Скажи, есть теория, что если породистая собака (сука) однажды будет выебана беспородной дворнягой, то она "испортится" и последующее её потомство будет не чистым и порченным. Есть ли научные подтверждения этому, как это работает? И если это работает, то почему евгеника запрещена?
>>221749908 (OP) >Есть ли научные подтверждения этому, как это работает? Понимаешь, тут как бы не нужны доказательства. Если негр выебет белую, то родится смуглая макака. Какие тут должны быть подтверждения? >И если это работает, то почему евгеника запрещена? Потому что евгеника заставит всех задуматься. Заставит задуматься о том, что нацисты были правы, а нацисты ненавидели евреев и банкиров, следовательно евреи и банкиры = пидорасы, следовательно их надо всех лишить потенциала, который они сейчас имеют.
>>221749908 (OP) Научных подтверждений нет, это бред скудоумных аутистов, косящих под правых. С генетической точки зрения - это не возможно. Закрывай тред
>>221749908 (OP) >то она "испортится" и последующее её потомство будет не чистым и порченным Не, это хуета. Оно так не работает. >почему евгеника запрещена? Дак не запрещена, в сингапуре вон активно юзается и живут. В РФ и половине стран европы комплексы на эту почву просто, тут за всё что угодно связанное с фашизмом, можно голоса людей от 45+ на всю жизнь потерять.
>>221749908 (OP) ну как тебе сказать.. с позиции официальной науки... есть такое явления как сохранение сперы у некоторых видов мух , вроде бы даже у клопов ... может еще где. С другой стороны надо брать чистую самку, чтобы твое потомство не было заражено скрытыми венерическими болезнями ( уреплазмоз , хламидиоз), которые даже по анализам плохо фиксируются и не всегда проявляются.
>>221750056 ты не понял, анон. Вот смотри, есть Самка овчарки Эльза. Эльза породистая и крутая собака с крутой родословной. Но если она случайно будет выебана Бобиком-дворнягой, то Эльза сразу перестанет быть крутой и породистой, даже если не залетит от бобика. У собаководов такие правила и устои. И даже если она не залетит, то теперь породистых собак, считается, что она не даст, потому что её "испортил" дворовой, беспородный хуй. Я пытаюсь понять, как это должно работать и почему.
>>221750303 а так же, ещё слышал истории о том, что если тянка поебалась с нигрой в колледже, то во взрослой жизни у неё есть шанс (минимальный) родить нигру. Возможно это из разряда желтухи, которую я услышал краем уха по рен-тв, но что-то такое осталось в моей памяти, поэтому я решил в тредике разобраться с моим багажом ничем не подтверждённых знаний
>>221749908 (OP) Конечно она подхватит собачий спидорак, собачий трипер и собачий герпес и потом передаст щенкам с потомством. Поэтому и считается что она отбракованная. Третий сорт. Это человеческие ЗППП изучены а собачьи по большому счету нет.
>>221750358 Это хуета полнейшая, к генетике не имеющая никакого отношения. Даже если она от этого Бобика родит, то не чистопородными будут только те щенки, которые от Бобика. Когда её в следующий раз выебет кобель Чэд, у которого медалей с выставок уже некуда даже вешать, будут чистейшие овчарки по 100500 за щенка. Эта хуета используется для оправдания дефектов, когда, вроде бы, охуенная в N поколении собака рожает хуй пойми что от такого же охуенного в N поколении кобеля хуй пойми каких щенков, потому что его/ее прабабка когда-то поеблась с кем попало, а щенков не утопили, продали как чистокровных.
>>221750634 это я понимаю, антон. Вопрос, всё таки иного характера. Если у моей тни был нигра - то может ли родится у меня нигра? Не в случае если тянка нагуляет, не в случае, как атавизм. А именно, есть ли корреляция между "генами" (соре, я не совсем в теме) предыдущего партнёра и внешним видом потомства?
>>221749908 (OP) Породы собак были выведены под конкретные задачи. Если борзую смешать с дворнягой, ее потомства будут хуже охотиться за зайцами. В этом смысле она испортится. Но выживаемость на улице такого потомства будет выше. В этом смыле улучшится. Людей выводить под задачи не этично, потому что когда профессия станет ненужной, и целая популяция станет бесполезной вместе с ней.
>>221750779 > может ли родится у меня нигра? Может. Но не из-за того, что она с Лумумбой отжигала, а из-за ёбарей твоей или её мамаши. Шанс такой хуйни исчезающе мал, можешь не напрягаться.
>>221749908 (OP) Порода это результат человеческой селекции, долбоеб. Порода сама по себе является минусом относительно того, как собака могла бы развиться эволюционно, закрепляя признаки, необходимые для выживания, а не для выставок и медалей. Многие породистые собаки имеют ценные качества, спору нет, но обычно это идет в ущерб каким-то другим спекам и генетическому разнообразию. Из-за этого и у чистокровных овчарок рождаются бракованные щенки.
>>221749908 (OP) Нет. Так собачьи сутенеры просто маскирует фейлы. Большинство пород собак - дичайшие мутанты. Их постоянно сводят друг другом внутри породы, отчего получают близкородтсвенные связи и рождаются собачьи версии ромок-попрыгунов. И поэтому когда у очередных породистых ретриверов рождается уёбище начинают грешить на сучку, которая бляданула в прошлый раз.
>>221749908 (OP) Если беспородистая шавка выебет породистую суку, то сука родит беспородистых щенков. Если после этого породистую суку выебет породистый кобель - родятся породистые щенки. Все остальное - антинаучная поебань, называемая телегонией.
>>221749908 (OP) Это не теория. Все собакозаводчики это видели вживую. Подобные исследования не поощряются, как например не поощряются исследования лечения педерастии или эфира.
>>221749908 (OP) Ты либо шутничок, либо дурак. То, что мы называем "породистыми собаками" было и так выведено селективным путем из того, что было. Никакой породистости у животных изначально по сути и не было. А значит, если потомство у суки "испортится", то последующие пометы от этого потомства можно потом так же селективным путем "вернуть в породу". Только другой вопрос - нахуя это делать.
Телегония реально работает. У моей жены первый парень был даг. Они с ним давно расстались, общаются по-дружески. Так вот, недавно у меня родился сын. Темненький, с черными волосами, хотя у меня и у жены и оттенки кожи светлее и волосы светлые. Очевидно, что это влияние волнового гена, я много читал на эту тему.
Скажи, есть теория, что если породистая собака (сука) однажды будет выебана беспородной дворнягой, то она "испортится" и последующее её потомство будет не чистым и порченным. Есть ли научные подтверждения этому, как это работает? И если это работает, то почему евгеника запрещена?