>>221709761 (OP) Блядь, пацаны, срочно нужен тик-ток с какой-то всраткой со слегка инопланетной внешностью. Так еще песня такая уебанская: "ты такая сладкая, детка, это шоу..." и что-то там дальше. Сука, она там так дергается странно, хочу еще раз посмотреть.
>>221719647 Мне один раз его видос попался, где он говорил что можно купить за 30 миллионов тепловоз и доставлять на нем грузы по стране, я тогда еще подумал что он серьезно и дропнул ебаната.
Она удалила старый тик ток, сейчас вроде создала новый и кринжует там от прошлой себя,, но ебальника в новом толком не заметил, так что не могу сказать
>>221725140 Ебать он маньяк, ну такому точно дорога только в одно место и роль его там только одна. Педофилов на зоне опускают и делают из них питухов.
>>221726905 А он родился и вырос? Тогда не интересно, я думал, что он приехал и выучил так хорошо >>221727206 Немного да, но и на юге РФ часто и жестче гэкают
>>221727932 да не, что-то на трапа вообще не похожа: голос мягкий, носик курносик, кадыка нет, шея тонкая. знавал похожую тянку по манере говорить, как же это угарно было ее слушать и тоже вся сделанная расфуфыреная
>>221728156 Бля, какого хуя только эти видосы няшные на остальных она вообще как тупая готичка со сложным еблетом. Разочарование, я думал она будет няшнее
>>221745358 > девка думает дохуя о себе так к тому же тупая Откуда инфа? >Переспросить что такое объятия это пиздец. Может это ты тупой? Она переспросила "куда?", т.к. речь оператора довольно невнятная.
>>221748419 Да оно, ко мне в школьном лагере на дискотеке подходили говорили поставить там туц ту ту туц та та там. Я включал darude - sandstorm. Помню эту песню короче, знаю о чём говорю
>>221710776 Решил погуглить группу. А она оказывается уже развалилась из-за попытки лесбоизнасилования одной участницы другой участницей. Честно говоря, я даже не сразу выкупил их половую принадлежность.
>>221754569 нет. просто этот тик ток тупой до ужаса. и идея не новая. она ничего своего не смогла придумать, а просто спиздила чужое. именно это метка долбаёба