Я НЕ НАЗЫВАЮ ВЕЩИ ТАК, КАК ВСЕ ПРИВЫКЛИ, А НАЗЫВАЮ ИНАЧЕ, ВОТ ОНА МОЯ БОРЬБА, ВОТ ОНО БУДУЩЕЕ!!!!!!!! Просто охуительно. Не видел и не слышал ни об одном инвалиде, который хотел бы не излечить/облегчить свою инвалидность, а чтобы его НАЗЫВАЛИ ПО ДРУГОМУ. Давайте тогда голодающих называть не голодающими, а я не знаю, какую бы хуйню высрать, ЛЮДЬМИ С ПОВЫШЕННЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В ЕДЕ, вот это сразу решит все проблемы голода!!!
>>37986118 (OP) А усложняет ли цвет кожи жизнь? Ну допустим в сша действительно сумасшедшие копы которые расстреливают негров. Но вот для России насколько это актуально? Я не думаю что сильно. Почему американцы так помешаны на различиях и цвете кожи, ориентации? Вообще звучит как ёбаный бред. Где реальные требования, типа больше рабочих мест, выше зарплаты и т.д? Кого ебёт твой цвет кожи? Требуй зарплаты блядь.
>>37988205 >Ну допустим в сша действительно сумасшедшие копы которые расстреливают негров. Это же выдумка. Во всех странах наделённые властью полицаи регулярно кого-нибудь "сажают на бутылку/расстреливают", просто потому что у них двузначный iq, и есть некая власть, а негры просто там есть (а в других местах нет) и вокруг криминальной среды обитают. Когда у нас на бутылку сажает русский русского, никто не же говорит, что это рассизм. А то вот коп негра застрелил - расизм, ебануться. Люди такие тупые.
>>37988205 >Кого ебёт твой цвет кожи? Требуй зарплаты блядь. Обычно требования зарплат приводит к тому, что людей сокращают нахуй, если это мелкая фирма, а если крупная, то производство переносят в китай или 3 мир. В итоге требования леваков только ухудшают жизнь рабочих.
>>37988448 Дык. Если половина населения страны - нигры, то вполне логично, что ну хотя бы половина преступников тоже должна быть из негров. Но, т.к. в сшашке расизм и негры получают пособия только за то, что они чёрные, то от безделья они преобладают в нарушениях закона. Опять же, если у тебя нет работы, то ты не беспокоишься о карьере или простой записи о судимости в документах на трудоустройство. Не носились бы так с неграми, не было бы у них такой преступности. Они просто вымерли бы
>>37988205 >Почему американцы так помешаны на различиях и цвете кожи, ориентации? Это не американцы, это олигархия отвлекает от себя внимание, попутно пытаясь зашкварить слово справедливость транс-гомо-ниггерами.
>>37989021 > не можешь платить нормально, может ты хуёвый предприниматель Господин, вы несёте хуйню, основанную на эмоциях, а не на фактах. Видимо, все крупнейшие компании мира - хуёвые предприниматели, все перенесли производства в 3 мир, индию или китай. Причём тут часы рабочего дня вообще непонятно, речь идёт о зарплате. Не нужно приводить в пример изменений начала 20 века, тогда это работало, сейчас - нет. Не нужно быть каким-то охуительным экономистом или стратегом, чтобы понять, что завод просто переедет в китай и будет платить там 20 раз меньше, чем платит сейчас, когда ебанутые просят от него с какого-то хуя платить больше. Мелкие фирмы просто сократят штат, будут платить больше только высококвалифицированным людям. В итоге всякие рабочие теряют места. Виноваты исключительно профсоюзы и прочие ебанутые движения, а не злые капиталисты. Что такое "хуёвый предприниматель" вообще не особо понятно.
>>37986118 (OP) Блять, ну как же мне повезло родиться русским Ванькой в мухосранске. Я гораздо привелегированней средний класс, ёпт! чем какой-то негр из Америки с черной кожей. Да я уверен, что даже ноунейм негр, которого задавили копы за всю жизн имел больше благ, чем я смогу иметь за свою, но это ровным счётом ничего не значит, ведь БЕЛАЯ ПРИВЕЛЕГИЯ работает в мою пользу. Шах и мат, правачки!
>>37989143 Ну прост ещё лет 50 назад логистика, информация и связь не были на таком уровне, чтоб можно было реально взять и перевезти целый завод за бугор, а конструкторов и менеджмент оставить там же. Сейчас это возможно и работает. Ну а по закону сообщающихся сосудов зарплаты в китае уже догоняют американские с европейскими. Китай осваивает африку, как когда-то сша освоила японию, япония - корею. На фоне всего этого только рашка остаётся в пролёте. Да, есть автомобильная сборка, пылесосы там всякие с холодильниками собирают. Но что посложнее - русские кулибины со смекалочкой не позволят такого
>>37989425 Ну так в том то и дело, что ебанутое левачьё в профсоюзах работает по схемам 1920х ходов, просто в тупую требуя повысить зарплаты. В итоге страдают исключительно рабочие, которые их об этом и не просили.
>>37989485 При этом прибедняясь, что деняк нету но вы там держитесь, котлеты к выходным подвезут, при просьбе доказать этот факт что деняк нет, ссылаются что типа коммерческая тайна и тд. В Китае уже давно нету дешевой рабочей силы, очнись. Самые сильные профсоюзы это докеры и авиадиспетчеры и у них самые высокие зарплаты. Капиталист обосрется перевозить производство в китай, если у него уже здесь всё налажено.
>>37986118 (OP) Просто надо по аналогии с #OpenBordersForIsrael перефорсить повесточку на тему ЕВРЕЙСКИХ ПРИВИЛЕГИЙ. Ведь никакие белые цисгендерные привилегии не идут ни в какое сравнение с еврейскими привилегиями.
Во-первых, ты можешь легко съебать в фешенебельные страны, просто по факту национальной принадлежности. Не только в Израиль, но и в Гермашку, в СШАшку, да и вообще куда угодно.
Во-вторых, евреев слишком дохуя в крупном бизнесе, а некоторые СМИ сплошь из них и состоят. Эй, ребята, не хотите немного diversity?
В-третьих, родиться в еврейской семье с огромной вероятностью означает родиться в богатой семье. Дальше всю риторику про потомственное экономическое угнетение сами знаете.
В-четвёртых, евреи - народ с институционализированным расизмом. Если у немцев майн кампф был 11 лет, то у евреев долгие столетия есть их священные книги, где прямо написано, что гои это существа второго сорта и рабы евреев. Эти книги до сих пор не запрещены и не осуждены, многие современные евреи вырастают расистами и не замечают этого.
>>37990250 Охуительные примеры, метро и железная дорога, которые завязаны на государстве, когда речь идёт о производстве. Ебанутый шизоид, просто скройся нахуй.
>>37986118 (OP) >пик Охуеваю с этой привилегии быть христианином в России. Вырос в православной семье (в подростковом возрасте понял, в чем наеб, но ребенком искренне верил) и меня не раз травили за эти убеждения во дворе и в школе. Вот уж реально потешная хуета, когда западные особенности на нашу почву проецируют.
>>37986118 (OP) Что, блять, в головах у мразей, которые такое пишут? Они на улицу вообще не выходят? Сука, выпустил забил бы ногами за такую хуйню в реале. Дебилы, сука, конченые.
>>37986118 (OP) Белые построили цивилизацию. Белые открыли заводы и фирмы. И логично, что на этих заводах и фирмах белые хотят видеть представителей своего племени.
>>37994097 А что, тебе плохо будет, если на заводах будут не белые? Вроде, на заводах белых в индии или китае не особо белые и всем норм. Или ты про кабинет директоров?
>>37994137 Я утрировал по поводу белой привилегии. Белые доказали что они - строители цивилизации. Вот сейчас белые запустили человека в космос. А негры кого запустили? Камень в магазин?
>>37986686 > Блять, человек который это писал представляет нахуй как люди в России живут? Карго-культ. Это просто пиздец на самом деле. Половина моих знакомых живут в ебаном манямире, я хуею.
Просто охуительно. Не видел и не слышал ни об одном инвалиде, который хотел бы не излечить/облегчить свою инвалидность, а чтобы его НАЗЫВАЛИ ПО ДРУГОМУ.
Давайте тогда голодающих называть не голодающими, а я не знаю, какую бы хуйню высрать, ЛЮДЬМИ С ПОВЫШЕННЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В ЕДЕ, вот это сразу решит все проблемы голода!!!