Имею вопросы, много ли такого, как расписывает кун ниже (то, что есть - интернеты свидетель, интересует насколько частая встречаемость). Олсо реквестирую подобных же историй, свидетельств, паст, комментариев.
Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой.... Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде.... Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев... Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам.... Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата... Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой... При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора". - Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой... Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиесялюди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают... Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала... В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой... Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию. Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!) Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию... И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я... Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет... Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво.... Вечером позвонил - как? Коррида - был ответ... Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения.... В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок... Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий..... Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу....
Я вот клятый москаль, но подтверждения чему ты ищешь? Существованию ебанутых бабок? Ну так они везде есть. Алсо, в тех самых бабках советской закалки очень сильна вера в то, что телевизор не врет. Это верно и для рвшкинских, и для украшкинских, и для белорашкинских бабок
>>167898 Если взять ворох настроений этой ебанутой тетки, то ящитаю что вполне допустимо существование подобной старой пизды. >Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию. >Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!) >Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. >Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану.
>>167948 ну и тут везде портреты Путина, каждый на него молится и рядом еще икона, все хотят смерти хохлам и разрушить их страну, куча диверсантов каждый день перебегает на Украину под личным контролем Путина, что там я еще упустил?
А что делать, идет война. У меня у брата в школе перед НГ писали сочинение про Путина и кто недостаточно ненависти выразил - родителей вызывали в школу и активисты пс с ними говорили.
Старшее поколение верит новостям из телевизора, когда тебе год срут 24/7 той хуйнёй, что сочиняют украинское министерство правды, ты поедешь, без вариантов. Абсолютно аналогичное(практически дословно) рассказала мне вчера моя бабушка, которая звонила с новогодними поздравлениями родственникам жены своего брата.
>>167992 Разумеется нет, но когда дегенерат вроде этого>>168042 ТОЛЬКО ПОДНИМАЕТ вопрос, а в чем она может быть неправа, меня посещают самые неприятные мысли.
>>168049 Янукович не был ставленником кремля? Он не обворовывал страну? Напомни, в какой он сейчас стране находится? Российская армия не врывалась в крым? Россия не препядствовала вступлению Украины в ассоциацию?
>>168051 >Янукович не был ставленником кремля? Нет, не был. >Он не обворовывал страну? Он делал всё то же самое, что и любой другой презик. >Напомни, в какой он сейчас стране находится? Сейчас он в Рашке. >Российская армия не врывалась в крым? Российская армия была там уже последние 200 лет. >Россия не препядствовала вступлению Украины в ассоциацию? Нет, никто не держал пистолет у виска ваших презиков, когда они подписывали/не подписывали бумажку.
>>168051 >Янукович не был ставленником кремля? Внезапно нет. Он был типичным "многовекторным", пытавшимся усидеть на двух стульях. Блядь, его пидорнули в результате очередного жоповерчения, в результате которого он пытался выторговать побольше. Какого хуя у вас память как у золотых рыбок?
>>167992 Я по двачам сужу, например. На двощи наверное только ебанутые личности из укронета ходят. А украинским адекватам интернеты отключили. Я все правильно понял?
>>168059 Угу, только вова прямо сказал что ебал он в рот хохлов, если они пойдут в ЕС, что это "очень сильно испортит отношения", и тому подобную хуйню. Можешь заливать что это логично и правильно, но ему тоже никто не мешал бы торговать с хохлами и дальше, тем более что гейропка всё равно хуй бы ложила на нас, так что по факту мало что изменилось бы, а мб даже и выгодней стало бы для него, но это же МНЕНИЕ_ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ_ОТ_МНЕНИЯ_ГРАЖДАНИНА_ВЕЛИКОЙ_ИМПЕРИИ.
>>168070 Владимир Залупин, 2004 год: "Если Украина хочет вступить в ЕС, если ее туда примут, нам можно будет только порадоваться. У нас особые отношения с Украиной, тесные связи в экономике, тесная кооперация в производстве. Включение этой части, по сути, российской экономики в ЕС надеюсь, положительно отразится и на России".
>>168070 >Угу, только вова прямо сказал что ебал он в рот хохлов, если они пойдут в ЕС, что это "очень сильно испортит отношения", и тому подобную хуйню. И ведь судя по следующему предложению ты сам прекрасно понимаешь, почему сказал хуйню, но вылезать из манямирка не хочешь. Да, если в союз вступают не с тобой, а с твоим соперником, то это сильно портит отношения. Но потому, что за рынки сбыта у нас в мировом сообществе убивают нахуй, а вовсе не потому, что ему страшно, чтобы хохлы наконец-то запанували. Нет, с вами никто не прекратил бы торговать - слишком большой товарооборот, слишком сильно наши экономики повязаны друг на друга. Но никаких поблажек-скидочек-кредитиков не было бы, что вполне логично.
>>168061 Хотел напомнить ему что летом-осенью 2013 каклы в один голос верещали как Янукович "кинул рашку-порашку и подписывает ассоциацию". Мы в Евпропе! Азаза! Сасайте! Сегодня, Якубович - ставленик Кремля. Но я вспомнил что у каклов память стирается в мгновение ока и сообщать им что-то в принципе бессмысленно. А еще тот кто им не нравится автоматически превращается в клятого маскаля. А еще мертвые цивилы тоже в москалей почему-то превращаются. Вот поэтому их и уничтожают. Все правильно делают тащемта.
>>168073 Почему прошлой осенью, ещё до майдана вы запустили такую адскую пропаганду против ес и вступления туда украины? Целый цикл "документалок" как всё станет плохо выпустили и прочее.
>>168063 По двачам нельзя судить, тут все ебанутые. Засилье прокси-проплаченых с обеих сторон, руссо-туристо косящие под укров, и постящие хуйню под жовто-блакытными прапорами, та же хуйня со стороны хохлов, бездействующий и откровенно отмалчивающийся Абу уже почти прямо говорит что его всё это устраивает, швабодка и все дела, тут точно такая же хуйня как происходило ИРЛ - сначала форсили крымотреды, нагнетали обстановку, и сейчас даже те кто раньше хуйложил хотя или нехотя ввязываются в это говно, ведь не нужно много усилий, достаточно просто сказать какую-то хуйню мол "СЛАВА УКРАИНИ" и всё, сразу кого-то заагришь, он запостит хуйню, в ответ еще хуйня, и понеслась, и уже давно всем похуй что хуйня повторяется месяцами, не несёт смысловой нагрузки, и нахуй не впилась, пипл просто втянулся в процесс. Людям было скучно, что тут что там подразумевая украшку и рашку, а тут такая-то веселуха. Это как вредная привычка - вроде бы и спорить особо не о чем, и все всё понимают, но продолжают грызть кактус.
>>168051 >Янукович не был ставленником кремля? Нет, не был. Если бы был - то не стал бы рассусоливать и пытаться усидеть на двух стульях, а сразу вступил бы в ТС. >Он не обворовывал страну? Хз, из России было плохо видно. лично я до декабря прошлого года думал что вна Украине всё ок. >Напомни, в какой он сейчас стране находится? Ну а куда ему было податься? Не в эуропку же, эмиссары которой поддерживали майдан и раздавали разнообразные печеньки. >Российская армия не врывалась в крым? Нет, не врывалась. она там была со времён царя Гороха. >Россия не препядствовала вступлению Украины в ассоциацию? Россия предупреждала что вступление в ЕС плохо закончится для торговых отношений Россия-Украина. Из-за обязательств, которые приняла бы Украина подписав бумажку ЕС. >>168056-кун.
>>168082 Сосоны, даже если это реальная история - то БЛЯТЬ И ХУЛЕ? Какая-то бабка 70 лет с маразмами, и её ровняют на всю украину, лол. Ну блять ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ровняйте дальше.
>>168085 >руссо-туристо косящие под укров, и постящие хуйню под жовто-блакытными прапорами А докажи ка что ты сам не проксимоскаль. ну-ка напиши що-небудь українською.
>>168083 Залупенские телеканалы вам явно сказали, что этот договор невыгодный, и Украине не стоит его подписывать, а нужно торговаться с Европой на более хорошие условия. Что и попробовал сделать овощ (когда запросил в ноябре многомиллиардные кредиты в Европе), но вы же дегенераты его скинули и подписали этот хуевый договор.
>>168086 >Нет, не врывалась. она там была со времён царя Гороха. > Вы это все повтоярете, но это не давало права им покидать территории баз, захватывать гос учереждения и базы, сконять людей как скот под дулом автомата на "референдум".
>>168101 Когда кажется, надо сесть и прочитать. А, внезапно, оказалось, что до момента подписания его никто толком и не читал. Ситуация, с вашим текущим бюджетом, ещё раз показала, что вы все ебанутые популисты.
>>168101 >Какое дело вашим телеканалам до наших договоров вообще? Рашка содержит ваш ебаный свинарник чтобы он не развалился нахуй. Если вы хотите самостоятельности, перережьте границу, перестаньте торговать с Рашкой и пиздуйте на все 3 стороны. >Нам кажется что он выгодный, нам норм. Тупорылые дегенераты даже не читали договор. Нахуй вы вообще говорите о нем? http://www.youtube.com/watch?v=Qy7Oui96AgU
>>168302 У нас свободная пресса, громадьское вообще существует на пожертвования зрителей, зачем им врать? У Шустера того же гости с разными мнениями, даже откровенные сепары.
>>168226 Конечно серьезно! У нас лучшие сочинения по радио зачитывают. Каждый день. А тесты такие по 2 в месяц. На основе лучших, раз в полгода выпускают книжку лучших сочинений по России. Каждая книжка три раза переиздавалась, тиражи такие, что свет отключали всей украшке, что-бы типографии мощности хватило.
>Напомни, в какой он сейчас стране находится? Так у нас и киргизский бывший отсиживается. И Эдвард Сноуден тоже у нас. У нас много кто прячется, не один ваш говнюкович.
>>168070 Почему президент РФ не должен был говорить в отношении Украины то, что он считает нужным? Он президент России, он руководит в интересах своей страны. Он предупредил хохлов, дальше уже их дело, прислушаться или нет.
>>168099 >но это не давало права им покидать территории баз, Как не давало? Они в чужой стране по межправительственному договору. Внезапно то правительство, с которым был договор, свергается вооруженным путем, к власти приходит хуй знает кто, открыто антироссийский, отменяет русский язык, выбирает во власть всякую шваль. А у нас тут, простите, флот, это не цацки и не игрушки. Да, пришлось принять меры предосторожности.
>захватывать гос учереждения и базы, какие госучереждения если государство наебнулось, его нет? захватывало, кстати, ополчение Крыма
>сконять людей как скот под дулом автомата на "референдум". Признайся что ты троль, я не верю что такие существуют.
>>168101 >Какое дело вашим телеканалам до наших договоров вообще? Сразу после выборов Януковича на 1-й срок было заключено много договоров с Россией на выгодных для Украины условиях, ваш товарооборот с нами за год вырос на 86%. Были размещены важные оборонные заказы, инвестированы средства в развитие вашей экономики. Нам было важно, что будет с нашими вложениями и с нашим системным сотрудничеством.
Один из российских офицеров говорил, что в феврале-марте решающим фактором была массовость пророссийских выступлений. Мол, в Крыму мы ее увидели, а на материке — нет. Потому и человечки там не появились. Согласны с этим? Действительно на Донбассе было все не так однозначно? Чем это можно объяснить?
Александр Чаленко: Знаешь, почему побеждают украинские националисты? Потому что им пой «массовость». Они сказали, что Киев — это украинский город, и все тут. Все остальное — например, то, что там никто по-украински из местных не говорит — им пой. Тупость российских аналитиков меня всегда поражала. Установка должна быть такой: Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Херсон, Днепропетровск — это русские города! Все, что до Збруча — это Россия! И поэтому на эту территорию вводятся вежливые люди. Кто-то не согласен там будет? Ок. Пусть попробуют посопротивляться.
Ты думаешь, в Киеве после входа туда российской армии начнется сопротивление? Я тебе говорю, что никакого сопротивления не будет. Мало того, 99% киевлян в течение нескольких месяцев получат российские паспорта и станут сразу же российскими патриотами.
Все, кто мог бы сопротивляться, кто захотел бы «уйти в партизаны», давно уже записались в карательные батальоны «Азов» и «Айдар», и гибнут под минометным огнем ополченцев, а подавляющее большинство украинских граждан в гробу видело фронт.
Если Киев еще не составе России, то только по причине тупости российских аналитиков, которые до сих пор не знают, что никаких украинцев и Украины в природе не существует. А нынешняя война — это русско-русская гражданская война, где воюют русские западники с русскими славянофилами, а не какие-то там мифические «украинцы».
>>168625 Эхо москвы вполне себе кремлевская системная оппозиция. Ты ещё скажи что жирик или зюганов-оппозиция. Венику блять даже медали дают. Да и принадлежат они газпром медиа.
>>168649 >Ты ещё скажи что жирик или зюганов-оппозиция. Согласен, Жирик - совсем не оппозиция; Господин Зю тоже на оппозицию мало похож. >Эхо москвы вполне себе кремлевская системная оппозиция. Тоже согласен, хотя насколько этот Веник таки оппозиция я могу судить только из редких наблюдений за ним через зомбоящик, ибо я живу не в Нерезиновой и возможности наблюдать ЭМ у меня таки нету. >Венику блять даже медали дают. Да и принадлежат они газпром медиа. А вот здесь ты неправ. Если ты думаешь что оппозиция должна вещать из подвалов и схронов, боясь ВНЕЗАПНОЙ КАСТРЮЛИ НА ГОЛОВЕ, то тебе ещё далеко до цеэуропы.
>>168553 Сектанты. У них всегда ощущение владения неким сакральным знанием, недоступным для остальных. Объективную реальность и попытки говорить с позиция разума игнорируются.
>>168720 Я ещё мог бы такия заявления понять прошлой осенью, но после небесной ности, после всех дертв принесенных народом, после победы, как ты можешь плохо говорить о майдане?
>>167873 Ну вообще это платиновая история. Я как москаль, который уже год варится в этой пропаганде говорю. Выше правильно сказали, что поехавших бабок везде хватает. Я в моём замкадске как-то ехал в одном автобусе с вонючим поехавшим дедом, который мне затирал про охуительную правду из радио ЭХО МАЦЫ. Хотелось ему уебать нахуй. Думаю, история про наркозависимость от Шустера всё-таки правда. У нас в начале нулевых был такой Киселёв на НТВ. Не тот который сейчас, а усатый. Стиль и уровень ведения передач был примерно такой же как у теперишнего укроящика - оголтелая говнопропаганда. Так вот у меня был дед. Он очень любил упарывать Киселя. И очень, ОЧЕНЬ БЛЯДЬ не любил когда я хотел переключить его пиздёж на футбол там или кинцо-мыльцо. Внатуре дед зомбел от него. Я был рад что этого пиздуна и его команду выпилили к хуям. Ах да, тот Киселёв же в укроящике теперь. Ну надо же, какое совпадение...
>>168774 давай расскажи мне про честь про славу про героизм
ебанутый ты мудак - кости там гниют вот и весь героизм а мог бы коханую ладошкой по дупе хлопать, детишек ласкать, россиянам дачи строить, полякам унитазы мыть, гопак плясать, бочку делать
а его нет он умер а за що? та ни за що, пастор приказал он и помер
и никакие лозунги его к жизни не вернут и культяпки обратно в руки и ноги не превратят дураки вы дураки
Прочел весь тред с интересом. ОП, ну ты же уже сам понял, что явление достаточно массовое, раз встречается даже на двачах? >>168733 Вот это пиздец. >но после небесной ности Сто долбоебов полегло под пулями ради геволюции, в итоге у власти новый диктатор-олигарх, ну и спасибо им за Крым, чего уж там. >после всех дертв принесенных народом Народ добровольно пожрал говна, чтобы иметь возможность жрать говно и дальше, чем, кстати, успешно и занимается, лол. Лучше жить стали после геволюции-то? Цены наверное упали, зарплаты выросли, безвизовыё режим с ЕС, цензуры тебе никакой, людей с топором парой ножей и "медалью за сотрудничество с ФСБ" не закрывают поди как террористов? Ох, жертвы были совсем не напрасны. >после победы Вот на этом моменте просто в голос проиграл. Победы над здравым смыслом вы добились, это да. >как ты можешь плохо говорить о майдане? А за что простой украинец должен быть благодарен майдану?
Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его
двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой....
Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде.... Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев...
Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам....
Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники.
Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиесялюди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой...
Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию.
Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!)
Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить.
Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце... нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию...
И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я...
Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет...
Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....
Вечером позвонил - как?
Коррида - был ответ...
Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения....
В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок...
Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....
Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу....
http://vityok-m4-15.livejournal.com/4300967.html