В марте-апреле выдался отпуск. Посидев, и прикинув хуй к носу, появилось желание попрактиковаться на стороне украинской армии.
О себе: 25лвл, наполовину Западный Украинец (хотя живу в РФ), 170/58, навыки обращения с навигационным и радиосвязным оборудованием, немного медицина, разговорный инглиш.
Как попасть, какие проблемы, особенности? В общем, анончик, дисскъюжен ин зе тхреад.
>>170527 АЗОВ Мобілізація: +38 (096) 114-88-33 Навчально-Мобілізаційний Центр : +38 (096) 114-88-00 Мобілізаційний штаб за адресою: Киів, провулок Шевченка 5 (біля Майдану) Но тут придется подписать контракт с НГ. Зато помогут с гражданством и довольно неплохие интрукторы.
Если хочешь скататься в отпуск, то тогда тебе в ПС: Контактні номери телефонів з питань мобілізації: +38 (096) 388-35-11 +38 (066) 297-76-38 +38 (063) 899-78-15 В Конеце концов если никуда не возьмут приезжай в Пески, там тебя всем обеспечат.
>>170527 Тож хочу, тож 25 лвл, но я жиробас 183/90. Хотел пойти водителем, там в "Азов" требовались, а у меня как раз по военнику специальность "водитель автомобилей". Я создавал тред в /po, но там аноны сказали, что сейчас добровольцев слишком много, поэтому даже из коренных хохлов тщательно отбирают претендентов, а полухохлов с руснявым паспортом вообще больше не берут.
>>170999 Ничего удивительного, будь я пидербандерой, то тоже рвался бы именно в "Азов" - нихуя не воюешь, раскулачиваешь мариупольских колорадов, и еще при этом не зрадник-уклонист а герой АТО.
>>171599 >Пески в якой волости? Деревня Пески - это сакральное место для украинского народа, вроде как Косово поле для сербов. Если ты этого не знаешь, то это выдает в тебе очевидного мимокрокодила, который просто ебёт всем моск.
>>170527 >Как попасть Связывайся с Азовом >какие проблемы Сексуальное насилие в частях, можно вернуться без ног, в случае гибели возможно сами тебя выпотрошат ради пруфов тебя выставят как Российского солдата.
>>170527 >>навыки обращения с навигационным и радиосвязным оборудованием Сотовый телефон? >>немного медицина Ходил в аптеку? >>разговорный инглиш Это да, ценный скилл, очень пригодится при общении с соотечественниками.
В марте-апреле выдался отпуск. Посидев, и прикинув хуй к носу, появилось желание попрактиковаться на стороне украинской армии.
О себе: 25лвл, наполовину Западный Украинец (хотя живу в РФ), 170/58, навыки обращения с навигационным и радиосвязным оборудованием, немного медицина, разговорный инглиш.
Как попасть, какие проблемы, особенности? В общем, анончик, дисскъюжен ин зе тхреад.