ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК-СВЕРХЧЕЛОВЕК ВЫПИЛИЛСЯ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В ШКОЛЕ
В воскресенье около 5:00 утра на улице Плеханова, дом 30 с 10 этажа выбросился молодой человек 1998 года рождения. Мотивы его поступка устанавливаются, по предварительным данным, 16-летний юноша ушел из жизни добровольно.
Как стало известно газете «Московский комсомолец», 16-летний подросток сделал роковой шаг вниз из своей комнаты в 4.30 утра, пока родители и сестра спали. О трагедии семье сообщили полицейские, которые прибыли к дому по поступившему звонку очевидцев о лежащем на снегу человеке в халате и принялись ходить по квартирам для установления личности На место вызвали медиков, но спасти подростка они не смогли.
По словам друзей, в последнее время школьник пребывал в плохом расположении духа. Вторую четверть подросток закончил из рук вон плохо, так как часто пропускал школу. Проблемы с успеваемостью были по большинству предметов. Родители ругали сына за плохую учебу, но, скорее всего, не семейные конфликты на образовательную тему стали причиной суицида. В комнате нашли предсмертную записку, написанную от руки. Коля сообщал, что жизнь скучна и бессмысленна, а он сверхчеловек. Школьник обещал позвонить, если переродится.
Выбросившийся из окна в Москве 16-летний самоубийца оставил послание. На странице в соцсети он написал, что хочет "реинкарнировать в Макса Вильямса из Миддлтауна".
>>83728305 Да ладно, по моему, школьник всех затраллировал в своей же записке. А выпилился из-за многолетней уже депрессией, кою никто не хотел замечать из-за видимости благополучия.
Сап, би. Я хикакун 18лвл, элита как на дваче, так и ирл, саморазвиваюсь, смотрю аниме, слушаю рок, но Е О ПРОБЛЕМА - нет ламповой хикатян, которая будет няшиться со мной под пледиком, а ерохин, при этом, завидовать. Щито делать, десу?
Лолд. У меня в падике тоже пацан полетать решил с 11 этажа. Короче, сыч косил школу на черной лестнице. Батю вызвали в школу, пацан увидел, как batya в школу идёт и выпилился.
>>83729374 Если серьезно то просто уже от задроства и алкоголя с наркотиками кайфа не получаю. А больше в жизни у меня ничего и нет. >>83729568 Окей, более того предлагаю всем Двачем выбрать способ суицида. >>83731185 Но Ницше и Шопенгауэра я читал.
У меня в 2009 друг выпилился по пиздопроблемам. 94 г.р. Сеганул с трубы котельной. Точь в точь как на пике. Родаки купили комп в 2008. Крутой, мы у него в Кукурузис играли, батя одобрял. Шкет стал задротить, на этой почве разосрался с батей. Ещё до этого на ту же самую трубу залез и нарисовал там сердце краской из баллончика. ЕОТ не оценила. Вот так вот и не стало пацана. 2 мая вот уже шесть лет будет. Олегом звали.
>>83728305 >Школьник обещал позвонить, если переродится. >не позвонил Таким образом, мы выяснили, что буддисты неправы. А если правы христиане, то школьник просто таки эпично соснул.
Помнится была новость о том что школьник выпилился из-за смерти своего любимого героя в пиздоглазом мультике. Школьник-то выпилился, да анимушный герой воскрес. Это было достойно премии Дарвина.
Лол, я конечно не считаю себя сверхчеловеком, но определенные вопросы к жизни у меня присутствуют. Аналогично школьнику есть ощущение абсолютной бессмысленности жизни в целом и уже непонятно, дело рук это вселенской лени, апатии и депрессии тянущейся уже годами или оно на самом деле все так и я в свои 24 познал дзен.
В редакцию телеканала «Россия-24» позвонил неизвестный, представившийся Максом Уильямсом из Миддлтауна. Он поведал, что в прошлой жизни являлся московским школьником, а на днях «решил покончить со своей старой оболочкой и выпрыгнул из окна своего жилища». В смерти прошлой оболочки Уильямс попросил никого не винить. Роковой звонок в редакцию совпал со зверским нападением братьев Куаши на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo.
На данный момент уточняются обстоятельства звонка.
>>83733238 я помню мысль которую часто использую, она звучит как то типа "слушайте собеседника и интересуйтесь им и тогда человек к вам потянется"... я интересуюсь как у человека дела,я спрашиваю о его проблемах, внимательно выслушиваю, задаю вопросы поддерживаю разговор...если это все искренне человек инстинктивно к тебе положительно насраивается
>>83734249 В Сакском районе Крыма произошла страшная трагедия, когда после просмотра жестокого японского мультика аниме повесился 10-летний мальчик, сообщает помощник начальника Сакского городского отдела УВД по взаимодействию с общественностью и СМИ Ирина Бессараб.
На месте смерти ребенка не было обнаружено предсмертной записки. Следствие предполагает, что ребенок вообще не собирался совершать суицид. Он со своей 12-летней сестрой смотрел мультфильм, в котором показывалось, как умерла мать, а ее сын не смог перенести трагедию и повесился.
После этого жестокого телесеанса ребенок пошел на улицу играть, несколько позже вышла на улицу и его сестра, но обнаружила своего брата повешенным на дереве на бельевой веревке. Милиция сообщает, что семья, в которой жил ребенок, характеризуется положительно. Мать погибшего ребенка работает учительницей, а отец умер 5 лет назад.
>>83734686 Пробовал, чувак. После этого собеседник садится тебе на уши и насилует твой мозг своими проблемами. В итоге ты слушаешь, выслушиваешь, но на твое мнение по какой-либо проблеме собеседнику срать.
>>83734362 Да кто же из них следить-то будет, тем более для этого нужно встать на первую ступень анимуфага и разбираться в том что такое манга, искать, ждать выхода и перевода новых выпусков гомикса и серий. Для людей старой закалки непреодолимая преграда, не говоря уже что им как-то похуй было бы на мультик когда их сын выпилился.
>>83734785 14-летний сбросился с 10-го этажа после того, как увидел убийство любимого аниме-героя, которого подросток считал родным братом. После просмотра аниме-сериала "Наруто: Ураганные хроники" подросток решил покончить с собой, увидев смерть любимого героя.
14-летний Леонид Хмелев из города Чайковский Пермского края оставил в социальной сети прощальное послание для друзей: «Я покину...» и ночью убежал из дома. На следующий день мальчик сбросился с крыши многоэтажки.
На допросе родственники мальчика рассказали, что накануне трагедии он сбежал из дома. Полиция объявила беглеца в розыск, а на следующий день его обнаружили возле дома по улице Кабалевского, с 10-го этажа которого он и совершил прыжок.
- Полицию и скорую помощь вызвали случайные прохожие, - сообщили Life News в СУ СКР по Пермскому краю. - Прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. На странице социальной сети в качестве родного брата школьник указал героя сериала Итачи Учиха, который по сюжету аниме-сериала уничтожил почти весь свой клан, оставив в живых только младшего брата Саскэ. Однако брат не оценил помилования и поставил целью своей жизни убийство старшего.
Друзья уверены, увидев серию, где близкий персонаж умирает, Леонид решил покончить с собой. У мальчика были проблемы в семье. Поклонник аниме часами проводил время за просмотрами любимых мультфильмов, спасаясь от домашних конфликтов. - У Лени не все дома было гладко, бабушка и мама постоянно ругались, - рассказал Life News лучший друг погибшего Сергей Гудков. - В это время он уходил с головой в любимые истории вымышленных персонажей аниме. Я и не думал, что это так может кончиться, поверить не могу, что моего друга больше нет.
Школьник рос в неполной семье, его воспитывали мама и бабушка. Как рассказали в школе № 10, ребенок был замкнутым и почти ни с кем не общался.
- Леня не проявлял особого рвения к учебе, - вспоминает классный руководитель 7-классника Светлана Врачева. - Он был нелюдим, с ребятами не конфликтовал, держался особняком.
По мнению психологов, агрессивные аниме-истории пагубно влияют на психику подростков.
- Для ребенка в переходном возрасте каждое событие может стать поводом для отчаянного поступка, - отмечает психолог Любовь Рогозина. - В этой истории, похоже, и сложная семейная обстановка стала одной из причин случившейся трагедии.
>>83734754 >надоело жить в теле Сычева, выпилился >переродился в негритянскую девочку >с детства пиздят и учат покорности >отрезали половые губы >болеешь спидом, сифилисом, туберкулезом и глистами >вот теперь заебись
Как бы странно не звучало, но я не выпилился в детстве, потому что знал, что батя пизды даст. Балованные дети всегда заканчивают (ладно, почти всегда) такой хуетой.
>>83734785 >Милиция сообщает, что семья, в которой жил ребенок, характеризуется положительно. >Мать погибшего ребенка работает учительницей, а отец умер 5 лет назад. >а отец умер 5 лет назад >семья характеризуется положительно >отец умер 5 лет назад
не понимаю почему все так угорают, да выпил это смешно, в частности от глупости сабжов. но в данном случае произошло то, что происходит со всеми людьми в любом возрасте, а конкретно в данном случае у парня высокий уровень развития. и да, сила воли у парня действительно высокая, не каждый способен без драмы шагнуть в окно. inb4: мелкобуквенный
не понимаю почему все так угорают, да выпил это смешно, в частности от глупости сабжов. но в данном случае произошло то, что происходит со всеми людьми в любом возрасте, а конкретно в данном случае у парня высокий уровень развития. и да, сила воли у парня действительно высокая, не каждый способен без драмы шагнуть в окно. inb4: мелкобуквенный
>>83737076 Сын пошёл возвращать батю из ада. Ему предстоит сражение с сатаническим демоном извечного мрака, поэтому сначала ему надо будет вынуть осколки меча архангела Гавриила из чрева Йог-Сотота и перековать его в кузне Тора.
>>83728305 Но как же так?! Ведь у нас всюду счастье и духовность - не то, что гедонизм и упадок западного мира. Как же в такой замечательной среде можно взять и убить себя? Не православно же совсем. Я не понимаю, ей Богу, не понимаю...
>>83728305 Напоминает меня, точно также думал в его возрасте, и тоже были суицидальные мысли по этому поводу. А потом как то перешел эту черту и сейчас нормальный человек. С работой, в/о, мозгами и тянкой. Все как у людей короче.
>>83728305 >16-летний подросток >пребывал в плохом расположении духа >Вторую четверть подросток закончил из рук вон плохо >жизнь скучна и бессмысленна >сверхчеловек >обещал позвонить, если переродится. Саморазвитие 80 lvl. Двач плохому не научит.
>>83738884 Это ты умер, быдло. Если у него какая-нибудь математическая или физматовская вышка, а он какой-нибудь молодой ученый, то уж точно он человек со осмысленной жизнью. Хотя, наверно, это не так.
>>83739168 >Хотя, наверно, это не так. Не так, всё тлен, ибо всюду одинаковое быдло, что в НИИ, что в офисах, что на заводах. Всем похуй на всех, всем похуй на тебя. Всё как у людей. ВКЛ.
>>83739200 Просто ты приземленное потребительское быдло. Напоминаю здешним дегротам: если вы несчастны без денег, то вы точно так же будете несчастны с деньгами. Счастье внутри человека.
>>83739356 Нет, с деньгами мне будет заебись. Всегда когда я разживаюсь парой месячных зарплат мне становится заебись и вообще чувствую себя королем мира.
>>83728305 > В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ Ну я все понимаю, но можно было перетерпеть все же, и пойти в школу. Мне тоже было сегодня адово на работу вставать, но встал же.
>>83739928 Да и похуй то, таки лучше чем страдать ещё лет 30, все равно лучше не будет. >>83740066 А я считаю себя почти аутистом, лел. То есть совсем аутистом. Учебу уже проебал, друзей проебал, осталась только жизнь.
>>83740390 Это он про чука и гека рассказ написал? Всегда было крипово его как-то читать. Нелюдимый лес, кошмары, медвежьи шкуры, нуар, дед с берданкой. Единственный радостный момент, где по радио слушают как в москве бьют куранты, ну и сам приезд бати.
>>83740385 Задротство за пекой, комплексы и отсутствие интересов. Была компания, но все разбежались, а я остался здесь. Новых друзей не найти из за интроверсии и тех же комплексов. >>83740380 Да просто напьюсь и повешусь, ибо без алкоголя слишком страшно. Если что то пойдет не так, можно попробовать выйти в окно. >>83740425 Нет, я не он. Вот теперь себя ещё и вниманиеблядью чувствую, зря написал первый пост.
>>83739168 Да все так, есть техническое образование, сейчас заканчиваю магистратуру, наукой в принципе нравится заниматься поэтому рассматриваю варианты обучения в гермашке, точнее готовлю документы.
>>83740725 >Да просто напьюсь и повешусь, ибо без алкоголя слишком страшно. Давай видеопруфы. Доставь анону. Тебе же мёртвому всё равно будет, а так я посмотрю на умирающего человека (интерес у меня такой) и тебя 100% по новостям покажут, как Серёгу.
>>83739455 Обязательно сделай тренд на дваче, в записке скажи, что Нариман Намазов тебя довел до такой жизни смерти. Хочу чтоб эту парашу закрыли уже нвсгда.
>>83739455 прибей себя яйцами к мавзолею ну или открытие сделай, тоже напишут умирать глупо. если тебе не жалко своей жизни, потрать её на работу. Работай по 12 часов в день без выходных. Потом на заработанные деньги снимешь шлюху, хоторой можно срать в жопу. Чем не развлечение. А можешь раковым детям конфеток купить. Можешь просто каждый день сидеть на берегу и смотерть на противоположный берег, консерва там жарить на костре. сяко лучше чем быть мертвым. Этот школьник уже ничего больше не увидит, не сможет остановить несправедливость, не сможет послушать или написать музыку. Его просто нет. И через месяц о нем точно так же даже анон забудет.
>>83739310 Быдло у тебя в голове, у меня разное окружение, есть и откровенно быдловатые, есть и хипстеры ебанные, есть и люди из научной сферы. Мне просто нравятся, то как мыслят люди, именно сам процесс, поэтому нравится общаться с ними. Ни разу не психолог, но именно в уневере появилось такое влечение, в школе был хиккой и мало с кем общался, хоть и не был омегой.
>>83740817 Нет, слэшер хуйня, мальчик - дурак, самый умный только ленивый не выигрывает, билеты второго тура выучиваются заранее, Канделаки в жизни уродина, ебал я участников и их поехавших мамаш в рот. мимо-с-сурком
>>83741154 >Боюсь облажаться, а это пиздец будет. Ты умрёшь, какая разница? >Да и ещё пекарню с вебкой поставить в нужное место. Давай ставь. Это же не трудно.
>>83741272 В редакцию телеканала «Россия-24» позвонил неизвестный, представившийся Максом Уильямсом из Миддлтауна. Он поведал, что в прошлой жизни являлся московским школьником, а на днях «решил покончить со своей старой оболочкой и выпрыгнул из окна своего жилища». В смерти прошлой оболочки Уильямс попросил никого не винить. Роковой звонок в редакцию совпал со зверским нападением братьев Куаши на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo.
На данный момент уточняются обстоятельства звонка.
>>83741581 Значит ты человеко-ненавистник, и в асоциальности, как явлении, может и нет ничего плохого, но ты в любом случае живешь в обществе. И я не уверен, что твои заморочки помогут тебе хорошо в этом обществе существовать.
>>83739562 Нит. У моего бати были темные волосы, а борода и усы рыжие. Когда малой был, думал, что у меня так же будет, но нихуя не вышло. Самое большое разочарование в жизни.
>>83742258 >Ты умрешь и тебя все забудут. НЕТ ТЫ НЕ ТОТ КТО ЕГО РАСПЯЛ И ДАЖЕ НЕ ТОТ КТО ДЕРЖАЛ ЕГО РУКИ ТЫ ПРОСТО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ КОГДА ОН ЗА ТЕБЯ ПРИНИМАЛ ЭТИ МУКИ
>>83742343 Уважаемый, это твое видение ситуации и твое право так считать. Твое мнение достойно уважения, как и любое другое. Не ставь нас по разные стороны фронта, мы на разных флангах.
>>83741154 Вешаться - самое худшее, что можно придумать. Лучше найди в своём городе крышу высотки. Проникни на неё вечером, там же набухайся, и если вниз. Только не ешь пару - тройку суток, чтобы говно посмертно не вылезло. Да и запьянеешь быстрее.
>>83742110 Поменять отношения к людям, я как уже говорил просто интересуюсь людьми, тем как они мыслят, что их двигает на различные поступки и так далее. Поэтому и нравится общаться с ними. Не вижу смысла промывать кому то мозги, и не всегда общаюсь с адекватами, но что-то они могут перенять у меня, что-то я у них. Хотя в целом я очень долгое время ненавидел людей, и был как то школьник из оп поста. Однако есть и множество вещей, которые можно делать одному, а людей только использовать, не привязываясь к ним и не неся им никакой пользы.
>>83742562 Лол, у меня был друг в четвертом классе, прям очень умный и подавал большие надежды, но он уже никогда не доживет до 50, если только после перерождения. Так что не надо всех под одного.
>>83742860 Че ты за фигню читаешь? У него есть замечательная книга "Афоризмы житейской мудрости". Там про веселый нрав и бодрость духа очень популярно расписано.
Смотрел год назад полнометражку на тему чунибья, где полупоехавшая старшеклассница-ведьма решила ШАГНУТЬ ЗА ГОРИЗОНТ, прыгнуть с крыши. но ее спас ояш ВОЕН ТЬМЫ.
>>83743023 Короче, пиши, что передаешь эстафету тому, тому и тому. Алсо напиши в моей смерти винить и имя самого заебавшего тебя человека, может сгухой угостят немного, за доведение. А вообще, анон, если серьезно, не надо, не выпиливайся, живи так как можешь, может удача повернется к тебе лицом.
>>83743169 Нырять имеется ввиду с тумбочки в воду, чтобы руками войти в нее. Тоже в воздухе это делается. А тут тебе надо будет в землю руками войти. Никакой разницы вообще.
>>83743832 Как человек проживающий в Англии и побывавший в Шотландии. Узнал прям в фильме весь пиздец там происходящий. Но эт лично мое. А вообще пиздатый черный юмор. Годные гиперболизированные персонажи. Да и общая атмосфера тщетности бытия на фоне трешевой же жизни копа. Ну и все таки сленг то англо-шотландский слабопереводим, потому советую именно оригинал.
>>83744575 А хули толку от психиатра? Ну начали бы менять ему личность пока без таблеток, а там и с ними. Всё равно осознав пиздец существования он уже не сможет спокойно жить.
>>83734235 ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, ОБЩАЛ ПОЗВОНИТЬ @ПЕРЕРОДИЛСЯ НА АЛЬФА-ЦЕНТАВРЕ МЕСМЕРИЙСКИМ РАБОМ @ С УТРА ДО НОЧИ РАБОТАЕШЬ НА ИРРИДИЕВЫХ РУДНИКАХ @ ДЕНЕГ НЕ ТО ЧТО НА ЗВОНОК ДО ЗЕМЛИ НЕ ХВАТАЕТ, ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ЯЙЦА НЕЧЕМ КОРМИТЬ
>>83759999 > по неподтверждённым слухам, совершив самоубийство > оптимист по жизни, умер в Нью-Йорке. Страдая болезнью Ходжкина, он покончил жизнь самоубийством
>>83760732 >коммент Бля, читаешь себе комменты. Пишет, вроде, обычный, нормальный человек... И тут — бац! >( впрочем, она купила ему компьютер, который и добил мальчишку) Это богом обоссаная пидорашка. Нахуй так жить?
>>83761502 Мне придётся всю свою семью сдать. Я как только приезжаю домой и переступаю порог, то такое чувство, как будто это общественный туалет, хотя даже в общественном туалете не так воняет, беру свои слова обратно. Чё самое раздражительное, так ты блять постоянно вынужден убирать за этим котами. Блюют, срут, ссут. Я совершенно не понимаю, профитов же никаких, нахуй их тащить в дом? Когда был всего один кот, он к счастью съебал куда, я так радовался пару месяцев, но затем бухой в дрова батя притащил очередного пидораса. Само собой этот гной начал сразу же ссать по всем углам, этому говну уже за 10 лет перевалило на данный момент, а оно все никак не сдохнет и срёт в душу. Затем спустя ещё несколько лет на дереве застряла какая-то кошка. Слова ВЫ ДОЕБАЛИ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ОНА САМА СЛЕЗЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ, никак не подействовали на мою мать и они скинули её с высоты 4 этажа, после чего притащили домой. У кошки проблемы с желудком и она порой тут же выблёвывает всё, что только съела. Ну само собой ссыт и срёт во все углы. Последнюю кошку притащила сестра осенью прошлого года. Якобы котёнок орал на всю улицу и ей стало жалко. Притащила, я сразу обложил хуями тупую пизду, на что она начала ответила, что завтра отнесёт обратно на улицу. Наверное не стоит рассказывать от том, что она по жизни только и умеет, что пиздеть, причём очень хуёво. Стала ещё угрожать, что если я выкину всю эту пиздаболию, то начнёт разъёбывать мои манатки и позовёт своего быдловатого хахаля в очередной раз на разборки. Я честно говоря совершенно не понимаю нахуя люди несут в дом это говно. Когда я был маленьким, то нас родители посылали нахуй с котами/собаки, я их теперь полностью понимаю. Но сейчас же когда сами блять родители несут это говно в дом, то я даже не знаю что делать. Фраза А ТИБЕ ИХ ЧЁ НЕ ЖАЛКО ВОТ для меня теперь звучит как, Я БЕЗВОЛЬНЫЙ ХУЕСОС. Такое чувство, как будто они отупели на уровне котов и живут только рефлексами и инстинктами. Говорить с ними бесполезно. Весь этот цикл собирания котов бесконечен. Даже если избавиться от всех котов, то они принесут ещё больше. Проще дождаться когда сами кошатники все попередохнут, я продам вонючую квартиру и наконец смогу спокойно по ночам ходить в сортир через всю квартиру, не наступив в говно. Где-то терпеть ещё лет 15-20.
Бля охуительная история, сочувствую, бро. Вот почему я держу только аквариум с рыбами и клетку шиншилл, и с теми и другими минимум возни. Котэ конечно иногда хочется завести, но чтоб пиздатый и породистый а не ебнутый с улицы.
>>83729921 Пиздец, анон. Мои школьные годы даже тян не было и я жил с мамкой в однокомнатной квартире. Мне выдавали сука 100р. в месяц, меня травили иногда даже сильно. А у него было всё. Почему блядь я не выпилился, а он выпилился?
>>83735066 > Прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка. Приехали менты, смотрят на лепешку, и думают:"а не мертв ли он?". Решили позвать врачей, они должны знать. И если что- могут вылечить его
В воскресенье около 5:00 утра на улице Плеханова, дом 30 с 10 этажа выбросился молодой человек 1998 года рождения. Мотивы его поступка устанавливаются, по предварительным данным, 16-летний юноша ушел из жизни добровольно.
Как стало известно газете «Московский комсомолец», 16-летний подросток сделал роковой шаг вниз из своей комнаты в 4.30 утра, пока родители и сестра спали. О трагедии семье сообщили полицейские, которые прибыли к дому по поступившему звонку очевидцев о лежащем на снегу человеке в халате и принялись ходить по квартирам для установления личности На место вызвали медиков, но спасти подростка они не смогли.
По словам друзей, в последнее время школьник пребывал в плохом расположении духа. Вторую четверть подросток закончил из рук вон плохо, так как часто пропускал школу. Проблемы с успеваемостью были по большинству предметов. Родители ругали сына за плохую учебу, но, скорее всего, не семейные конфликты на образовательную тему стали причиной суицида. В комнате нашли предсмертную записку, написанную от руки. Коля сообщал, что жизнь скучна и бессмысленна, а он сверхчеловек. Школьник обещал позвонить, если переродится.
Пруф:
http://www.interfax.ru/russia/417248
Подробности:
http://www.mk.ru/incident/2015/01/12/moskovskiy-shkolnik-pered-samoubiystvom-poobeshhal-pozvonit-esli-pereroditsya.html