>>83744642 Мылом для чувствительной кожи. И после желательно увлажняющим кремом лицо помазать. В идеале на ночь принимаешь душ, моешь лицо, мажешь кремом и спать.
>>83744850 Пробовал лосьон. Результата ноль. Пробовал скрабы. Результата ноль. Пробовал клеющиеся полоски. Результата ноль. Ходил к косметологам (3 разных). Выдавливали точки, делали маски, мазали хуитой. Результата ноль. Начал заниматься этим примерно с 20 лет. Сейчас 27.
Намажь говном. Я серьезно, не шучу. Обмазываешь немного стык говном, ждешь пару минут, трешь это говно туда с силой туда в этот стык и смываешь С МЫЛОМ (важно). Мне помогло, реально.
Что вообще есть эти чёрные точки? Киньте ссылок на Википедию про эту эболу. Нужно почитать о проблеме, я думаю, что деды наши уже нашли ответ на этот вопрос. А то сейчас насоветуете фингербоксов.
Скраб сделай из овсянки (перемоли блендером) с медом, маски из белой глины (в аптеке 20 р), дегтярное мыло раз в день, а после увлажняющим кремом (для детских жоп (я серьезно)), ну еще можешь сделать отбеливающую маску из белка и сока лимона.
http://mixstuff.ru/archives/46944 >>83746038 Жировые "слизни" что ли, плюс поверх них в небольшие поры (в которых этот жир находится) набивается грязь и пыль, отчего они становятся тёмными
>>83744850 Вообще могу порекомендовать какую то хуйню,где в наборе два жидких мыльца - одно как сперма с маком по консистенции ( скраб), а вторая как плотное говно после бургеркинга ( чернючая такая смазка). Оче, ОЧЕ годное дерьмо. Их еще продают в большой красной коробке, где слева один тюбик, а справа другой. И еще вроде какой то фрукт разрезанный нарисован.
>>83745697 Не слушай долбоебов ниже, срсли. У меня у бати хуйня на еблете была под ноосм - так он туде говно втирал, правда не свое, но через месяц ни говна, ни стремной хуйни у него под носом уже не было.
Пацаны, от угрей на лице остались красные и темные пятна и вообще полный пиздец, почти как пикрилейтед, только у меня не так обширно. зря я мудак выдавливал их, сломал себе лицо Как от этого избавиться?
>>83747216 Ну бля а кем надо было родится? Американцем? У людей в других сранах те же проблемы, но гены да, хуваты, но мне похуй, я ведь не девочка чтоб из такой хуйне задумываться.
>>83747388 Можно подумать что в америке нет генетического мусора. Естественную селекцию пустили по пизде вот и все дела. Скажи спасибо что хромосомы лишней нету.
>>83747392 Не естественный а слишком обильный и густой.
>>83747232 Чтот у тебя с кожей хуйня какая то. У меня маниакальное желание всегда было и есть выдавливать/соскребать всю хуйню - никаких последствий, кожа чистая.
Как правило от нарушения внутреннего гомеостаза. причины: гормональный взрыв (пубертатники) Плохое питание (фастфуд, сладкое, жирное) Плохое физическое состояние (сидишь, жопу качаешь за компом) Плохая экология (сидишь в дс, норильске, челябинске, и прочих центрах промышленности и загазованности) Проблемы с эндокринной системой (проверь щитовидку) Это те проблемы, которые более-менее можно решить.
>>83749394 Ой вэй. Посмотрите на этого долбоёба, который готов продать мать с труханами ради ЧУДОДЕЙСТВЕННОГО КРЕМА.
Я тебе как химик, блядь, говорю-всё решается обычным мылом. Но если ты прямо-таки совсем унтерок с протухшими генами, то даже крема из реклам тебе не помогут~
>>83749710 Причины акне Среди причин выделяют: наследственность гормональная активность (менструации, период полового созревания), гормональные сбои заболевания ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) демодекоз (угревой клещ) переходный возраст стресс, активизирующий надпочечники гиперактивные сальные железы накопление мёртвых кожных клеток микроорганизмы кожные повреждения, сопровождающиеся воспалением использование анаболических стероидов применение препаратов, содержащих галогены (фтор, хлор, бром, йод), литий и барбитураты воздействие высоких доз хлора Это ты тоже ГИГИЕНОЙ решил исправлять? Школьник, если ты начал проходить химию в школе, ты ты еще не химик.
>Но если ты прямо-таки совсем унтерок с протухшими генами, то даже крема из реклам тебе не помогут
>гиперактивные сальные железы
Да.
>Школьник, если ты начал проходить химию в школе, ты ты еще не химик.
Тише, ты пахнешь переходным возрастом и максимализмом.
Энивэй, большая часть приведенных тобою причин тебя не может касаться физиологически, если ты не трапуешь Другая часть(исключая наследственность и прилагающееся) связана с образом жизни унтерка, которая, в купе с местом нашего общения, имеет место быть.
>>83750728 > Тише, ты пахнешь переходным возрастом и максимализмом. Я первый назвал тебя школьником, поздно брыкаться. Просто меня бесит, когда все под одну гребенку. > Энивэй, большая часть приведенных тобою причин тебя не может касаться физиологически, если ты не трапуешь Тут 75% посетителей - подростки, как это не касается? > Другая часть Если ты имеешь в в виду гигену -должен понимать, что не все хикки и имеют возможность бегать умываться каждые 2 часа с мылом. Как часто по-твоему это нужно делать вообще? Алсо, не забудь про прыщи на спине - их это тоже касается.
>>83752241 Еще один залетный чухан. Замечу, что до переходного возраста мылся раз в неделю, теперь - раз в два дня, потому что стало хуже, как началось.
>>83752678 Минимум три раза в день. Иногда 4. Чаще физически не могу. Пробовал мыться чаще кстати - чешется кожа от пересыхания и волоса становятся жирными за день.
Блядь, а как вы без мыла, раз боитесь его ак Эболы и рассказываете страшилки про KOZSHA POSHLA PO PIZDE ебальник-то моете? Или вы его вообще не моете? Блядь, а в армии, сука, чем мыли? Или тут все дохуя белоручки-офисный планктон?
Блядь, мою не хозяйственным, конечно, но и не йобой по цене 100 у.е. за кусок. Каждый день, раз по два точно, намыливаю тщательно. Да, кожу сушит, кожа у меня пиздец, но я как настоящий деревенщина ничего кроме него не юзаю, кремами пользоваться не обучен, пиздить у тянки не могу по причине её отсутствия.
Как иначе-то? Сука, я же сегодня не усну, вы мне, блядь, перевернули картину мира.