>>221676606 (OP) >Пора в петлю. Блядь, что я за хуйню читаю, скам хочет убиваться из-за ебучих ОЦЕНАЧЕК. Как двачеры могут одновременно писать болдкапсом о том, что вышка нинужна, и в соседнем треде такую вот хуйню писать?
>>221676606 (OP) Пойди и досдай. В чем проблема? Тем более если ещё звонят, то значит не все потеряно. Универы в Рашке эта полная хуйня и можно все исправить как нехуй делать, главное вовремя взяться.
>>221681168 Бати нет, я так понимаю? Пизды тебе просто прописать разок надо, уж я-то знаю о чем говорю. Потом тебя, уебана, отправить в армию сапоги защищать, а вернувшись ты с охуенной радостью пойдешь и учиться и работать. Все твои уебанские соплежуйские загоны тупо от безделия.
Эээээх, шкалопроблемс, смешно сейчас вспоминать как на стену лез от мысли, что класснуха или кураторша может сдать меня как я проёбывал пары/приходил пьяный/накуренный, а когда сдавали, только запугивания бросали и только, не только конечно, могли и отчислить, но если хотели, то сразу бы пидарнули ээээээээээээээээээээх
Пиздец. Нужно было делать ебливые задания, что бы они не превращались в долги, и не росли как снежный ком. Но ты то, тупорылый дебил, по любому сидел на диванчике и скролил двачи, а на задания забивал хуй. Увидимся на другой стороне, чмоня.
Деканат дозвонился матери и сказал, шо я проебываюсь по срокам третий раз.
Пора в петлю.