Аноны наконец-то созрели создать нормальную гильдию и завоевать сервер OldRO! Присоединяйтесь к нам, вас ждет увлекательное путешествие в мир Ragnarok Online.
Гильдия будет называться Somalia и иметь два состава: старший и младший. В первом составе будут только адвансы. На ближайшее время основная цель - фарм шмота и помощь друг-другу в прокачке. Во втором составе будут все желающие, кто не прошел реборн.
Такая система необходима для отсеивания всех, кто хочет лишь познакомиться с игрой и не желает на долго оставаться с нами! Ну что же, это ваше право, но мы надеемся создать дружный и активный коллектив, поэтому будем рады всем, кто хочет играть с нами.
Активная игра подразумевает живое общение, поэтому, няши, готовьтесь обмазаться тим-спиком. Хотя это не является пока важным условием.
В гильдию будут приглашаться как аноны, так и игроки с форума OldRO. На первый взгляд, это странное решение, однако необходимо понимать, что без новых игроков гильдия не сможет развиваться. Не забывай, мой маленький зеленый друг, что ничего неподозревающие игроки - это отличный источник лулзов.
>>4694672 Ну вот и всё. Гильда не должна иметь отдельный тред, иначе тут будет вся нулевая в линейкотредах, танкотредах или вовотредах. Нахуй такое говно.
Да, напомню, мне кто-то из Мам-ги должен подогнать второй империум. Мой ник вы знаете, но я напомню - Ферлюций. Я сейчас онлайн, завтра тоже буду, вечером.
>>4694691 Да, пока я маг, но это только пока. Империум мне нужен, и ты сам увидишь, что два состава - правильное решение. Абсолютно все топ-гильдии на серверах 1х1х1 использовали этот фильтр для отбора нормальных игроков. И весьма успешно.
>>4694709 Там 5-8 человек, которым похуй где играть, какая нахуй мотивация из-за империума? И сразу смешной вопрос, что ты будешь делать скажем с рогой фармилой 99 левела, который не будет ламповаться? Отправлять его во второй состав?
>>4694708 Нет, это ты не понимаешь. Я забился с каким-то аноном и предыдущего треда, что создам ГИ, если он мне даст империум. Он сказал, что завтра (уже сегодня) даст мне имп. Имп он не дал, мне подогнал камень другой анон, с которым я не забивался. Это была его свободная воля, между нами не было обязательств. Первый же анон свое обязательство до сих пор не выполнил, о чем я ему и напомнил. Он должен мне имп.
>>4694716 Кек, нужен был один имп, я вызвался его дать зная что никто не даст, но тебе его уже дали. Мне вообще похуй, второй имп, который я тебе должен ты получишь после получения адванса. Буду я еще 600 стрел духа на тебя проебывать.
>>4694716 Считай, что я дал тебе имп вместо него, что-бы ты побыстрее начал свою историю фэйла. Я же люблб проигрывать с кукаретиков))) Отъебись от того онона. Можешь меня считать тем ононом.
>>4694720 >>4694722 Нет, с тобой мы не забивались. Считать можно что угодно, а условия необходимо выполнять. Я со своей стороны выразил инициативу, жду империум для дальнейших действий.
>>4694727 Никто с тобой не забивался ни о чем, я тебе поставил условия и сказал, что если имп нужен я его дам, а ты отнекивался как петух 3ри раза , а потом согласился. У тебя уже есть империум не разводи хуиты и не пытайся соскачить обвинив меня в невыполнении условий. Как ты помнишь по нашему договору тебе придется гильду укомплектовать на 70% из анонов.
>>4694735 Я честный человек. Созданная мной шапка тому подтверждение. Не нужно напрасно меня обвинять, выполняйте условия и тогда будем разговаривать. На этом все.
>>4694739 Забей хуй на него, уже всё ясно что из этого получится. Поллюций уже обосрался три раза за два дня игры. Активное крохоборство и живой обосрамс.
>>4694745 То, что ты сейчас тут устраиваешь - это не честный человек. Это жидошкольник какой-то, который ещё и съехать пытается всеми способами, даже когда ему уже ебаный имп дали. Нет, не хочу использовать имп. Хочу жрать говно и сливаться.
"С вашим кукареку всё ясно. Вот вам идея: Вы выбираете себе главного, выбираете название гильды и я организую вам империум, а дальше мы смотрим как быстро сольется ваша успешная гильдия. Сервер - сплитопараша. Условия - гильда на 70% из играющих анонов, ГВ, МВП, ПВЕ, никого не принуждать к чему либо. Отказываетесь и сразу петухи по дефолту со всеми вашеми кукареку идете нахуй. "
"Организую империум" - ни даю , ни покупаю его тебе , ни даю денег на него. Считай организовал.
>>4694765 Школьник не понимает, что тут каждый в треде и мямгильде может ему скинуть по импу, даже если в кафре нету. И это будет совершенно как нефиг делать. Но что изменится от этого? А нихуя не изменится.
>>4694780 Это отличная идея. Каждый из вас должен дать мне по 10кк. Этот вступительный пай будет использован для развития гильдии и прокачки новых игроков. У хорошой ГИ должна быть казна. Я любезно соглашусь организовать ГИ и казны, которую вы должны будете пополнить. Пай небольшой, вы ребята богатые, так что не жадничайте и доставайте денюжки. Ник тот же.
>>4694794 Тебе здесь никто ничего не должен. Ты заявил что тебе не нравится гильда. Вот и организовывай свою гильду, если ты такой ахуенный. Условия у тебя есть. Империум тебе мам гильдой был выдан. Выполняй свою часть сделки или ты обосанный петух. Такова ситуация. Ты пытаешься тут кукарекать о чем-то , но на деле ты просто отыгрываешь дауна жида. И от этого не известно куда лучше пойти к ведру без инициативному или к школьнику жидозашкварышу.
>>4694796 Пытаешься уповать на договор с кем-то на анонимном форуме. Тебе не смешно ли самому? Как ты можешь знать, что тебе дал имп другой анон? И даст правильный?
Вы какие-то ебнутые. Хотите гильдию, но ничего не хотите для этого делать. Вот поэтому и гниете у себя в мам-гильде. Условия я указал, со своей стороны все честно выполнил. Гоните империум и помогайте деньгами. План разработан, детали обсуждаем.
>>4694808 Ох, лол. Засчитывайте пройгрыш этого далбаеба. Тут уже все кончено. Ему условия расписали он свои тут ставит. Можно слать смело нахуй в парашный угол и сцать на него.
>>4694806 Причем тут Мам-ги? Я забился с аноном, мне нужно от него империум. Иначе какой смысл в споре? Какой-то крокодил вписался и дал мне имп, это его дело. Я взял, почему нет? Но суть спора не в том, чтобы просто получить имп, а получить его именно от того анона, с которым я забился. Так что оставьте свои оскорбления при себе, не теряйте лицо. Я честный человек и вы это знаете.
>>4694811 >>4694808 Мы не хотим гильдию. Гильдию хочешь ты и ты обязался её создать. Во-вторых тебе предлагали организовать имп. Тебе его организовали. А теперь ты просишь денег, которые тебе никто не обещал и помощи тебе тоже никто не обещал. Хуй с этим импом, если ты такой тупорылый жидошкольник. Я отдам тебе твой сраный имп, который я якобы тебе обещал. Мой ник Runnko и не смей даже пытаться потом откукарекаться, о том что тебе еще кто-то что-то должен.
>>4694825 Ок, пиши после 18:00 по Москве. Хотя ты мог бы принести мне имп сегодня, я бы раньше начал. В конце-концов, мы оба заинтересованны в этом. Смекаешь? Не ленись, дело двух минут.
>>4694828 Я попытаюсь тебе доходчиво объяснить. Я сижу с ебаного нетбука, который не может запустить рагнарок, под линуксом без вайна. Поэтому я говорю что я напишу тебе завтра.
>>4694827 Не переживай, няша. Как только получу имп, дело сдвинется с мертвой точки. Увы, но сейчас я не мог пойти на поводу у этих людей. Сильный лидер должен проявлять твердость и непреклонность в моменты, когда это нужно. Сейчас именно такой момент.
>>4694832 Сильному лидеру не нужны условия и чужой имп. Сильный лидер идет и выбивает имп из орк зомби и молча создает гильду. А ты жидовое хуйло, которое может только апперировать какими-то смехотворными неточностями лишь бы демагогию развести. Да из пассивного ведра блять лидер лучше раза в 3.
>>4694836 Сколько грубости. Почему? Я же все честно делаю. И даже анон, с которым мы забились это признал, раз решил мне дать второй имп. Не нужно зла, я все делаю честно. Без внимательности к деталям ты не сможешь построить надежный фундамент. Нам нужна сильная гильдия, поэтому не думай, что я буду невнимателен.
>>4694835 Мой согильдией тебе уже отдал имп. О чем тебе говорят и ты сам сказал >>4694818 Так что нет моё убогое хуйло, ты будешь завтра ждать, когда я дам тебе имп из рук в руки. Иначе все твои предъявы идут нахуй. Потому что данный алхим передавший тебе имп, член мам гильди.
>>4694839 Изначально не было договоренности, что согильдяец даст имп за него. Но сейчас я согласен принять имп от согильдяйца. Ты знаешь где меня найти.
>>4694837 При ведре такой хуйни небыло. Сам пошёл - сам выбил. Потом в шапку треда добавил молча и всё. Ведро - сильный лидер. За ведро и сосать не жалко! А этот чмырь подшконочный только для поливания мочёй пригоден.
>>4694843 Ничего. Потому все претензии к ведру это уебанство. Гильда для чатика есть. Название никто не предложил кроме еще более уебанского вот сам он и выбрал.
>>4694840 Он нифига не признал потому, что тут и признавать нечего. Ты хотел имп - ты получил имп. Ты щас пытаешься каким-то там типо юристом прикинуться, что-ли? Пиздец ты, а не юрист. Вернись под шконку и помалкивай.
>>4694844 Нет, уебак. Ты получишь имп только от меня. Тебя никто не хочет затролять. Ты уже сам себя зашкварил и тут все уже поняли что ты донный жидохуесос. Единственная причина по которой с тобой продолжаю разговор я. Это тот сладострастный момент, когда я отдам тебе имп, который ты все так требуешь и когда ты обосрешься я возьму тебя за шкирку и макну лицом в обосанную парашу.
>>4694852 Вот ты ругаешься, оскорбляешь меня, но насамом деле плюешь на себя. Мы оба знаем, что я честно поступаю. Да, тут есть скользкий момент, но я его использую мудро и честно. Никто не виноват, что вы его не углядели и в потуге ненависти от моего лива из гильдии хотели отомстить высмеиванием. Сейчас всей гильдой из-за импа, стоимостью в 100к, остались в дураках. Смешные вы.
>>4694876 Мужик, ты отжал имп! Советую не докачивать мага (ибо ник уже зашкварен) и попробовать развести местных лошков на что-то посущественней, но уже с другого чара.
>>4694906 А вообще ты прикольно придумал. Кинуть анонов, будучи аноном, это очень иронично. Теперь ясно, хули они такие солодрочеры никому не помогают :D
Какая потеря потерь. 100к зеней проебать, не то что кенсай нагнул хеллмиксов на 10к рублей. УХ ПОЗОР НАМ. ЖИДОШКОЛЬНИК ДОЕБАЛСЯ ДО МЕЛОЧИ И ВЫКЛЯНЧАЛ ИМП ПОПУТНО ОПОЗОРИВШИСЬ РАДИ ЭТОГО.
Завтра я подготовлю тебе твой имп и условия проработанные до мелочей и ты не сможешь с них соскачить никак.
>>4694927 Да я-то вижу. Тебе дали имп под известные цели, но ты съехал, причем сделал это стремно, в образе кидалы. Хотя можно было хотя бы попытку изобразить.
>>4694935 Нет. Я просто дополню старые условия точными фурмалировками, чтобы ты не съехал. Оффициально тобою сказанно что договор еще не состоялся так как ты не получил имп от меня.
>>4694949 Ты не можешь меня послать нахуй. Ты вызвался и в течении всего треда требовал имп. Указывая что ты свои условия якобы выполняешь , а я свои нет. Поэтому пойти для тебя на попятную равносильно обоссыванию своего еблища.
>>4694953 Это ты так видишь ситуацию. Я же рассматриваю её как выгодную перспективу для вкладывания своих сил и средств. Если меня не устроят новые условия, ты пойдешь нахуй. А поверь, я буду скрупулезен в этом вопросе:3
>>4694958 Ты сам себя обоссышь. Они не сильно будут отличаться от тех что уже есть, просто будут дополнять и контролировать от наебалова, а также будут формализированны, чтобы избежать двоякого смысла. Технически все будет также. Ничего не посильного.
>>4694960 Очень размыто, без конкретики не вижу смысла даже обсуждать. Но ты, надеюсь, понимаешь, что я могу тебя послать нахуй с новыми условиями и требовать сделки на изначальных? И поверь, именно это я и сделаю, если ты надумаешь выебываться.
>>4694961 Я ничего тебе не предлагаю. Я просто расписываю тебе что я подразумеваю под своими условиями и "70% анонов".
>>4694962 Ты не можешь. У нас в пункте не было прописанно ничего про то "что ты можешь". У тебя было прописанно лишь то что ты либо согласаешься, либо ты обоссышь. Ты не указал о том, что имп я должен передать тебе лично, следовательно ты уже изменил условия. И потому я имею права рассшифровать что я понимаю под 70% анонов.
>>4694967 Могу, потому что мы не договаривались вводить какие-либо изменения. Но я буду любезен и выслушаю тебя. Ты готов сейчас изложить свои условия?
>>4694960 Если бы он хотел создать гильдию - уже бы создал. Лучше продай свой имп. Чего еще ожидать от понидауна с аватаркой? Единственное что он может это ссать на себя и выставлятся посмешищем
Офк все условия выполнимы. Никаких там годлайков собрать за день и прочего. >>4694973 Ну да.
Настоящим заключен договор в обмен на один имериум о создании гильдии с такими условиями:
Сервер - сплитопараша. Условия - гильда на 70% из играющих анонов, ГВ, МВП, ПВЕ, никого не принуждать к чему либо. Отказываетесь и сразу петухи по дефолту со всеми вашеми кукареку идете нахуй.
Где сплитопарашей является сервер рагнарока онлайн по адресу https://oldraggame.ru/ и его зеркало http://oldro.me/ . 70% играющих анонов означает появляющимися не реже, чем на 3 дня раз в неделю на 2-4 часа минимум и не являющихся нынешними или бывшими членами гильдии "mam guildya" для чистоты исследования на предмет хуевости нынешнего руководства, они могут быть частью гильдии, но не могут учитываться при подсчете её состава, то есть являются мертвыми душами, например при наличии в гильдии 4х бывших участников mam guildya и 10 других персонажей состав гильдии следует считать за 10ых, за исключением гма "Ферлюций", а также не являющиеся окнами, где окна это персонажи запущенные одним и тем же человеком с принадлежащих ему аккаунтов на одном или нескольких электронных девайсах будь то персональный компьютер , ноутбук, нетбук, телефон, браузер, AppleWatch или микроволновка с возможностью программирования. Оставшиеся 30% должны быть играющими со сплитопараши, к ним также применяются все выше перечисленные условия. Гильдия должна быть ориентированна на игровой ивент под названием Война Гильдий сокращенно WoE или ГВ. На охоту на Боссо также известных как MvP, а также на PvM составляющую также известной как совместный кач, зонинги, а также квесты. Так же любой состающий или состоявший в гильдии должен находится в ней на добровольной основе по своему собственному желанию без каких либо условий будь то подкуп, обещание прокачать его, общаться с ним или вместе что либо делать включая злой умысел. Это не распрастраняется на гма гильдии "Ферлюций", который по условиям договора обязан в ней находится, что не отменяет его права находится в ней на добровольдческой основе.
При отказе от данных условий "Ферлюций", а также другие аноны высказывающие недовольство нынешней гильдией "mam guildya" будут посланы нахуй на парашу и обоссаны по всем обычиям и традициям, что также произойдет при условии распада гильдии или нарушении какого либо из условий изложенных выше. Конкретно "70% анонов", что означает что для приема 3х игроков не из рядов анонов требуется наличие уже 7х живых Анонимусов завербованных с территории 2ch.hk при этом прибегать к помощи абу запрещено, кооперироваться с другими анонами ради опущения/ловли лулзов гильдии "mam guildya" тоже запрещено так как это нарушает пункт об условии нахождения анонов в гильдии.
Финальной проверкой выполнения условий данного обязательства является выход на WoE для Адвансов сплитопараши в составе 16-20 человек или больше поскольку данное количество выходило на WoE в составе гильдии Legio Fulminata. Все участники должны быть лампами Адванс профессиями, где адванс профессия являются те кто получил 99/50 левел второй профессии и прошел квест перерождения, а также достиг 99/70 уровня.
Срок выполнения 3 месяца. Что является приличным сроком.
>>4696383 >>4696395 Вот у меня на ггРО реально проблемы с качем. Сагом застрял на 75 и светит только солокач до 99, ибо в патях в Нифе, Магме, на Мажорах саг нахуй не нужен.
>>4696417 Тут 9.0, нет Анубисов. Да и я сомневаюсь что какой-то прист будет напрягаться на Анубисах, вместо того чтоб самому качаться в полуафк в нормальной пати.
>>4696478 >Я не понимаю где там люди могут качаться Ну 50-70 на Ми Гао, а потом патьки в трех местах где я написал. Но патьки только для визов, пристов, бардов/данс и водил.
>>4696520 Ну поясни, жалко что ли? Если ты про пляж с котиками, то я хз как там без приста их бомбить. Они быстро бегают а тандершторм без Суфры кастится долго.
>>4696670 Da zachem ty ego snabzhaesh voobshe, on zhe potom v tred nikogda bol'she ne zaidet/dropnet. Dokazivat' chto-to komu-to v internete - verh idiotizma.
>>4697529 Петушок, ты же сам условия продиктовал, составив договорчик выше. Там не сказано, что на момент передачи импа я не должен находиться в ГИ. Все честно. Дай имп и я ливну с ГИ. Пока зачем? Импа то у меня нет.
Runnko, в договоре не указанно начало течение срока, а следовательно невозможно определить с какого момента начинают течь 3 месяца. А это означает, что я ну никака не могу выполнить договор. Однако мы не договоаривались, что в случае возникновения казусов я тебе обязан что-то возвращать, поэтому империум останется у меня.
НО!
Я всегда иду навстречу своим друзьям, поэтому предлагаю следующее: как вы утверждаете, у вас империумов как говна. Всего лишь за еще один империум я готов внести изменение в договор и указать точную дату, с момента которой начнет истекать срок. Я честный человек и вы это знаете. Еще один империум и мы наконец-то сможем начать действовать.
Блджад, смотрю и прямо руки чешутся возглавить и повести за собой фэйло-движуху как в свое время на реньювал руоффе, орать на бардов и требовать от них сервис и все такое. Только по вечерам у меня стабильный дотан с командой и вылеты в Еве в корпе. Что делать?
>>4697600 Опять пытаешься съехать петух, но ты же знаешь что после фразы настоящим заключен договор означает что от 13.01.15 3:35:03 он начинает действовать, но мне лично похуй. Империум стоил 60к. Гордиться тем, что ты кого-то якобы развел на такое фуфло, да еще и ради этого обосрался, ну да это достижение для тебя.
Проигрываю с буста чсв этого школьника и уверенности в победе.
Что же можно подводить итог: Суть спора: Аноны ни на что не способны даже на гильдию. Стороны: Runnko, утверждающий что это истина. Ферлюций - обязавшийся создать гильдию, которая будет успешной в отличии от мям гильды.
Потери со стороны Runnko - 1 империум за 60к и 1 империум добытый в афк каче гоммункулом. Потери со стороны Ферлюций - обосрался в треде выпрашивая второй имп, вместо исполнения своей части уповает на мелкие неточности дабы соскочить аргументируя своей честностью.
Итог: Местные аноны ни на что ни годны и дело не в гильде и её названии. Школьник повысил своё чсв.
>>4697712 >Итог: местным анонам похуй, кто как хочет - так и играет. Тем более когда речь заходит о мертвой игре.
Пофиксил тебя.
На самом деле ты сам не далеко от него ушел, пытаться что-то доказать на дваче, в мертвой игре, да еще и скрины кидать какие-то. Неужели тебе не ПОХУЙ? Топ лел.
>>4697756 Не "всю вашу гильдию", а двух долбоебов. Рунке сразу сказали, что кидала "ака я честный человек" его толсто тролит, но он заладил "я обоссу, я обоссу". Тупой, хули.
>>4697830 Тебе где-то от 15 до 25. Ты либо школьник, либо великовозрастный инфантильный долбаеб. Судя потому, что более менее внятно договор ты составил, то тебе явно больше 15. Полагаю, тебе 18-20 лет, но ты дурак, ибо так завелся из-за обычного лива и добровольно наступил на грабли.
>>4697620 >как в свое время на реньювал руоффе, орать на бардов и требовать от них сервис и все такое Kak vspomnyu, slezi navorachivayutsa. Ot smeha ofc.
>>4697756 Мне нравится как вы пытаетесь оправдать само обосрамс в треде ради второго импа, который он по сути выклянчал и который не стоит ничего. Это действительно достойно.
Ребят, я не давню зарегистрировался в этой игре, я посмотрел гаиды и мне сказали надо диаболус штаны валю нагрудник где их взять? Можете мне скинуть их если не жалко? Я могу надеятся на анонов?
polluciy tut? delo est' ya dau tebe imp a ti delaesh foto s flagom u sebya v anuse s nadpis'u na nem "ZA KUDISLAVA" i supom s datoy tebe vse ravno teryat' nechego, a menya poteshish
>>4698206 Увы, но я вынужден отклонить твое предложение. Мое же остается в силе - 2 импа и ты садишься на банку. Уверен, публике это доставит удовольствие, так что разминай задний проход и ищи стеклянную баночку, Кудесник.
>>4697795 Почему долбаёбы то сразу? Мне, например, было действительно интересно посмотреть что из этого всего выйдет. Неужели кто-то всерьёз считает, что имп - это что-то такое меговажное?
>>4698283 Все просто. Человек, который был бы в состоянии сделать гильду, как хотел рунко, никогда бы не стал выпрашивать имп (который стоит 100к) или просить помощи с прокачкой. Всем сразу должно было быть очевидно, что такой хуесос как ферлюций, который сраного мага прокачать не может уже который день, что-то может, кроме как на форуме торговаться да кукарекать.
>>4698914 Зачем ходить если никогда не умел ходить? Зачем смотреть новый фильм, если никогда его не смотрел? Зачем играть в игру, если никогда в неё не играл?
>>4699619 Печет, еще как печет, просто ух как печет. Однако я на тебе ничего не потерял. Но раз ты все-таки кидала, то я могу об тебя ноги вытирать сколько угодно, потому что ты этого заслуживаешь (да, прям как рекламе лореаль =) Наслаждайся, чмо тупое :)
Ей, аниме))) А ну быстро встали в очередь и начали вылизывать мне анус))))) Вы там, что в шапке ссылку дали на дефопарашу?))) Совсем охуели, ммм?))) Я бы сам забурился поиграть в эту парашу, последний раз играл лет так 7-8 назад))))
>>4702669 в 9-ом эпизоде БС гнёт мамонитом, но стр/вит БСа в -ом эпизоде хуй знает где аутироватькачать. И денег на мамониты хуй знает где брать. Так-что нет.
А что случилось с хв из мям гильди, который к нам заявку подавал? Максима одобрили, на форуме доступ дали и он даже 5 копеечное сообщение написал, но в гильду не принялся. Неужели ему стало стыдно, что кто-то в курсе, откуда он?
>>4702893 Ты откуда играешь? У меня до них пинг лучше чем до еврооффа.
>>4706081 Я катал на ггРО до вчерашнего дня. Меня заебал солокач без шансов найти пати. Там вроде даже ругилда какая-то есть но я что-то очкую к ним идти. Ник Zabie.
>>4707200 Потому что надо чтоб планеты в ряд выстроились, чтобы я нашел еврогильдию, адекватную и чтоб они мой бесполезный преадванс еще и качнуть помогли.
>>4707454 Есть ещё и второй вариант: ты омежка аутист. Сам боишься спросить, а когда тебя спрашивают - морозишься и сливаешься. Поэтому бегаешь соло и мечтаешь, что-бы тебя взяли в пати.
>>4708539 хуй знает пока, что там за демократия у них, только вкатился туда, но не думаю, что админы зайдут дальше и добавят что-то еще кроме ссаных маек.
>>4708533 Тут. Напиши еще раз, а то я видимо прозевал.
>>4708539 Там не демократия, дурачок. То, что админы создали дискуссию на реддите, чтоб узнать мнения плебеев,- ни о чем не говорит. Если админы считают, что надо что-то сделать,- они делают и им похуй на мнение, как когда выпилили кардремувера и подняли цены на ресет.
>>4710293 Нет. Просто если ебланы решат ввести третьи профы или сделать из 99/70 254 левела, то хуй их что остановит при демократии. Ну или всё сведется к хуите как талон ро, а это уже не рагнарок бля. Когда карта стинга дает 4 дексы.
Есть с кем скооперироваться? У меня куча свободного времени (работаю сутки через трое). Одному играть - ебалово. Сидел на сервере хованского неделю - заебали фризы и вечные рестарты, да и кажется, что не взлетит. На олдро смущают рейты. Остается, похоже, только ggro. Алсо, есть инфа по люми?
Смотрите котаны, каждый уважающий себя рошник играет в 4 окна, плюс 2 мерча на венде, да ещё онлайн админы накрутили, итого на олдраге реальный онлайн примерно 300 человек, ещё меньше чем Хованского. Так что если ты не полный дурачёк и перестал верить в мифический онлайн в 2000 на олдраге, то перекатывайся к нам на уютненький сервер playdefo. У нас самый большой онлайн, самый хороший сервис и т.п. Мы уже играем у хованского, а ты?
Тип идеш такуой по форумчику говноро и смотришь горячие темы
>Бешеные лаги начались.. >На сервер не зайти >НИПАИГРАТЬ! (сервер лежит\лагает) >Высокий ПИНГ, задержки и лаги >не заходит >Что то беда вообще -) >Failed to communicate with server
ммм понятно развурачиваесся и уходишь обратно тип))
>>4720485 В пати можно собраться с новичками. И то что все прокачены - что плохого? Я же поиграть хочу, а не быт ьсамым крутым. У меня все ранво времени нет на то, чтобы быть топовым. ЭТо касается любого серва
>>4721519 >9й эпизод >Pre-trans >х7/х7/х4 Чисто ГВшный сервер без контента. ИТТ заходят 15-20 хиканов, которые всё ещё ебут труп RO. Из них, от силы двое(1 семён), интересуются такими вещами как ГВ и ВоЕ.
Скажи мне, специалист по сервакам, ты уже вступил в ги? Каким составом идёте на гв?
Суп. Я полный ньюфаг и проебал, видимо, лучшие годы Рагнарока (немного играл на ру-оффе и интернешинале уже после Реневала). Короче, кого качать, в ком нуждаются аноны и просто рандомные пати/ги?
>>4723234 Может мямам и похуй, а вот настоящие профессионалы своего дела, Хелмиксы, не берут кого попало и выстраивают стратегию, чтобы грамотно и эффективно фармить комбаты и прочие ништяки.
>>4717887 Играть на сервере у шепелявого уебка и его друга дауна, который не может в настройку сервера ни линяги, ни ро и при этом считать себя уважающим себя рошником.
Это что-то на уровне пожирания говна и убеждения себя, что это шоколадное мороженное.
ебаааать, олдрага дает компенсацию в виде 3х дней према для нищенок и 7 дней для продления имеющегося према, вот это компенсация целых 10 рублей для неимущих, просто топ кек
>>4730460 Ну блять, согласись, что похуй, что он сделал в ОБЩЕМ. Лучше бы он шапку какую дал без статов хотя бы, чтоб тупо одеть и ходить в ней ну или на худой конец картупоринга , ее даже с премом хуй выбьешь.
хелпуйте в игре я почти новичок, играю фармрогой и скопил около 8кк, на что выгодней потратиться в первую очередь? из норм эквипа есть АоА и пару элем дамаскусов
>>4732937 Кучу твинков качать? Годно, но лениво. Мне и одного качать лениво. Так нито и не сказал сколько анонаф там бегает. я про ггро, если что. уебанопидоры сразу нахуй
>>4733122 Забудь про ггро. Есть же отличный сервер, называется олдраггейм. Большой онлайн, компетентные и понимающие админы, полностью русскоязычное комьюнити. И, конечно же, контент как офе 2007 года!!!! Не сервер, а живая мечта.
Господа, сколько народу на олд ро? Сервер существует давно? Сижу с КУЛЬКУЛЯТОРА, нет возможности посмотреть сайт. Дойду до дома через 4 часа - посмотрю. Может, вкачусь. Игрок РО с опытом в 8 лет.
>>4733449 Мне чел, который на оффе сталком играл, сказал, что работает со всеми пушками, просто в статах не отображется как бонус от кратности стр и проч.
https://play-ggro.com/
https://oldraggame.ru/
На oldraggame создана гильдия для чатика - mam gildya