваемых денег.
Аноним ID: Шаловливый Последний из могикан01/06/20 Пнд 14:37:16#259№37990572Двачую 0RRRAGE! 0
>>37990431 Ах ты расистская блевотина, даже в СССР был растзм, покажи это где нибудь в твиттере что блонид избивает лазиной черного человека. Белая ты цисгендернная паскуда! #BLM
>>37987062 Ай хазарче, почто тоби хитру мину сему холопу строить, али не разумишь ты почем зело содеяв что шекели тоби он принесет чоб ты решил кручины его?
Списали например 19000 по решению пристава Ходжмухамматова-оглу Махачкалинского р-на, по ИП суда г.Нальчик от 2017г. Смотрю ИП - был суд против меня судилось ООО "Сабхидулла Ахмад Трейд Лакшери Спешл", зарегистрированное в г.Назрань. Инфы чем это ООО занимается и чем я егообидел -хз. Ни приставу, ни в суд недозвонился. Адвокат сказал ехать в Нальчик и обжаловать втамошней прокуратуре и горсуде, хотяхз сроки вышли. И ехать в махачкалу и взятьи пристава исполнительный лист. Из-за 19000р. Нашел в Махачкале адвоката - просит 30000 за то чтоб сходить к приставу и подать жалобу. Дичь ситуации что я студент ранхигс 3 курса, вешу 64кг и хлипенький как тян, живу с мамой, играю в ТЕС и никогда не имел ни бизнесов, ни авто, ни имущества, кроме макбука подаренного отчимом дядей Хафизом, а карточку мне для степухи сделали. И яне ходил в мфо, не брал товаров в кредит, никогда не покидал МО и не терял паспорт.
>>37990918 Вечный спор блять как считать налоги. Есть где-нибудь корректная таблица/инфографика с расчетами, уяснить раз и навсегда сколько забирает Пыня?
>>37984780 (OP) Я как самозанятый бездетный хуй нихуя не получил. Ни обещанный налог за прошлый год, ни МРОТ на текущий период (это около 150k необлагаемых). Поощрается будущий электорат (старики, овуляхи с личинками и менты с врачами)
>>37984780 (OP) Правительство России отклонило законопроект о ежемесячных выплатах домохозяйкам
Дата: 1 Июн 2020 Автор: Амина Магомедова
Правительство России не поддержало законопроект, предлагающий установить государственную поддержку в размере МРОТ для домохозяек. Об этом информируют федеральные СМИ.
Проект закона был внесен в Госдуму депутатами от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским. В пояснительной записке указано, что документ предусматривает введение ежемесячных денежных пособий «лицам, занятым ведением домашнего хозяйства своей семьи». Под домашним хозяйством подразумеваются уборка дома, приготовление пищи, уход за детьми и престарелыми родителями, инвалидами с детства первой группы и иная деятельность по дому.
Согласно идее авторов проекта, право на пособие может иметь только один из членов семьи, причём в случае, если размер среднедушевого дохода в семье не выше двукратной величины прожиточного минимума в регионе.
Среди причин, по которым правительство не поддерживает предложение ЛДПР - «неконкретные формулировки при определении домашнего хозяйства, которые приведут к проблемам в правоприменительной практике».
Также в отзыве правительства, говорится, что реализация законопроекта потребует выделение средств из федерального бюджета и других бюджетов бюджетной системы России.
«Однако в нарушение требований статьи 83 Бюджетного кодекса Российской Федерации источники и порядок исполнения соответствующих расходных обязательств законопроектом не определены» - сказано в отзыве кабмина.
>>37991727 Получил. Боже царя храни . хуле) Еслип вы знали всю подоплеку вы бы охуели ребятишки... Но хуйнаР чё я скажу хи-хи-хи кошёлка и присвятой отче в трауре...ну я так думаю.
Аноним ID: Отчаянный Григорий Печорин01/06/20 Пнд 16:39:11#280№37993001Двачую 0RRRAGE! 0
>>37992652 Только запостил, проверил приложуху и тоже увидел, мол, поменяйте карту, мы не можем на виртуалку отправить, ну и МРОТ бонусный. Ну уже неплохо.
>>37989152 >Это просто деньги на ребёнка по факту его существования. у нас это пособием называется. можешь довольствием назвать, раз тебе так важно. я о том, что сумма на самом деле смешная. а ты ей хвалишься мол ВОН СКОЛЬКО ПЛАТЯТ, лол > Че там, ипотеку уже выплатил за 11-метровые хоромы? у меня 61,5 метровый дворец, который я сдаю и закрываю ипотеку. закрою в 2024-м >А как там в твоей рахе, платят уже селянам? Помогают? Нет? я хуй знает за селян.
>>37993032 Считай это налоговым вычетом на детей (обычная практика во всех цивилизованных странах). В этих деньгах только мои налоги, которые мне вернули. Твоих там нет.
Выплаты на руснявых ребенков и пыня который якобы "все это организовал". ЛОл Плешивому еблану можно прост напомнить что сначала деньги надо заработать, спродуцировав какие-нибудь хоть товары или услуги. А потом уже исходя из ситуации и соответствующей ей разумных налогов, пытаться там помогать кому-нибудь. А то ведь получается так, что у плешивого хуилы развалилось нахер вся его путинономика, и вот пыня спиздив практически уже остатки от "тучных годов", выдал русне подачку малую в виде вот этих мелких средств. И то с той идеей, что когда русня прожрет эти десять т.р. и кинется за новыми, зафорсить что "оно все отдало и больше нету, а почему нету это якобы не вина плеши а так легла карта короче".
Короч у регионов России кончаются средства на счетах, и их осталось аккурат до пыня голосования по пыня-конституции как говорится. А что потом? А потом будет так, что плешь отберет все назад, и все копейки которые выплатил, форся к примеру мифических врагов и тяжелое положение государства.
>>37993681 Это шизик пыня из кремлевского дурдома. И он действительно периодически требует якобы "выплаты медикам и в основном через силовые структуры". Следственный комитет у путина вроде как следит короч выплатил ли пыня медикам что-нибудь или еще нет. Лол ))) Шизоид - ну хули говорить, если у него экономикой занимается ФСО короче, то выплаты медикам это Следственный комитет. Откуда берутся деньги короч пыня знать не знает якобы, но он прост любит жрать бабло, и прикидываться плешивым дурачком, форся что "он якобы выплачивает что-то там, но прост деньги потерялися по дороге а он не виноват ни в чем".
>>37993681 Бляяя, ну хуй знает, я бы не заплатил.... Был такой бандос и деловой человек , амерский, Лаки Лучано он стал главой мафии в штатах и организовал криминальный бизнес, торговля тем, что нужно людям, игорный бизнес, алкоголь, наркотики и женщины. Так вот, эт самое, кроме всего прочего он подумал, чем больше денег у быдла людей, тем больше они потратить смогут на отдых и лучше будут работать соответственно и сделал так, что профсоюзы стали работать реально, а слишком упрямые и жадные хозяева не доплывали до середины Гудзона уставали Экономика вроде бы ожила в те годы..
>>37991710 1. ЛИбо ты не платил налоги как самозанятый в 2019, соответственно не работал и не положено тебе ничего, 2. выплату самозанятому с сегодняшнего дня платить начали, может скинут еще. Скидывают на ту карту, с которой налог платишь, которая к личному кабинету привязана. 3. Либо ты пиздишь.
>>37994400 вот опять я за своё на всё же зачем продавать импортный чарас и ганджу, если в Алтае идеальное место для произрастания её. Мне например не понятно. мусорам полиции дать на клыка инструкции и прочие полномочия. Кроме этого можно много дивных полезных трав там найти, что и исык-куль с ферганской долиной обзавидуются. Людям всё равно не запретишь...
Я, пока был карантин и предприятия стояли, просто нихуя не делал и просто получал свою среднемесячную зарплату. В таких условиях никакие пособия нахуй не нужны. Ну, и у меня еще осталось 40 дней отпуска сверху. Пожалуй возьму их сразу после новогодних праздников, а потом еще на две недели выйду на больничный.
Как же так получилось, что в тоталитарной параше, царь которой ебёт население не снимая с бутылки самым каверзными способами уже с добрый десяток лет вообще хоть что-то выплатили, а в свободолюбивой прогрессивной европейской Украине только в очередной раз увеличили тарифы ЖКУ ни кинув даже "жалкой подачки" как русне?
>>38006669 В этом треде россияне пишут про выплаты, в этом треде рвутся от этих выплат срукраинцы. Собственно, потому и пишу. Причём здесь Ангола, Куба и Уругвай? Здесь нет рвущихся скоморохов оттуда.
Вопросы?