Ты! Да, да, именно ты. У тебя есть равно минута, чтобы объяснить, за что именно ты так любишь (или не любишь) тяжелый металл (совокупность музыкальных жанров).
>>221719947 (OP) Терпень не могу скримы, хуйня какая-то. Больше всего заходит, когда соло не выделяется из общей картины тяжёлого звучания. Недавно начал знакомится с W.A.S.P, вроде бы все охуенно, но соляки какие-то пресные и не интересные что-ли. Хотя вокал блэки очень крутой
>>221719947 (OP) Да хуй знает, не понимаю я этот металл ебаный. То есть он мне иногда нравится, ну приятно слушать какие-то попсовые группы, а потом я встречаю какого-нибудь задрота металиста в интернетах, он кидает десять одинаковых записей какой-то унылой хуеты и говорит как круто там ебашат на гитарах и что это вообще-то разные записи.
>>221719947 (OP) Я БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ НА ГОЛОВУ СУКА Я ОБОЖАЮ ХУЯРИТЬ В ЛИЦА БЫДЛУ В МОСКОВИИ ПОД ЕБАНУТЫЙ МЕТАЛЛ ААААААААА СУКА КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЕБАНУТЫЕ БЛАСТБИТЫ И ТЯЖЕЛЫЕ ГИТАРЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>221719947 (OP) Большинство тижолого митала это тупая долбежка, иногда с прерыванием на унылейшие соло От так называемого экстрим-вокала меня реально тянет блевать, я вообще не понимаю как можно слушать чувака рыгающего или орущего в микрофон
Роцкмитал - самый разнообразный пласт музыки, он настолько огромен, что усраться можно. Не слушают роцк только ограниченные дебилы, тому що для такой музыки надо порефлексировать, мозжечок напрячь, это не для "чилла" и не "фоном поставить". Это послушать, испытать эмоции, подумать.
>>221719947 (OP) У 90% групп вокал говно. Особенно из 90-х, все эти думы, блэки, олдскульный дэт. Треш из за этого слушать не могу. Школьники говнари бухнувшие папкиного виски и пытающиеся сделать страшна.
Куча одинаковой хуеты, которая прям содрана друг у друга.
Митол сдох и вся годнота после 2008го года закончилась.
Хотя я не прочь видеть и... эксперименты)) кто мыслит квадратно-гнездовым мышлением, аля рэп - гавно, рок/метал круто или наоборот могут надломить шаблон https://www.youtube.com/watch?v=kl1hgXfX5-U
Вообще, помню ещё в детстве всё с металлики началось, причём что характерно, сегодня она мне малоинтересна. Раммштайнов слушал, мне казалось сочетание такой музыки с немецкой речью весьма неплохим, оно мне и сейчас кажется отличным https://www.youtube.com/watch?v=UgHMkw4PdWY Ну а с интернетом както потом постепенно постепенно стал находить любимые направления, а сами они стали увеличиваться. Одно время ушёл в жанры прям совсем на любителя https://www.youtube.com/watch?v=1x4cQnDufOc но потом както стал слушать чуть менее быстрое и более мелодичное.
>>221719947 (OP) > тяжелый металл Однообразно и всрато звучит. Особенно всякие поджанры с гроулом, тупо чел рыгает в микрофон пять минут и сверху гитару с дисторшном намазали. Исключения есть конечно, но их мало, как в любом жанре в очбщем и целом.
Энергичная музыка, местами сложная, если не брать в расчёт нулеёбство. Все эти тапы, ва педальки, хаммер оны, типа Tool, Gojira и прочая хрень, ну знаешь. Нулеёбство тоже годная тема. Едешь куда-нибудь, Fear Factory или Meshuggah олдовую слушаешь, самого тянет раскачаться. Разнообразие жанров привлекает. Можно послушать всем заходящую альтернативу, а можно, если ты элита мамина, послушать блэк-треш-глэм метал. Каждый найдёт себе что-нибудь по душе. Много талантливых артистов.
У тебя есть равно минута, чтобы объяснить, за что именно ты так любишь (или не любишь) тяжелый металл (совокупность музыкальных жанров).