можете съебать со своим хачом и его невероятной акции селф пиара отсюда?
ах , да, кто там овтечает в петушином государстве за пиар в следующий раз а его не будет т.к никто не поверит уже поясните своему чму, что люди после ножевых ранений лежат не так вальяжно будто бы они снимаются для фотосессии , а валяются скрючившись после мучений.
>>38014302 потому что петушиные государи имеют "лахту" на дваче и засирают его создают треды и десантируются в них, а ещё по какой-то причине они считают двач своими братушками
>>38014196 (OP) Долбоеб хайпит просто. Почему прическа и ебало целые и не потрепаные. Почему нож боком лежит. Почему руки чистые. Он хотя бы посмотрел на жертв поножовщины прежде чем притворяться жертвой хачей
>>38014196 (OP) Хуйня какая-то фейковая. Сдается мне, что при кровотечении кровь будет распространяться под одеждой, пропитывая её. Т.е. мы бы увидели большие пятна крови, а не аккуратные струйки. Больше похоже что псевдокровь сверху на одежду вылили. Ну и цвет тушки недостаточно бледный. Мимо эксперт из гуротредов
>>38014196 (OP) Почему кровь такая темная на фото, будто уже выцвела, это ж по идее фото с места происшествия, там кровь еще свежая должна быть, светло-красная, а тут уже темная, будто пару дней прошло
>>38014832 Меня жирные уродливые бабы в пабликах вкакашечке уже несколько раз обвиняли в том, что я состою в МГ, из-за того что я писал что солдаты в XVI веке насиловали женщин. Хотя я в паблике МГ ни разу даже не был. Он реально настолько популярен?
>>38014284 >люди после ножевых ранений лежат не так вальяжно будто бы они снимаются для фотосессии , а валяются скрючившись после мучений. This. Смерть от ножевого очень долгое занятие и крючиться ты будешь очень долго.
>>38014196 (OP) >тушка не обмякла >следы от "крови" явно налиты снаружи >нож торчит наискось >от ножевого упал замертво даже не съежившись >из башки то что потекло? >четыре ножевых и нет следов борьбы >от таких ранений кровка натекла так, будто он упал замертво
>>38014196 (OP) Первый удар попал в сердце, после чего убийца успел нанести еще три удара перед тем как жертва потеряла сознание и упала. Летальным оказался первый удар. Убийца правша, примерно одного роста с жертвой. криминалист тян
Аноним ID: Смелый Капитан Грант02/06/20 Втр 17:17:06#102№38016165Двачую 5RRRAGE! 1
>>38014196 (OP) >цыган регулярно наебывает подписоту, тащит с них бабло и называет "руснявыми пидорами" >ваньки целуют цыганский сапог и просят еще националкуколдизм как он есть.
Мамкин бандит идиот на связи, напоролся на ложко-вилку. Был доставлен в больницу со средней кровопотрей все вещи пришлось выбросить они тупо стали красными, еще залил лесничную клетку и дом. А здесь прям 2 капли и чих пых. Хотя видно что есть ранение в область сердца. А еще кровь под головой.
>>38014798 У Позднякова были бабы - как у и Поднебесного, у которого аж жена была. Как говорится, движения всяких ущербных вовремя монетизировали РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ.
>>38016527 Самое смешное у Лёшика поднебесного няшная тяночка щас. С который он ведёт стримы .И ещё вроде кого то на стороне ебёт лол . вот он лидер инцелов в рашке .
>>38014896 давай подискутируем кто по масти? профессии? ноги согнуты так как упираются в стену кровь похожа на идентичную натуральной меня смущает окраска кожных покровов, у трупов кожа сереет из-за оттока крови и прекращения циркуляции, а этот как розовый поросеночек лежит кажется что постанова
>>38016578 При этом инцелы часто заявляют, что надо там бороться с идеей естественного отбора и рушить иерархические устои - и, как всегда, верхушку заняли самые сильные, приспособленные и успешные самцы. Поднебесному ещё стоит заодно зарегистрировать инцелов как торговую марку, чтобы пидорахи платили отчисления.
>>38016503 >руццке насяналист Да нет. Он подсасывает всем подряд. Русским, украинцам, чеченцам. Ему даже идеология не важна, он ценит только силу. Как только СЖВ наберут достаточно силу, он переобуется в СЖВблядка.
>>38016581 Чё так сразу селёдка или пидор? Может я вообще здоровенный детина КМС по боксу с хуем по колено, люблю наряжаться иногда маленькой лолей и любоваться на себя в зеркало. А ты чё такой нервный? Наташки не дают тебе, а Ашоту?
>>38014196 (OP) Выглядит как дешевая постанова, человек даже со вскрытым горлом не сразу умирает, плюс крови слишком мало для потери сознания, даже если внутренние кровотечения. Кроме того, почему у него сука такое спокойное лицо, никогда не видел у человека с ножевыми такого безмятежного выражения. Хуйня короче, когда убьют тогда и приходите.
1. Русский национализм: монетизирован пухлым жидом Егоркой. 2. Русские левые движения: представлены непонятными существами вроде Рудого и хачами уровня Сёмина/новиопами вроде Гоблина. 3. Русский протест, либерализм и всё такое - шёл Варламов через Каца. 4. Русское либертарианство - еврей. 5. РУССКИЕ ИНЦЕЛЫ: ХАЧ И ЖИД
>>38016719 Не, я не сельдь, а анонимус мужского пола 32 лвл. А вот ты решил что я сельдь, потому что заагрился на мой троллинг про то, что Натахи тебе не дают, а Ашоту дают лол кек пук) Скорее всего ты русачок лет до 20-ти, у которого писька дымится а однокурсницы и знакомые девки предпочитают кавказцев или состоятельных мужчин. Нахуй им такие омеганы слэйвянские как ты.
>>38014196 (OP) От одного удара ножом анрил вот так откинуться, если он не точно в серлце. Еще успеешь отпиздить нападавшего, побегать несколько минут минимум, скорую вызвать, залить все кровью, повизжать. Поэтому когда кого-то реально режут, то там десятки ударов.
>>38014196 (OP) Когда яйца бьются об пол, они не так лежат, а у этого лежат все аккуратно к верху. Да и видно по скорлупе что яйца были использованы по назначению и разбиты примерно пополам. Фейк короче.
>>38016965 >Да не ты жирная протухшая дырка которую не ебут Ашоты вот ты и бесишся. Ну вообще то не жирная и учусь я в ВУЗе. И ебёт меня не Ашот. Мой парень грузин. Красиво ухаживает, внимание уделяет, цепочку золотую подарил. И ебёт он меня так, что я по 4 раза кончаю и на ногах после секса минут 10 стоять не могу.Не то что Ваньки, розочка мороженка и трах на 5 минут... Пиздуй на автомойку к моему парню Ванюша. Будешь хорошо работать, киску дам понюхать свою.
>>38017051 вот чертяка! согласен на все сто руки должны быть порезаны при самообороне на предплечьях и тыльных сторонах ладоней всегда травмы давайте товарищи присоединяйтесь к проведению судебной медицинской экспертизы по фотографии двоих экспертов маловато
>>38017073 Ашот? Почему не Васген? И я не понял почему меня это должно волновать ? Ты всерьез думаешь что я инцел в 27 лет? Я уверен что на тебя шкура тухлая у меня даже бы не встал будь ты где-то рядом голая. Я в жизни прост. таких тухляшей как ты повидал не раз ЧСВ зашкаливает страшная жирная с непропорциональным еблетом тупая пиздец а мечтает о принце )))))
>>38017144 Изи убили кровь натуральная ибо почернела, первый удар был в сердце, сердце перестало стучать по этому крови немного после удара в сердце уже не обороняются
>>38017153 Ванюнь, зачем мне о принце мечтать, когда он у меня есть?И этот принц получше всякого Ваньки импотента нищеброда. >таких тухляшей как ты повидал не раз Ваня проснись, ты сериш! Повидал он там хах) Ты на Дваче, знаток женских пись! Алллооо, ты на Дваче!
>>38017192 кровь не почернела а свернулась балбес! мы тут в приличном обществе изволь оперировать медицинскими терминами! тогда скажи мне почему он розовый, он должен быть серым, хотя бы лицо, от того что кровь перестала циркулировать
Аноним ID: Стыдливый Капитан Пронин02/06/20 Втр 18:19:11#183№38017331Двачую 0RRRAGE! 0
>>38016848 6. Пропагандисты ваты и имперства = евреи, армяне, украинцы. Ну и наебаные этим сбродом русские в роли "греческого хора"... Че-то проиграл люто
Аноним ID: Страстный Ежик в тумане02/06/20 Втр 18:28:25#187№38017483Двачую 0RRRAGE! 1
Так, мамкин судмедэксперт врывается в тред. Сколько времени прошло со смерти? Когда было сделано фото? Где трупные пятна? Почему нога приподнята? Какой-то долбоёб пырнул его и несколько часов ждал пока труп застынет в нужной позе? Попахивает божьей росой.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд02/06/20 Втр 18:50:35#204№38017866Двачую 0RRRAGE! 0
>>38016238 Одел резинки - и нож не скользит и отпечатков нет. Проблемс?
>>38017780 Тебя в гугле забанили? Бля полно этих упырьков. Причем тот же айпадла вообще года с 2010 дрищет и мутные дела делает за которые в оплоте швабодки и дерьмократии его б на кальян насадили.
>>38017268 Ну судя по фотках ты дрищеш, в Жизни таких баб нету шлюха. В жизни телки с кривыми сиськами и прищами по всему телу. То что ты запостила - это только доказывает твою закомплексованость. Дрочишь свой пельмень на альфачей и мечтаешь о идеальном теле ))
>>38017951 >Причем тот же айпадла вообще года с 2010 дрищет и мутные дела делает за которые в оплоте швабодки и дерьмократии его б на кальян насадили. И что он делает? Кукарекает про гомунизм и обозревает гаджеты капиталистических стран. Единственный высер я помню в 2019 году смеялся над девственостью какого-то чушка из США. >>38017951 >Тебя в гугле забанили? Бля полно этих упырьков. Охуеть, мне ещё ноунеймов гуглить.
>>38018043 >что он делает Я ж говорю тебя в гугле забанили, аутист. >что делает Пизданул дочуру которую сплавил папаше-пидофилу. Он после этого кста ссался и дристался, что набутылят но обошлось.
>>38014196 (OP) Аноны уже предоставили инфу, что его прирезал некий турецкий активист антифа. Во шуму будет, особенно на фоне американских событий. Возможно международный скандал. >>38018516 До недавнего времени особо ничем, но с апреля месяца начал сливать данные лгбт активистов, сжв, чернильниц и баб, снимавшихся в порнухе 10-15 лет назад. Короче тем же самым, чем легион занимался лет десять назад. Дико поджег жопы у сжв, все СМИ его упоминали.
Я просто подумал логически. Влад во всех стримах акцентировал внимание на получение убежища в Польше. Ещё он фоткался с пиздатой польской тян. Согласно правилам, проситель убежища не имеет права покидать страну, в которой находится. Следовательно, Влад не в Турции 100%. Влад в Польше.
>>38017351 Какое лицемерие феминисток. Пошли жаловаться чинушам из республики, где родные братья могут прикончить сестру просто за слухи о блядстве. У них реально биполярочка.
>>38016848 >Русское либертарианство - еврей. Иди-ка ты нахуй, Педофил русский. Причем русский обеспеченный и образованный, языков знает несколько. Не новиоп какой-то.
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель04/06/20 Чтв 10:32:24#258№38053458Двачую 1RRRAGE! 0
>>38052899 да где эти велике фемки травительницы? Слышу про них постоянно, это те девочки 16 летние с крашенными волосами, котоыре иногда говорят про угнетение? Кого ни там травят? Покажи