Как же я проигрываю с лицемерного левачья, которые на протесты сторонников Трампа и прочих правых утверждали, что они все тупые, не соблюдают мер безопасности, перезаражаются и умрут. Ой, а сейчас что, другое?
Каковы причины беспорядков в США? Убитый негр это только повод.
Моё мнение такое: американские негры насмотрелись на скакания чубатого скота, и захотели себе перемогу, как в Рагулестане. Но сначала выждали 7 лет, чтобы увидеть итоги Майдана. Как результат - вышиваночные свинособаки пануют, вот и негры захотели панувания.
>>38036050 (OP) До чего же черный год для либерашек, вся их система ценностей основанная на ложном основопологании что там живут эльфы рухнула, сначала корона, теперь это.
Ну а с другой стороны вы меня откровенно заебали и мне вас не жаль, вы хуже лахты перекрываете посты и треды своим поносом про рашку порашку.
А контента про "эльфов" за неделю хватит на годы вперед что бы вас обоссать.
ДВАЧ, ПОЧЕМУ ТОЛПА ЕЩЕ НЕ НАПРАВЛЕНА В ДОМ МАЛЫШЕВОЙ В НЬЮ-ЙОРКЕ? ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО В ИНТЕРНЕТЕ? ГДЕ ЛУЛЗЫ?
Аноним ID: Смелый Директор Мордор03/06/20 Срд 15:10:52#23№38036171Двачую 4RRRAGE! 4
>>38036101 2025 ГОД @ В ШТАТАХ ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА @ ЧЕРНЫЕ РЕГИОНЫ - ЗОНА ПОСТОЯННОЙ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ @ БАТАЛЬОНЫ АЛЬТ-РАЙТОВ В НАЦГВАРДИИ РАСПИНАЮТ ЧЕРНОКОЖИХ МАЛЬЧИКОВ НА КУКЛУКСКЛАНОВСКИХ КРЕСТАХ @ ТРАМП - НАШ СЕНАТ И ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПОЛНОМОЧИЯМИ @ КИТАЙСКИЕ "МИРОТВОРЦЫ" В КАЛИФОРНИИ, НА ГАВАЯХ И ТИХООКЕАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ @ ВАГНЕРОВЦЫ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО СРЕДНЕМУ ЗАПАДУ, УСТРАИВАЯ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ГАСТРОЛИ С КУВАЛДАМИ И ДРУГИМИ УДАРНЫМИ @ МАССОВАЯ ЭМИГРАЦИЯ В КАНАДУ, КРИЗИС С БЕЖЕНЦАМИ @ "МОЙ ДРУГ VOLODYA" @ "... И К ДРУГИМ НОВОСТЯМ: В СОСТАВ АЛЯСКИНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ КАМЧАТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧУКОТСКИЙ АО, МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ И ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ С ЦЕЛЬЮ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭТИХ РЕГИОНОВ..." [2025 ГОД @ В ШТАТАХ ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА @ ЧЕРНЫЕ РЕГИОНЫ - ЗОНА ПОСТОЯННОЙ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ @ БАТАЛЬОНЫ АЛЬТ-РАЙТОВ В НАЦГВАРДИИ РАСПИНАЮТ ЧЕРНОКОЖИХ МАЛЬЧИКОВ НА КУКЛУКСКЛАНОВСКИХ КРЕСТАХ @ ТРАМП - НАШ СЕНАТ И ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ С ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПОЛНОМОЧИЯМИ @ КИТАЙСКИЕ "МИРОТВОРЦЫ" В КАЛИФОРНИИ, НА ГАВАЯХ И ТИХООКЕАНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ @ ВАГНЕРОВЦЫ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО СРЕДНЕМУ ЗАПАДУ, УСТРАИВАЯ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ГАСТРОЛИ С КУВАЛДАМИ И ДРУГИМИ УДАРНЫМИ @ МАССОВАЯ ЭМИГРАЦИЯ В КАНАДУ, КРИЗИС С БЕЖЕНЦАМИ, УКРАИНСКАЯ ДИАСПОРА ГОНИТ АМЕРИКАНЦЕВ ОБРАТНО @ "МОЙ ДРУГ VOLODYA" @ "... И К ДРУГИМ НОВОСТЯМ: В СОСТАВ АЛЯСКИНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ КАМЧАТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧУКОТСКИЙ АО, МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ И ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ С ЦЕЛЬЮ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭТИХ РЕГИОНОВ..."
>>38036023 → Беляши, вешайтесь. Демсы чтобы попытаться Трампа скинуть щас такой пиздоворот устроят, что мало никому не покажется. Но зато сколько контента будет, святый боже. Жор будет почище чем в 14м.
Кстати странная реально хуйня. Я думал, что все эти погромы вызовут на пораше типичные обсуждения, уровня: >а вот в рашке будут бутылировать тысячу людей на улицах, а они и умоются, а в США из-за одного негра устроили настоящую революцию
Но дискурс сейчас в том, что протестующих нужно расстреливать и как они смеют выступать против полицейских. Получается, на пораше сидят латентные путинисты?
>>38036101 Надо посадить губернатором своего человека и начать завозить в Аляску зеленых человечков. На твиторные вскукареки Трэмпа ввести нацгвардию, пусть губер говорит что всё нормально, ничего не происходит и нацгвардия только помешает мешает демократии. Профит.
>>38036180 Всем очевидно, что у нас ДРУГОЕ У нас протестующие за элементарные права борются, а у них нигры просто хотя все кругом крушить, а леводебилы с копетализмом борются таким методом
>>38036180 Просто у кого хоть одна извилина есть понимают, что там сотка тыщ уже от ковида обмякла, а эти чумные бунты всё больше и больше разносить заразу будут, лол. Через неделю-две начнётся такой ад, ну просто пиздец какой.
>>38036123 Какой же манямирок у шизиков инцелов с форчана, пиздец просто. Они прям натурально думают что приедут в рашку в красивый домик с подстриженым газончиком в сибири, где им выдают рускую тяночку и они там будут лампово сычевать. Как хорошо что я свалил с этой дегенеративной помойки состоящей из жидошизиков, инцелов, зогодебилов, и просто больных невменяемых людей.
>>38036210 >леводебилы с копетализмом борются таким методом Чегоблять? Ты где там борьбу с капитализмом высрал? С каких пор они против рыночка стали? Хватит уже пытаться склеить свой трещащий по швам манямирок.
Почему в штатах такие дегенераты живут? Что белые что чёрные. вы посмотрите они в каком-то цирке блядь учавствуют откровенно, плачут такую значимость предают какой-то хуйне. У них все проблемы в стране уровня
>>38036141 Перепощу в активному треде: Появится ли в Штатах где-нибудь свой Наполеон? Кто арестует начальника полиции Нью-Йорка, если тот плюнет на пидорские визги левого мэра и отдаст своим добрым молодцам приказ "мочи!" ? Если это вдруг произойдёт, захочет ли командир Национальной Гвардии штата замеситься с полицией по указке СЖВ-губернатора - или сорвать с петель дверь губернаторского кабинета и выкинуть либеральную мразь из окна?
Американская студия, снимающая сериал "Закон и порядок", уволила сценариста из-за поста в фейсбуке, в котором он написал, что не позволит мародерам разграбить его дом. Его агентство также разорвало с ним контракт. По их мнению, так нельзя. Таковы теперь закон и порядок
>>38036171 >В СОСТАВ АЛЯСКИНСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ КАМЧАТСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЧУКОТСКИЙ АО, МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ И ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ С ЦЕЛЬЮ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭТИХ РЕГИОНОВ..." Тогда уж Тихоокеанский ФО.
>>38036239 а что ему говорить? гнать на негров? милов обидится и всякая эха масквы говной вонять будет. плюс так у него доча там, 200 баксов через путинских дружков в карман крековому негру и нет дочи. топить за негров? так ему сразу все русские марши припомнят. вон его уже понасенков говной поливает.
да и он как бы российский политик, а не диванный воин в твиттере за права негров за тысячи км.
>>38036320 Вот скажите мне? Разве это равенство когда кто-то стоит на коленях? И почему тут хоть одна нигра бы не сказала, вы ебанутые? Встаньте! Мы равны.
>>38036320 Ну так успешная экономическая модель позволила им закрыть все первичные потребности и освободила ресурсы под разные формы ментального дрочева. Занимательно, что они стали так яро топить за калмунизм, наивно считая, что у всех сразу всего дохуя будет и все мирно заживут. После первой пятилет_очки, распределителей и пустых полок резко захотят назад - к воллмартам и новой машине каждый год.
>>38036294 Негры и сжв-активисты изначально начали топить за давно назревшие реформы у себя. По крайней мере, то что этот бунд начался именно сейчас не случайно, ведь копы чуть ли не каждый день кого-то валят и чуть реже как раз по беспределу.
>>38036070 → >>38036023 → Больше всё похоже на постанову и какую-то политическую подковёрную игру среди элит, которую перед плебсом не палят. Трудно объяснить почему полиция даже не пытается оказывать сопротивление и оставляет улицы на разграбление. Это не какой-то единичный случай, не толпа негров перевернула автозак. Слишком уж всё складно, да и не зря беспорядки начались в колеблющихся дем.штатах перед выборами. И вся эта огромная поддержка погромов со стороны корпораций, с таким сложно не поверить в теории заговора.
Хотя нам, от этого в наших барнаулах, витебсках да крыжоплях ни холодно, ни жарко. Скорее даже лучше.
>>38036180 Либерал в США - куколд-сойбой преклоняющий колено перед ниграми. Либерал в РФ - за визовый режим со Средней Азией, отделение Северного Кавказа и нулевую терпимость к черным. Либерал в США - сосиалист/марксист. Либерал в РФ - за свободный рыночек. С хера ли вторые должны первых поддерживать?
>>38036137 Как же я проигрываю с лицемерного правачья, которые в разгар эпидемии лезли протестовать, а сейчас зашились, испугавшись разошедшихся негров (которые выступают исключительно под расистскими лозунгами за свою расу).
>>38036411 >Либерал в РФ - за визовый режим со Средней Азией, отделение Северного Кавказа и нулевую терпимость к черным. Алло бля, у тебя там либеральные девочки и мальчики ~20 лет в твитторах усираются за блм.
>>38036392 Ну так нужно покаяться за свою превелегированность. Зайди на 4chan там новости прямо последние и свежие, негры призывают белых вставать между полицией и проетстующими неграми чтобы быть живым щитом от полиции, мол белые превелигирвоанные им нихуя не будет.
Ещё какая-то пизда писала в твиттере что белым нельзя мародёрствовать во время протестов это время чёрных
Как же хочется переехать в Социалистические Штаты Америки и дружно вместе с черными, азиатами, белыми, с другими расами и гендерами строить коммунизм и светлое будущее на Земле и в Космосе. Разве я многого прошу? Зачем вы сопротивляетесь этому, сосачеры?
>>38036423 > Как же я проигрываю с лицемерного правачья, которые в разгар эпидемии лезли протестовать Это где там протестовали? В 1 городе с пушками вышли и по домам разошлись - это протест? Вот же ебанутый коммиглист. Скорее начинайте там свою маняреволюцию, у меня 12 калибр для вас припасен
>>38036401 >Трудно объяснить Что тут трудного? Начальство не знает, кому жопу подставлять, типичная задача двух стульев. Вот и не делают нихуя, авось нигры пограбят да успокоются сами.
>>38036180 Я бы держал кулачки за восставших, если бы они продолжали прежде всего жечь полицейские участки (один-то вроде почти сразу сожгли), штурмовать правительственные здания, выволокли бы за галстук извиняться местного начальника полиции. А мародёрствующих ниггеров надо стрелять. Аналогичные настроения у меня были по поводу революции в Киргизии. Я радовался и за повстанцев, и за отстреливающих мародёров владельцев магазинов.
>>38036473 > Флойд шарился в карманах и пинал полицейского когда его душили? Всего лишь брыкался, орал и перед этим 5 ходок имел. Петухов с 5 ходками так и надо задерживать. Ему человека зарезать - как 2 пальца обоссать.
Все это закончится тем, что у гражданского общества в США государство заберет право на огнестрел. Тогда можно будет строить, что угодно. Хоть калмунизм, хоть черный исламский халифат, хоть белую расовую америку. Все будет зависеть от того, в чьих руках будет принтер и твиттер.
>>38036445 В черной рубашке адекват - пытался избежать драки до последнего, в конце помог поверженному противнику. Норм чувак, каких взглядов не придерживался бы.
Я помню был на семинаре у демурия(да я знаю что долбаёб) и спросил у него мол почему он из пиндосии уехал и сам не рекомендует никому туда съёбывать. На что он мне сказал что там когда он уезжал такая толерастия лютая была и вообще там гражданOчка скоро будет. Видимо демура не пиздел
Никакой гражданочки не будет Правительство СШП прогнётся Неграм будут платить как индейцам Нас ждёт в десятки раз больший наплыв СЖВ в играх фильмах и сериалах
>>38036464 Старые либералы-бумеры думают о либерализме вот так: > А еще немыслимая для интеллектуала апелляция к большинству. С каких это пор, господа, статистическое большинство стало в вашем представлении «народом»? > А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление. > И что нам делать, исходя из наших представлений о гражданском обществе? Что нам с ними делать? У нас нет с тобой нейтронной бомбы, чтобы ее взорвать. И вдруг обнаружилось, что одни демократы остались. То есть нихуя не либералы это.
>>38036523 >Неграм будут платить как индейцам Только вот индейцам никто не платил и не платит. >СЖВ в играх фильмах и сериалах Как не странно, я за задроты и сойбои нетфликсосные должны страдать
>>38036180 Получается что твари, которые подстрекают негров (и Сандерс, да-да), представляют из себя абсолютное зло. И если Трамп их сейчас не раздавит - мало не покажется никому, в том числе ессно и нашей многострадальной. И вообще, какого хера вы топите за развал США? Без неё всей цивилизации пиздец же.
На фото красноармейцы передислоцируют государственную собственность.
В Российской Империи не существовало РПЦ как независимого агента, его Петр I ликвидировал, это было подразделение под руководством Святейшего Синода и МВД, земля под церкви выкупалась МВД, церкви строились за гос.счет и пожертвования, попы получали зарплату от государства.
Когда Ленин отделил церковь от государства, РПЦ снова стала независимой религиозной организацией, только вот государственные активы и собственность пришлось вернуть - здания и утварь.
>>38036540 Но я не хочу ни в кого стрелять сам. Я плачу налоги, которые идут на копов, чтобы они отбивались от нигеров за меня. Что это получается, я и заплатил, а потом сам еще отбивайся?
Вспомните ту нашистку-путинистку с какой-то залупной молодежной организации перекатившуюся в США. Мария Дрокова, если не ошибаюсь. Так вот, у нее был перфоманс где она фотке Обамы банан совала. Вот ты сейчас поднять и закинуть куда надо...
>On June 1, the Hennepin County medical examiner issued a press release of the autopsy's "final findings".[101] It classified Floyd's death as a homicide, caused by "a cardiopulmonary arrest while being restrained" by law enforcement officers, who had subjected Floyd to "subdual" and "neck compression".[102][103] It lastly noted other "significant conditions": arteriosclerotic heart disease, hypertensive heart disease, fentanyl intoxication, and recent methamphetamine use.[27][102] НИГРА ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ БЫЛ ОБЪЕБАН, ПРИ ВСКРЫТИЕ ОБНАРУЖЕН ФЕНТАНИЛ И МЕТАМФЕТАМИН.
>>38036566 >Получается что твари, которые подстрекают зумеров (и Сисян, да-да), представляют из себя абсолютное зло. И если Пыня их сейчас не раздавит - мало не покажется никому, в том числе ессно и нашей многострадальной
>>38036598 Пошел в жопу плиз. В Штатах изобретен комп, с которого ты печатаешь и интернет в котором ты сидишь. Без американцев будешь голубиную почту посылать из землянки, это факт.
>>38036137 Это такой риторический прием на самом деле. Мол, когда говорят про свои протесты, то говорят, что неадекватные действия участников - это норма, а как только если противники в протесте пернут нечаянно, не пропустят машину и т.д., то сразу начнут визжать про беспредел.
>>38036513 нигер к тебе и так залезет с пушкой. Или ты думаешь, что нигеры такие "бля, дог, пушки-то запретили, ну ничего не поделаешь, придётся идти сдавать все наши нелегальные пушки, купленные у тайрелла под мостом"? Ну ты долбоёб! >>38036583 заебись, нигер к тебе залезает такой, а ты говоришь "слушай, дог, я тут полицию вызвал, давай не ебашь меня пока и подожди здесь, пока копы приедут"; а нига такой "а, ок, а они скоро там? Пять минут? Ну ладно, подожду, вот кофе выпью пока". Ну ты долбоёб!
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 15:37:22#205№38036715Двачую 0RRRAGE! 0
>>38036293 > Чегоблять? Ты где там борьбу с капитализмом высрал? С каких пор они против рыночка стали? Хватит уже пытаться склеить свой трещащий по швам манямирок. Начни ознакамливаться с выпукиваемыми в твитор и на стримы словами от "протестующих", удивишься. Нигры там затем чтобы мародерить, антифа - чтобы свернуть расизм и капитализм, под предлогом "грабь награбленое, это все нажито непосильным трудом небелых, поэтому защищать они это не имеют права".
>>38036501 А при чем тут огнестрел, если не из-за него вообще началось. Скорее запретят радикальные левые тусовочки, когда Трамп даст команду на разгон, с Антифа уже начали
Я сейчас почитал американские твитторы, форумы и прочие прогрессивные площадки и охуел. Реально блядь какая-то страна непуганых цветочных эльфов и сказочных единорогов. Они верят, что если распустить полицию, то исчезнет расизм. Они верят, что если запретить тюрьмы, то исчезнет насилие. Они реально верят, что если заплатить ниграм за года угнетения, то наступит мир дружба жвачка и справедливость. Они реально верят, что в Штатах нужно построить коммунизм и запретить "любые правые человеконенавистнические и капиталистические лозунги" и тогда не будет бедных, у всех тут же появится жилье и работа. Поехавшие. Просто поехавшие нахуй. Анон, американцы всегда такими были или это процесс промывки мозгов левыми СМИ последние 30 лет?
>>38036670 >В Штатах изобретен комп, с которого ты печатаешь и интернет в котором ты сидишь. И что? С развалом куколдистана компы и интернет внезапно испарятся?
>>38036647 Вообще то так и есть, без иронии. Пыня сейчас реально меньшее зло (особенно в сравненнии с каким нибудь Собакиным, который тоже сцуко рвется к власти.)
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка03/06/20 Срд 15:38:07#211№38036732Двачую 3RRRAGE! 0
>>38036725 При этом есть исторические источники в свободном доступе - садись и изучай как у нас все заебись выгорело с калмунизмом. Реально необучаемые.
Мир в шоке от событий в США. Кто помоложе, внезапно открыли для себя другую Америку. Кто постарше, думают, что корни тянутся с Фергюсона-2014. Кто-то ждет, что за океаном грянет вторая Гражданская. Это вряд ли. Происходящее – не более чем яркий эпизод в американском расовом нарративе. Все началось не в Фергюсоне, а на 100 лет раньше. И мы сейчас говорим не о расизме даже, который там в принципе никогда не переводился, а именно о полицейском беспределе в отношении нацменов. У него много граней – тут тебе и харассмент с незаконными задержаниями, запугиваниями и оскорблениями (словом и делом) и избиения с применением пыток. Ну, и само собой убийства, с чем мы в очередной раз и столкнулись.
В начале 20 века копы харассили еврейские общины и эмигрантов из Восточной Европы. Тогда же здорово досталось итальянцам, которых поголовно записывали в мафиози. В 40-х серьезные разборки случились с мексиканскими гастарбайтерами. А после 11 сентября под давлением оказались мусульмане – копы толпами таскались по мечетям, вынюхивая террористов. Что до черной Америки, то ее прессовали всегда и везде. И именно полиция, как один из главных рассадников бытового расизма в стране. Каждому копу-новичку с порога вбивается в башку нехитрый набор из предрассудков, страшилок и сегрегационных установок в отношении черных, которые осели в сознании со времен великой внутренней миграции из южных штатов на Север в начале и середине прошлого века. Главный постулат: ниггер – готовый преступник или на пути к этому статусу.
Корни большинства бунтов на расовой почве надо искать именно в действиях полиции. В 1965 в Лос-Анджелесе обычная проверка документов закончилась восстанием, в котором погибло 34 человека и более тысячи были ранены. В 1967 полыхнуло в Детройте – десятки убитых и 2 тысячи раненых. Тогда бунт впервые перекинулся на другие города и штаты. Убийство Мартина Лютера Кинга в 1968 – отдельная песня, но беспорядки охватили более сотни городов и все кончилось вводом армейских частей. Самым крупным (пока) шухером отметился Лос-Анджелес в 1992, где оправдали копов за избиение черного - погибло 63 человека. В 2001 в Цинциннати белый полицейский убил темнокожего и понеслась. В 2014 в Фергюсоне – снова здорово. Через год в Балтиморе после побоев скончался Фредди Грей и город встал на уши – мародерство, поджоги, режим ЧС, армия и т.д. Еще через год у нас в меню Шарлотт и новое убийство черного копами, вновь бунт и подавление. А в мае 2020 грянул Миннеаполис – гибель при задержании Джорджа Флойда и затем «вот это все». Волнения, начавшиеся 26 мая, продолжаются по сей день. В активе уже более десятка «двухсотых», мародерство и поджоги анлимитед, вооруженные до зубов граждане в изобилии и безмерно озверевшие (либо безмерно кающиеся) силовики. Это все впечатляет и точно тянет на голливудский боевик. Масштабы гораздо шире, чем в последние годы. Но все-таки подобное Америка видела не раз. И еще не раз увидит.
>>38036715 Ещё раз, где тут борьба с капиталистической системой? У них есть призывы к запрету частной собственности и обобществлению средств производства? Нет? Ну вот иди на хуй со своей шизой, никто не воюет там с капитализмом, а только с богатыми, что может быть одним и тем же только для туповатых либерах.
>>38036728 >испарятся В том то и беда, что могут. Не сразу, со временем. А то что Штаты превратились в куколдстан сравнимо с падением Римской империи (да и развал СССР, чего уж).
>>38036725 >американцы всегда такими были или это процесс промывки мозгов левыми СМИ последние 30 лет? Амеры всегда промывались псевдолевой пропагандой. Даже в Европе были коммунистические партии, в США их не было никогда, только вот такой вот цирк уродов для слива красного протеста. Главное, что он абсолютно безвреден для капитала.
>>38036725 Дело в том, что они слишком хорошо живут. У них не было толком войн, революций и потрясений. Вот и поехала крыша. Будет новый апартеид только в отношении белых от чёрного меньшинства.
>>38036765 >Каждому копу-новичку с порога вбивается в башку нехитрый набор из предрассудков, страшилок и сегрегационных установок в отношении черных Которые не сказать чтобы совсем необоснованные.
>>38036745 На графике видно отражение стабилизации кризиса американских фондовых рынков которые рухнули в середине марта и утащили рубль за собой. Если они рухнут ещё раз под влиянием твоих влажных фантазий, то выводы сделаешь сам я надеюсь
дебилоид, на графиках видно, что твое благосостояние зависит от барреля. когда ебанется сша, самый крупный потребитель сырья, угадай что случится с экономиками бензоколонок.
>>38036745 >мое повышение зарплаты Это сейчас. А потом настанет пиздец. Ломать не строить. Кто встанет на место гегемона тогда, Россия? Это даже не смешно.
>>38036445 Вот вы не задумывались, почему видео началось именно с этого момента, будто оператор экстрасенс и щас будет драка. Или он друг ебанат, которого уложили в асфальт, или там терки были и до этого. Но это не первое видео, когда оператор тянет на экстрасенса, снимая "обывателей" и внезапно захватывая какой-либо инцидент
Те копы которые задержали тайзером протестувальников в Атланте - уже полируют нигерские хуйцы в пресхате. И возможно уедут за неправомерное применение оружие лет на 5.
НГ - предпочитает незамечать лутеров. Ибо стукнешь под камерами и уедешь в тюрячку.
Говорят, что Трамп уже привлекает ЧВК, как наиболее мотивированных для точечных действий.
>>38036933 Антифа с самого началой фашней были, алло. То, что до некоторых только сейчас это начало доходить, только их проблема. Сжв скам в той же копилке сидит.
>>38036836 Технологии пропадут. Некому будет делать. Что такое китайские технологии, надеюсь всем известно (криво скопировали, ой, что то не работает, ну нисиво, зато десево). И не надо мантр про лидерство Китая и прочее. Интел с Амуде ниразу не китайские, а изобретают именно они, Китай передирает.
Первые МАРОДЕРЫ на изи левеле. Вторые хард - под контактной сетью, мешочки с угольком по 40кг набивать. Интересно сколько хрустящих сухариков за рейс находят?
Ну что, пидорахи, готовы к новым санкциям? Ахахах. Думали, что можете не протестовать за нигру? А вот хуй вам! Когда всё закончится, пидорашка будет самой подшконочной страной, потому что у вас не было протестующих и лутинга.
>>38037018 >Интел с Амуде Переедут в европу и продолжать клепать своё говно там.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 15:51:29#292№38037053Двачую 3RRRAGE! 0
>>38036765 > харассили > расовом нарративе > расизме даже, который там в принципе никогда не переводился, > полиция, как один из главных рассадников бытового расизма в стране Что это, очередной пердеж никсельпиксель или медузы? Или какие-то другие барнаульцы завелись?
>>38036580 На самом деле это самый прикольный стресс-тест для короны. Если там перезаражается куча людей и через 1-2 недели народ начнёт отъезжать в массовом порядке - значит, перед короной не зря усирались. Если всё будет примерно как щас - ну, манявирус и коронашизики, всё такое.
>>38036991 > в ссср И где оно теперь? Правильно в пизде. Твоего коммунизма никогда больше не будет, юрка в космос не полетит, яблони на марсе не зацветут, а будет только нескончаемый путинизм и дойка трубы. Врачей и учителей нестанет, будут только фельдшера и надсмотрщики для скота. Вот такая она пгекгасная росссссия будущего.
>>38036091 Анон, у меня для тебя план. Женишься на черной тяночке, а лучше кунчике, (в Калифорнии можно), а совсем топчик если на черной транс-тяночке. Договариваешься с копом, у которого партачок Россия набит. И он аккуратненько привстает коленом ей на горло. Если женишься на черной транс тянке, думаю, миллионов 30 баксов тебе задонатят белые за вайт гилт. Половину отдашь копу-подельнику, ему еще года-два чалится на зоне где нибудь в Аризоне. Сам пануешь. Как план?
>>38036848 Та блять. Я к тому что Пынинский "произвол" в сравнении с Собакинским просто детский лепет. Да кстати, того копа скорее всего упекут на пожизненное. Если бы в этом дело было, а не в рвущихся к власти по всему миру куколдизаторах.
>>38037079 >И где оно теперь? Правильно в пизде. Твоего коммунизма никогда больше не будет, юрка в космос не полетит, яблони на марсе не зацветут, а будет только нескончаемый путинизм и дойка трубы.
Старайся лучше, Педофил когда наберешь подписоты, визжи громче.
>>38036974 >наиболее мотивированных ЧВК использую не из-за их мотивированности мотивация там всегда одна, зарплата а из-за их неучётности. Тоже самое было в Ираке и Афганистане. Тоже самое делает РФ на ближнем востоке сейчас. Убили роту солдат или неизвестные военные устроили зачистку гражданского населения? Знать не знаем, они у нас на балансе не стоят.
Аноним ID: Угрюмый Джеймс Бонд03/06/20 Срд 15:55:00#314№38037115Двачую 2RRRAGE! 0
Леволибералы, почему вы топите за черных? Ведь если присмотреться, негры, — народ очень приверженный к традиционным ценностям. Они религиозны, они патриархальны, они гомофобны, и даже националисты! Подобную публику среди белых принято хейтить... Но ведь цвет кожи не важен! Черный сексист такой же как и белый. Где борьба за толерантность ВНУТРИ черных, арабов, и прочих?
>>38036050 (OP) ТРАМП РАЗДАЕТ БЕДНЫМ ЧЕРНЫМ ДЕНЬГИ @ ПОПУЛЯРНОСТЬ ТРАМПА СРЕДИ ЧЕРНЫХ ПОВЫШАЕТСЯ @ ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ НА НОСУ @ ВНЕЗАПНО, РЯДОВОЙ СЛУЧАЙ ПОЛИС БРУТАЛИТИ ВО ВСЕХ СМИ 24/7 @ В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ШТАТАХ - МАССОВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ @ ЕСЛИ ПЛОХО ВЫСТУПАЮТ - ПОЛИЦИЯ ПОД ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ РУКОВОДСТВОМ ПУБЛИЧНО СОЛИДАРИЗУЕТСЯ С ВЫСТУПАЮЩИМИ И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО НЕ БУДЕТ ИМ МЕШАТЬ
И на эту дешевку купились все штаты, плюс еще стадо форчанодебилов из России, я правильно понял?
>>38037096 тебе не задонатят ни хуя, потому как ты белый угнетатель-колонизатор, который колонизировал несчастную чёрную тяночку прямо как южные диды (хоть ты и не оттуда вообще).
>>38037097 Двачую, Собянин вообще какой-то садист поехавший, ему удовольствие видимо доставляют пропуска, шиза с прогулками по графику. Таких к власти допускать нельзя.
>>38036796 А СССР потом сам в труху развалился без остатка, а у США ещё один патрон остался, и они решили вторую ногу подбить на всякий. Я 5 лет назад смеялся над "Коммифорнией", типа, ну какой может быть коммунизм в США, они этих леваков при первом случае загонят в океан. Нихуя.
ЛИБЕРАХИ, ВОТ ТАКУЮ США ВЫ ТУТ ХОТИТЕ? ЧЬИ САПОГИ БУДЕТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЦЕЛОВАТЬ, ТАТАРСКИЕ ИЛИ ЧЕЧЕНСКИЕ? В ЧЕСТЬ ПОКАЯНИЯ ЗА КРОВАВЫЕ ДЕПОРТАЦИИ.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:00:21#353№38037220Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037115 Ахуена, такая карта в руки трампа, лучшего медиаповода для него в этот момент и придумать было нельзя. Об ахуенности говорят ответы под его твитом - вместо обычных первых десяти-двадцати постов поносящих его на чем свет стоит там одни сочувствующие, потому что обычные "трампоругатели" просто не могут на эту новость сказать ничего ругательного, иначе придется идти против собственного нарратива. Надеюсь распедалируют как следует, эдакая "наша сакральная жертва".
и вот: «Я не могу дышать!» — кричал Эрик Гарнер в июле 2014 года: именно тогда эта фраза стала протестным слоганом. Нью-йоркская полиция задержала 43-летнего афроамериканца за подпольную торговлю сигаретами: по законам штата Нью-Йорк, пачка стоит порядка 15 долларов, и торговцы нередко продают сигареты из других штатов из-под полы — они дешевле. Гарнера задушили при задержании, убийство попало на видео. Виновник отделался увольнением — пять лет спустя суд окончательно оправдал бывшего полицейского Дэниэла Панталео. Десятки массовых протестов по всей стране не повлияли на вердикт. поэтому и протестуют сейчас, потому что уже не впервый раз и уходят от ответственности
>>38037097 >Та блять. Я к тому что Пынинский "произвол" в сравнении с Собакинским просто детский лепет Лол, собакин позволил себе лишней инициативы, теперь на пораше будут отмазывать пыньку? Но они одна и та же мафия, вот вообще никакой разницы.
>рвущихся к власти по всему миру куколдизаторах Это про глобалистов? Так они капиталисты, причём более ПРАВИЛЬНЫЕ и влиятельные, чем омежки национальные капиталисты, проигрывающие первым по всем фронтам и пытающиеся закрыться. Причем тут коммунисты, против которых копротивляются 50+ тред мне не ясно. Поясните, плиз.
>>38037235 Вот блядь почитайте тру стори, вместо того чтобы по видосикам мнение составлять. И ого ни она сама ни ее муж не черные, как всякие помойки пытаются представить о участниках протеста.
Если бы я стоял в оцеплении с оружием - хуй бы я преклонил колено перед этим скамом. А если бы черная обезьяна или его белый подсос полезли с руками въебал бы ему пулю меж бровей. Я на своей земле и не кланяюсь никому.
>>38037251 Потому что "курва" - это, считай, междометие в этом контексте. Как "блядь" в русском. Да, можно назвать кого-то блядью, но можно и просто сказать "бля!" в момент неприятной неожиданности, например. Так что обтекаемое "fuck!" тут подходит лучше нишевого "bitch".
Все эти протесты и их ход говорит только об одном - о тотальном кризисе управления в США. Можно бесконечно нахрюкивать на Росгвардию и ОМОН, но работать они умеют. Протесты под их надзором дай бог длятся шесть часов, после чего они просто рассасываются. Здесь национальная гвардия не в состоянии изолировать безоружную толпу, которая громит всё в округе, на протяжении недели. Смех да и только.
Хорошо бы граждане США собрались и заставили все эти компании оплатить восстановления города, компенсации на лечение и убитым, а так же всю упущенную прибыль возместить владельцам бизнеса.
Аноним ID: Воспитанный Ван Хельсинг03/06/20 Срд 16:06:10#396№38037332Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037284 Да там мегакуколдство с времен избрания Трампыни, хотя все еще и до этого началось, когда к примеру в 2015 забанили /r/fatpeopleshame, там даже были вялые попытки сьебаться на другие сайты, которые все закономерно передохли.
реддит та еще пораша. С 2017 там все совсем плохо, консервов там жмут по всем щелям.
Поздравьте меня , двачик. Мое понимание разговорного инглиша достигло почти перфекта.
Я 20 минут смотрю бена шапиро, который тараторит, про протесты и только один раз остановился отмотать на пару секунд не поняв, что за слово он произнес.
>>38037306 и точно так же нередко используется "bitch" как междометие, в отличие например от whore или slut - которые по смыслу подходят больше, но я их не назвал именно по этой причине. Возможно это тебе не стоит заниматься переводом, будучи незнакомым с целевой культурой.
>>38037254 >Но они одна и та же мафия Не совсем. Собакин, Греф и еще пара кадров такие изверги, что просто ой. >Это про глобалистов Про демпартию США и примкнувшего Сороса. Я лично против коммунистов (которых в Штатах нет от слова совсем, их леваки не коммунисты, а шариковы) не писал ничего, хотя и считаю их доктрину несостоятельной. >проигрывающие первым по всем фронтам Нет. С приходом к власти Трампа и Брекситом глобальный концлагерь проект посыпался. Дай Б-г чтобы он рухнул.
>>38036670 Два британца Бебидж и Тьюринг стали основоположниками концепции комьютера.
Интернет вырос из нескольких международных проектов. К его созданию и англичане, и французы причастны.
Алгоритм - суть любого приложения, любой программы происходит от имени Аль Хорезми, сам загуглишь, кто это.
Десятилетиями США завлекали к себе представителей других культур, менталитетов и систем образования, чтобы они творили и совершали открытия для них. А чем заманивали? А тем единственным, что создала сама америка. Знаешь анекдот, где старый бобик учит молодого щенка, что и как надо делать? Если ты что-то не можешь ни съесть, ни выебать, то ты должен это обоссать. Это пусть и примитивная, но зато самая понятная презентация Американской Мечты™. Сугубо материалистическая система ценностей, где краеугольным камнем являет максимальное потребление, для которой абсолютно чуждыми являются и гуманистический подход европейской цивилизации и духовно-философский подход азиатской цивилизации и их сплав выразившийся в утопическом коммунистическом порыве. Для американца счастье это кулёк материальных ништяков и возможность обоссать всё то, что в это кулёк нельзя положить, например других людей.
И вот теперь мы наблюдаем, как все эти кульки сгнили и обратившись в тлен, хрустят на зубах как песок вперемешку с пеплом.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:12:05#428№38037441Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037336 > /r/fatpeopleshame, там даже были вялые попытки сьебаться на другие сайты, которые все закономерно передохли. На kiwifarms съебуйте, он специально придуман для того чтоб высмеивать, деанонить и каталогизировать эксцентричных интернет-личностей(жиробасов, шизиков, трансов, пидоров, коммунистов, фуррей и прочих поехавших). Владелец радикально за свободу слова, на сайте можно смеяться над всем и говорить слова nigger, faggot и kike без каких-либо последствий. Ну и тред по текущим протестам там тоже эпичнейший. Естественно, никто ни перед кем не извиняется и на коленях не стоит.
>>38036902 пхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ох вау. Это наитупейшая тупень. Аутист, который всякие рандомные куски информации способен запомнить, а простых вещей понять не способен. Не смеши меня так больше, а то я в тебе разочаруюсь.
>>38037201 Я так понял ты далёк от польского. Чтобы было понятнее, как бы ты перевёл речь ниги у которого через слово fuck на русский? Неужели бы юзал "ебать" или "ёб" через слово. Или всё-таки "бля" было бы органичнее?
>>38036848 Я за верховенство закона, права на безопасность личную и имущественную и за адекватное поведение во время эпидемии. И всему этому внезапно соответсвуют отключение связи, машины подавления толпы, кордоны и вязалово всех и каждого.
В 2018 году в Питтсбурге погиб 17-летний афроамериканец Антуан Роуз. Подросток без спроса взял дядину машину, чтобы покататься с друзьями. Их догнала полиция, и по ее приказу Антуан вышел из машины. Его — безоружного — застрелили выстрелом в спину. За убийством последовала масса городских протестов, но убийцу оправдали. Имя Антуана вспоминают на всех городских протестных акциях, и особенно часто в последние три дня.
>>38037392 >Греф и еще пара кадров такие изверги, что просто ой. Никита Сергеевич, вы? Билла Гейтса уже чипировали?
>Про демпартию США и примкнувшего Сороса
Ну так это разборки внутри элиты, кто будет шерсть стричь со стада. Не знаю зачем вписываться за одних баренов против других.
>Нет. С приходом к власти Трампа и Брекситом глобальный концлагерь проект посыпался. Дай Б-г чтобы он рухнул
Тут почти тоже самое что и в предыдущем пункте. Просто не смогли договориться под чьей эгидой будут этот концлагерь строить. Про Трампа вообще смешно. В истории США все президенты-изоляционисты вписывались в любой блудняк для расширения внешнего влияния.
Я надеваю очки для плавания и нахожу Дэниэла, который нашел путь к отступлению через парковку. Сегодня его легче заметить в толпе: он сделал плакат с надписью ACAB SPRING и мы украсили его наклейками с сердечками, фруктами и пончиками. ACAB — аббревиатура от All Cops Are Bastards, аналог русского «Менты — козлы», и лучше, чем «Акабская весна», я слоган Дэниэла перевести не смогу.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:18:34#458№38037555Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037507 Я не сомневаюсь. Учитывая то, какой последний проект был у пригожинских троллей (по крайней мере, год назад) - Россия всё же свою каплю в океан добавила. Но не очень-то и значительную. https://theins.ru/news/157395
Аноним ID: Смелый Директор Мордор03/06/20 Срд 16:18:40#460№38037558Двачую 0RRRAGE! 0
>>38036239 Потому как ему за это никто не заплатит, да и доча скачет по чёрным хуйцам в США, вроде и за нигр не втопишь, но и за пынетрампа не хочется.
ПОРА НАЧАТЬ ПИЗДИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛИБЕРАХ, НАЧИНАЯ ОТ ОКАТЫШЕЙ СИСЯНА И ЗАКАНЧИВАЯ АДЕПТАМИ СВЕТКИ. ЗАИГРЫВАНИЯ С ЭТИМ ГОВНОМ НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ КОНЧАЕТСЯ! РОССИЯ ВСЕГДА БЫЛА ЗА КОЛЛЕКТИВИЗМ, ЗА ОБЩИНУ, А НЕ ЗА ХОТЕЛКИ КАКИХ-ТО ВЫРОЖДЕНЦЕВ!
>>38037402 Ну смотри. Есть Интел, он делает процессоры, причем сам разрабатывает. И он (сюрприз!) американский, хотя центр разработок в Хайфе, в завод в Сан-Хосе. Сдохла Америка, вместе с ней Интел (и MIT заодно, который готовит спецов в том числе из китайцев). ЧТО ВЗАМЕН? SAGEM? Qualcomm с Эльбрусом и МГУ? Ура, поддерживаю. А вот если взамен нихуя и китайский Хелио, то извините.
Вечером местная Pittsburgh Post-Gazette напишет о 20 арестованных бунтующих и девяти пострадавших полицейских. Все офицеры полиции, ставшие жертвами брошенных в них камней и бутылок с водой, побывали в больнице и тут же вышли из нее. Истории тех, кому досталось от полиции, в заметку не попали. Их общее число неизвестно.
Ситуация меняется быстрее, чем я успеваю ее осмыслить. Еще позавчера я искренне жалела вывернутые на асфальт цветочные кадки и даже немного умилялась конной полиции, а сегодня видела, как стреляют в упор по людям, которые просто идут по улице с поднятыми руками. При всем желании они не смогли бы ничего разгромить: витрины всех дорогих магазинов накануне заколотили досками.
Бунт ли это, война или революция, никто пока не знает. Пожалуй, лучше всего подойдет определение, которое дал Дэниэл, пока мы смотрели на сотни людей в масках, стекающихся в даунтаун 30 мая. «Это — новая норма», — сказал он.
Аноним ID: Склочный Иван Быкович03/06/20 Срд 16:21:49#478№38037616Двачую 0RRRAGE! 0
>>38036902 Он известен не умом (который весьма посредственный), а умением вести дебаты и выигрывать в них. Ну это как даун с подвешенным языком выставляет эксперта идиотом, тупо не давая ему сказать, передразнивая и отпуская сортирные шуточки. Альтрайт быдло схавает, мхех.
>>38037588 >Сдохла Америка, вместе с ней Интел Интел за бесценок выкупается Китаем/Англичанкой/Европой, в 90х чтоль не жил, зумерок? На худой конец это транснациональная компания и головной офис переезжает филиалы. Или ты всерьез думаешь, что все сотрудники Инцел будут тонуть под звездно-полосатым флагом и петь гимн США?
>>38036561 >масовые протесты против карантина >правые Круто, что коммибляди начали признавать, что им нравится сапог барина в жопе, а так называемые праваки эт те кто за свободу от барского сапога
Тот же интел, дебич, только из Китая. Если Интел сдох, то все его IP патенты и цапирайты тоже протухли. Бери любой интель проц, сдирай послойно, делай масочки, и литографируй сколько хочешь, и нихуя тебе не будет.
А если договориться с черными протестерами чтобы они сразу оригинальные масочки залутали с фабов интела, это еще лучше.
>>38037558 Они уже два раза проводили ребрендинг, а потом их купила одна грязная корпорация, в которой была доля у Билла Гейтса, а недавно саму компанию купил фармацевтический концерн Байер.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:27:03#508№38037719Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037615 > которые просто идут по улице с поднятыми руками. В сторону кордона. Зачастую с фейерверками или каким-то еще метательным снарядом: такие "hands up, dont shoot!", пара шагов в сторону кордона, опять "hands up, dont shoot!", пара шагов, бросок бутылки/камня, получение в ебальник резиновых пуль и дубинкой по почкам. Потом идут слезливые посты в инстаграм из больницы на тему "кровавые копы избивают мирно протестующих дитей, я просто по улице шел с руками вверх, dindunufin!".
>>38037557 с пробуждением. Про их кластер нигро-твитера лахтинского были расследования уже даже у америкосов (ссылки я закономерно проебал), даже филиал где-то в ЮАР или Нигере был. Знал бы - запомнил бы где это читал. Но не думаю что они прям устроили это. Просто по ситуативке вбросили, а дальше боюсь само понеслось.
>>38037686 Так от этого должно быть только хуже Нацгвардии, а не ОМОНу. Это полувоенная, по сути, организация. В России надо было кидать слезоточивый газ, стрелять резиновыми пулями? Нет. А в США даже это не помогает.
>>38037708 На медузе нет, лол. Вот тебе человек пишет никак не ангажированный. А медуза - оплот западной толерастии, на западных грантах, они не могут писать что-то плохое про негритоских обезьян.
В мелких городках вокруг NYC отака же хуйня - в даунтаун набегают стаи макаки, бьют окна и витрины, лутят что успеют, тут же разбегаются. Приезжают копы - уже никого нет. Разбежавшиеся нигры прячутся, чтобы через полчаса начать все снова.
>>38037431 А она сипатичная. Я хотел бы женится на ней. >>38037344 Молодец. Смотри особенно на губы. так быстрее будешь с полу слова понимать даже акценты.
>>38037673 Я Амигу и Спектрум застал, зумерок. Кстати где они нынче.. Нихуя не получится, проходили. Процы это просто пример, так в любой отрасли. Слишком много всего не успеет убежать и потонет вместе с Америкой, хотя всякое бывает.
>>38037778 Хохлы почуяли слабость своего хозяина и начали пробивать почву по возврату к России? АНОНЫ, вы хоть раз видели тут миролюбивого хохла, а не чубату, русофобскую мразь?
>>38037720 >Как будет развиваться дальше ситуация ?
Когда закроются бутик-магазы с витринаси в даунтайнах, нигры начнут лутить биг-бокс магазы типа волмартов. Когда они тоже закроются - стануть лутить дома.
>>38037644 мемес про 2020. Это когда Джаред Лето каждется вернулся из Тибета куда на три недели ездил зашел в свитер, на писал что уезжал из одного мира, а вернулся в другой (там рынок и нефть упали, корона прижала) и видимо нам всем придётся привыкать к это "новой нормальности". Только в этом высере выше "новая нормальность" использованна неверно. Она была о меняющемся мире с удалёнкой и таком всяком. А в посте "новая нормальность" используется как кукольдство что надо к марадёрству и погромам привыкать. Хотя вот их очень и очень можно и нужно прижать к ногтю.
>>38037800 Советскую промку целенаправленно давили. Кому нахуй надо Интел давить, если у тебя аналога нет? В худшем случае просто купят все технологии и все. В лучшем тупо забьют хуй на лицензии и достанут спизженные схемы с чертежами.
>>38036732 Да, в Польше много ваты. К тому же за последние либеральные годы уж сильно экономически разогнались. Видимо скоро прийдет "сильная рука", что бы уровень жизни на треть ухудшить.
>>38037796 Это не мой дружок, это известный блогер, мигрант из питера, никаких флагов у него нигде не висит. А медуза просто не может написать что-то плохое пронигеров. Или може? Может, а? Может вообще написать, что дикие негры грабят магазы и убивают белых?
>>38037175 А сколько у них дивизий, чтобы удержать такую территорию? Делить будут великие державы - РФ и КНР, остальным может что-то достанется с барского стола.
>>38037683 >Бери любой интель проц, сдирай послойно, делай масочки, и литографируй сколько хочешь, и нихуя тебе не будет. Это уже даже с 486 не работало.
>>38037800 Не потонет, прогресс нельзя остановить. Тем паче в такой ситуации. Но потонет дорар, а от это пострашнее потопления процессоров. Это такой будет кризис, что хуй ево знает, что и будет. Это как если бы в средние века вдруг резко обесценлось серебро и золото. Как торговать? понятно,что рано или поздно что-то придумают, но до дех пор мир поохуевает знатно.
Аноним ID: Буйный Золотой Петушок03/06/20 Срд 16:39:26#564№38037954Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037344 как же он меян бесит, орущая жидовка блять, только и умеет что пиздеть в своей тусовочки таких же. Реально по делу вобоще редко что-то кукарекает. Они заебали уже друг другу член нализывать: он, питерсон, краудер, сойбойный рубин, ну их в жопу. Но американцы такое любят видимо - харизматичных пиздунов
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:39:33#565№38037958Двачую 0RRRAGE! 0
>>38037845 Ебать они пизданутые. На всю голову. Единственное радует - что даже в ответах на твит от какой-то "уважаемой" хуйни с синей галочкой и охулиардом фолверов их не восхваляют, а тупо мешают с говном.
>>38037683 И сидишь на одном поколении 20 лет, потому что новый разработать не в состоянии. Спецов новых нет, омерика утонула. Пока своих подготовишь (или притащишь чужих и развернешь систему подготовки кадров) пройдет N лет. Охуенное будущее, чего там. И все это на фоне пизданувшегося спроса буквально на все, так как эта ваша Омерика не только лидер по промпроизводству, но и по спросу. Наша многострадальная Родина в это время тихо загибается в уголке, так как спроса на энергоносители нет от слова совсем, технологические цепочки нарушены (в т.ч. и между Европой и США), главный потребитель энергоносителей и конечных продуктов испарился. Заебись будущее, я ебал. Ну его нахуй.
>>38037961 Либ мразь безостановочно пытается перевешать обсертсвоих братушек на эфемерных "леваков". Либераха, это один в один демшизные высеры про кровавый совок, рабов в колхозах и всех умных убили.
>>38037950 Вот кстати да. Ессно потом все выправится (в конце концов евро тоже резервная валюта, а там и юань/рубль/херпоймичего подтянутся). Но за это время умрет столько человеков, что манявирус покажется детским садом.
>>38037893 нигры клеют ласты только в путь, но т.к. вместо того чтобы понять что у них видимо хрони много или генетика, я предполагаю что удар в псину тут с той стороны что они там все через одно сердечники, т.к. именно такие из-за солёности пота имели большие шансы пересечь атлантику лёжа штабелями в бочке, они думают что их дескрименируют при лечении. Амеры какое-то время это даже скрыть пытались чтобы не разжигать. Добавляет лулзов то что, они считают что корона им нихуя не страшна исходя из данных из Африки, где она и правда низкая, но возможно от нищеты и махинаций со статистикой.
>>38038007 Да они продадутся, но как перетащить всю систему подготовки кадров то (МиТ/Беркли и все такое)? Тот кто это провернет реально станет президентом мира.
>>38037950 >Это как если бы в средние века вдруг резко обесценлось серебро и золото. В Испании была инфляция золота, когда туда хлынул поток золота из Америки в 16-м веке. Тогда считай и началось падение испанской империи.
Они что и правда верят что таким образом собирают репарации? Тогда какого хуя они собирают репарации с рандомного магазинчика который может принадлежать иммигранту в первом или втором поколении, или даже их афроамериканскому брату?
>>38038064 врятли. Я Маско-скептик. Но последнее время он выигрывает у меня поинты тем что его НАСА признала и полётом, тем что не светил ебалом обе четрёх с хуем часовые трансляции и сейчас тем что просто промолчал.
>>38038119 > Да нихуя, с нероссийскими и не с украинскими как раз и плюются в большинстве. > So many Kremlin bots here. +15 to all lahtopidors. > Russian is like 10% mordva, 10% erzya, 20% moksha, 20% tatar, 30% ukrainian and 10% jew. > kindly reminder that Vladivostok is not white since 1918 Всё это не русские и украинские флажки. Ну и вторую половину плюющихся составляют американские флажки уровня "рррря русня третий мир недочнеловеки" - проекция их собственного пиздеца.
>>38037978 Инженер-технолог полупроводникового производства в треде. Успокойся. Вот это всё чего ты боишься бояться не стоит. Нормально всё будет. Ты представляешь всё неправильно. Заводы давно на Тайвани. А дизайн-центры не требуют ничего кроме компа. Специ собираются и качаются. Поколений текущих для основных задач и так с избытком и дрочь этот не нужен.
>>38037845 По-моему это не с расизмом связано а с тем что система здравоохранения в пиндостане - говно ебаное. Страховые компании ебут всех в жопу вне зависимости белый ты или черный.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 16:54:52#610№38038236Двачую 0RRRAGE! 0
>>38038113 > Тогда какого хуя они собирают репарации с рандомного магазинчика который может принадлежать иммигранту в первом или втором поколении, или даже их афроамериканскому брату? Первое оправдание - "страховка, всем все платится!". Мысль о том, что после разграбления и сжигания владелец может не захотеть возвращаться в то самое место, или подскочившая цена на страховку в этом месте ему не даст туда вернуться даже при желании их не посещает. Второе оправдание - "они взаимодействуют с угнетающей нас системой, берут деньги от белых и или ментов, платят налоги угнетающему нам государству - они зашкварены и значит ничем не лучше системы против которой мы боремся!". Третье оправдание - "арррря копеталисты, грабь награбленое, бизнес не может быть честным, перераспределение материальных благ!".
>>38038058 Не Ядерным оружием Америку сносить будут. 1. Выкупят у загнивающей Черно-Америки, откроют филиалы дома и постепенно перекатят туда. 2. Под шумок переловят профессуру, ограбят университеты и закроют в Тибетской Зоне 51, ал-я немецких после WW2 3. Сами университеты и промышленность перекатятся в благополучные страны как только дело запахнет жаренным Стагнация лет на 0-10, но нихуя не отправка в каменный век, как ты тут раскричался.
Ладно, ребят. У меня глаза в точку. Посты длинее трёх строчек уже читать концентрации даже не хвататет, не согласовываю окончания, опечатываюсь. Спать мне пора. Не проебите Америку без меня. Всем добра.
>>38038212 >Поколений текущих для основных задач и так с избытком Ну согласен отчасти. Хотя вон генОм до сих пор дрочат и не могут кончить. >Ты представляешь всё неправильно Сдается мне, сударь что вы перепутали произврдство и дизайн с разработкой. ЗЫ Как космическую программу США перетащить? Атомную? Квантовый компьютер кто будет пилить? ЗЗЫ Могли бы все унести на Тайвань - давно бы унесли.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Немо03/06/20 Срд 17:00:28#624№38038345Двачую 0RRRAGE! 0
>>38038342 >ЗЫ Как космическую программу США перетащить? Маск сейчас рулит всей космической программой, NASA в жопе похлеще роскосмоса, они там только инфраструктуру предоставляют. Маск вообще не американец и он оттуда свалит очень быстро. Скорее всего в Европу или Китай. Либо будет со всеми сразу работать как мне кажется, будет такая интернациональная компания строящая ракеты.
>>38038367 лахте учиться и учиться, сильно всё-таки двочи их к реальности привязали пиздя грязными тряпками. Оказывается с одобрением сжв можно и такое творить!
>>38038217 Спать ушли. Но да, в основном по стране всё под контролем, на такой движ никто не приходит, и всё потихоньку угасает. Но Лучи надежды в виде мэров Чикаго, Нью Йорка, и Лос Анжелеса открыли свои города для грабежа, и отказываются вызывать нацгвардию. В ДС строят каждой ночью забор всё выше и выше, как в какой- нибудь тавердефенс.
>>38038445 ХЗ как я его тебе сделаю, надо где-то достать все фотки. Но сначала там просто копы стояли, потом уже выставили полное оцепление со щитами, потом поставили ограждение полметра, сегодня был два с половиной из сетки. Жду завтра мешки с песком.
>>38038598 склеют ласты от короны. Корона Дарвина бляд. Ума не хватает понять что поддержка ебанины, просто потому что какая-то фемка пизданула что оно совпадает с генеральной линией партии не стоит собственной жизни. Без них нам станет лучше.
Опись предметов из сейфа Свердлова Сов. секретно. Секретарю ЦК ВКП(б) тов. Сталину На инвентарных складах коменданта Московского Кремля хранился в запертом виде несгораемый шкаф покойного Якова Михайловича Свердлова. Ключи от шкафа были утеряны. 26 июля с/г. этот шкаф был нами вскрыт и в нем оказалось: 1. Золотых монет царской чеканки на сумму сто восемь тысяч пятьсот двадцать пять ( 108.525 ) рублей. 2. Золотых изделий, многие из которых с драгоценными камнями семьсот пять (705) предметов. 3. Семь чистых бланков паспортов царского образца. 4. Семь паспортов заполненных на следующие имена: а) Свердлова Якова Михайловича, б) Гуревич Цецилии-Ольги, в) Григорьевой Екатерины Сергеевны, г) княгини Барятинской Елены Михайловны, д) Ползикова Сергея Константиновича, е) Романюк Анны Павловны, ж) Кленочкина Ивана Григорьевича. 5. Годичный паспорт на имя Горена Адама Антоновича. 6. Немецкий паспорт на имя Сталь Елены. Кроме того обнаружено кредитных царских билетов всего на семьсот пятьдесят тысяч ( 750.000 ) рублей. Подробная опись золотым изделиям производится со специалистами. Народный комиссар внутренних дел Союза ССР Подпись ( Ягода )
https://dlive.tv/GloomTube
https://dlive.tv/DOOMTUBE
https://www.twitch.tv/queuestream
https://www.twitch.tv/woke
https://dlive.tv/shalit
>CNN
https://watchnewslive.tv/cnn-live-streaming/
>FOX NEWS
http://123tvnow.com/watch/fox-news-hd/
SNAPMAP
https://map.snapchat.com/@46.873391,-96.788060,12.99z
https://map.snapchat.com/@38.575641,-121.494029,12.99z