>>221676660 (OP) Мне даже жалко, что рубль ебнулся опять ниже 70. Мы и цены все под 80 рублей заточили. И конкурентов было бы меньше. Хочу рубль по 85-90 рублей. Для меня оптимальный варик.
>>221678499 >так лахта во всем ру интернете в комментах срет, это уже давно все известно Всем известно (после взлома почты Бутусова), что срут во всем рунете как раз киберсвиньи.
>>221676953 Так а что такого в этом вопросе? Мне реально интересно встанут ли все страны снг с такого подрыва в швятой или только русня сможет хоть как то реабилитироваться
>>221678810 >Не надо нас конспирологов с лахтой мешать, плиз >нас конспирологов >с лахтой да вы же одна хуйня, свидетели тарелок\свиносотен\лахты. в соседних палатах небось лежали
>>221679105 Тарелки тащемта реально есть, сам видел несколько раз. А Лахта это один из отделов ЗОГа по промыванию мозгов населению, такой же как и всякие леволиберальные СМИ.
Вот везде пишут про Лахту, а как туда к ним устроиться? Учитывая сколько я сижу на дваче если по тарифу 15 рублей за пост можно пару тыщ за день нафармить так. Идеальная работа для сыча ебать
>>221676660 (OP) Я быдло с\на Украине, тут гривня тоже падает. Как думаете на фоне всех этих протестов и эпидемии стоит сливать свои баксы в что-то другое?
>>221677212 >статья о том, что все панически избавляются от рублей и закупают даллары, а на поддержание курса проебываются резервы >РФ сейчас действительно привлекательна для инвесторов
>>221676660 (OP) Прикупил сегодня еще евриков с зарплаты. Баксы рано покупать, подожду пока войска трампа отпиздят минеаполисских куколдов. После обнуления вангую рублю гиперинфляцию в лучших традициях 90-х.
>>221679812 >>221679794 ну да, карантины и самоизоляция по всему шару блять, как раз способствуют росту экономики. Так то без Путина всё росло. Дебилы.
>>221676660 (OP) Вообще похуй, рубль этот как погода за окном. Что бы пиздато было всегда, держи сапоги, кроссовки, ботинки и шлепанцы – не прогадаешь.
Каждую ЗП делю на 4 – рубль/доллар/евро/фонды+облигации – и поебать.
>>221678948 Да были, я их даже сохранял, но мне искать на диске лень. Все равно они скажут, что ваши пруфы не пруфы.
Щас бы в 2к20 отрицать кремлеботов. Государству крайне выгодно создавать видимость, что у него прям дохерища сторонников, и естественно такие сайты как пикабушня, двач, крупные политически-новостные паблики вкудахте - первые на прицеле. Причем затраты на все это - в масштабах государства микроскопические. Вкупе с фальсификацией всех возможных выборов, это создает нехуевую такую иллюзию того, что за Пыню у нас чуть ли не каждый второй. Тогда как на самом деле у них гораздо меньше поддержки, чем кажется.
>>221680426 старина я вижу у тебя тоннельное зрение во все поля. я не ебу как ты разглядываешь разницу в интеллекте малолетних долбоебов либерашек и промытых ватанов, и че ты так порвался про стекломой - как будто тебе его пить запрещают. Суть посыла была не про конкретное употребеление конкретных благородных напитков - а про ограниченность людев. Но тут как всегда возникло но - твоы зашоренность на стекломое тебя подвела
>>221680996 > мифических кремлеботов? С хуев они мифические, лол?
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.
>>221681156 >Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.
>>221680665 > Тогда как на самом деле у них гораздо меньше поддержки, чем кажется.
Смотрите-ка, либерундель сам себе на голову накакал.
>>221681276 Нет, это вполне разумный логический вывод, следующий из двух предпосылок: а) государство намеренно создает видимость небывалой поддержки во всех доступных СМИ, включая Интернет б) выборы фальсифицируются, какие-то больше, какие-то меньше, а так же это зависит от регионов, но по любым из них полно доказательств, в т.ч. видеозаписей вброса бюллетеней, каруселей и т.д.
Следовательно, реальная поддержка действующей власти гораздо ниже официальных данных.
>>221676660 (OP) Мне сказали, что тут куча лахтинцев. Пацаны, расскажите, как к вам устроиться? Тоже хочу поджигать пердаки либерашкам и получать бабос.
>>221681641 > Кстати, то, что за стенами этого здания действительно пишут комментарии за деньги, в суде так и не прозвучало, а в трудовом договоре Савчук предложили обозначить как «специалиста SMM».
>>221677991 Охуеть просто, какой же жирный проход в скрепы. Надо было сразу вместо платья чтобы дилдак огромный из машины вытаскивали, чтобы уж точно пидорахи в праведном гневе побежали голосовать за пожизненное правление солнцеликого крохотусика.
Почему я верю в лахту на дваче? На дваче не получится отключить комментарии и посадить правильного редактора создавать правильные треды, как это было сделано на 99% сайтах политической направленности в рунете за последние 10 лет. Поэтому пока приходится прибегать к такой компромиссной полумере как лахтаботы.
>>221677078 Что совершенно точно, ЦБ маняпулирует курсом. Недавно даже бывший советник президента открыто обвинил их в этом и в сотрудничестве с разными спекулятивными структурами типа хешей. Но что там на самом деле происходит, как президент с ними взаимодействует - мало кто знает. Может там все приближенные на "горках" зарабатывают.