Всю свою жизнь я считал, что расизм это плохо. Я рос в атмосфере терпимости к разным нациям, их религиям и традициям, хоть моë мировоззрение в конце концов и сформировалось как умеренно-ксенофобское (не люблю мусульман, цыган). Но наблюдая за тем, как безумные негры грабят магазины и убивают людей на улицах я понимаю, что расовая война - это не бред неонацистов и безумных правых, это реальность, которая происходит уже сейчас. В такие моменты я понимаю людей, которые в той или иной степени следуют идеям, предложенным одним австрийским джентльменом. Хотя я всегда удивлялся этому, как можно следовать идеям человека, который считал славян низшей расой? А теперь вот понял. Расовая война это реальность. И мы должны сделать выбор: вылепим ли мы из себя сверхчеловека, или предпочтем исчезнуть, стать жертвами естественного отбора. Я для себя выбор сделал - буду заниматься спортом, учиться основам выживания, стрельбы, рукопашного боя. Я буду готов! Хочется услышать ваше мнение, двощеры.
>>221789612 (OP) >Я для себя выбор сделал - буду заниматься спортом, учиться основам выживания, стрельбы, рукопашного боя. Я буду готов! лол, посмотрим на сколько тебя хватит)))
>>221791288 давно решил не быть уёбком как все вокруг а быть личностью выше их, вполне надолго хватает, а это сложней чем пойти в зал и сделать 100500 пресиданий
>>221789612 (OP) Нет никакой расовой войны. Дело в том, чтобы пойти ещё глубже. Дело в отдельных качествах, а не в расе. Современный мир превозносит слабости и осуждает героическое. Даже среди твоей расы, как и среди чужих есть недостойные. Важно понимать своё превосходство над большинством. Нет смысла делить потомственных холопов на те или иные категории.
Но наблюдая за тем, как безумные негры грабят магазины и убивают людей на улицах я понимаю, что расовая война - это не бред неонацистов и безумных правых, это реальность, которая происходит уже сейчас. В такие моменты я понимаю людей, которые в той или иной степени следуют идеям, предложенным одним австрийским джентльменом. Хотя я всегда удивлялся этому, как можно следовать идеям человека, который считал славян низшей расой? А теперь вот понял.
Расовая война это реальность. И мы должны сделать выбор: вылепим ли мы из себя сверхчеловека, или предпочтем исчезнуть, стать жертвами естественного отбора.
Я для себя выбор сделал - буду заниматься спортом, учиться основам выживания, стрельбы, рукопашного боя. Я буду готов! Хочется услышать ваше мнение, двощеры.