>>4672040 Если скучно, можешь поделать ачивки на сервере хованского
1. Kill Thanatos one time. Alone or in Party. 2. Kill Amon Ra one time. Alone or in Party. 3. Kill Atroce one time. Alone or in Party. 4. Kill Bacsojin one time. Alone or in Party. 5. Kill Baphomet one time. Alone or in Party. 6. Kill Beelzebub one time. Alone or in Party. 7. Kill Boitata one time. Alone or in Party. 8. Kill Dark Lord one time. Alone or in Party. 9. Kill Detale one time. Alone or in Party. 10. Kill Doppelganger one time. Alone or in Party. 11. Kill Dracula one time. Alone or in Party. 12. Kill Drake one time. Alone or in Party. 13. Kill Eddga one time. Alone or in Party. 14. Kill Evil Snake Lord one time. Alone or in Party. 15. Kill Fallen Bishop one time. Alone or in Party. 16. Kill Garm one time. Alone or in Party. 17. Kill Gloom Under Night one time. Alone or in Party. 18. Kill Golden Thief Bug one time. Alone or in Party. 19. Kill Gopinich one time. Alone or in Party. 20. Kill Ifrit one time. Alone or in Party. 21. Kill Incantation Samurai one time. Alone or in Party. 22. Kill Kiel D-01 one time. Alone or in Party. 23. Kill Knight of Windstorm one time. Alone or in Party. 24. Kill Ktullanux one time. Alone or in Party. 25. Kill Lady Tanee one time. Alone or in Party. 26. Kill Lord of Death one time. Alone or in Party. 27. Kill Maya one time. Alone or in Party. 28. Kill Mistress one time. Alone or in Party. 29. Kill Moonlight Flower one time. Alone or in Party. 30. Kill Nidhoggr's Shadow one time. Alone or in Party. 31. Kill Orc Hero one time. Alone or in Party. 32. Kill Orc Lord one time. Alone or in Party. 33. Kill Osiris one time. Alone or in Party. 34. Kill Pharaoh one time. Alone or in Party. 35. Kill Phreeoni one time. Alone or in Party. 36. Kill RSX 0806 one time. Alone or in Party. 37. Kill Tao Gunka one time. Alone or in Party. 38. Kill Turtle General one time. Alone or in Party. 39. Kill Valkyrie Randgris one time. Alone or in Party. 40. Kill Vesper one time. Alone or in Party. 41. Kill Wounded Morroc one time. Alone or in Party. 42. Kill Egnigem Cenia one time. Alone or in Party. (Призы : 3 Yggdrasil Seed) + То же самое, но по 5 убийств МВП. (Призы : 3 Yggdrasil Berry) + То же самое, но по 10 убийств МВП. (Призы : 3 Yggdrasil Berry) 43. Kill 1000 monsters of Formless race. 44. Kill 1000 monsters of Undead race. 45. Kill 1000 monsters of Beast race. 46. Kill 1000 monsters of Plant race. 47. Kill 1000 monsters of Insect race. 48. Kill 1000 monsters of Fish race. 49. Kill 1000 monsters of Demon race. 50. Kill 1000 monsters of Demi-Human race. 51. Kill 1000 monsters of Angel race. 52. Kill 1000 monsters of Dragon race. (Призы: 5 синих травинок) + То же самое, но по 5000 монстров. (Призы: 5 синих потов) + То же самое, но по 25000 монстров. (Призы: Коробка с 25 синими потами) 53. Kill 500 monsters of Neutral element. 54. Kill 500 monsters of Water element. 55. Kill 500 monsters of Earth element. 56. Kill 500 monsters of Fire element. 57. Kill 500 monsters of Wind element. 58. Kill 500 monsters of Poison element. 59. Kill 500 monsters of Holy element. 60. Kill 500 monsters of Dark element. 61. Kill 500 monsters of Ghost element. 62. Kill 500 monsters of Undead element. (Призы: 5 белых травинок) + То же самое, но по 2500 монстров. (Призы: 5 белых потов) + То же самое, но по 12500 монстров. (Призы: 15 конденсед вайт потов) 63. Kill 100 small, medium and large monsters each. (Призы: По 10к экспы в базу и джоб) 64. Kill 1500 small, medium and large monsters each. (Призы: По 10к экспы в базу и джоб + 100 флай вингов) 65. Kill 3000 small, medium and large monsters each. (Призы: По 10к экспы в базу и джоб + 20 баттерфлай вингов) 66. Visit Geffen, Payon, Aldebaran, Morroc and Comodo (Приз 1к экспы в джоб и базу) 67. Kill 10 Porings (Приз 1к экспы в джоб и базу + 3 White Potion) 68. Take down one Emperium on WoE (3 конденсед вайт пота) 69. Take down 10 Emperium on WoE (10 конденсед вайт потов) 70. Take down 100 Emperium on WoE (50 конденсед вайт потов) 71. Kill 100 Players on PVP 72. Kill 100 Players on WoE 73. Kill 100 Players on BG 74. Kill 1000 Players on PVP 75. Kill 1000 Players on WoE 76. Kill 1000 Players on BG 77. Kill 5000 Players on PVP 78. Kill 5000 Players on WoE 79. Kill 5000 Players on BG 80. Kill 250 Players on PVP, WoE, BG. 81. Do 1.000.000 damage to players, everywhere 82. Do 10.000.000 damage to players, everywhere 83. Do 100.000.000 damage to players, everywhere 84. Do 1.000.000.000 damage to players, everywhere 85. Hold 1.000.000 zeny with your character(1к экспы в базу и джоб) 86. Hold 50.000.000 zeny with your character(10к экспы в базу и джоб) 87. Hold 500.000.000 zeny with your character(30к экспы в базу и джоб) 88. Purchase and Sells a value of 1.000.000 Zeny from/by Vending (1 золото) 89. Purchase and Sells a value of 10.000.000 Zeny from/by Vending (3 золото) 90. Purchase and Sells a value of 100.000.000 Zeny from/by Vending (5 золото) 91. Purchase a total of 10.000.000 from NPC shops. (5 золото) 92. Purchase a total of 100.000.000 from NPC shops. (10 золото) 93. Purchase a total of 1.000.000.000 from NPC shops. (Zeny Knife один)
Смотрю на этот охуенчик и думаю, а на олдраге насколько максимум можно разогнать АСПД присту с дубиной? Помогите дружно вспомнить, какие баффы на АСПД можно заиметь? Очевидные концы, Аги Ап, кузнецкие касты, что еще есть?
Не знаю, как остальные, но когда я пришел играть на этот сервер, я думал, что попаду в хорошо организованную структуру, филиал международной анонимной организации, сплошь состоящей из настоящих профессионалов своего дела.
>>4672377 Просто ты ньюфаг и быдло (извини, я не оскорбляю а констатирую факт) и не можешь понять сути мям гильды. Мям гильда это олицетворение сверхразума анонимуса, и лишь элита борды в состоянии прочувствовать всю суть гильдии, понять скрытый смысл и получить от слияния с мям гильдой истинное наслаждение.
Сап новисы, последний раз в ро зависал уже в реневале, помимо него долго играл на люми и оффе когда там еще был ОБТ. Собственно на 10.3 тоже играл но почему то мне напрочь отшибло память КАК там играть. В том плане что там же даже Московии нет и стало быть Лесавок на розочки\зеркала непофармить. Так вот. Напомни мне основные места кача\фарма в этом эпизоде, пожалуйста. Алсо подскажи насчет выбора класса, бумал первым чаром либо как обычно снайпа делать и задрачивать, либо не портить себе удовольствие и взять чара которым буду играть а не фармить - сталка боу стриппера, ЛК или синкрысу например, но подозреваю что на синкрысу все равно дохуя фармить придется...
Слава Одину! Открыть набор в ГВ гильдию. Принимаются люди только с большим опытом игры, умеющие карать на гв с вкаченой ГВ профой,ни каких ЛК,матир палов,профов болтеров и т.п. [IMG] Нам нужны: -Пал(нитка) -Брага -Зеленка -Крео(ДПС) -ХВ
Писать в игре на ник "AUTOSMALL" "Sunlive" Просьба не флудить.
>>4674666 Посмотрел на поделие хована, нет смысла перекатывать. Это как выбирать между говном и какашкой, вроде названия разные, а содержимое одинаковое.
В мае родилась моя девочка. Диагноз нам не говорили в роддоме. Тонко намекали... так сказать. Докторица по грудному вскармливанию только называла Марусю солнечным ребёнком, а я и не туда сначала...... пото, когда стало доходить, было оооооочень тяжко. Выла и кричала.
>>4677425 EPIC WIN! АНОН ЗАТРАЛИЛ СПЛАТТА! ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ /b/РАТЬЯ! WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
сначала вытераю жопу бумагой как обычно, потом контрольный рукой, нюхаю руку, если пахнет говном, но говна на руке нет, то все норм, вытераю об футболку и иду за комп, если рука в говне, то вытераю об стену руку и потом жопу еще раз бумагой, после повторяю процедуру с рукой.
когда я учился в 5м классе, я очень любил дрочить, мне приспичило на уроке и я отпросился в туалет, так как в обычные туалеты идти боялся, я пошел в туалет для учителей, захожу внутрь, сажусь на чистый учительский сральник и начинаю дрочить представляя Стеллу Афанасьеву, мою учительницу немецкого языка, ей было всего 42 года, но выглядела она на 35, наличие талии, большой груди, милого личика и упругой попки сделало свое дело и член стоял как каменный. я так увлекся мастурбацией, что и не заметил как скрипнула дверь, в туалет вошла моя 60ти летняя учительница по химии Жанна Буденова, толстая как свинья, одетая в советский жакет и шерстяную юбку. она меня спалила... я резко встал и прикрыл член руками, но она остановила меня, ей было уже 60 и у нее давно не было секса, а у меня его вообще не было... она успокоила меня и уговорила потешить ее древний морщинистый бульбалех, мне ничего не оставалось, как повиноваться иначе все в школе и мои родители узнали бы чем я занимался в школьном туалете. Буденова сняла юбку и я не сразу смог лицезреть среди нескольких складок жира и гущи волос ее засохший чебурек, так как у меня уже стоял и я не горел желанием поласкать шершавым языком ее пробитую в 1945м ваджайну, то я сразу приступил к соитию, еле обхватив полным махом ее жопу, я принялся делать фрикции, через 20 минут, возможно от расслабления, возможно от больной головы, но Жанна Буденова вспомнила, зачем она пришла в туалет и спустя секунду мне по ноге потекло жидкое и еще горячее говницо я так испугался, что кончил внутрь и отпрыгнул от нее на пол. Жанна, с красной рожой как жопа молодого поросенка, подошла ко мне и начала слизывать говно с моих ног, попутно говоря какой я молодец что потешил ее скрипучую ублюдку, такого я не ожидал, да и не испытывал не разу в жизни, но потом, стабильно каждую неделю, мы встречались с Жанной Буденовой в учительском туалете и после ебли слизывали друг с друга ее говно.
>>4686721 Да я сам не фонтан играю. Кроме как в базах/калькуляторах сидеть по 4 часа, а потом еще час думать над тем, что я сидел 4 часа в калькуляторе и только потом уже идти долбить тысячи мобов.
>>4686709 Pinging 167.114.100.105 with 32 bytes of data: Reply from 167.114.100.105: bytes=32 time=242ms TTL=46 Reply from 167.114.100.105: bytes=32 time=238ms TTL=46 Reply from 167.114.100.105: bytes=32 time=243ms TTL=46 Reply from 167.114.100.105: bytes=32 time=238ms TTL=46
Ping statistics for 167.114.100.105: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 238ms, Maximum = 243ms, Average = 240ms
>>4686782 Нахуй ты каких-то выблядков слушаешь. Ты, блядь, конченый совсем нахуй всратый даун ты. Тебе говорят 150 декс - инкаст! Хули ты выёбываешься, гнида! ПИЗДОС БЛЯТЬ! Как можно рождаться такими выблядками?! Тебя из сраки выродили, сука, а?! С ГОВНОМ ВЫЛЕЗ??
>>4686919 тебе на что, собака блохастая, господь бог наш дал руки? если ты не берешь лопату и не идешь в шахту копать уголь, то репорти хованопидоров хотя бы руками
>Kek means lol. In world of Warcraft, if you a certain player of the opposing race (I don't know if I have the "opposing" part right, I don't play) types something, if distorts it so that everyone in their race or team or whatever can read it, but everyone else can't. Thus, lol is distorted to Kek.
1. Хованский - петух. Все кто хочет к нему - петухи. Nuff said. 2. Администрация Олдраггейма - это бывшие админы Раггейма. Следовательно реальный опыт работы с сервером у них есть. 3. Рейты 15х - это для тех, кто не хочет играть в РО, но побегал бы адвансами и пофатился бы на арене. Рейты 3х - ламповый кач, медленная игра, ностальгия и все такое. 4. Если сравниваться сайты Дефо и OldRO, то сразу становится видно кто работает, а кто решил заработать и пустить все на самотек. 5. DDoS-атаки проводятся на оба сервера, вот пруф: https://danieldefo.ru/threads/теория-заговора-олдро-vs-сервер-dd-h-dhd.11365/#post-133218
Собственно ответ таков: на сервер Хованского идут лишь петухи.
>>4687207 Я правильно понял, что раз ты дал линк, то ты этот рио_айсберг? Короче, ты мне не нравишься. Ты просто в говно упорот: все темы от тебя такие тупые, я вообще не знаю как ты существуешь еще. Могу помочь сдохнуть.
>>4687207 >Администрация Олдраггейма - это бывшие админы Раггейма. Следовательно реальный опыт работы с сервером у них есть. Я уже заметил. Лежим просто по кд. Сраная параша, а не сервер.
>>4686709 В чем смысл перекатываться? Вы здесь нихуя особо не отметились, а там будто что-то иначе будет. Или вам просто нравятся часто вылетающие лвлапы на старте?
>>4687804 Нет, не будет. Будет очередная патька из 3-4х играющих вместе, которые дойдут до 80-90 за день. +3 Дебила, меняющих профы по достижению 70 левела или качающие сразу 5 окон хуеву тучу лет. +N количество ниосиляторов , которые не смогут вынести рейты.
Такая же параша. Лучше буду сидеть у сплата и пойду к хеллмиксам, если мам гильдя перестанет играть, чем пойду в перекат в очередную парашу с 0 онлайна или на хованохуйню.
Дело не в названии гильды и не рейтах сервера, просто аноны хуевые нынче.
>>4689531 >Привет, котаны. Есть ли смысл вкатываться полному нуфагу, ни разу до этого рагнарёк не щупавшего? Самый смак, когда еще ничего не знаешь, а только начинаешь исследовать игру. Мир игры, механика, сам процесс - завораживают, когда ты нюфаг. Любой олдфаг тебе завидует.
>>4689627 Еще бы вы мне завидовали, я же еще не щупавший рагнарок и следовательно с головой у меня пока все в порядке. Это вот когда я играть в него начну, то ебнусь и стану дебилойдом, а пока что я еще нормальный человек и живу полноценной жизнью!
Алсо, шерстя просторы впараши, наткнулся на уебка, у которого аватарка впараше как моя заставка на рабочий стол, только у него аватарка блять 1280х897, на 200 пикселей меньше моего. Я вообще не понимаю, нахуя ставить огромные пикчи на аватарки? Их же пережимают блять, даже нажав на пикчу не открыть ее в полном размере, для этого надо будет еще кнопку "открыть оригинал" жать. Просто пиздец. Даун репостящий анимешные смешняшки тоннами, подписанный на всякую залупу, которая только захламляет новостную ленту. У меня нет слов, это пиздос.
ЧТОБ ТЫ СДОХ ГНИДАААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ БЫЛА НЯША СТЕСНЯША А ТЕПЕРЬ Я ОЩУЩАЮ ЕЕ БЛЯДЬЮ И ПОТАСКУХОЙ НУ ЗА ЧТО Я ВСТРЕТИЛ ЭТОГО УБЛЮДКА КОТОРЫЙ СТАВИТ НА АВАТАРКИ ОБОИ РАБОЧЕГО СТОЛА????
>>4689163 >+3 Дебила, меняющих профы по достижению 70 левела или качающие сразу 5 окон хуеву тучу лет. Ты нихуя не понимаешь в рагнароке. 4_чара_70_лвл
Что-то я опять две недели не заходил в рагнарок))))) Пацаны, чо там происходит? Сижу на яблоке, переключаться на винду не хочу, скачивать рагнарки на яблочко не буду.
>>4689421 Кек, далбаеба кенсая взяли, а меня адекватного братишку, который их тесты с калькулятором пройдет и у которого опыт на хайрейтах есть - нет? У меня там 2 друга сидят :3. Я в мам гильде по 2м причинам - я с ней начал и мне лень хуярить 24/7 чтобы быть на уровне хеллмиксов.
>>4690855 >далбаеба кенсая >далбаеба Тут ещё надо посмотреть, кто далбаеб, а кто умничка. Кенсай вступил с одной целью, нагнуть и унизить джозокурятник. И это был вин.
Вот ведь вы петухи. Говорю же, давайте блять создадим ГИ с нормальным названием, создадим тему на форуме ОлдРО и будем набирать народ, развиваться. Нет блять, не хочу нормальную гильду, хочу сосать Хеллмиксам за инвайте. И это блять аноны? Пидарасы блять.
>>4691527 Да на кач/шмот вообще похуй. Проблема в том, что чатике скучно, гильда ничего вообще не делает, кроме как существует. Какой толк от вас? Ладно бы что-то остроумное говорили, так и такого нет. Просто сидите и ничего не делаете. Рагнарок же заточен под активное участие в жизни гильдии. Без этого не раскроется весь потенциал игры. Поэтому я вижу смысл либо слать вас нахуй, либо кооперироваться с аноном и создавать нормальную ГИ, а не это говно.
>>4691582 Любой желающий анон может убедиться в том, что ваша ГИ говно , просто вступив туда и поиграв несколько дней. Хотя из названия и аватара это и так понятно.
>>4691488 >>4691542 Вступай в нашу хомячью, но более-менее сплоченную. Ну или хотя бы просто никнейм запили для партийный побегушек, если у нас места не будет, только скажи когда онлине.
>>4691788 Если вам на названия и иконки пофиг, то почему вы не оставили их пустыми? Шах и мат, кретины.
>>4691938 Я не очень вписываюсь в формат сурьезного партийного кача, ибо баттлприст. Но мог бы быть водилой наверняка, но для этого надо подраскачаться, онлайн покамест нестабильный.
>>4692188 >самой успешной Даже до фэйловой Somalia вам еще как до Китая раком
>>4692554 Молодец, удачи ему, в новом коллективе. По поводу названия и иконки: Они задумывались с таким расчётом, чтобы в гильдию не лезла школота. Некрасивае названее никрутая иконка гилдия гавно etc. Задумка сработала, визгливой школоты в гильде нет. Я доволен, хоть это и не моя идея была, но теперь я прозрел мудрость ГМа. Такие дела.
>>4692641 Ага, многоходовка. Только ты забыл о том, что даже у нешколья есть чувство прекрасного и желание совместно играть в адекватном коллективе. У вас же коллектив - 4 человека, совместность игры проявляется в кукареканье в чатике. Это гильдия? Это говно какое-то 5-го лвла, прокачивать и развивать которое никто не заинтересован. Окуклились они там, иллитки. Пиздец манямирок у вас, ребятки.
>>4693017 >>4692937 В лучших традициях, жопы ноунеймов продолжают рватся с завидной частотой. В этом вопросе мам гильдя безоговорочный TOP 1, не сомневаюсь что в остальных аспектах топ тоже. По крайней мере, лучше батл приста, который не вписывается в формат сурьёзного ПАТИКАЧА с нестабильным онлайном, который, наверное мог бы стать водилкой, если сойдутся звезды в единую точку на небе(возможно), и лучше сброда неосиляторов.
>>4693215 Факт на факте. Но жопная боль отброса, не прижившигося ДАЖЕ в мам гильде, запеленала глаза. Хейтеры ни на что кроме оскорблений неспособны. Сорян если твой мирок рухнул, проходи мимо, очередняра.
>>4692674 Эти 4ре человека хотя бы играют, а не сливают от "сам качайся" и "х3".
>>4691542 Кек, гильда мертвая и вышел после того как спросил у меня "С этой гильды не поиметь халявы?" и в ответ получил "Нет". Поэтому эта гильда и мертвая, потому что кроме тех кому похуй и хуесосов, которые хотят халявы туда никто не идет.
>>4693253 Перекидываешь стрелки лел? На большее мям г1лда не способна, вот это факт. Обосрамвшиеся используют все подручные средства для доказательства своей правоты, но учитывая что айкью у пидорах с этой ги не больше червя, то и средства они используют по своим жалким способностям. Продолжай дальше проецировать обосрамсы на других маня :3
>>4693258 А перед этим я у тебя спросил: - И что, вы даже вместе не качаетесь? - Ну Корова там качает какого-то чувака, я хз. - А на МвП ходите? - Нет, нам похуй. - То есть и на ГВ не ходите? - Нет, не ходим. Прошлая гильда сходила, отсосала и больше не ходим. - Так а какой смысл в ГИ? - Никакого. - И никаких планов на будущее? - Никаких. - То есть даже поиметь никакой халявы не получится?:3 - Нет. - Ясно. The bomb has been planted
>>4693774 >Стоит ли начинать сейчас? А я откуда знаю? >Поможете если что, я ведь нихуя не помню! Я в меру сил могу попробовать помочь, но сам нюфаня. >Рейты там обычные или близко к тому? Рейты х3, близкие к оригиналу. >Или стоит уёбывать на новый сервак 'плейдефо' Не стоит. Казуальщина и хомячье. >Как вообще сервер у вас? Норм.
>>4693794 Ну тогда сейчас посижу часок, посмотрю, может и буду играть. Вроде и хочется, а вроде и нет. Я всё что помню из игры, это: 'валкирия', 'тонатос' и '0.1%'.
>>4693782 На МВП ходить при 4х онлайна? Ну Ведро фармит ЛоДа и Эддгу, о каких мвп ты говоришь? Лабу3 мы ясен хуй не зафармим, остальное говно не очень то нужно.
Ходить на гв, которого нет и при 4х и планировать что-то. Ты конечно гений.
С вашим кукареку всё ясно. Вот вам идея: Вы выбираете себе главного, выбираете название гильды и я организую вам империум, а дальше мы смотрим как быстро сольется ваша успешная гильдия. Сервер - сплитопараша. Условия - гильда на 70% из играющих анонов, ГВ, МВП, ПВЕ, никого не принуждать к чему либо. Отказываетесь и сразу петухи по дефолту со всеми вашеми кукареку идете нахуй.
>>4693836 Поэтому я тебе и говорил, что надо менять значок и навазние, набирать через форум ОлдРО игроков и развивать гильдию, стремиться к ГВ. Но что ты ответил? Вам похуй, никаких планов. Нет планов? Вам похуй? Вот и идите нахуй!
>>4693863 Гм ведро, мне вообще похуй и на гв и на количество человек в гильдии, я говорил за себя. Ну вот ты принимаешь идею или ты слился петушок? Ты же хочешь доказать что аноны не анскильные уебки, которые не могу в х3? Вперед у тебя есть шанс.
>>4693879 Тот факт, что я тебя послал нахуй с твоим предложением не означает моего поражения. Я с тобой вообще не спорил, мне безразлично твое предложение сейчас. Позже может и займусь, если будет смысл.
>>4693930 >>4693941 Ну то есть тебе вот дают возможность сделать всё как ты хочешь и ты отказываешься, но при этом гонишь бочку на людей, которым эта хуита вообще не сдалась? Ты понимаешь что ты слился как последний хуесос и теперь это будет навечно в топике этого сервера?
Ты хочешь живую развитую гильдию, но не хочешь прикладывать усилий. Советов никто в чате не спрашивал, там есть я и я отвечаю на вопросы где покачать где что сделать. Там был целый ньюфаг вор, которому блять объясняли где качать где квесты проходить, как одеваться, но даже он блять слился. О чем вы нахуй говорите.
>>4693774 > Или стоит уёбывать на новый сервак 'плейдефо'? Да, приходи к нам. Тут тепло и лампово. Игроки очень дружелюбные, все друг другу помогают. Каждый новый человек на вес золота, и отношение к нему соответствующее!
Посоны, такая проблема. Наебнулся старый блок питания на старой пеке на 350w, я сегодня взял с рук на 300w. Подключил, запустил пеку, все заебись. Вспомнил, что забыл подключить второй винт. Ок, выключил, подключил, включаю - на секунду дергаются кулеру и все. Отключил оба винта от питания, включаю - снова дергаются кулеры и все. ПАодождал пол часа, включаю - все ок. Подключаю винты - секунду есть напряжения и все. В чем проблема? Надо было блок мощнее брать?
>>4694005 Если аноны из этого треда и впрямь хуесосы не могущие без помощи прокачаться, то они сбегутся на новую гильду как муха на говно, а еще могу пойти те кому не нравится название, ну и сервер хована скоро умрет.
>>4694047 Да, ты должен качать на ИЧе и помогать рандомному хуесосу который дропнет через два дня. Зеней еще должен дать, и постоянно быть у игры, что бы вовремя ответить на его вопрос. Иначе ты гавно и гильдия твоя гавно, ви все гавно, анан хуисайс здохни еббаный анан
>>4694063 Ну, сервер хованского мертворожденный о чем можно понять даже по ебаному видосу о сервере. Одно "Хотели забансить реньювал профы и не осилили" о многом говорит.
Вам же, петухам, еще с первого треда твердили - смените название и иконку. Нет блять, хотим говно жрать. Вот с вами и не играет анон, говноеды, не хочется говно жрать.
>>4694130 Меня не надо фиксить, я играю не ради стояния на учете в гильдии с ахуенным именем или звучным названием. Я играю потому что мне нравится игра, я же не някующее ебло желающее общения и сидящее 99% времени в пронте, а это не люми ро.
>>4694148 Как ты без гильдии играть собрался, полуебок? Някать он не хочет, мудак блять. Играет в Рагнарок и някать не хочет. Совсем охуел. Гравити ему смайлики сделала, някай! Не хочу някать, хочу говно жрать! И это игроки? Пидорасы блять.
>>4694217 Ну так и быть, перезайду на шинду)))) Жди меня, пупсик, сейчас все чатики дочитаю и минут через 10 прийду)))) А, ещё переведу приста в пронту, перекину ему имп и тогда к твоим геодезистам полечу.
>>4694237 Да мне он нахуй не нужен то. Лежит просто так. Если вздумаю дальше гома перекачивать в хуй-ный раз качать, так я ещё набью кучу. Этого говна, как карт из орк-данжа, кек, как карт географера у Кенсайки, лолируйз.
>>4694349 Что за пиздежь. В час магом это максимум 300-400 подсолнухов с них при условии что 100% дроп двух лутин - ~400 зени за подсолнух. Итого 12-16к.
>>4694311 Какая новая гильдия? Успокойся, не будет никакой гильдии. Просто мнительный хуесос, которого ниадели нипакачали нисводили на мвп, решил повилять жопой в треде.
>>4694438 Ну в принципе норм. Наконец-то начали поддерживать материально новоприбывших, хоть и на второй месяц игры. Но! во-первых, надо было дать зени, а не ценный лут. А во-вторых, мямгельду надо все-таки удалить, чтобы начать все с чистого листа. И тогда уже заживем.
Короче, план такой. Мне нужен еще один империум для создания младшего состава. В младший состав войдут все, кто недокачался до адванса. Это будет мотивировать стремиться в первый состав. Первый состав будет заниматься фармом шмота, МВП и прокачкой гильдии. Но сразу предупреждаю, что я буду инвайтить пацанов с форума ОлдРО. Это и новые игроки, и источник лулзов.
Гильдию предлагаю назвать Somalia. Значек пикрелейтед. И удалите уже нахуй вашу мам-гильду, перекатывайтесь к нам, будем вместе играть, няши:3 Я знаю, вы хотите этого.
Вы поехавшие. То даете имп - пили гильдию. То иди нахуй с гильдией, ты нас разводишь. Наркоманы. Гоните второй имп, заебали. Будем гильду пилить, а то сидим тут как вафелы.
Аноны наконец-то созрели создать нормальную гильдию и завоевать сервер OldRO! Присоединяйтесь к нам, вас ждет увлекательное путешествие в мир Ragnarok Online.
Гильдия будет называться Somalia и иметь два состава: старший и младший. В первом составе будут только адвансы. На ближайшее время основная цель - фарм шмота и помощь друг-другу в прокачке. Во втором составе будут все желающие, кто не прошел реборн.
Такая система необходима для отсеивания всех, кто хочет лишь познакомиться с игрой и не желает на долго оставаться с нами! Ну что же, это ваше право, но мы надеемся создать дружный и активный коллектив, поэтому будем рады всем, кто хочет играть с нами.
Активная игра подразумевает живое общение, поэтому, няши, готовьтесь обмазаться тим-спиком. Хотя это не является пока важным условием.
В гильдию будут приглашаться как аноны, так и игроки с форума OldRO. На первый взгляд, это странное решение, однако необходимо понимать, что без новых игроков гильдия не сможет развиваться. Не забывай, мой маленький зеленый друг, что ничего неподозревающие игроки - это отличный источник лулзов.
Пре-реневал
Текущий эпизод - 10.2 Лайтхайзен
Рейты на опыт - х3
Рейты на дроп - http://oldraggame.ru/threads/rejty-na-servere.837/
Сайт - http://oldraggame.ru/ Зеркало http://oldro.me/
Создана гильдия для чатика - mam gildya