НЕ ЗАБЫВАЕМ ДРУЖНО ССАТЬ НА ЕБАЛО XOXЛAM, ЛИБEPAXAM и ПРОЧИМ СКУЛЯЩИМ ЖИВОТНЫМ, КОТОРЫЕ ТУТ ВЫСИРАЮТСЯ В ДУХЕ РЯЯЯ ПРОТЕСТЫ ВСЁ, ЛАХТА, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ЛОМАЕМ ИХ РОЗОВУЮ МЕЧТУ ПРО ПАНУВАНИЕ.
>>38025734 (OP) А эта Кимберли Бринкс извлекает какой-то профит со всего этого? Кто-нить её отслеживал вообще, может там +300 тыщ фолловеров в инсте или типа того?
Бля, хуй знает, а может это мы такие социально недоразвитые и неэмпатичные? Находимся на разных левелах просто и не понимаем их поведения и сострадания к своим согражданам. Рякаем тут, щеголяем предрассудками и кричим что уж мы-то не куколды, в то время как нас куколдит Пыня, среднеазиатские братушки и беспросвет на N лет вперед. Ну т.е. как папуасы и дикари не понимающие уклада современного общества
А они очухаются, придут к единогласному решению проблем и пойдут дальше ебать мир, пока лахта будет заливать здесь про АЛЯСКА НАШ.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Айболит03/06/20 Срд 02:10:31#25№38025873Двачую 0RRRAGE! 0
>>38025860 Вакцина от короны будет выглядеть как-то также?
>>38024609 → Ну-у, как тебе сказать. Они хотя бы белые.
Мы тут все радуемся, что СШАшка наконец-то ВСЁ, но на самом деле это не очень умно. Проблема в том, что СШАшка не всё, и глядя на то, как нигеры и СЖВ-скам разъёбывают пендосов, мы забываем неприятную деталь: мы радуемся, сидя при этом с пендосскими хуями во рту. США по прежнему имеет огромное политическое влияние, в какой бы стране ты не находился. У них по прежнему армия номер 1 в мире, наводящая террор во всех точках планеты. Ты (может не лично ты, но абстрактный "ты", большинство людей здесь) смотришь Голливудские фильмы и Нетфликс, сидишь на Твиче и Ютубе, слушаешь спотифай, пользуешься американскими социалками и гуглом. Может быть ещё работаешь (напрямую или косвенно) на какую-нибудь компанию, корни которой растут из США. Может это всё и происходит как бы "у них", но пока мы не выпленем их хуи из своих ртов, то это всё происходит у нас.
И, к сожалению, от унизительного поражения белых пендосов эти хуи сами по себе из наших ртов никуда не денутся. А вот продолжать сосать эти хуи может стать гораздо противней.
Пускай это может быть в каком-то смысле и поражение твоего врага, но это не наша победа. На самом деле это очередная победа жидов. И вот это тот мрачный аспект, на который действительно стоит обратить внимание.
Вообще судя по тому что говорят на рандомных стримах, в Манхеттен на лутинг съехался народ из соседних штатов. Они подъезжают на машинах, разносят витрины, побыстрому выносят что могут и съебывают. Вызовов слишком много и отреагировать на все копы не могут в принципе.
Аноним ID: Шустрая Лаверна де Монморанси03/06/20 Срд 02:14:50#45№38025919Двачую 0RRRAGE! 0
Диванные экономисты здесь? Как это говно отразится на экономике, доллере и вот этим всем?
Продюсер Закона и Порядка уволил сценариста спин-оффа сериала после того как то сказал, что будет защищаться от лутеров и даст им пиздов
Dick Wolf has fired Craig Gore, a writer hired to work on the upcoming Law & Order: Special Victims Unit spin-off starring Christopher Meloni, after a controversial Facebook post in which Gore posed with an assault rifle in front of his West Hollywood home and threatened to "light up" looters.
"I will not tolerate this conduct, especially during our hour of national grief," Wolf said in a statement Tuesday. "I am terminating Craig Gore immediately."
>>38025921 Это смешно, но на самом деле я сорт оф восхищаюсь этим жирным отаку с реденькими усёнками. У меня бы тупо не хватило яиц сидеть в американской кафешке, проигрывая в динамики все эти донаты.
>>38025891 еще как умно >с пендосскими хуями во рту говори за себя
>армия номер 1 в мире смешно, правда. бало смешно еще когда ким послал их нахуй и они по куколдски убрались. теперь ясно почему >Голливудские фильмы и Нетфликс, сидишь на Твиче и Ютубе мерзость которой нужно исчезнуть
>американскими социалками и гуглом. не американскими. они имеют оффисы во всех точках мира, просто переедут и все. они не позиционируют себя как американские компании. а пилили их инженеры со всего света, из всех стран
сша не нужно
Аноним ID: Эпатажный Джек Торренс03/06/20 Срд 02:21:09#71№38025992Двачую 0RRRAGE! 0
>>38025906 Как что-то новое. Если народ оболванен левацкой пропагандой, то вполне естественно, что разный криминальный скам будет находить сострадание. Был случай, когда во Владивостоке мент застрелил урку, пытавшегося отобрать у него табельное оружие. Тоже было вою в интернете со стороны гречневых. Помню, обсуждал с таковыми, естественно, был на стороне мента, сказал, что мент все правильно сделал. Мне сказали, что я не гуманный.
>>38025870 Поздравляю, вы прошли тест. Сомнения, это признак критического мышления. Но в данном случае, описанное тобой крайне маловероятно. Но возможно.
>>38025963 оой а карабах, гражданка в таджикистане, чечня это только из-за дерьмократов и горбачева, национальных выступлений в СССр не было твердо и четко
>>38026016 В белорашку, там белые люди, русский язык.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик03/06/20 Срд 02:24:46#87№38026025Двачую 0RRRAGE! 0
>>38025928 Если бы он сказал это не в соцсетях, то норм бы было все. А так визгливое СЖВ говно затравит сам проект и оставит его без денег. Пришлось уволить.
дело не в названии , а что за ним стоит. я не хочу быть одних генов с теми, кто целует ботинг кому либо. я зочу быыть наследником того, кто ебал наполеона и гитлера, шведов и немцев, всю европу. пусть хохлы называют себя самыми русскими на земле, я не хочу что бы меня считали потомков идиотической нации, всю историю бывшей под чьим то влиянием и не имевшего свое государство сколько нибудь значимое для истории время. называйте меня как хотите, угром, тюрком, а себя шумерами, русскими, я просто не хочу чтобы во мне была хоть капля вашей поганой крови.
>>38026002 Дело именно в яйцах. Вот у тебя ни мозгов, ни яиц, поэтому люди не кидают просто так тебе целый день по 5 баксов за то, чтоб проиграть 1 сообщение в твоём эфире. А ему кидают. И нихуя ему за это не будет. Почему? Я не знаю. Но это довольно охуительно и я ему завидую. Я так не умею.
>>38026022 и то, это лишь слабая отрыжка того пиздеца который был бы развались союз по настоящему. его максимально аккуратно демонтировали, и то не обошлось без крови. до сих пор по сути расхлебываем.
>>38026064 Ты можешь утешать себя сколько угодно, но, ещё раз, ключевой момент в том, что ему за это в итоге нихуя не будет. А пару сотен за полчасика в кафешке он таки унесёт. Не думаю, что тебе платили по нескольку сот за то, что ты жрёшь.
>>38025975 у джонни ребела много годноты про ниггуров. на рутрекере вся коллекция есть
I like sugar, and I like tea But I don't like niggers...no siree! There's two known things that'll make me puke And that's a hog eatin' slop, and a big, black spook!
>>38026125 давно и с честью. даже в суровые времена мы строили свое государство а не разваливали свою страну, чтобы гнуть спину на пана. это генетическое - если твоя национальная идея - служить пану и ссать на своих дидов, как бы ты не называл себя - ты червь пидор
>>38026187 Да похуй на вирус, в результате это вообще какая-то хуйня оказалась, которую жидовские СМИ зафорсили чисто для того, чтоб сделать нищих негров ещё более нищими и в результате устроить это.
>>38026225 это вообще охуительная история - мексы оккупировали какой-то квартал и стали тупо расстреливать всех забредающих туда ниг из ак, а в одного нигу метнули копьё. Уже фоллаутом отдаёт с его нелепыми, но забавными фракциями.
>>38026211 >ДС уже черножопый. Вот кстати ползучая геттизация окраин ДС видна уже невооруженным глазом, немало уже гуляет с выводком детей от 1 до 5 лет и балакают с ними на своем языке. И это именно мигранты из Средней Азии, а не россияне с того же Кавказа или Бурятии.
Аноним ID: Подлая Лаверна де Монморанси03/06/20 Срд 02:46:18#191№38026247Двачую 1RRRAGE! 1
>>38025882 Познаем мир в 2020, из всего человечества живут НОРМАЛЬНО от силы миллионов 100, фактически 2-3 страны, средний класс уничтожен, если ты не илита гнить тебе в трущобах и хорошо если в расеянских или американских, а не где-нибудь в Дакке
>>38026242 Рашка все, я думаю в скором времене в белораху миллионов 10 русских переедет из этого хачевника. Поэтому думаю купить 2-3кв однушки в минске чтоб быть раньтье.
>>38026274 >миллионов 10 русских переедет из этого хачевника. Ага так их пустили, да и потом чем они там будут заниматься? Белоруссия с населением по 20 миллионов превратится в нищую Украину.
>>38026265 Чот хуйня если уж брать то сразу калифорнию, форт Росс вот это всё, нахуй еще одна чукотка с колымой, золото там все уже намыли, климат говно и нет столько зэков чтоб это все осваивать
>>38026332 Всё ясно. У меня двач глюканул, тот пост без картинок был до F5
Аноним ID: Депрессивный Доктор Айболит03/06/20 Срд 02:56:21#234№38026349Двачую 0RRRAGE! 0
>>38026287 Они обоснованно ссут, поскольку этот кукорача всё снимает на камеру. Скажешь нет, а на следующее утро тебе дверь подожгут, уволят с работы и как минимум несколько месяцев будут "расистом" травить.
Аноним ID: Буйная Бабка Бабариха03/06/20 Срд 02:56:24#235№38026350Двачую 0RRRAGE! 0
моча, мудило фашистское, ты реально думаешь, что кто-то на пораше использует слово лyтuть не как кальку-англицизм, а что бы избежать слова "мародерство", что бы быть толерантным? на пораше?
вы нахуй зебали со своими автозаменами, пидарасы почему анону нельзя писать тем языком, который он считает нужным? какое ублюдство пиздец бомбит жопу ебаный мэйлач, ебаное сободное общение и ебаные две обезьны
и жиды офицальное зло белые же не могли есть христианских младенцев а чуродные существа захватившие власть власть и деньги во всех еропейских странах и не считающие себя европейами могут и жрут
>>38026242 На юге разве что. В любом случае недвига пока в цене и лет 18 в запасе есть. Может лет через 15 пора будет продать все свои хатки да перебраться куда-нибудь, может в Таиланд какой или туда где на тот момент будет хорошо
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю03/06/20 Срд 03:04:15#277№38026435Двачую 0RRRAGE! 0
>>38026417 Только вот что то дохуя белых на протестах сегодня лол
>>38026381 почему не ждали? Вообще-то латиносы с нигами друг дружку ненавидят уже давно, даже сильнее чем белых. На форче была паста мужика, который был школьным учителем у ниг; так он как раз писал, что к белым ниги относятся конечно холодно и агрессивно, но вот латиносов они просто люто и взаимно ненавидят.
>>38026451 Да не, мне так-то поебать на нац состав, мне важна стабильная обстановка в городе. Если по улицам будут ходить русские гопники и громить булочные, то это не лучше чем толпа кавказцев, громящая рестораны. Я рассуждаю о сытой и спокойной жизни. А так я вообще на хача похож, лол, и внешка полностью устраивает.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю03/06/20 Срд 03:09:44#297№38026488Двачую 0RRRAGE! 0
Хуйня эти ваши протесты. У них в футболе на поле по выходным похлеще ебашатся
>>38026469 Ты пизданутый кукарекающий долбоеб если не понимаешь элементарных вещей. Мы работаем на международном рынке и являемся источник валюты для страны. Если мы сьебем, то станем источником валюты для белорашки.
>>38026094 Это какой то лай псины. Постоянные повторения одного и того же, никакого смысла. Я блядь под спайсом адекватнее себя веду чем вконец отупевшие от зажратости пенды.
Как же хочется настоящей гражданочки этим пидарасам ограбившим весь мир изх за которых в том числе и я нищук. Нет более мразотных тварей чем пенды. Нет нации заслуживающей геноцид более чем пенды. Ну разве что жидорва поганая но те не люди вообще.
Все, уже пишут что Трамп победил негров короч, хотя может быть и не совсем еще. Ну это тоже самое что было с коронавирусом короч, там тоже какие-то залупки создавали треды, и якобы кто-то там помер, но потом хуяк, и все стало как всегда, а вируса будто бы и не было.
Результат вируса короч такой, что произошло перераспределение собственности прост, и умерло у амеров некоторое количество пожилой негр. Так же и результаты буйства негров будут такими, что прост неграм подбросят по сто долларов сверху, и они успокоятся. Сто долларов неграм Трамп возьмет с русни увеличив дань на нее, так и закончилось короч буйство негров, и такие вот неприятные для русни можно сделать выводы.
А в итоге за всю хуйню заплатят кукурузные мужики. Эппл поднимет цены и будет продавать онли онлайн, введут какие-нибудь анальные законы для чёрных, за мародёрство во время сисингов будут поджаривать на электрокресле, чёрные станут жить ещё хуже, бизнес откажется открывать магазины в черных районах, создадут отдельную полицию и обвешают всё сиситиви. будет охуенно
>>38026558 >Либералы - правоцентристы Это флажок цвета мочи - не более.
Liberalism is a political and moral philosophy based on racial equality, internationalism, freedom of speech, freedom of the press and freedom of religion.[4][5][6][7][8][9][10] Yellow is the political colour most commonly associated with liberalism
>>38026578 Русня еще лет сто короч будет ждать когда у амеров будет "все". ЛОл У амеров как все было а так и будет "относительно неплохо". Фондовые рынки у амеров растут короче, на негров всем посрать и на те несколько разгромленных магазинов тоже. Ну негры оторвались там и украли товар в малом количестве из нескольких магазинов - в обществе которое не знает куда девать товары можно прост на это закрыть глаза, вот и все.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю03/06/20 Срд 03:24:02#371№38026630Двачую 0RRRAGE! 0
>>38026581 Как интересно карантин на мозги действует
>>38025870 Ну в целом так и есть. Белые чувствуют неравенство с чёрными и хотят чтобы оно исчезло, дабы чёрным не надо было воровать и толкать крэк. Как и в любой хорошей идее, принимает оно нелепые и странные формы.
>>38026561 >переводы в баксах тоже в российские банки. И сколько ты заплатил налогов с этих переводов? Пока что тебя содержат, будешь выебываться, будешь получать как все 20к рублей, а все остальное будет идти в фонд помощи населению.
По данным Reuters, демократы предлагали проголосовать за резолюцию по ускоренной процедуре, однако лидер республиканцев Митч Макконнелл вступил против этого. В итоге резолюция была заблокирована большинством голосов.
Хер ты расшатаешь США просто так вот наскочив с кондачка как говорится - адепт плешивого еблана. ЛОл
>>38026659 Чел, не бомби. Я тоже получаю в валюте и плачу по 13% налогов в рублях по курсу ЦБ РФ на день перевода. Так что анон выше прав, мы делаем стране лучше. Если нас станет меньше, то станет меньше хороших дорогих продуктов в магазинах, меньше будут строить дорогой недвиги, меньше автосалонов и прочего. Оставят один какой-нибудь "Елисейский" в центре ДС, куда вся Россия будет за колбаской ездить.
>>38026651 На само деле это не бредни криптошизиков. Между демократами и республиканцами с 2008-го невероятно усилилась пропасть разногласий, что привело и к кризису элиты, стоит посмотреть что кандидат от демпартии сейчас без пяти минут восьмидесятилетний маразматик, который скоро жопу с ручкой будет путать. Плюс последние десять лет в высших учебных заведениях Америки на всяких гум факультетах промывают мозги радикальным крайне левым либерализмом.
Аноним ID: Умный Питер Петтигрю03/06/20 Срд 03:30:32#408№38026698Двачую 0RRRAGE! 0
>>38026689 Двачую Говнотред про коронавирус уже исчез куда-то там, так и от этого говнотреда через несколько дней ни останется и следа. А между тем жизнь то идет, а плешивое хуило что-то вот даже и не собирается платить базовый доход, от этого скорее всего и отвлекают внимание какие-то залупы путина.
>>38026686 Смотри прикол. Если сейчас набутылить нигеров, то следующий протест будет более жестокий. Если не набутылить сам понимаешь что будет. Трамп вряд-ли выберет второе и сбежит в Ростов, пынимаешь?
>>38026695 >то станет меньше хороших дорогих продуктов в магазинах, меньше будут строить дорогой недвиги, меньше автосалонов и прочего. Ну вы же не тратите эти деньги на недвигу и автомобили, вы хиккуете и тратите всё на ваши ебанутые хобби, запчастей к которым у нас не производят.
>>38026719 ВШЭ: Доходы россиян рухнули на 22% Поддержка от правительства компенсирует лишь одну десятую часть провала.
пыня короч украл десять рублей, а вернул назад только один однако. Вот что должно волновать россиян, а не какие-то там негры из-за океана. Там нет никакой угрозы на самом деле - негры не самостоятельны, и стоит им познать сокращение дохода, к примеру если их потом не брать на работу некоторое время - так сразу дойдет до них через одно место что в Африке то откуда они родом однако не платят и близко столько долларов на одну душу населения. Лол
>>38026722 Ну вот смотри, я купил в ДС недвижку, покупаю отличную еду. Креветки там всякие свежие, лобстеров, винишко итальянское. И пока покупаю это в магазины привозят. Пока железки для компа покупаю их завозят в магазины. У тебя тоже есть возможность в эти магазины прийти и купить недорогую мобилу, например. Чем больше магазин будет с большим оборотом, тем дешевле купишь своё барахло. Магазины они ж как шлюхи, подстраиваются под клиента. Помню ездил как-то в один провинциальный городок и охуевал от малого ассортимента в магазинах. Даже имея деньги там было нереально что-нибудь приличное найти. Вот чтобы такого не было есть мы, чуваки с валютой, которые и налоги платят и экономику крутят хоть как-то
Полицейское присутствие становится тяжелее. Они вооружены до зубов. Они выглядят не совсем расслабленными. Протестующие, вероятно, на 50 % кавказские. Когда мы столкнулись с полицейской блокпостов, теперь стало естественным для кавказцев держать края и защищать тех, кто внутри. Об этом просили наши афроамериканские друзья и сразу же предоставили. Последние 3 часа я хожу с этим протестом. Это совершенно спокойно. ОБНОВЛЕНИЕ: 3:28 вечера. Толпа выросла в три раза. Несколько матчей сошлись, я думаю. Больше разочарования на показ, но никаких признаков, кроме мира. Полиция нас вводит. ОБНОВЛЕНИЕ: Проверьте другие посты в моей ленте. 4:54. Направляюсь в акимат. В этом протесте сейчас тысячи людей и транспортных средств. Люди появляются с случаями воды. У других есть мешки для мусора. Сегодня вообще не было людей, мусорящих. Невероятно уважительно. Прогулял около 5 часов без остановки на самом деле. Определенно не носил нужную обувь. Никаких признаков неприятностей. Само определение мирного протеста. Полицейские вертолеты постоянно кружат над головой. Иногда всего на 100 футов над нами. Уверена, вы можете найти это на KTLA или что-то в этом роде. Я был весь этот марш: спереди, сзади, обе стороны, и середина. Нигде нет намека на насилие.
>>38026759 >я купил в ДС недвижку, покупаю отличную еду. Креветки там всякие свежие, лобстеров, винишко итальянское. Кому ты врешь, айтишники хикканы-ноулайферы и купить дорогую еду, даже при больших деньгах не смогут чисто психологически. Про недвигу я вообще не говорю, это столько тонкостей и нюансов, где наебать могут на каждом шагу, что и опытные кабанчики шишки набивают постоянно.
>>38026662 Нет. Белые люди не живут в синих парашах, носят короткоствол и не встают на колени. Левачье же белым не является. 2А и альтрайты сейчас чилят дома и угорают как нигры с левачьем громят свои же синие города и районы, жидовские магазинчики, пиздят своих же соседей, как левачье подставляется под клеймо агрессора в глазах нормисов, как куколды из мерий и полиции сосут у вышеперечисленных. В субурбы же этот скам не лезет. Как не лезет и в красные штаты по понятным причинам. Все интернеты полны глоуниггерами безуспешно пытающимися забайтить хоть одного альтрайта выйти на тропу войны, да вот все никак. Короче умные люди не мешают врагу делать свои ошибки. Кончится все вводом федералов с армией и тотальным зашкваром левачья и демократов.
>>38026758 Как ты относишься короч к введению базового безусловного дохода в России? Вот ты форсишь негров - а вот важно мне понять почему ты это делаешь? Лол Короч негры жирны как бы и бегают там толпами по америке как стада бизонов, но вот русня - она как бы выродилась, тощенькая стала и хуй не стоит в массах - везде и кругом какие-то замызганные морды в масках. И что ты думаешь что твою пропаганду про каких-то там жирных негров в америке русня то поддержит или как? В смысле того что вот русня то оно напитано на уровне негров в США или нет, хочет ли оно жрать короч или оно хочет читать посты твои про жирный негр в США?
>>38026796 >хикканы-ноулайферы Ну да ну да, большинство нормальных айтишников, которых я знаю довольно социальные, комьюнити тоже есть, кто-то угорает по аниме, кто-то алкаш конченый, кто-то неебаться тусовщик, по спорту многие угорают, тянучки опять же у всех почти есть. Единственный чел хиккан которого я знаю из айти тупо такой, его выбор, не хочет - не тусит ни с кем
>>38026821 Они показывают как бы, что если нигеры не разойдутся, то они будут их в такой позе придушивать. Выражают солидарность арестованному менту кароч
>>38026829 > большинство нормальных айтишников, которых я знаю довольно социальные Не можешь ты никого знать, т.к. сидишь здесь. До тебя просто доходят про кого-то слухи, а ты уже сам додумываешь.
Акции протеста против введенного в США из-за распространения коронавируса карантина прошли 18 апреля по всей стране, сообщает Fox News.
Митинги прошли в Кентукки, Мэриленде, Мичигане, Огайо, Техасе и Висконсине. Акции проходили даже при том, что губернаторы некоторых из этих штатов начали отменять ограничения на передвижение, отмечает издание.
Протестующие заявляли, что им необходима работа, а также требовали обеспечить их конституционные права. При этом среди митингующих были и сторонники президента США Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса в кепках с надписью: «Сделай Америку снова великой!». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/19/v-ssha-proshli-akcii-protesta-protiv-karantina
Хер вам путинские залупы - а не принудительная вакцинация населения. Мишустин уже поручил расследовать деятельность Собянина. путин-чурку надо принести в жертву короче для успешного голосования по пыня-конституции, и посадить его в тюрьму, инае будет не хорошо и потом накопившись как бы вспыхнет ярким пламенем.
“I would bet based on my experience, I’m not reading the intelligence these days but based on my experience,” Rice said, “this is right out of the Russian playbook as well.” Former National Security Adviser Susan Rice Советник по нац.безопасности говорит, что за беспорядками может стоять русня.
>>38026891 Двачую Негры, хотя это и не говорится прямо, есть аналог клеток тела человека, к примеру костей и мышц, по сравнению с другими органами того же единого тела, которые выражены другими расами. Они не самостоятельны, и никого там боль в руке не будет беспокоить больше чем боль к примеру в печени или положим в голова. Иерархия клеток тела человека имеет место быть - без руки чел может жить, и даже без двух, но без мозгов или печени уже нет.
Негры впали в буйство походу чисто из-за карантина, оказавшись не удел короч. Это так же как вот в теле человека которое находится в покое - к примеру ноги затекают и прост требуют "их размять". Негров надо загружать посильной работой, тогда они будут спокойными и мирными, я так думаю.
>>38025870 Промывание мозгов, поколение за поколением. Они сделали из свободолюбивых людей - рабов, всего за 60 лет. В итоге, мир перевернулся с ног на голову, эльфы встают на колени перед орками.
Аноним ID: Умный Григорий Печорин03/06/20 Срд 04:08:43#524№38027003Двачую 0RRRAGE! 0
>>38026850 >По стоящему на колене полицейскому Не факт. Был случай вчера, копы припали на колено перед камерами новостников, а как те уехали, копы встали и начали пиздить людей дубинами, ыыы.
>>38027133 При чем тут "всякое говно"? Обстоятельства смерти уже исследоватлись медэкспертами, которые единогласно пришли к выводу, что это убийство. Если тебе пережать артерии и подержать так, сердце тоже остановится, прикинь?
>>38027204 Нет. Судмедэксперты однозначно пришли к тому, что сердце не выдержало нагрузки и остановилось. Удушья не было, ни дыхательного, ни кровяного.
>>38026050 >как будто русских когда-то вписали в число белых людей. Во всем мире русских всегда считали белыми. Мои родные переехали в Австралию в 1950-е годы? когда туда даже японских жен ветеранов Второй мировой из-за расизма не пускали. Ни кто не сомневался в том, что они белые.
>>38027518 Нет, речь о внешности, потому что именно она определяет расу. Ничто другое ее не определяет. Белый - это человек с белым цветом коши. Точка.
https://dlive.tv/GloomTube
https://dlive.tv/DOOMTUBE
https://www.twitch.tv/queuestream
https://www.twitch.tv/woke
https://dlive.tv/shalit
>CNN
https://watchnewslive.tv/cnn-live-streaming/
>FOX NEWS
http://123tvnow.com/watch/fox-news-hd/
SNAPMAP
https://map.snapchat.com/@46.873391,-96.788060,12.99z
https://map.snapchat.com/@38.575641,-121.494029,12.99z