>>221734796 (OP) Ебать очко рвет , хули буряты такие куколды , блядь покажите мне хоть одно аниме где гг блядь не краснеет и не падает в обморок, при виде голой шкуры, а как мужик блядь хвататет ее за сиську ,ебаный свет как же печет от этих мультиков сука ааааа
>>221734796 (OP) Давно мелькала эта пикча на дваче. Конечно, схоронил только одну. Так что буду рад ещё фоткам.
Вообще, у меня другая вайфу, но эта кукла мне тоже понравилась, она такая прикольная. Как бы хотелось играть с ней, хоть я не лоли, а бородатый 20-летний битард, наряжать её по разному, расчёсывать её, брать с собой на пары, сажать на рабочий стол рядом с ноутом. Но у нас её очень трудно достать, наверно. Печалька...
>>221770491 Бля в этом ебучем кейоне вот таких моментов всего штук 6-8. Как же я заебался смотреть эти 40 блядских серий, это просто пиздос. Тупая школота еще и оценку ему сильно завысила. Еще раз утверждаюсь что нельзя верить обзорам этих рецензевысеров.
>>221770671 Бля и с Евой тоже самое и с десятками тайтлов, у меня больше горит когда иногда годным тайтлам тупые дети занижают оценки ведь они нихуя не понимают смысла или посыла или отсылок
>>221734978 Ебать Sony охуевшая в плане рекламы. Смотрел недавно фильм Джуманджи(2017), там sony спонсор фильма. И реклама идёт в течение всего фильма, у школьниц телефоны sony, у тайрона наушники сони, у ботана компьютер sony, везде sony, даже небо, даже аллах. Словил кукож с этого.
>>221771260 А почему нет концовки Сакурако? Почему до сих пор не вышел ебучий 3 сезон Орегаиру? Нахуя они перезапускают цикад с графикой из гатарей? ПОТОМУ ЧТО
>>221771436 > Почему до сих пор не вышел ебучий 3 сезон Орегаиру? Блять не тролль, не нужно это говно. > Нахуя они перезапускают цикад с графикой из гатарей? Потому что фан аудитория огромная и можно хоть в тарелку насрать и выгорит, никаких рисков.
>>221775304 >В будущем мы все сольемся в сети ? Так мы уже слились все в сети, разве нет? Социоблядки в разных социальных сетях, хикканы на имиджбордах.
>>221773792 Форс по сок это форс это форс конфодаунов с 2015 года, и адресован он был конфодебилу с пирамидки конфоблядей который постил аватарил монахиней Индексом, рельcОфаг это никогда не постил, и ему это никогда не писали. Чмо конфоблядское. мимо
>>221776130 Не надейся. Я отсюда уйду только когда все эти конфокретины наебщики перефорсеры попередохнут, и как минимум на протяжении года здесь ни единого разу не будут появляться. И даже в этом случае тред потом будет в полглаза под наблюдением.
>>221777191 Не думаю. Я бы даже сказал твои шансы на это астрономически малы. Я в этом разделе с самого появления сайта в 2009 году, и я здесь скорее всего буду до самого его закрытия, и ирл мне тоже ничего не грозит.
>>221777930 Да, насчет школьника, я не то что не школьник, я даже не студент, и давно. Так что ты школьником называешь как минимум своего ровестника в самом лучшем случае, а скорее всего человека который тебя вообще старше как миимум лет на пять а то и больше.
>>221779458 Возраст ничего не значит. Для меня авторитетнее мнение вчерашнего студента, у которого в трудовой уже несколько работ, живет сам и баб трахает, чем великовозрастного Славки, живущего с мамкой.
>>221734796 (OP) Я вижу ты знаток аниме, раньше я тоже его смотрел, но сейчас хочу посмотреть аниме, но серьезное, типа Берсерка и Тетради смерти, посоветуй пожалуйста
>>221788957 Блять, только не начинай. Фрейда так и читают. Первые 5-15 страниц и заканчивают. А потом всем говорят, что читали Фрейда. Все. Тем более тянки.
Господа-анимешники, разыскивается Вебмка с нарезками из Евы под олдовый роцк, идёт 5-6 минут. Помню ещё, что там таймер показывался, и робота Аски ебанули развилкой.
>>221792385 >2 шемб Эх как приятно ее смотреть, сразу вспоминаю как смотрел ее еще недавно как на двач попал тогда, когда еще не понимал, что значит "засагаем". Эх это всего лишь пять лет назад было, а кажется что так давно.
>>221792325 >в Aнимyблядckoм треды за 40 минут в баплимит улетали В aнимублядcкoм треды в бамплимит за 40 минут не улетали никогда на постинге от анона. Улетали они только в конфоблядской параше, с конца 2014 и потом, где конфоблядки спецом крутили посты. Не помню вот чтобы в мае, июне, июле там 2014 треды улетали за 40 минут например, тогда тред в лимит тред уходил в среднем дня за два или три на своем ходе.
>>221767390 > Ебать очко рвет , хули буряты такие куколды , блядь покажите мне хоть одно аниме где гг блядь не краснеет и не падает в обморок, при виде голой шкуры, а как мужик блядь хвататет ее за сиську ,ебаный свет как же печет от этих мультиков сука ааааа Да вагоны такого
>>221772779 > а вот кокоро коннект неплохой в своем жанре, блядь хотя бы ГГ остался с нормальной бабой в этот раз.. А кто там нормальная? Лицемерная мразина?
Господа-анимешники, разыскивается Вебмка с нарезками из Евы под олдовый роцк, идёт 5-6 минут. Помню ещё, что там таймер показывался, и робота Аски ебанули развилкой.
>>221734796 (OP) Так ребята я пришел сюда занюхнуть смачного пердежа с вбмки, если я сейчас пролистаю тред и не найду пердежа я буду такой злой, такой злой буду что пздц