Анонасы хелп. В ебаной шараге накинули лаб по инфе по с++ . Пару самых простых я осилил а вот с этой хуй знает чо делать. Может кто подкованный в с++ по фасту нахуять код задачки ну шоб там тыкаешь на отладку и там все свистит пердит, шоб вылазило окно куда вводить данные шоб оно там считало, выводило на экран результат: "Записать и реализовать алгоритм циклического сдвига одномерного массива на N шагов вправо или влево (если N> 0, то вправо на N шагов; если N <0, то влево на –N шагов; если N = 0 - не сдвигать)." Сам я в этой хуйне валенок, поэтому прошу помощи, кому не впадлу
Бля чел, я неебу как это называется, вроде консольное приложение, сначала там коды ебошиш, тыкаешь отладку и вылазит черное окно где происходит всякая хуйня
>>221725128 Так. Консольное. И в чём твой затык? Ты не можешь создать переменную под количество шагов для сдвига? Не можешь организовать ввод System.in в эту переменную? Не можешь реализовать ветвление? Не понимаешь как сдвигать массив?
>>221723604 Я бля на автослесаря учусь а эти пидорасы меня заставляют хуйней галимой заниматься, ебучая дистанционка. И ведь нихуя не обьясняется, никаких пошаговых инструкций. Просто на бля хуярь как знаешь, ну там вот тебе книжка на 228 страниц, там как нибудь сам
>>221725619 Увы, бро. Я тебе схематично уже накидал. Если всё ещё непонятно - тебе нужно вдумчиво курить учебник. Я тебе не могу учебник пересказывать. Тебе нужно последовательно: .Узнать как создавать переменную .Узнать как создавать массив. .Узнать как делать ввод с клавиатуры .Узнать как делать ветвление .Узнать как делать цикл. .Оптимально - узнать как упаковать это в функцию.
>>221726338 У него в задании указано про ЦИКЛИЧЕСКИЙ сдвиг. Да, можно без ветвлений, упаковать в функцию. Но ОПу даже хотя бы без функций реализовать - уже была бы победа.
"Записать и реализовать алгоритм циклического сдвига одномерного массива на N шагов вправо или влево (если N> 0, то вправо на N шагов; если N <0, то влево на –N шагов; если N = 0 - не сдвигать)."
Сам я в этой хуйне валенок, поэтому прошу помощи, кому не впадлу