Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Лена, мне 20
Никогда особо не любила свое лицо, да в целом свою внешность. Меня всегда интересовало, что такое - быть красивым, поскольку это связано с тем, чем я занимаюсь по жизни.
И красоту в других всегда было найти гораздо легче, чем в себе.
Мне ужасно не нравится форма лица, особенно в профиль - вот этот "зоб" под подбородком, большая жировая складка. К сожалению, не могу носить длинные волосы, чтобы его прикрыть, они сильно лезут в глаза. А неудачная короткая стрижка совсем "добила" самооценку.
Качество кожи тоже оставляет желать лучшего, черные точки ничем не выводятся и быстро возвращаются. Родинки по всему лицу тоже симпатии не вызывают. Пыталась это все замазывать и закрашивать, но от косметики лицо начинает чесаться и потеет, видимо, со здоровьем что-то не так.
Дополняет картину то, что фигура сама по себе "плотная", не слишком, но это заметно. Маленькая голова к такому телу смотрится нелепо. Раньше отросшие волосы это как-то скрывали.