>>83714994 Фотошоп, если не лень подкручивать интерфейс и кисти. САИ, если лень, там подкрутка менее разнообразна, но легче. Только что поставил Krita, ещё толком не опробовал.
Вообще на программу похуй, пользуйся тем, что удобнее.
Этой битве нет конца, же. Это как инь и янь, это противостояния вселенского добра и зла, выходящее за грань понимания простого смертного существа. Ньюфаг шоль?)))00)))0скобочка)0)00
Классика: SAI, FS Более редкие случаи: Manga studio, CorelDraw, GIMP, всякие мелкие да разные/ Особо упоротые: пэйнт, пэйнт.нет, но я таких тут давно не видел.
Художники, нарисуйте пожалуйсту сцену, похожую на пикрелейтед. Только на переднем плане(вместо Линка), девушка с мечом, но без щита. Она одета в легкое летнее платье, вместо Финна молодого парня, худощавого(пусть будет битард, на самом деле, так будет даже лучше), с гладиусом. Вместо Джейка большой саблезубый тигр с крыльями. Пишу книгу, очень хочу издаваться, и хотел хотя бы парочку иллюстраций к ней.
>>83720822 Камера находится примерно в 10 метрах над землей и наклонена к земле, что линию горизонта не видно. Типикал городской пейзаж, двухполосная дорога, на левой стороне автобусная остановка и автобус, на правой стороне карета без лошадей с кучером, по богам дороги тротуар и обычные дома. На своем пике, кстати, зафейлил всю перспективу.
>>83724891 Зато всем сразу стало очевидно, кто всех этих звездочек-пёздочек реквестировал да срачи разжигал, детектируя лисоёба во всем, что движется. Как будто до этого было неочевидно, мда.
Суки, мрази, откуда вы налезли в мой ламповый рисовач, откуда столько неофитов, форсеров и неадеквата? Сука, продыху от них нет, да что же это такое то!?
>>83727658 Я один из рисовак, и от себя я могу заявить, что вы не просто доебали уже, вы блять... да у меня слов нет нахуй, как вы мне остопизденели, тупорылые полуёбки. Никакого желания что-то рисовать из-за вас нет, даже для себя уже.
>>83728980 да што за семен-моралфаг тут завелся смотреть тошно, да похуй всем на твои предпочтения или что кто-то зальет контент в какой-то говнопаблик, или на буру или ещё куда
Рисованы, почему перестали рисовать по Звездочке арты, я так рад был, когда первые увидел, просто мечта детства сбылась. Не бросайте затею, Звездочка заслужила большого количества артов по ней, а не четырех с половиной картинок, как было до этого.
РЕКВЕСТ Анон, нарисуй средневекового рыцаря/самурая, смотря что тебе больше нравится в советской стилистике. Но чтобы эквип у него весь такой в советском стиле. Спасибо.
Очень красиво, огромное спасибо. Когда-то эта планета, была огромной свалкой для роботов, но потом, когда роботы ожили и стали превращать свою могилу, в свой дом, они убрали весь мусор. Результат на лицо - цветущий стальной сад
>>83734976 Потому что они без объявления войны вторглись на территорию Украины и Германии. Насиловали немецких стариков и расстреливали женщин и детей.
>>83732916 Лол, пост с моей картинкой прокатывают по моему же хую. Странное ощущение. Как будто посемёнил сам с собой, а потом, забыв, прочитал ещё раз.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, ламию одетую как рабочую (если нужны рефы, спрашивай), выпивающую с пикрелейтед. Оба они уже весёлые, ведь смена на заводе окончена, зарплата получена, а скоро они разъедутся по домам, помогать своим семьям.
>>83741921 Выбираешь кисть "Кисть" и смотришь в табличке. Ещё можешь качнуть саи в какого нибудь рутрекера или других сайтов, обычно с ним ещё идут и кисти
>>83742386 Какую версию качать? Ну вот у меня portable, не знаю, как туда кистей накинуть. Ещё есть какая-то, но она голимая, лагучая и косо собранная васькой.
Есть один реквест. На инвалидной коляске довольно примитивной конструкции сидит худощавый кун в одежде, похожей на одежду приклейтед, но в более темных тонах. У него короткие черные волосы и синяки под глазами, вернее, под глазом, на правом - повязка. Выражение лица злобно-ехидное, руки в перчатках, лежат на коленях. Глаза темно-карие.
>>83745858 >нарисуйте меня, унтерменша, только с коляской, коляска - отсылка к травме детства, когда меня до 10 лет возили в детской коляске и я ссался под себя при одноклассниках
На коробке сидит тян, опустив голову и закрыв глаза. На ней изорванная черная куртка, рукава закатаны до локтей, в каждой руке пистолет, на руке нашивка в виде черепа с костями. на ногах штаны и берцы до колен. Все это на пригорке, позади него пляж. Все на фоне заката.
>>83746869 >Очевидная вторая Стандартная поза, стандартная тема, стандартная мазня на фоне. Мне она без души. Больше 22 понравилась, но нас таких не много.
>>83748720 Если честно, не припомню человека, постящего сюда часто, не имеющего уютненького логова где-то за пределами харкача и нормально рисующего включая меня.
>>83746691 Вообще 2, но как-то не слишком орочнуто, больше похоже на говноэльфа покрашенного в зеленый, так что мой выбор 19. И цвет, и композиция, и форма, и орочность хорошие.
>>83749307 У меня на левой ладони три маленькие бородавки в виде точного (линейкой измерял) равнобедренного треугольника. Что скажешь по этому поводу, просвещенный?
>>83749429 Я этой темой не особо увлекаюсь, просто в прошлом году меня очень заинтересовал тред про эти карточки с предсказаниями, вот решил скинуть в масонский тред, чтобы напомнить им
>>83750432 Тут не от учителя зависит, а от тебя. Захотел - сел и рисуешь. Не захотел - делай что хочешь. Я так последние два года в школе тетради забивал всяким говном.
>>83752011 Это в голове держал, когда рисовал. >>83751920 Знаю, что криво и через жопу. Но даже если предварительно сделаю набросок, если рисую "портретным" форматом, глаза персонажей обязательно ебаться начнут.
Вчера кто-то просил нарисовать два корабля, снаряд с одного летит в другой по параболической траектории и реактивная струя идет за ним по такой же траектории.
Но ебаная макаба вчера расшаталась к полуночи, и я хз, что там дошло или нет.
Единственное, что я смог высрать, это только образ в своей голове.
Извини, анон, то чувство, когда в голове хуева туча образов и ты горишь вдохновением, но руки у тебя из жопы.
Может кто-то захочет взять за основу саму композицию и запилить нормальный скетч.
>>83753019 Чини детектор, быдло. "Темную башню" не люблю и не читал дальше аннотации, впечатление о ГГ составил из коментариев читавших. Короче, обоссал тебя.
>>83712987 Рисовач, срочно нид эдвайс. Меня доебывает близкий человек по поводу рисунка. Я могу его нарисовать, мне не сложно было бы, если бы не одно но. Он ОЧЕНЬ хуево объясняет и из-за этого мы постоянно сремя вплоть до того, что он доводит меня до дичайшей истерики. Как откосить от этой темы без членовредительства, в противном случае я получу сгущенку, за то что СУКА УБЬЮ ЭТОГО ЕБАНАТА К ХУЯМ СОБАЧЬИМ. Как вы откашиваете от заказа над которым не хотите работать?
>>83754733 Скажи ему, что он реквестёр. По-русски — просящий. Как говаривал один мудрый человек, если я бросаю собаке кость, меня не интересует, нравится ли она ей.
>>83755112 Тогда заставь его объяснить нормально, пусть соберет рефы для каждой детали, пусть покажет похожие рисунки, пусть сам нарисует эскиз не важно как хуево, для него самого это добавит ясности.
Доброанончик, реквестирую пикчу, выполненную в первом стиле - полупрофиль, темнота, блики (желательно дорисовать нижнюю часть, на нее у меня фантазии не хватило) - это шаблон, сам рисовал на скорую руку. Не совсем похоже на то, что я хочу, а хочу я лицо того персонажа, что на второй пикче. Анончик, молю, сделай, очень надо. Если возьметесь, но тред сгорит, или я засну - скиньте на мыльце [email protected]. С меня какие-нибудь ништяки.
> заходи завтра, я тебе нарисую хорошо Нарисуйте, пожалуйста, испуганного поляка в бронежилете, висящего на балконе или на краю крыши или балке над улице, полной зомби. Зомби смотрят на поляка и тянут к нему руки, несколько пытаются забраться к нему. Это не какой-то форс, а геймплей Dying Lightac
Рисуем, реквестим, бугуртим, лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что сохроняет изображения из треда. Нерелейтед картинки в треде не приветствуются.