Продолжаем обсуждать былинный отсос юбиблядков, гадать о системках, сравнивать свои компукцтеры, смеятся над местными маркетологами из юбисофт кiив и т.д. лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 2 недели. Предзаказ, сис. требования, ПК скриншоты, и ПК трейлер игры будут - 13.01.2015 или 20.01.2015 Системки и предзаказ максимки пейна 3 появился за 7 дней до релиза.
Котаны, кто в теме, поясните. Ведь диски должны подготовить к продаже так? На дисках должны быть напечатаны системки, но системок нет->в печать диски не ушли. Если системки будут объявлены за неделю до релиза, они разве успеют напечатать диски для всех стран и доставить их по месту назначения?
Тред скриншотов и webmок из V, перебирания ENB и прочего васянства для IV, обсуждения будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, меряния видеокартами, вангованими системок, спорами о том, что нинужно и прочее-прочее.
Добро пожаловать в этот замечательный тред.
FAQ:
Когда на пк? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух. Cистемные требования до сих пор не завезли, но надежда тлеет.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. В занос уйти можно на маслкарах и классике, спортивная йоба управляется легко. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон на плойке плохой! Не некстген! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Будет он на ваши комплуктеры. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада! Играйте где удобнее. А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, уровень погружения повышается. Ну и разумеется аналоговые стики и триггеры, позволяют точнее управлять транспортом.
Вспышки при убийствах. Да, как в Max Payne 3. Это для ебаных казуалов. Стреляешь во врага и хуяк, знаешь, что он мертв. Прикинь без вспышки, а вдруг казуал выстрелит и ранит, а не убъет, сам пойдет дальше. А тот, что упал привстанет и в спину выстрелит - такого же в жизни не бывает! Казуал расстроится, игру удалит, а то еще и в магазин сдаст. Модами отключат.
Перенесут на лето\осень\зиму 2015\2016\3017 За пару недель до релиза игру никогда не переносят, тем более уже удачно выстрелившую на остальных платформах.
>>9512364 Я не он, но у меня была и 780 Ti и сейчас 980.780ая сгорела взял 980 потестить в играх разницы пока не увидел Так что их можно считать топом среди одночипов.
>>9512385 Хватить оправдывать графен консолей и 30 фпс. А также говорить про геймпад, все уже поняли спасибо. >>9512370 >Системки и предзаказ максимки пейна 3 появился за 7 дней до релиза. Даже в оппосте написал в прошлом треде этот вопрос уже больше 9000 раз появлялся.
>>9512429 Главное не размер, а проработанность мира! ну заебенили бы они 9999км копипасты и че! Ты бы потом орал, сука хуле заебался ездить по миссия джва года от точки "а" до "б"!!
>>9512442 Никогда не брал средние карты, я брал либо, уровня начинающихся с уровня 460 в 400ой линейке, либо топ. >>9512443 Системок нету, никто не знает точно.
>>9512463 поддвачну этого господина сам всю жизнь не любил гта за ее непроработанность в деталях, к тому жи мафиеёб, но жта 5 это самый высокий уровень в игровой индустрии на данный момент
Системные требования для игры Grand Theft Auto V: Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Видеокарта: nVIDIA GeForce 8600 GT (512MB) или AMD Radeon HD 3400 (512MB) Процессор: Intel Dual Core (2-ух ядерный 2.4GHZ) или AMD Dual Core (2-ух ядерный 2.6GHZ) ОЗУ: 4GB Свободного места на диске: 50GB Рекомендованные системные требования Операционная система: Windows XP / 7 / 8 Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX680 (2GB) или AMD Radeon HD 7970 (3GB) Процессор: Intel i7 3930K (6-ти ядерный 3.06GHZ) или AMD FX8150 (8-ми ядерный 3.6GHZ) ОЗУ: 16GB Свободного места на диске: 50GB
Кто что вангует по поводу оптимизации? Будет как с ЖТА 4, или как в Just Cause 2, которая и сегодня заебись смотрится, а оптимизированна дак вообще под самую доисторическую пекарню.
>>9512728 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.
>Системки и предзаказ максимки пейна 3 появился за 7 дней до релиза. > Пришло время напомнить, что системки для Max Payne 3 выложили ровно за неделю до официального релиза
>>9512348 Я в свое время тоже "вычислял" рокстаров, исходя из традиций релизов предыдущих ГТА. Анонс пекапорта я прогнозировал в январе-феврале 2014, в крайнем случае - в марте. Ну а сам релиз - как всегда, через 7-8 месяцев после соснолей.
>>9512632 На нем нет неразличимых переходов вообще. Разве что на переднее колесо сливается с внутренней частью крыла, но возможно это из-за жепега. А затемнен он потому что это так работает шейдер, потому что я якобы смотрю на солнце, хотя оно еще за домами впереди.
Но ты все равно проверь монитор, а то вдруг не сможешь в полной мере насладиться ГТА V, я волнуюсь.
>>9512798 Я скажу про другие игры, например. Системки Метал Жира Ground Zeroes выложили за 1(!!!) день до релиза. Системки Фар Края 4 - за 11 дней до релиза. Все вполне нормально по современным меркам. Релизнут скорее всего как раз завтра, они чаще всего пилят новости по вторникам.
>>9512348 Геймер под ником Fluorescent, имея Radeon 9600Pro c 256 мб памяти и процессор Pentium 4 с одним ядром и тактовой частотой в 1,8 ГГц, смог получить стабильные 144 fps на ультра настройках в разрешении 3840х2160.
>>9513195 Тоже так подумал, но вспомнил, 5-ку же пилят на том же движке что и 4-ку. Ну так вот поубирали физику машин, ещё какую-нибудь хуйню, допилили движок и вполне реально, если они максимку для 8600 выпустили, то почему бы и гташечке не выйдет с такими же требованиями. В максимке на самом деле нет оптимизации, просто коридоры не сильно грузят систему.
>>9513308 слабо верится что 8600 тянет третего макса. Недавно отдал одну такую приятелю для врменной замены в некропеку, а интерестно было бы проверить. Про гта4 на 8600 это вообще смешно.
>>9513308 В пятерке довольно сильно модифицирован RAGE. В принципе реально, если в роли минималок будут сорт оф версии для паст-гена. А в Максиме оптимизация таки есть.
>>9513339 >Про гта4 на 8600 это вообще смешно. Смешно ему, а я играл, в 10 фпс, сука, играл с 4-ым пнём в связке, в 800x600. 8600 живая кстати, валяется, мне просто лень ставить её, драйвера качать, я и крайзис 1-ый на ней играл.
>>9513092 >До встречи.Через неделю >>9513112 >Разбагетишь, ну хотя быза неделю? Я остыл.
>>9513384 Ты тупой или притворяешься? По твоей ссылке написано >Официальные системные требования появятся за неделю до выхода игры! (Источник: http://rockstargame.ru) Где они нашли заявление что требования будут через неделю?!
>>9513359 Хватит, но это некрожелезо всё равно. >>9513382 10 фпс? 800-600? Это не играл, я ты над собой издевался. А крузис первый бодро бегал на средне-низких на поколении н80 чипа.
>>9513416 ТЫ ЧТО ТУПОЙ СКА БЛЯДЬ? ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ РЕЛИЗ ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ ДО РЕЛИЗА СООБЩАТ, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПО-ТВОЕМУ ТРЕБОВАНИЯ СКАЖУТ? СУКА БЕСИТЕ ЕБЛАНЫ
>>9513424 Да ладно, с таким системником вообще удивительно, что она запустилась, причем даже не слайдшоу, а вполне играбельно. Но в gta все же открытый мир, так что вряд ли стоит надеяться такие же чудеса.
>>9513444 Да мне вообще похуй когда их скужут. Где на офф сайте вообще написано, что их скужут когда-либо вообще? Я доебался до того что в качестве пруфа на сайте 1с указан http://rockstargame.ru так где эта инфа на рокстаргеймс?!
>>9513427 >10 фпс? 800-600? Это не играл, я ты над собой издевался. А крузис первый бодро бегал на средне-низких на поколении н80 чипа. Ну играл - громко сказано, побегалполагал просто. а Готику 3-ю, да, всю в 10 фпс прошёл, на некро 6800gt.
>>9512429 Ну и хуй с ним. Лично меня дерёвня больше интересует. Там лампота, блядь, а на город я и в окно посмотреть могу, пускай он и не пендосский, а рашкинский.
>>9512578 4 амд ядра, 6 гигов, 280х. Летает на самых ультрющих ультрах на 1080p. Ебал я эти официальные системные требования года где-то с 2008, всё время завышены.
>>9512463 Двачую. В арме3, например, огромная карта. Но что там делать, в этой огромной копипасте, да еще и с серверами в 50 человек? Хер встретишься друг с другом. Там как минимум человек 300 надо для таких размеров, но пэки сгорят же. Вот, кстати, сравнение с картой армы3. Кто играл в арму поймет, что в gta не такая уж и маленькая карта.
>>9513595 Да конечно. Я имею возможность покупать игры, но нахуя? Нахуя покупать синглплеер, когда на торренте то же самое, только бесплатно? Кукареканье про то, что разработчикам жрать надо в жопу засунь - они пожрут за счёт совестливых лохов. Другое дело, если игорь годная и с мультиплеером - тут уж сам Габен велел купить.
>>9513614 Ну и ставь патчи с DLC в ручную)b не факт что игра будет ообще работать после этого) или перекачивай каждый раз репачок, мне это нахуй не надо, лучше куплю и бед знать не буду.
>>9513584 >>9513592 Летает, значит не ниже 59,6 фпс. Играю через инхоум стриминг, так что не ебу, сколько там в среднем. Не воспламеняется, я на охлаждении не экономил.
>>9513598 >x1650 Сука, до сих пор вспоминаю эту парашу. Мало того, что нихуя не тянула нормально (всё тянит на максимальных! со скидкой, как для своих продаем!), так еще и постоянный пердолинг был в играх, то вылеты, то артефакты. мимо_жтикс_670
>>9513614 Я купил биошок только ради того, что бы сейвы в облаке хоронились. Я бы мог просто скопировать их на яндекс диск, но мне пиздец лень и купить проще за копейки же.
>>9513647 Я в то время совсем не играл, только всякий шлак вроди Tomb Raider: Anniversary, Legend. B и еще какойто параши 2005года. Покупал её за 1300 рублей, лол.
>>9513659 Интересно только как вы все это запомнили. Ну ладно, постараюсь и свою цепочку восстановить. gtx670<-gtx560ti<-gtx8800<-x1650<-x1250<- а дальше тоже MX какой-то там, а еще дальше уже и не вспомнить.
>>9513673 Да игр-то всё равно почти не было. А 260-я была вполне хороша, даже тянула метро ласт лайт в 60 фпс на средних, правда на старом элт 1024х768.
>>9513688 >Вторую у майнеров купи и еще 2 года проюзаешь на ультра. Купил бы с удовольствием, но придётся брать материнку с двумя писиайками x8+x8 + БП(что по нынешним ценам....) 2 года назад пеку собирал, думаю взял К процессор и материку и БП под вторую видюшку, но бабла категорически не хватило.
>>9513644 Когда вижу попытки переноса ГТА(x) в ГТА(x-1), то вспоминаю как долго любители тащили на древний HTC HD2 актуальные версии андроеда. Челлендж у них был такой.
>>9513742 Сли хороши для больших разрешений, в 1080 лучше взять топовый одночип. Тестил в свое время сли\несли чем меньше разрешение, тем хуже эффект, в 720р сли дает меньше минимального фпса чем одночип, а в 1440 + MSAAx4 сли прибавлял почти x1.9 производительности.
Топ кек, пекари ждут своих некро 8600 gt в минималках. Запомните, в минимальных требованиях никогда не пишут железа старше, чем на 3 года от релиза. Так что готовьтесь к 600й серии и i5 2xxx в минималках. Алсо, в рекомендуемых будет предтоповая карта 2014 года - 290x или 970. Алсо алсо, даже на консоляз была плохая оптимизация, так что не ждите чудес и надейтесь хотя бы на 40-60 фпс в фуллшд без сглаживания.
>>9513756 Че ты заливаешь, 970 чуть мощнее чем 770, как 780 по производительности, две 670 до 780ti дотягивают, это же почти 690, только в 690 две 680.
>>9513799 >никогда не пишут железа старше, чем на 3 года от релиза MP3 - 2012g GeForce 8600 ~2007g >NVIDIA GeForce 8 — серия графических акселераторов, анонсированная 8 ноября 2006 года >5 year Обоссан.
>>9513742 >Быть может лучше подождать следующий аналог 970? Я не он, но отвечу. Если играешь в 1080, то смысла брать вторую 970-ю нет. Да и слай работает через жопу - один анон с двумя картами жаловался, что далеко не во всех играх есть поддержка слая, а где-то он работает через жопу с фризами. Лучше дождиcь следующего поколения в конце 2015-начале 2016. Там будет техпроцесс 16 нм и вообще резкий скачок по производительности, если нвидиа не пиздит.
>>9513811 Я хз, всегда одной пользовался. Но анон вон говорит, что хуйня будет. Я тоже частенько слышал, что много геморроя со SLI, с минимальным приростом при этом. Хотя, ящитаю, что вполне твоя 660 потянет, даже на средне/высоких. А если с оптимизацией будет хуйня (как с четверкой), то никакие sli и 970 и так не помогут.
>>9513792 Меня 1080p устраивает с fxaa. Главное, чтобы не при каких обстоятельствах не было меньше 60 даже 55 как серпом по яйцам ощущается. Сижу дальше на одной 970 не играя в юбипарашу.
>>9513822 Это было давно. Сейчас ситуация немного изменилась, к тому же рокстар традиционна срут на оптимизацию. 970я карта в 4 на ультрах не всегда держит 60 фпс.
>>9513835 Тащемта, у меня, например, в гта средний фпс около 40, но когда заходишь в любое здание, то поднимался до 100. А в максе пейне у меня где-то 70. Кароч, если бы в максе были такие же локации, как в гта, то фпс был бы такой же, как и в гта. Ну ты понел.
>>9513874 Подожди уже следующего года, там гораздо интереснее видеокарты появятся. А сейчас возьмешь 7хх, считай шило на мыло поменяешь. Сам думал менять свою 670, но все равно тянет же отлично. Так что в 2016 и поменяю.
>>9513866 Поясняю для детей. При наличии оптимизации твоей видюхе похуй совершенно открытая локация или же закрытая т.к. она рисует то что в кадре. ГТА4 это процессорозависимая игра. Если бы двигло 5ки не допилили работать с видеокартой нормально она бы не вышла ещё блять 2 года назад на пастгенконсолях.
>>9513935 980-я - это объёб на даллары, рассчитанный на тех, кто из принципа берёт только топ. Поэтому и не стал переплачивать 150-200 баксов за 980-ю и прирост в несколько фпс при просадках, а взял 970-ю.
>>9514046 >Кто будет чемпионом РФПЛ 15 года? Кто там сейчас лидирует в рашконедофутболе? Так вот они не выйграют. Рашкофутбол непредсказуемый, на него нормальные люди не ставят.
>>9514037 >Почему все гонятся за 4к? Я вот этого тоже понять не могу. Для тех же 27 дюймов при 1440р уже вроде нормальная плотность пикселей, куда там ещё 4к.
>>9514072 Бррп. Ну как все? Для геймеров это дорогая игрушка. У кого есть деньги на такой пальчик в попку, тот играет в 4к Остальные в фуллхд, или и того меньше. А технологию внедряют ибо прогрес, хуле.
>>9514135 И че ты получаешь, нихуя кроме просадок как на настоящем 4К и сглаживания, ты вообще видел 4К блядь настоящее, там такая четкость что ирл потом размыто выглядит.
>>9514168 Я про fxaa. Мыльно же получается. Хотя я тоже всегда fxaa включаю, как-то ламповее с этим мылом картинка получается. Менее заметны огрехи в дизайне и графоне.
>>9512366 Антон, я правильно понимаю, что у тебя в 4К на патченой лицензии без модов игра не просаживается ниже 60фпс НИ В ОДНОМ моменте? Как блять так? Напомни свою конфигурацию и расскажи свой секрет.
>>9514310 Во всех играх по-разному. В некоторых играх, например в играх от valve, со сглаживанием всё заебись. Но в других играх появляется дикое мыло даже со сглаживанием.
>>9514310 Это тебе подружка твоя пускай говорит, что размер не имеет значения. А когда я вываливаю свой 4к болт на сосач, целочки восьмиклассниц лопаются в радиусе трех километров!
>>9514318 ИРЛ у тебя есть боковое зрение. Ты им особо не видишь, но понимаешь, когда сбоку кто-то стоит. В широкоформатных мониторах так же. >>9514336 > Игра 2011 года выглядит лучше большинства в 2015
>>9514318 Так а при чем тут ирл? Другое дело, что такой монитор если и найдешь, то по космической цене. А вообще мне вот такой доставляет, но они еще очень мало распространены. Или вот вторая пикча, вообще заебись. Но для такого моих почек не хватит, придется и мозг продать. мимо
>>9514335 Ты просто этого не видел, это так адово смотрится, хуже 35 стабильных. Видимо когда эта просадка в 55, то фпс неравномерный то 25 то 60 и все это в пределах одной секунды и этот момент когда 25 ты таки замечаешь.
>>9514409 А вот ту ты не прав. Пару дней назад запустил бэтмен архем сити в 4к и охуел. В игре выглядит просто 10\10. Серьёзно. Когда такое большое разрешение пытается отображаться на твоём мелком монике, то столько мелочей видно, хоть и не должно. Просто пиздец. Я чуть не кончил. Но на скринах уже не то.
>>9514510 Ну так 9хх серия давненько уже вышла, поэтому смысла особого нет ее сейчас покупать. Если конечно не совсем говно мамонта нужно обновить, которое даже средне/высоких уже не тянет.
>>9514364 Вот в том-то и суть, у меня на аналогичных 4770К@4500 и 970 до 40 проседает когда в игре начинает смеркаться и включаются фонари на улицах. А так фпс одинаков, кстати, что в фуллхд, что в 4к.
>Несколько персонажей >Вид от первого лица >Какие-то хуеспособности >Машины ездят как в аркадных гоночках >Повреждения машины чуть лучше чем в watch_dogs И это гта? Это гта блядь? Говно какое-то. Пойду играть в свою ламповую четверочку
>>9514737 Двадцать восьмое января, Две тысячи девятый год, С экранов и газет пестрит Синедрион или синод А это кто весь в золотом? Его я сразу полюбил, Видать московский и всея Руси Митрополит Кирилл
Он бы насрал мне на лицо, А я рукой бы растирал, Он бы пинал меня в бока, А я бы хрюкал и визжал. Он б методично вырывал Из моей жопы волоски, Потом за хуй отвёл в сарай бы И зажал его в тиски.
Он похотливо бы чесал Свою седую бороду, А я бы всё это терпел, И в жопу нос, и хуй во рту. Я сделал б так, что он меня Сильнее бога б полюбил. Мы б охуенной парой стали - Я и патриарх кирилл.
>>9514747 Возможно, плавность мылит. Обычно она 30% стоит. Попробуй поиграться с её настройкой. Если не получится, то выруби дср и поставь кастомное разрешение. Если и опять не получится, что я хз.
>>9512348 >>9512463 согласен. В сан Андреаса бесило везти Евро ви разбивать его на автострадах из-за своей криворукости и неадекватности рокстар Да и миссия с Цезарем, где надо было через полкарты ехать в ебеня, а потом в другие ебеня для фотографирования бандюков
>>9514944 Вот статистика в steam database, так что они там каждый день дрочат на своё изделие. + последняя обнова была (или чо это?) была 5 дней назад, так что действительно чёто пилят там, а не ебут друг друга в жопы. или 2 человека работают, а остальные ебут друг друга в жопы. но 2 человека это уже не о.
>>9514916 Я сначала говорил, что куплю. Ну, типо успокаивал себя, надеясь что игра вот-вот выйдет. А сейчас что? Сейчас до релиза уже две недели, он состоится в срок. И покупать я уже передумал, нахуй нужно. Скачаю с первой же раздачи на треккере.
АНОНЫ! В тред врывается тот, кто играет в серию гта, чтобы увидеть кровь, матюки и голые сиськи, и ещё ни одну из игр (даже первую в моей жизни ГТА - вторую) сюжетно не прошёл до самого конца. Сможет ли пятёрка стать для меня первой?
>>9515140 Я уже предлагал в одном из тредов сделать ГГ в ЖТА 6 пидором и выпустить автоматическое анальное дилдо, чтобы можно было вставить его в пукан и оно там шевелилось, когда ГГ будут ебать.
>>9515062 Если он будет уровня SA:MP, то я куплю. Да и то было создано не рокстаром, а фанатами. Почему рокстар не хотят давать возможность накатывать нормально моды на ГТА, как в скайриме? Это же было бы просто шикарно, при чём ничего бы они не теряли - выпускай себе каждые пару лет новую ГТА с улучшенным графеном и движком, всё равно будут покупать. Да и даже можно вбрасывать недоработанные версии ГТА - всё равно фанаты всё допилят, а потом БАЦ и ДЛЦ и фанаты дальше дорабатывают ДЛЦ.
>>9515226 >Клавиатура в такое не может, уровень погружения повышается. >Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30. >Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. >Без карты захвата реальной картинки не увидеть. Ну пили след тред с этим жиром в шапке, больше никто не мог хотел делать тред, я в прошлых не сидел, а ОП 1-го треда с такой шапкой не создал новый.
>>9515260 Ни в чём. Зелёные из быдла деньги на железки выкачивают. Единственное, что пропадает при суперсемленге - это алиасинг, но любой антиалиасинг (даже самый крутой) более производительнее чем суперсемплинг.
>>9515297 >Клавиатура в такое не может, уровень погружения повышается. Вот это толсто. С учётом того, что клавиатура даёт большее погружение из-за лёгкости управления. А ведь можно подключить ещё джой и руль. Ах да, машина лучше мышкой управляется чем стиком >Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30. При этом >Нет анизотропной фильтрации При этом 40 фпс это минимум приятной картинки.
>>9515326 лол, ну это же очевидно. У меня был моник 1240 на 1024, рубал в бф3 на высоких-ультра. сменил на 1920 на 1200 - снизил настройки на средние. Но это было давно, и комп проапгрейжен этой год назад
>>9515301 И была бы куча васян-модов как у сталкера и крузиса. Потом ищи годный, больше наебавшись с описанием и установкой, чем поиграв в поделие школотрона.
«А вы знали? Физические вычисления в Project CARS происходят 600 раз в секунду! А движение вашего пальца обрабатывается 250 раз в секунду», — написали разработчики.
>>9515418 >>9515467 И зачем тебе все эти разрешения да ещё и с разными соотношениями сторон? Чтобы с чёрными полосами или растянутым/сплющеным изображением сидеть? Кроме того, дср у меня включился сам, когда вышел соответствующий драйвер.
>>9515475 Во-первых, этим вашим дср вам всем нассали в уши. Динамик супер резолюшн, ко-ко-ко, а по факту, уже несколько лет есть возможность ставить кастомное разрешение. Во-вторых, оно, блять, кастомное. Нет никаких анальных ограничений в виде 2х, 4х. Ставишь абсолютно любое разрешение и радуешься.
>>9515505 Ну мне жиск давал один чувак, так там около 30 модов всяких. Вид от 3го лица, замедление, ИК зрение, прочая малафья. Ну и кастомные миссии всякие с катсценами на двигле.
>>9515053 На самом деле я ее и хотел указать, она ведь самая ламповая, но сейчас бы закукарекали что там ГРАФЕНА нет. Четверка если честно тоже не такая уж каноничная, чего одна развилка в конце сюжета стоит! Хотя мне понравилась. Но настоящая душа это III, VC, SA, другие просто не нужны
Чего вы теперь все дрочите на 4к? Прямо сегодня Saints row 4 сравнивал в нормальном разрешении и 4к и вообще разницы не заметил, кроме того, что иконки стали очень маленькими. ЧЯДНТ?
>>9515540 Юзер френдли же. Ну, вот, а у меня монитор 2560x1080 и максимальное разрешение, которое я мог выставить - 3840х1620 (без изменения соотношения сторон), а с дср теперь доступно 5120х2160 (2-кратное увеличение сторон и 4-х по количеству пикселей).
>>9515745 ДАУН, СУКА, СЭМПЛИНГ, БЛЯТЬ. КАСТОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, БЛЯТЬ, ТУПАЯ МАНДА, ВЫБИРАЕШЬ ТАМ ЛЮБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И ЛЮБУЮ ЧАСТОТУ. У МЕНЯ 1440Х900 ЖК 75ГЦ. МОГУ ВЫСТАВИТЬ 4К В 60ГЦ. ИДИ НАХУЙ.
Играл последний раз в вайс сити в школе. От сан андреаса блевал. Уж больно парашный герой и квесты. В этой есть че интересного или тупо графен и пара мелочей?
>>9515745 ДАУН, СУКА, СЭМПЛИНГ, БЛЯТЬ. КАСТОМНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ, БЛЯТЬ, ТУПАЯ МАНДА, ВЫБИРАЕШЬ ТАМ ЛЮБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И ЛЮБУЮ ЧАСТОТУ. У МЕНЯ 1440Х900 ЖК 75ГЦ. МОГУ ВЫСТАВИТЬ 4К В 60ГЦ. ИДИ НАХУЙ.
>>9515740 Средневысокие/1080, если к 30 фпс не привередлив думаю максималки потянет в 30 фпс, алсо 80 градусов на 760, ты что гоняешь на ней, разогнал что ли в дрова?
>>9515818 Спасибо, бро. Сам не понимаю, что за зашквар с градусами, только сегодня подобный перегрев. Я его как купил, а это было полтора года назад, не чистил ниразу. Пофишку данный трабл как-нибудь.
>>9515845 Вот идиот же. Эта хуйня не работает в 99% случаев. Единственная возможность — пердолиться через инспектор. Но и через него зафорсить любой другой вид сглаживания для Изоленты не удалось.
>>9515260 Вот сам нашёл 1-4к без сглаживания 2-обычное эчди без сглаживания 3-обычное эчди с сглаживанием С дср лучше конечно, и на оружии складки и троссы на башне Сглаживание мылит очень, а без него лестницы, зато почти 60фпс Ну а дср слишком жирно и не играбельно, хоть и красиво
>>9515900 >Эта хуйня не работает в 99% случаев. Что ты несёшь? С хуяли она не должна работать? В мордоре работала, даже в бф4 работает, который тоже пиздит что не поддерживает
>>9515914 И сейчас нихуя не будет, и придется тебе либо кастомное разрешение ставить, либо DSR Что одно и тоже. Главное по гайдику делай, если через DSR >>9515404 У меня вообще мнение, что спецом эту фигню сделали, что бы сильнее зафорсить даунсэмпл.
>>9515941 > У меня вообще мнение, что спецом эту фигню сделали, что бы сильнее зафорсить даунсэмпл Ай ты малаца. Ай как быстро догадался. О том, что 4к можно юзать уже лет пять ты раньше подумать не мог, да?
>>9515932 Ты можешь поставить 2K. По производительности будет как Смотри гайдик>>9515404 >>9515952 Я тебе сразу вуф вуф к9 намекнул, что я знал, чего ты такой злой то на меня, меня же вроде можно по постам опознать.
Алсо помянем ATI, годнота времен vice city. И переходим на НВ, ибо в данном временном промежутке они релевантнее- сам был ярым фанATIком - но спустя время понимаешь насколько глупо им было быть)) .. детство.
>>9515970 >Ты можешь поставить 2K. По производительности будет как Да не, 2к выглядет не многим лучше чем 1080p со сглаживанием smaa, но 10 фпс ест Тут или 4к если на карты богат или игра не требует много, или не париться и на кастомном со сглаживанием
Предзаказ, сис. требования, ПК скриншоты, и ПК трейлер игры будут - 13.01.2015 или 20.01.2015
Системки и предзаказ максимки пейна 3 появился за 7 дней до релиза.
Предзаказ - http://store.steampowered.com/app/271590 которого пока нет
Официальная банда антонов - http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Скриншоты пека версии - http://www.rockstargames.com/V/screenshots которых пока нет
Выход на пека - 27.01.2015