Какие репрессии нужны после победы революции? 15-го числа начинается великая Российская Народная Революция и она без сомнения победит, какие репрессии нужны в отношении тех кто решил отсидеться в уголке ака "моя хата с краю ничего не знаю"?
Что сделать с ОМОНовцами и ментами которые НЕ перейдут на нашу сторону, казнить или оставить в живых? нужно ли после победы репрессировать их семьи?
Что делать со всей госдумой, личными друзьями Путина, и нашистами?
>>7443260 Ничего не будет. Пидорахи не могут в протест.
Аноним ID: Ермила Иванович 12/01/15 Пнд 17:34:38#5№7443315
>>7443260 >15-го числа начинается великая Российская Народная Революция воу воу, палехчи пагни... 15 числа выходит H1Z1, а я еще не паиграл. Может вы отложите свой анальный шабаш на потом. Ведь все ровно, вы только жопы мять там друг другу будете, а из-за вас потом запретят зомби-сюрвавл игры, т.к. некопрославно и МИЛАНАФПРОТИФ. мимо-копротивленец
>>7443260 пидорахи могут бунтовать против власти только если нечего: а) курить б) пить в) жрать насколько я помню, цены на водку снизились, Путин - добрый царь, бояре традиционно плохие. причин для бунта не вижу. бунт в Рашке будет, но попозже. и будет он по образу и подобию донбасского бунта, а вовсе не киевского.
>>7443347 >пидорахи могут бунтовать против власти только если нечего: а) курить б) пить в) жрать насколько я помню, цены на водку снизились Цены на все продукты взлетели на 20%-40%
Создать особый тест на пидашкость- мартыханство. Всех пидарах отправлять на Новую Землю. Им там и рюске зима, и север,и гулак, можно робота- сралина им поставить, пусть на него молятся.
>>7443414 Если 15 числа хотя бы одного мусора смогут убить, то я не прав.
Аноним ID: Ермила Иванович 12/01/15 Пнд 17:41:23#17№7443442
>>7443375 >Ты сомневаешься в нашей победе? значит ты пособник режима >КТА НИ С НАМИ ТАТ ПРОТИФ НАС чем ты отличаешься от ватника-пидорахи. Ненужны ни вы ни они.
>>7443397 этого мало. вот когда будет дефицит, очереди, когда жрат не станет хватать, тогда только ватаны вспомнят, что царь-то ненастоящий. царь-то на госдеп работает, великую родину на колени ставит, сука пиндоская. и не сразу, конечно, а постепенно.
>>7443417 хуле там создавать? анкету с вопросами: -отношение к Сталину -как боролись с доктриной Алена Даллеса ну и так далее. главное, вопросы ставить так, чтоб мартыхан не мог соврать. ведь у него сме-ка-ло-чка.
>>7443444 >этого мало. вот когда будет дефицит, очереди, когда жрат не станет хватать А тогда у них уже от голода не будет сил бунтовать, расчет властей на это
Аноним ID: Ермила Иванович 12/01/15 Пнд 17:47:18#24№7443564
>>7443520 ты настолько туп, что не видишь, что у вас ментальность одна и та же. Ты ватник только наоборот. Вопрос был риторическим и не требовал твоего ответа, но ты расписался в своем слабоумии, продолжай, ты забавный.
>>7443260 Если и устраивать революцию, до делать блять революцию, а не хуйню. А потому мочить врагов надо жёстко и сразу нахуй. Революция это война, а не хуйня.
>>7443653 Ну так и этой горстки не найдётся на самом то деле. Да да да. Среди всего населения России сегодня врятли можно найти хоть тысячу смелых ребят, которые при этом были бы оппозиционерами.
>>7443564 >ты настолько туп, что не видишь, что у вас ментальность одна и та же. Ты ватник только наоборот. ну и что? революция нужна чтобы менять режим, а не менталитет >>7443653 ну и ещё нет толковой идеи у революционеров.
>>7443260 Я считаю нужно после победу революции казнить всех, кто не присягнет новому владыке. Отключить интернет для борьбы с контрреволюцией и устраивать показательные казни как в Сирии, чтобы никто и думать не мог.
>>7443739 Я не знаю как ее назвать, революцию 1917г назвали Великая Октябрьская Социалистическая Революция. А Великая Зимняя Российско-Национальная революция как то не звучит
И ещё смысл в том что рашка ввиду того что это рашка - не может быть нормальной страной априори, а потому я думаю что революционерам следует напирать на сепаратизм и регионализм вообще. в любом случае революция свободы приведёт к развалу рашки ибо рашка это искусственно поддерживаемый конструкт
>>7443260 >Что сделать с ОМОНовцами и ментами которые НЕ перейдут на нашу сторону, казнить или оставить в живых? нужно ли после победы репрессировать их семьи?
>Что делать со всей госдумой, личными друзьями Путина, и нашистами?
Нужно максимально не предвзято расследовать деятельность всех этих лиц и наказать в соответствии с их же законами, судить честно, но строго. Если подтвердится причастность членов семь, то их тоже судить и наказать. Неотвратимость наказания рулит.
>>7443914 Понимаешь в чем тут дело, Путин сам использует подлые почти террористические методы давления на оппозицию, манипулирует законом и нарушает его сам используя сфальсифицированные обвинения и приговоры, а почему мы должны быть к ним мягче?
>>7444010 Но при этом Путин не переходит некую красную черту. Его аппарат действует довольно мягко. Именно поэтому и нет революционных настроений. Создавайте провокации ёпт и жертвы же.
>>7443375 +15, в долларах. Товарищ майор, ведь кроме обычных боевиков на зарплате ГосДепа и невинных дурачков посадите. А им не в тюрьму, им в больницу надо.
>>7444031 А как же два сфальсифицированных дела на Навального? Путин уже стал террористом взяв в заложники его брата Олега, и в случае чего подстроит ему несчастный случай в тюрьме. Это не считая тех нарушений закона которых мы не знаем
>>7444067 >А как же два сфальсифицированных дела на Навального? это полная фигня.. полная фигня... ты посмотри на арабскую весну где в Сирии штурмовик дал очередь по толпе, в Ливии, где оппозицию пытали, или хотя бы начало евромайдана где беркут пиздил дубьём народ. пока не будет крови - не будет нихуя
Ага, вот вы бы еще на сайт МВД про революцию запостили, революционеры комнатные. Вангую волну арестов педофилов-хакиров-революционеров, входивших в международную группировку наркоторговцев.
>>7444067 И вообще надо делать революции как этот товарищ. Американцы кстати используют его методы. Ну это как методы Суворова - не лезть в самое пекло а по краюшку по краюшку. А вообще революции подобные великой французской возможны только в толковом цивилизованном обществе. у нас же в обществе пидорашек только преступными и подлыми методами можно пилить революцию.
Аноним ID: Яким Далалович 12/01/15 Пнд 18:21:05#52№7444140
>>7443520 >Я сов.власть в БОЛЬШИНСТВЕ не люблю Долбоёб детектед! Пшелнахуй пидораха!
>>7444101 А зачем мне смотреть дикарей-мусульман с исламом головного мозга? мы более цивилизованная страна и у нас нет агрессивной религии подменяющей понятия общепринятой морали
>>7444097 Хуй соси, его брата взяли в заложники и в любом момент убьют в тюрьме
>>7444114 Товарищ майор, я не исполнитель, я законопослушный гражданин. Я лишь рассказываю как это сделать. Хотя я тоже не прочь поучаствовать, но я ссыкливое дерьмо и шкурник, а потому в первой волне меня не будет.
>>7444148 >мы более цивилизованная страна и у нас нет агрессивной религии подменяющей понятия общепринятой морали да ты живёшь в манямирке. позволь дать тебе совет? кароче в субботу вечером иди по спальному району погуляй и там с людьми пообщайся
>>7444170 вообще вам надо повыгонять всю вшивую интеллигенцию, или же перевоспитать её. интеллигенция это специально выведенные гебнёй кастрированные недочеловеки, не способные к волевым шагам.
>>7443260 Все кто когда либо был в ЕР и в любых её молодёжках лишаются права голосовать и занимать любые государственные посты до конца жизни. Все кто когда либо работал в ФСБКГБ получают то же самое, плюс запрет на профессию даже если это админ. Работодатели получают право дискриминации этих людей, сокрытие подобного прошлого становится уголовным преступлением. Высшее руководство в полном составе расстреливается.
Аноним ID: Яким Далалович 12/01/15 Пнд 18:30:32#65№7444260
>>7443347 Хохлуту способны бунтовать и организовываться только за хрювни, в остальном те же пидорахи только вид сбоку. >>7443444 Когда это настанет - на УПАкраину начнут прибывать добровольцы уже в массовом порядке, работы ведь не будет, а тут какой-никакой заработок. Пизда хохлутским свинопидарасам настанет, инфа 146%.
>>7444241 Итак есть жертва, Олега Навального посадили и в любой момент могут подстроить ему несчастный случай (хотя если все таки подстроят, думаю это еще больше разозлит народ)
Алсо, все эти люди облагаются спецналогом в размере половины дохода и лишаются права на пенсию и ОМС. Так же им должно быть запрещено владеть собственностью на сумму более чем 1 млн. рублей в нынешних ценах. Всё что выше конфискуется.
>>7444253 >Все кто когда либо был в ЕР и в любых её молодёжках лишаются права голосовать и занимать любые государственные посты до конца жизни Вот я почему то тоже об этом подумал, только нужно еще поставить их на учет чтоб враг всегда был на виду
>Все кто когда либо работал в ФСБКГБ получают то же самое, плюс запрет на профессию даже если это админ. Работодатели получают право дискриминации этих людей, сокрытие подобного прошлого становится уголовным преступлением. С этим сложнее, их заменить некем, либо нужно будет полностью переписывать конституцию в течении нескольких месяцев или отказываться от нее, либо проводить масштабную борьбу с криминалом и уличной преступностью потому что увидев что ментов арестовали/расстреляли, уголовники поднимут голову
>Высшее руководство в полном составе расстреливается. Здесь можно ограничиться только самыми накосячившими, иначе полностью потеряем контроль над системой
>>7444260 >Когда это настанет - на УПАкраину начнут прибывать добровольцы уже в массовом порядке, работы ведь не будет, а тут какой-никакой заработок. Пизда хохлутским свинопидарасам настанет, инфа 146%. Братан, знаешь почему Китай не может вести полномасштабную войну? Потому что когда они своих зергов поставят в штыки у них через месяц кончится еда. армия в миллион человек съедает миллион килограммов еды в день
>>7443260 Очень толсто. Полтора крякла в знак протеста совершат публичную автофелляцию и с чувством выполненного долга напишут в твиттере как отважно отсосали сами у себя.
>>7443260 КОГО БЫ МНЕ ЕЩЕ РЕПРЕССИРОВАТЬ ? ДУМАЛ ОП ВАЛЯЯСЬ НА ОБОССАНОМ ПОЛУ ОБЕЗЬЯННИКА В ПОЗЕ ЭМБРИОНА, ПЫТАЯСЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАЖАТЬ СИНИМИ ОТ НАРУЧНИКОВ РУКАМИ, КРОВОТОЧАЩУЮ РАНУ В АНУСЕ, ПРИЧИНЕННУЮ ДЕЙСТВИЕМ ПУС-2 2 "АРГУМЕНТ", ПОД ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ ОМОНОВЦЕВ, КОТОРЫХ ДИКО СМЕШИЛИ ЕГО ПОТУГИ ПРОШАМКАТЬ РАЗБИТОЙ ПАСТЬЮ С ОСКОЛКАМИ ЗУБОВ ФАМИЛИЮ НАВАЛЬНЫЙ. ОП СМОГ ТОЛЬКО БЕССИЛЬНО СХОДИТЬ В ШТАНЫ ПО БОЛЬШОМУ В ЗНАК ПРОТЕСТА, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ И ВПАСТЬ В КОМУ ОТ ВНЕЗАПНОГО КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ.
>>7444305 > потому что увидев что ментов арестовали/расстреляли Менты не ФСБКГБ. > Здесь можно ограничиться только самыми накосячившими Там все такие. К лету там точно приличных людей ни одного не останется.
>>7443260 >Что сделать с ОМОНовцами и ментами которые НЕ перейдут на нашу сторону, казнить или оставить в живых? нужно ли после победы репрессировать их семьи? Да просто уволить их нахуй, сами сдохнут с голоду. Они только и умеют, что дубинками махать. А это ещё никому прибыли не приносило.
>>7444313 Удваиваю, это еще не говоря о том что все семь провинций Китая говорят на разных языках, и собирать их в кучу невозможно только по языковой причине. К тому же воевать китайцы не умеют, умеют работать но не воевать, их нагибали весь XX век, при чем даже разоренные войной Вьетнам в 1979г, когда Китайцы численно превосходили в 2.5 раза
>>7444315 ты пойми что без крови, насилия и жестокости не будет никакой революции >>7444338 в приморье одни менты отпиздили пацанчика, потому обсирались некисло от приморских партизан
>>7443260 - ПШОН ВОЛ ОТСЮДА! - Но.. я же.. просто тут.. - ПШОЛ ВОН! - Ладно.. Шо, неужто со второй попытки таки возьмете Кремль? Ну, ну. Фоточки в твиттер не забывайте выкладывать, я хоть понаблюдаю.
>>7444371 А чтобы не было как с гимном СССР и прочим говном. Чтобы даже идеи такой не возникало. Иначе гэбисты снова полезут и снова Путина с духовностью поставят.
>>7444446 >>7444460 >>7444392 >>7444369 А вас вообще расстреляем без суда и следствия, потому что народ сильно озлобился и кого то надо принести в жертву народному гневу
>>7444477 Я реально хочу посмотреть как вы сохраните власть в стране из которой последние работающие люди валят. Скоро отбирать и делить будет совсем-совсем нечего.
>>7444513 Ну и славно же. Потом можно будет вернуться на чистую территорию и создать новую страну. И никого не придётся репрессировать. >>7444531 > Все наоборот ебашут по хардкору за великую рашу. В вашем манямирке. Данные говорят что уезжающих всё больше с каждым днём. Потому что ловить в России совершенно нечего пока тут есть ЕР, Путин и прочая духовность. Пусть тут остаются и гниют.
>>7444587 Зачем мне туда вступать если я могу наблюдать за цирком с безопасного расстояния? К тому же санитарно-гигиенические соображения не позволяют даже рассматривать такую идею.
>>7444655 Лично у меня счет в одном немецком банке. И загранник с шенгеном. Я в любой момент могу покинуть эту территорию. А могут ли это сделать те кто снизу?
>>7444669 Ой да ты пям пиздец меня застремал. На этой борде я могу писать что угодно. В моем городе даже и не знают про борды. Нашисты чисто для массовки ну и телок их поебать для элитки. Думаешь меня кто то спалит лалка?
>>7444633 > Мы хозяева жизни. > Все остальные говно. > Хлчешь быть говном - твое дело. > Но не жалуйся что к тебе относятся соответственно. Смотри как бы не пришлось потом на права в аргентине перездавать, хозяин ты наш.
>>7444864 >вступайте в ер, рулите жизнью пидорах! Твои искушения на меня не действуют, назгул. Я нищенствующий рыцарь запада и паладин госдепа. Я никогда не преклонюсь перед Мордором и его владыками.
>>7444465 Кстати чаю, мочить надо только тех, кто первым захочет применить агрессию, но нужно быть всегда готовым к такому повороту. А со всякими хуесосами поступать надо так же, как и с любым, без исключений, другим - в рамках действующего закона.
>>7445006 Если бы я сомневался в том что ты стукач или точно знал что не побежишь докладывать хозяевам, то я бы выложил. Не хочу что бы было как с тем "я сегодня купил пистолет"
>>7445109 в некоторых ватников достаточно кинуть спичку чтобы они вспыхнули, были зафиксированы даже случаи самовоспламенения ватников. на ватники это не зло, это несчастные души, совращённые тьмой, их не стоит убивать. сжечь надо в первую очередь черномагическое идолище бланка и его верховных адептов и конечно же великую вертикаль зла - останкинскую башню.
>>7445090 Потому что Свобода, Равенство, Солидарность. И в данном случае нас интересует Равенство перед законом. Если кто-то пренебрегал в своих прежних вердиктах законом, чтож, за это ему должно причитаться ровно то, что и припасено законом для таких "судей". Каждый должен быть уверен в независимости суда. Нехрен сходу его компрометировать своей пристрастностью?
>>7445342 Красногвардейцы таки устроили в Китае трэш и угар. Но думаю что неспроста. Полюбому традиционализм был опорой старой власти, хотя я не знаю, так тупо предполагаю. Взять ту же советскую Россию например где мочили попов. Ведь тоже неспроста. Попы при царе были репрессивным аппаратом.
>>7445447 А нынешний закон то нормален? Или вообще тяп-ляп на скоряк в начале девяностых был застряпан, а потом в 2000ые на него навешали кривые патчи-костыли изза чего оно или плодит беззаконие как в 90ых или бюрократический пиздец как сейчас?? Закон это как операционная система для общества же.
>>7445519 Я думал, ОП первый про это спросит ещё раньше. Да, закон кривой и требует серьезного пересмотра. И это то, что должно быть сделано в первую очередь. Так же все существующие дела должны быть пересмотрены. Из числа же новых подсудимых те, кто попросит пересмотра своего дела должны иметь право обращаться в суды вышестоящих инстанций, вплоть до ЕСПЧ, поэтому разбирать полёты тоже нужно будет с особой тщательностью. Но всё оно будет того стоить.
>>7445683 >И это то, что должно быть сделано в первую очередь. Ну так никто не мешает взять и написать этот закон. Написать новую конституцию и новые кодексы. Бери и пиши ёпт. В чём проблемы то?
>>7445342 Да по пикрилейтед некрасиво получилось, Мао дал им власть гнобить любую оппозицию, а когда они сделали всю "грязную работу" - сам же ввел войска против них и расстрелял как отработанный материал в жертву народному гневу
Оппозиционер Алексей Навальный предложил перенести уличную акцию протеста с 15 января на вторую половину февраля. Об этом блогер написал на своем сайте.
«Мы начинаем подготовку к большой политической акции, которая пройдет в виде массовых акций в Москве и нескольких крупных городах. Даты сейчас нет (нужно немного времени на коалиционные переговоры), но ориентироваться предлагаю на вторую половину февраля», — написал Навальный.
Также он призвал выходить на акцию, запланированную на 15 января, только тех, кто хочет и понимает, зачем она нужна. Всем остальным Навальный предложил готовить «большое мероприятие». «Что сейчас символизирует 15-е число? Дату, на которую когда-то был назначен приговор. На которую был открыт ФБ-ивент, куда записалось рекордное количество народу. Запишемся еще раз, если понадобится», — отметил блогер.
НУ ЙОБАНА!! А я попкорна закупил. Думал посмеемся. Эх! Тем временем
Защита братьев Навальных обжаловала приговор по делу Yves Rocher
Адвокаты получили полный текст приговора в отношении братьев Алексея и Олега Навальных по делу о хищении средств компании Yves Rocher и обжаловали его, сообщает ТАСС.
>>7445712 А ты чего проблем захотел? Я не говорю о том, что тут есть проблема: составление закона целиком на логике построено, и решение этой задачи заведомо есть. Это должен делать не один человек, а группа юристов, готовых предоставить исчерпывающих комментариев по любому пункту. В идеале несколько групп клепают свои проекты разрозненно, а потом сводят всё это в одно. Дело времени и техники. Гораздо важнее то, что сейчас не работает даже тот кривой закон что есть, и исправление этой ситуации - задача уже не прямолинейная.
>>7445826 Оттуда же, откуда на Украине. Если силовики решат, что Путин не нужен, его сольют. Только скорее всего без майдана обойдутся, но такая вероятность все равно остается.
Ебанашки, вас должно поддержать хоть часть быдла, а оно считает Навальнистов американскими агентами ну и чего ви плять допибиваетесь? Только отмены приговора Навальнику, не? Вам так же как и чинушам у руля срать на проблемы народа. Я не видел ещё ни одного КОНКРЕТНОГО БЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ! Белоленточники-навальнисты – пидарасы и ватники со своими хозяевами тоже. Поэтому я пошёл мутить свою партию с требованиями и электоратом.
>>7446220 Если соблюдение конституции не гарантированно - возможна любая хуйня, как сейчас в России. Если создать новую конституцию, не обеспечив её исполнения, дело это не исправит. По любому будет нужен смертный комбат, чтобы создать такие условия. Ни один вор не допустит демократического принятия таких законов, по которым его будут судить как вора.
>>7446714 Погоди, ты хочешь чтобы за тебя решали что тебе делать или как? Я лично сам для себя знаю какая моя ветка, мне просто нужны гарантии того, чтобы меня ночью не обворуют в дороге, и, чего-доброго из окна не выкинут, при разумной цене за проезд.
>>7446770 Идею коммунизма осязаемо хуй кто представлял себе из общей массы, а так называемые лидеры "революции" так и вовсе боролись за свои личные интересы, вместо этой идеи - потому и наебали успешно всю эту массу. С этих позиций ты прав - народ должен ясно представлять себе свои права и то, как их отстаивать. Вот только поляризация этих принципов сразу пойдет как экстремизм.
>>7446770 Идею коммунизма осязаемо хуй кто представлял себе из общей массы, а так называемые лидеры "революции" так и вовсе боролись за свои личные интересы, вместо этой идеи - потому и наебали успешно всю эту массу. С этих позиций ты прав - народ должен ясно представлять себе свои права и то, как их отстаивать. Вот только поляризация этих принципов сразу пойдет как экстремизм.
По хардкору раз и навсегдаАноним ID: Heaven12/01/15 Пнд 21:40:42#194№7447028
Что нужно знать о протесте на Манежной:
1. Нынешнее протестное движение в России является полностью маргинальным. Это вопрос внутренней общественно-государственной специфики России, в соответствии с реалиями которой, протест под демократическими лозунгами против нынешней власти не поддерживается подавляющим большинством населения России. Таким образом, нынешний оппозиционный процесс становится прерогативой меньшинства, которое находится в конфронтации с большинством. Вот именно до тех пор, пока меньшинство будет в конфронтации с большинством, протестное движение в России и будет маргинальным. Поэтому, маргинальный протест, сама суть которого идет вразрез с остальным обществом, ничего не способен изменить в принципе.
2. При каких обстоятельствах может состояться демаргинализация протестного движения? – Только в случае, если подавляющее большинство населения станет разделять те ценности, которые предлагает оппозиция. Мы бы первые зазывали всех на Манежку, если бы 60-80% россиян показали запрос на демократические, либеральные, западные ценности. Но это даже не из разряда научной фантастики, так как многие предметы из будущего, описанные у фантастов XIX-XX веков, таки были изобретены спустя какое-то время. Большинство россиян, которые делают запрос на западные ценности – это сюжет для детских сказок или небылиц, вы это прекрасно знаете сами.
3. Против чего может протестовать большинство русских? Только против пустых желудков. Это могут быть хлебные бунты, крестные ходы, манифесты с требованиями накормить народ, но не более того. Никогда русский не пойдет на протест под либеральные и демократические лозунги. Да и нужно ли кому-то это? Россия смогла создать жалкое подобие европейского уровня жизни только в паре городов и то за счет других регионов, которые чаще всего представляют собой гадюшники уровня стран третьего мира. И даже при этом русский мутант пытается расправлять плечи, бахвалясь «величием» своей поганой родины и отравлять всё вокруг своей имперской шизофренией. А теперь представьте, какой бы размах приобрели человеконенавистнические патологии у русского сброда, если бы уровень жизни в России был хотя бы на уровне самой захудалой страны Европейского Союза, или, не дай бог, вообще США? Вся планета задохнулась бы от этой гнили мании имперского величия. По этой причине, адекватный человек вряд ли будет заинтересован в том, чтобы уровень жизни русского поднимался выше уровня жизни той свиньи, которая, подобно русским, живет в грязи и испражняется в том же месте, где живет.
4. Поэтому, важно понимать как устроен общественно-политический режим в России. Представьте себе цитадель. Сама цитадель – это кремль, в котором сидит Путин, его ближайшее окружение из числа олигархов и силового блока. Дальше эту цитадель ограждает ров, на дне которого плещутся углеводороды. Следующая преграда – это плотное кольцо самых элитных и преданных подразделений отрядов специального назначения, ФСБ, и прочих чекистов и цепных псов этого режима. Следующее кольцо представляет собой всю низкопробную армейщину, из числа срочников, внутренних войск, а так же другого пушечного мяса. Самое главное и большое – это наружное кольцо, которое представляет собой пресловутые 85% сторонников Путина: это 60 миллионов бюджетников и еще миллионы пролетариата и проч. Для антуражу представьте еще всякие танки, колючие проволоки, смотровые вышки и т.д. Вот через все это сегодня будут пробиваться маргиналы «другие русские».
5. Наивно полагать, что Революция Достоинства в Украине состоялась только потому, что нашелся десяток тысяч сорвиголов, которые окопались в центре столицы. Эта революция победила потому, что по опросам каждый второй киевлянин прошел через Майдан. Потому что люди ехали из регионов, организовывали протестные акции на местах. То есть, поэтому революция в Украине была революцией большинства. Более того, тогда та самая «цитадель» находилась не в Раде, не в аппаратной президента, тогда Майдан был цитаделью, где за парой редких баррикад из покрышек и снега от диктаторского беспредела прятался украинский народ. То есть, по сути это Янукович воевал с народом, без конца штурмуя Майдан и убивая его активистов. И именно поэтому он проиграл, потому что нельзя победить народ, а маргиналов, вроде тех, что на Манежной, можно, потому что их сам народ, как стадо носорогов, раздавит.
6. Именно поэтому администрация не то, что не верит в протест в России, она не видит в нем ни малейшего смысла, так как изменение системы возможно только в случае полного обновления ее элементов. Не бывает других русских, не бывает другой России, не бывает и немаргиального протеста в ней. Болото нужно осушать, а не забрасывать без конца ароматическими таблетками, как это предлагают делать оппозиционеры другие рузке. Придерживаясь этой позиции, мы сохраняем холодность своих умов, горячность своих сердец, а так же принципиальную преданность нашим принципам. Поэтому, если вы думали, что мы подобно киевским петухам-копротивленцам будем сидя с грелками под жопами призывать вас идти воевать, то вы ошиблись. Если наша позиция не соответствует вашим ожиданиям, то вам лучше описаться, как это сделала какая-то сотня петушков, и идти обмазываться белыми лентами в другом месте.
Вы тут пишете, мол, стоит подняться горстке и поднимется весь народ. Ан нет, нихуя, хочу сказать вам. На днях с батей обсуждал политическую и экономическую ситуацию, естественно, на кухне. Ну так вот. Говорили часа 2 с лишним. Про Путина, про Крым, про Навального, про экономику, про судебную систему, про свободу слова, про коррупцию, про силу блата и покровительства. Знаете, несколько раз в его глазах был заметен огонь. Но потом он сказал мне: "Ну вот выйдешь ты, я даже выйду, а дальше то что? Это никому не надо, все заняты своими делами, ни у кого нет времени на политику, коррупцию и прочие проблемы. Со всеми не переговоришь, всех всё устраивает. Пока живём не как в 90-е — всё хорошо. Да и в 90-х если бы всем не всё равно было, то и Ельцин бы не досидел на троне до 99 года. Хотя и голодно было, и бедно. А сейчас и смысла нет, максимум посмотрят и скажут: опять этим что-то не нравится, пора их придавить. Вот и всё".
После этих слов оптимизма что-то не прибавилось. Походу всем реально пофиг, лишь бы их особо сильно не трогали. Короче говоря, окончу уник и свалю отсюда.
>>7443260 вся суть раскрыта этим постом и пикчей: либералы пойдут на протест снова с радикалами, которым главное поделить, распределить, загнать экономику и так загнанную в еще большую бездну, расстрелять, репресировать, блять ну как вот можно за такими идти? Все засвеченые лидеры(а они все старые известные, те которые были у власти и неделали ничего, для того, чтоб их режим процветал) должны будут лично по моему мнению покаяться на манежке 15 января, вот и все, что должна будет эта акция принести.
>>7443260 Ты долбоёбю и нихуя не понимаешь в том что происходит в мире, а твоё пятнадцатое постигнет судьба манежки и иже с ней - разгонят к хуям. И репрессировать собрался ты не тех людей. Сажи гнойному уёбку.
>>7444170 >Путин уже начал давить оппозицию преступными и подлыми методами Эээ...Стесняюсь спросить... Вас что, сотнями во рвы кладут? Или на лесоповалы ссылают? Насколько я вижу, как какого "политузника" не копни, так или мошенник, или жену грохнул, или наркотой банчит...
>>7449512 А кто сказал, что эти дела сфальсифицированы? Навальный сказал? Так этот петух дохуя чего наговорил уже. Кстати, он же кукарекал, что от "ИвРоше не было заявы"? Оказывается - была. Почитай-ка http://www.echo.msk.ru/blog/iremeslo/1462346-echo/ Ещё, оказывается, ИвРоше целенаправленно создавали проблемы. Тем, что тормозили тех перевозчиков, которых ИвРоше нанимало. Тормозили на "Почте", где работал Олежек невиНавальный. А потом намекнули, что если ИвРоше будет возить "правильным" перевозчиком, таких проблем не будет. Почему-то Ололёшка про всё это своим хомячкам не рассказывает...
>>7449512 Смешно, конечно, тебя читать. Понятно, что вы соснёте 15-го. Сколько вас там 30-го было? 200 обмороков? А ты в курсе, что народец всерьёз подтягивался к "шару", чтобы вас, петушню, отхуярить? Просто подходили, видели, что там кучка сраная, ржали и ехали по домам. Чучело, если чо, вас уже не полиция-ВВ-ОМОН бить будет... Вас простой народ перехуярит.
>>7449512 Кстати, слышь, уёба... Вопрос был задан "где Путин начал давить оппозицию", а ты мне тут опять начал жвачку про Навального сблёвывать. Навальный, что, вся оппозиция? Задумайся, пидор, почему именно на этом хохле ебаном такой кипишь точкуется. Или что, только его одного прессуют, как ты уверяешь? Нет? Тогда почему вы, пидоры, не устраиваете свои шабаши в заshitу других прессуемых Путиным оппозиционерам?
Блядь, такое ощущенние что кокозиионеры живут в какой-то непонятной для нас реальности. >после свержения режима >когда мы захватим власть >когда развалится сраная рашка >когда гитлер воскреснит и полетит на луну Блядь, я в ахуе. И кокозиционер так ясно себе представляет свою навальную мечту и полностью в ней уверен, что блядь становится страшно. При чём полное отсутсвие предпосылок и мотивации к этой мечте его нихуя не останавливает, а даже раззодоривает. Представте себе такую картину: умолешённый со связанами смирительной рубашкой куками, лёжа в собственных экскрементах, даже не имеет возможности встать, гордо заявляет, что когда он станет властителем мира он будет убивать всех без исключения младенцев с рыжими волосами. Санитары даже не знают смеятся им или посочувствовать бедному больному, но умолешённый ловит на себе их презрительный взгляд и продолжает исповедовать свою паству: >Все санитары - тупое быдло и биомусор неспособное понять полёт его гениальной мысли >и достоины только ампутации левой руки. Пытается преподнятся что бы плюнуть в своих обидчиков, но падает обратно в лужу своего говна и от безысходности начинает лихорадочно смеятся и ползать, размазывая своё говно по полу, что бы хоть как то досадить санитарам. Санитары понимая что всё это придётся убирать начинают искать по карманам шприц с успокоительным Больной чувствуя что скоро его успокоят начинает попросту обзыватся на своих обидчиков >"Биомусор, АХАХА..... Как ты будешь жить без левой руки.... тупое быдло Ахахаха.... >когда я приду к власти...рыжие младенцы.." Санитарам уже порядочно надоело это представление и они вкалывают дозу успокоительно больному и его лихорадка прекращается. Через некоторое время больной просыпается в своей палате привязанный к кровати, пытается перевести свой взгляд на телевизор, а там по новостям сообщают что на выборах победил Путин....
>>7443260 > какие репрессии нужны в отношении тех кто решил отсидеться в уголке ака "моя хата с краю ничего не знаю"? Репрессируй, долбоёбушка, а потом ПРОТИВ ВАС будут готовить революцию, а потом против следующих мамкиных карателей и дальше по кругу. > Что сделать с ОМОНовцами и ментами Репрессировать же. > Что делать со всей госдумой, личными друзьями Путина, и нашистами? ... Ну ты понел. В общем, ОПу хуй в желудок, а мне пряник.
15-го числа начинается великая Российская Народная Революция и она без сомнения победит, какие репрессии нужны в отношении тех кто решил отсидеться в уголке ака "моя хата с краю ничего не знаю"?
Что сделать с ОМОНовцами и ментами которые НЕ перейдут на нашу сторону, казнить или оставить в живых? нужно ли после победы репрессировать их семьи?
Что делать со всей госдумой, личными друзьями Путина, и нашистами?