Было наблюдение из жизни: у меня есть инста, сам по себе я обыно-кун, не уродливый, типикал 5-6/10. Когда я подписываюсь на понравишихся мне тянок, или ставлю лайки - в ответ почти всегда нихуя. Потом я увидел инсту знакомого претти-боя - у него было завалено лс с цеоью познакомиться, а пара тянок прям сходу давали свои нюдесы. Стоит ли говорить о том , что у меня за пару лет не было вообще ничего подобного? И он никогда не веыебывается перед тянками - они просто охото отвечают на любую его поебень. В том же тиндере все аналогично - у него всегда дохуя взаимок, беседы веселые, все тянки готовы хоть сегодня к нем приехать. В тот же время у меня редкие взаимки, от совсем страшных тян, которых от больше кол-ва не больше 1-3%, я на улице таких даже не вижу почти. Ему можно легко найти еблю везде - хоть сз, хоть одноклассники, у него прям поток, в тоже время, я просто не существую для тян. В наше время идет перевес - слишком легко ебаться красвчику, и почти анрил всратому и обычному, третье тут лишнее.