>>3511585 Я не умею их правильно юзать =( >>3511588 Та не, овервотч это какая-то моба\рпг только шутер, а валорант это больше контра с ваншотами в голову, абилки не на столько влияют.
>>3511597 > 1.6 Да уж. Наши потомки ещё будут в неё играть похоже.
Хотя я в неё давно наигрался и возвращаться как-то уже не хочется. Году в 2006-07, кстати, карты для неё делал. У меня несколько незаконченных где-то лежат даже.
>>3511601 Нравятся* >>3511600 Нет, гранаты же =\ Я лет 10 назад в кс соурс играл, вот тогда и возникла неприязнь. >>3511602 Абилка -> Способность (ability)
Впервые ко мне пришёл курьер Анастасия. Обычно приходят Русланы, Арслоны, Фарходы и так далее. Они вежливые и у меня к ним нет претензий, но просто немного непривычно.
>>3511589 ебланы на райот геймс у всех издателей покупали обзоры до релиза, и (!) просили (!) сравнивать валорант с кс и овером в обзоре. графика из пизды, анимации из 1,6, герои и абилки из овера. спрашивается - зачем в это играть? половина бюджета ушла тупо в то, чтобы купить рекламу, а не в то, чтобы допилить достойную игру. обидно за то, что в место потенциальной ПвП замены кс получили очередной кроссфаер >>3511626 > брат помнишь, я на рыбалке ногу проколол, а ты меня тащил домой? >>3511627 > Тебя какое-то время не было я был, просто молчал >Как успехи в бизнесе? ничего нового. потихоньку >>3511628 привет-привет > Суфыч звучит как оскорбление :^) >>3511629 подожди пока в валоранте общий скилл игры поднимется, и тоже будет сложно
>>3511643 Возможно, но все же хочется продолжить строить до бесконечности зная что надоест. надо начинать саморазвитие, больше времени появиться и что то полезное выучить
>>3511652 ну тут она не в чистом виде. все же мне скорее нравится до сих пор. ты поигрываешь в нее?
я бы может примкнул бы, но на поиск разрозненных людей моей ностальгии точно не хватит.
я вот плохо названия. но играл на разных, не было какой-то прям любимой. мне нравилось, что на некоторых картах были всякие секретные места, откуда можно было без палева валить народ
>>3511649 Ну вот и мне показалось, что это сравнение не совсем корректное. Как по мне, так это очередной овервотч. Стало быть, решили просто использовать бренд КС для пиара своей игры.
>>3511663 >все же хочется продолжить строить Строй в меру!
>надо начинать саморазвитие Рассказывай в каком направлении планируешь саморазвиваться.
Засуну тебя я в шкаф, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет шкафной круг. Ничего, что здесь темно, не беда, что темнота, Если ты полюбишь шкаф, не разлюбишь никогда.
>>3511675 >ты поигрываешь в нее? Не, я наигрался же. >>3511600 >Хотя я в неё давно наигрался и возвращаться как-то уже не хочется. Году в 2006-07, кстати, карты для неё делал. У меня несколько незаконченных где-то лежат даже.
>я бы может примкнул бы Как же ты стал главным разработчиком, без организаторских способностей?
>играл на разных Я только ещё одну карту помню и то смутно, кроме кроссфайера, на которую изредка заходили. Там ещё на земле были штуки, которые подрасывали в воздух и большой тоннель посреди карты.
>>3511693 Многовато, надо наверно меньше молчать. >>3511694 > это хорошо, когда знаешь, когда хочешь. Мотивация хорошая так то, хе. > Куда примерно думаешь идти? Строительное что то скорее, либо автоматизация.
>>3511665 а кто же это был? >>3511667 сам такой >>3511677 > решили просто использовать бренд КС для пиара своей игры так и есть >>3511713 го и могу иногда в 1,6
>>3511739 Нет, совсем не легко, от определения плотности грунтов, через нагрузки на железобетонные конструкции еще нужно учесть инсоляцию необходимую для помещений выбор арматуры и еще много и много всего! >>3511748 По запросам в поисковике следишь на какие направления собираюсь м? >>3511750 Если бы её. Треды.
>>3511772 > У меня было максимум 3 звезды. А обычно одна или две о, можно. хоть сейчас. у меня как раз есть аккаунт с примерно таким званием беркут/лем итт >>3511780 граммар нази, вы? >>3511783 че за чмоня?
>>3511770 Как плотно был связан? Отучился? >>3511772 На самом деле не очень, все что знаю либо слышал/видел где то либо редко интересовался что и как работает, но так что бы полностью погружаться, а потом уйти в автоваз ведь больше некуда или сервис не особо хочется. >>3511775 А если несколько тредов сразу? И вкладок с чем нибудь другим. Вот научусь в мультизадачи тогда можно будет и без остановки постить, а сейчас не умею.
>>3511816 Здесь же, но не в постоянных тредах и не в одной и той же доске. >>3511818 Не сложно было? Мало ли вдруг все таки не по зубам выбрал направление. хотя скорее большинство текста - вода с интернетов была да? >>3511823 Уже нечего создавать, все придумал Илон Маск, осталось только реализовывать. с таймкодом https://youtu.be/qdP5v6V4Tuk?t=317
>>3511855 Кстати, я как-то раз в каком-то видео гонки электрокаров в Дубае проводятся вроде и что-то совсем скукотень - звука моторов нет и машины мимо зрителей пролетают так, что их еле слышно.
>>3511856 Наверно самые популярные, а может и нет, как же не нравится перечислять a, au, hw, vg, mobi, mov, po, кохлчановский int, в основном ридонли. >>3511858 Можно поставить динамики которые имитировали бы звук мотора, но зачем, интереснее вроде наблюдать за траекторией движения на обгоне или в повороте. Ну и естественно как кто то полетит в стену. >>3511865 Так надо! Скрытность прокачиваю.
>>3511950 В калотреде саясвин, чмосай, чмоламп, холокал, чмариска, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал и ещё какой-то зуй высрался. В Филиале Дио, Азунян, Мику, Шино, Затычка, Хива, Куромес, Гинта, Кирилл, Рельса, Пенопласт, SufxHGcybk, Морковка кун и ещё пара новеньких, плюс анонимные господа.
>>3511960 > В Филиале Дио Душный хуй > Азунян, Мику, Шино, Затычка постят редко, затычки так вообще здесь нет > Хива, Куромес, Гинта, Кирилл, Рельса, Пенопласт кто это? > SufxHGcybk, Морковка кун пидоры чулочные Короче весь тред это душный постинг диошнобеля и хуивы с семенством калопласта
Засуну тебя я в шкаф, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет шкафной круг. Ничего, что здесь темно, не беда, что темнота, Если ты полюбишь шкаф, не разлюбишь никогда.
>>3512158 На самом деле, это его старая игрушка и он её достал из пыльного чулана. Как всегда побахает до бамплимита и перестанет. Дальше будет гореть поменьше.