>К акции присоединились жители Лондона, Берлина, Риги, Пекина, Мадрида, Сиднея и других мегаполисов. В Нью-Йорке во флешмобе участвовали около четырех тысяч человек.
>>83737425 Очень толсто, опчик, причём тут вата и желание показать всем свои трусы? Вроде специально от папуасов отошли, а мы всё обратно. Родители вам штаны дали! Нет, хотим говно жрать, тьфу.
>>83738351 Эти люди как правило раздеваются прямо в метро. Думаешь почему у них у всех сумки и догадайся что в них. У меня где-то был пик с процессом подготовки, но мне лень искать.
Потому что подобные мероприятия- для быдла. Всякие флешмобы и прочее. Стадо баранов которые считают себя типа не баранами лол но при этом послушно делают одну и ту же хуйню чтоб выебнуться.
>>83739270 Это ты живешь в аду. У меня любимая работа, уютный мухосрансик, зп устраивает. Попробуй оторваться от компьютера. Если ты так мыслишь, не поможет смена страны. В Берлине ты не воспрянешь духом и не побежишь по радуге.
>>83735439 >>83737884 Ну почему не принято сразу? Вот я вот ходил на флешмобы, тоже делали много прикольного, в новостях показывали. Но ты знаешь, не всегда адекватная реакция, сразу встает закономерный вопрос - а стоит ли идти. Ты я вижу довольно далек от флешмобов, школолибераху или обычного хохла вижу в тебе я. А между тем настоящий флешмоб это очень сложная акция ибо необходимо соблюсти как минимум пять вещей 1. Организатор 2. Охрана 3. Люди 4. Координация 5. Репортеры или блогеры с фотиками. Если упустить хоть один момент - акция провалится, это тебе не картиночки разглядывать, реальность может довольно серьезно ударить, если ей пренебречь.
>>83740452 Что-то я в сомнении, что это в малых городах России может пройти успешно. Ты как себе это представляешь, на площади Ленина в забитый троллейбус залезает толпа кунов тян в трусах? Это при минусовой-то температуре, ну-ну, лол.
>>83740650 Я немного о другом. Был у нас кокой то моб, приехали телевизионщики, снимали. А участники хихикали и в камеру гордо говорили, что они - участники флешмоба, делают то то и это, организовывали те то и все в таком духе. А в трусах у нас алкота по выходным гоняет и без мобов, лол
>>83740712 Это любым реалиям спасибо. Даже в твоей любимой Свободной Америке 15 летняя тян в трусиках может обратить на себя нездоровый интерес некоторых людей, что в последствии может привести к довольно плачевному результату.
>>83739176 Вот глупый европидор, тебе анон такой пример подкинул, а ты всё про свою хуйню. Если во всем мире в какой-то день будет принято публично жрать говно, а пидорахи откажутся, то они тоже будут хмурым быдлом? Пиздатая у тебя логика. Вот у меня нет никакого желания ходить в метро без штанов, мне не кажется это чем-то весёлым и необычным. Это не уход от рутины, это просто обыкновенный долбоебизм. Ах как наверное приятно пройтись по подземке в труханах, а потом жопой шлёпнутся в сугроб, как это делает весь прогрессивный мир, жаль что я глупая пидораха и не могу в настоящую жизнь.
>>83740944 -> >>83740908 Про блоггеров, кстати, тоже какое-то мутное заявление. На интересные ивенты они сами подтягиваются. Что у тебя за флешмобы были такие? Вкинь подробностей.
>>83740939 Да все правильно, я тоже так говорил, а еще у нас проплаченные флешмобы были (ага бывают и такие). Ты понимаешь, что вот та твоих фоточках не разрозненная группа случайных людей. На самом деле там все в фейсбуке скоординировано и они работают сообща. Это не вариант - сегодня 11 января - поеду в институт без штанов, это все четко спланировано.
Трусы, ага. Ехал сегодня утром в переполненном метро, и прямо посередине вагона стоят два ПИДОРА И ЦЕЛУЮТСЯ, фу пиздец противно как стало. И мужики не молодые, и выглядят прилично, не какие-то слащавые юнцы-задроты.
>>83741160 Как это они тебе в обычном городе должны подтянуться, они вездесуще что ли по твоему, всегда в самом интересном месте находятся? Оповещают знакомых блогеров заранее, они приходят в условленное время, как и региональные телеканалы и ждут - когда будет флешмоб, это если организация нормальная. А если вся организация это ты и твой друг без штанов, то о таких флешмобах обычно только из колонки криминальных новостей узнать можно, лол.
>>83741507 >региональные телеканалы и ждут Ясн) Всенародную любовь лидеру проявляли? >всегда в самом интересном месте находятся Соцсети тебе на что? Увидел интересное событие и пришёл. Если вас сгоняли как скот с целью изобразить толпу перед камерами, не надо думать, что все флешмобы проводятся именно так. >то о таких флешмобах обычно только из колонки криминальных новостей узнать можно, лол Про пидарашкинские реалии я уже говоил.
>>83741744 Ну не знаю, помоему оп вполне адекватен, но не очень понимает, что такое флешмоб и как он работает. >>83741756 Ну что тебе ясно-то? Ты же не понимаешь ничего и видишь ситуацию с какой-то своей либерало-стороны. Просто даже нет желания тебе прописные истины объяснять, потому что ты как баран упертый и что тебе не скажи, у тебя все равно +15 будет.
>>83742116 Ну так ты напиши, что за флешмобы были, ёпт. Я тебя года уже спросил. Мне ведь тоже интересно, куда там нужны охрана и координация неебическая, я совсем другие видел. >либерало-стороны После вот таких вот детектирований либерлов методом ванги, в тебе трудно не увидеть 15 рублёвого работника кремля.
Хуита какая-то. Я бы лучше покупался бы в ледяной реке, да шашлыков под 50 грамм ебанул. Называйте меня, хохла, тупой пидорахой, но для меня это более аргументированно будет выглядеть, нежели хуярить по городу в одних труселях. Да еще и с пользой для здоровья.
>>83742841 >флешмоб >в тебе трудно не увидеть 15 рублёвого работника кремля Ну вот на этом и закончим, знаешь ли, я же не обязан тебе ничего пояснять. Так что раз уж ты не смог меня заинтересовать, то что же теперь, увы и ах, придется остаться тебе без пояснений.
>>83742841 >координация неебическая Я так и представляю, как в ухе каждого в трусах с пикч торчит микрофон, и мужик в стогом костюме и солнечных очках управляет всей этой толпой якобы незнакомых людей из пативена: "Трусы в горошек - передвинуться в квадрат А3, обвислая жопа - следовать за "горошком" на расстоянии 3 метра, пара с ребёнком выходите из-за угла по моей команде..."
>>83743602 Всё равно кончишь рано или поздно. Не сам, так через поллюцию.
Я сегодня днём, пока задремал увидел, что у меня унитаз сломался. Сливной бачок. Реально поверил, что это жизнь. Проснулся пот на лице, пошёл проверить. Всё работает.
>>83741053 >мне не кажется это чем-то весёлым и необычным. Это не уход от рутины, это просто обыкновенный долбоебизм Двачую. У меня вот райончик маргинальный, общаг много, их обитатели и без согласования с Лондоном устраивают такие флэшмобы. Вот они нипидарахи.
>>83743370 А что на твой взгляд в флешмобе важней, качественное освещение в интернетах, чтобы многие (включая опа) узнали о флешмобе из интернета или надежда на авось и следование так сказать духу мероприятия (честно говоря, я сам не понял, причем тут дух мероприятия, если разыгрываемые не подставные люди в обоих случая, но все равно вставил эту фразу - ибо надеюсь, что в ней есть некий скрытый сакральный смысл известный тебе)?
>>83743968 Так совсем разный подход же. Нормальный флешмоб - какая-то интересная идея. Которая собирает людей. Не сорбрала - хуёвая идея. Твой вариант флешмоба - хуёвая идея, которую пытаются выставить популярной. Смекаешь?
>>83744225 На самом деле ты не прав, для того чтобы убедиться в этом достаточно лишь проскролить нулевую и взглянуть - какие именно идеи собирают людей. Впрочем наверное ты не сможешь меня понять, что же, у нас свободная страна, каждый имеет право на собственный взгляд.
>>83738887 Нравственность, так как ты ее понимаешь, это тошнотворнейшее говно, от которого нужно поскорее избавляться. Аж бесят такие уебки, горите в аду.
>>83743968 Похуй на освещение и маркетинг. Это уже признаки индустрии, поставки на конвейер. Истинное веселье именно в спонтанности и том самом авось.
Джобс, пока был жив тоже так считал, поэтому к нему СМИ тянулись сами, а сейчас вынуждены рекламу на ОРТ крутить, лишь бы купили клон прорывного устройства.
А нахуя без штанов-то ездить, я так и не понял? Чисто "потому что могу" что ли? Но это не так. Любой так сможет в окружении фотографов и таких же голышей, чтобы что-то кому-нибудь доказать сделай так сам, один. И даже в Европке на тебя тогда будут смотреть с презрением.
Ну бля организаторы - Improv Everywhere - просто троли, подкинули дурачкам наживку - мол го, порофлим, они с радостью сглотнули. Типа ахуеть смешно без штанов ехать, когда на тебя все смотрят. Уверен, что это приносит только участникам дискомфорт, а потом они говорят, что все ок только чтобы не выглядеть глупо("я вот тут участвовал в флешмобе - проехал без штанов в метро" -> "ты что, ебанутый?" -> "и мне это еще не понравилось")
>>83744868 Ебанутые. Знаешь, есть такие люди, которые омежны, не могут ничего толкового, вот они постоянно такой хуйней занимаются. У меня был такой знакомый, который что угодно готов был сделать, лишь бы все подумали какой он охуенный. Правда на большее, чем схавать упавший на землю сухарик его не хватало. Тут аналогичная ситуация. Все думают "госпади, какие же долбаебы", а у тех самоподдув срабатывает, типа "ебать, я вообще нитакой как все, я на уровень выше".
>>83744934 >Любой так сможет в окружении фотографов и таких же голышей Двачую. Чувство локтя никто не отменял. Хуй бы кто просто так спонтанно, узнав о флэшмобе в интернетах, решил, мол, заебаца, сегодня без портков на улицу выхожу.
>>83745209 У меня есть знакомый, этакий веселый толстяк, душа компании, без комплексов. А поговори с ним, когда он выпил. Это пиздец. Один тараканы в голове.
>>83739176 >Попробуй сам задаться вопросом, если жизнь не имеет смысла, кроме паршивых быдло ценностей, почему бы не веселиться со всеми остальными.
Если я захочу повеселиться, я проведу время с друзьями, с девушкой, с людьми, которыми мне дороги. Мы можем сходить куда-нибудь вроде кино, театра, просто пошататься по улицам или даже повести ламповые беседы в скайпе. Я могу потратить время на какое-нибудь хобби с ними же, с незнакомыми людьми или в одиночестве. Можно придумать миллионы вариантов, как повеселиться, особенно в новогодние праздники. Ты же предлагаешь мне заняться настолько глупым и бессмысленным занятием только потому, что так делает большая группа людей, каждый их которых считает себя не таким как все. И после этого ты называешь меня быдлом?
>>83745220 Нахуй тогда мне анон, говорит "а хули вы такое не зделали?" Потому что у меня нет такой традиции. В принципе в ДСах дохуя инакомыслящих, которые могут в любую хуйню, лишь бы лишний раз выебнуться. Удивлен, что такое делают просто так. Хоть бы придумали псевдомиссию, типа они показывают как хуево живется бомжам без штанов.
>>83746031 >И тут вы мне такие поясняете в чем профит. А в чем профит твоего существования? Людям весело и интересно. Вот и все. Почему весело? Ну, такова жизнь. Тебе же, почему-то весело или интересно сидеть на харкаче. Но в целом даже понятно, почему. Легкое потралливание окружающих, возможность коллективниго долбоебизма.
Какого хуя? Поясните какой в этом ШИН? Блять, без штанов, ну охуеть теперь, а давайте срать не снимая свитер? или там будем бриться налысо все в один день. Какой смысл? Кому это гавно вралось? Дегенраты, блеать.
>>83737285 там точно не жарко, родной. хватит педалировать. + в том же дс дохуя станций открытого типа, как я помню. то есть платформа тупо на улице. и я присоединяюсь к тем. кто не видит прелести в лицезрении чужой прыщавой жопы и выставлении собственной на всеобщее обозрение.
>>83746559 Поддвачну. Типа - давайте прост)). Как-то это дебильно. Какая идея-то? С таким же успехом можно просто продвигать распутность или открытую одежду.
>>83746662 Ну извини, я редко захожу и не тот термин употребил, пидорашка, или как там? Типа "я такой православный медведь с бутылкой водки и балалайкой"
>>83746745 Хуй знает из всех выложеных фоток 2-3 телки дрочибельны только, все остальные отвратны и из-за этого все мероприятие смотрится как то хуево.
>>83746559 А ДАВАЙТИ СИДЕТЬ НА ДВАЧИ))) ПРОВЕДЕМ ФЛЕШМОБ - СИДИ НА ДВАЧИ И ОБЩАЙСЯ О ДРАЧЕ НА БЕЙЛИЧКУ))))))) А В ЧЕМ КСТАТИ СМЫСЛ ПАРАДОВ, НУ НАПРИМЕР РУСЬСКОЛЕН? КОМУ ЭТО ГОВНО ВСРАЛОСЬ, ЛУЧШЕ ЗАСАЖИРУЮ ТРЕНД АНИМЕПИДОРОВ
Сосакодети не могут в веселье, им не понятно, как это, зачем, кто разрешил. Сосакодети, смотрите с 2014 во всех ютубах страны. турум-пум-пум Сосакодети. Нам не понять. турум-пум-пум да-дам
>>83746901 И все равно я не понимаю. Если для тебя хоть в метро без штанов это охуеть как весело, я даже не знаю, друг, очень блять весело ходить без штанов, вот что из себя такой человек представляет? Сомневаюсь что что то хорошее или умное. Обезьяны.
>>83747383 Это потому что ты тупое быдло. Рассуждения адекватного современного человека, даже если он не понимает, заканчивается на "я не понимаю, это не для меня". Зато понимает он, что на нем мир не заканчивается и его кругозор и источники удовольствий не универсальны.
>>83747585 Ты знаешь, такие сообщения пишут лет 6-7 кому не лень, оправдывая свою необразованность, глупость и невоспитанность. Это ты - быдло, просто повторяешь и оправдываешь себя.
>>83747383 Этой зимой ноулафейр не понимает. турум-пум-пум Сможет ли он понять? турум-пум-пум Или капча снова будет невалидна? турум-пум-пум Ответ вы узнаете зимой 2015!1111 да-дам
>>83747383 Почему весело? Ну, такова жизнь. Тебе же, почему-то весело или интересно сидеть на харкаче. Но в целом даже понятно, почему. Легкое потралливание окружающих, возможность коллективниго долбоебизма. Суть даже не в том, чтобы выйти без штанов, а коллективно ходить без штанов в определенном месте. Хотя сидеть на харкаче по-моему гораздо более убогое занятие, чем даже просто ходить без штанов. >cомневаюсь что что то хорошее или умное. >Обезьяны. Ну, хуй знает. В НМУ n курсов сдал. Вроде не клинический идиот.
>>83748028 >леймящих слов ты быдло быдло быдло быдло, я все сказал, хватит шатать мой мирок, тебе 15 рублей дали? прекрати шатать, плиз, ходите без штанов только хватит совращать русских детей
>>83748028 Ладно, удачи тебе в этом веселом деле, хождении в трусах. Ты же НЕБЫДЛО, НИТАКОЙ КАК ФСЕ, эндорфинчик то от осознания уникальности, ну ладно.
Неужели харкаче-хикки никогда не страдали веселой хуйней с друзьями или сами? Просто потому что могли. Возможность почувствовать себя немножко долбоебом это действительно весело. Особенно, если в компании товарищей. Особенно, если кроме компании товарищей это делает еще куча людей. Собственно, все флэшмобы про это. Даже если ставят целью какую-то благотворительность.
>>83748204 Я же говорю, тупой ты. Во флешмобе я бы не участвовал, не мое это, а вот происходи это вокруг меня, ничего не имел бы против. Красок это в мир добавляет, только и всего, пониаешь? Нет, не понимаешь, ты же узколобое быдло. Адьос.
Неслабо рвануло из-за ПРОГРЕССИВНОЙ МОЛОДЕЖИ. Хорошо, что в нашем уютненьком Империуме нет такой хуйни, есть только милые и родные замерзшие мрачные рожи с выражением стоицизма/фатализма.
>>83748983 Нахуй пройди-ка, дженерейшн некст. На харкачик зайти после трудового дня это тебе не целыми днями размышлять на парах, какая же твоя страна хуевая, потому что в ней нельзя трясти целлюлитом в маршрутке.
Я представил подобное у нас. Час пик. Китай-город/ Красные ворота/ Разумовская/ ну или просто центр. Вагон. Там просто ДОХУЯ народу.И тут вваливаются долбоебы без штанов, с проперженными трусами и диким целлюлитом на ляжках (как вариант). А в вагоне бабки/алкаши/бомжи/попрошайки/хачи. Блять, да я б обосрался со страху.
Анон, почему ты до сих пор не зафорсил шин в этой стране?