Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне нравится Парфёнов. Я не залётный фанат Парфёнова с его рестарта на Ютубе под именем Парфенон. Смотрел его ещё на том самом НТВ, смотрел старые Намедни на Ютубе. Человек интеллигентный, культурный, не замечен в русофобских настроениях. Даже мой батя, который варит травы и ненавидит всех либералов, считает его крутейшим журналистом.
Ещё мне нравится Максим Кац. Но тут другое. Мне нравится как он говорит, а не что он говорит. Принимаю к сведению только его нейтральные ролики, вроде вчерашнего видео про трамваи в России и мире, про политику же его слушать невозможно ввиду чрезмерной ангажированности.
А больше я никого и не знаю. Варламов уже даже со своей урбанистикой заебал. Навальный - скучный популист-пидарас-хуесос.
Ещё разве что из национал-либералов отмечу Михаила Пожарского, он тоже говорит довольно интересно и берёт нетривиальные темы для русского сообщества, но он всё же несистемный человек в рамках "тусовочки", так как якшался с либертарианцами и является правым человечком, кстати, его бывшего парня Светова недолюблюиваю.
Короче, накидайте нормальных либерах, ёбаныйрот.