Сап. Есть одна тян 18 лвл(ровесница)-умная, внешность 9/10, грудь 3. Ну так вот, года полтора назад я начал к ней немного подкатывать. Ну как. Было интересно общаться, потом она мне понравилась как девушка. Она сторонилась таких отношений. Сам достаточно умный, спортивный-8/10 Меньше года назад узнал, что она завела себе быдло парня. Причем, если он сам еще болеее менее, то его друзья просто отбитые дегенераты. В связи с этим вопросы: 1) Неужели тянкам действительно нравится тупое быдло? 2) Если я спровоцирую его и отпизжу немного, принесеи ли это что то помимо внутреннего удовлетворения? 3) Слышал, что влюбленность живет 2 года максимум, но у меня не проходит 4) Переживаю, что она уже не целка. С одной стороны мне противно, с другой вроде ничего такого
>>83755234 >Так самооборона же >Это такой аутотренинг? Блять, я бы обоссал ее, если бы прото зотел забыть. Но зачем? Она идеально подходит мне по характеру
1. Да. 2. Зависит от того, действительно ли ты сможешь его отпиздить. >>83755234 преувеличивает, менты на побои у мужиков дела редко заводят, главное ничего пермаментно ему не сломай. 3. Нет. У меня шесть лет было. 4. Тут всё зависит лично от тебя. Если хочешь компенсировать срывание им (или не им) целки, наставь ему рога.
>>83755093 Была тут одна с двача, под твое описание попадает. Сама няша-стесняша, а парней меняет только так (на вид - вылитые пацанчики-отморозки). Предполагалось, с возрастом быдлофилия пройдет, но нет - забил писюн, чего и тебе желаю.
Ты только учти, что если ему вломишь, то он может позвать своих корешей и подстеречь тебя где-нибудь, и они тебя всем скопом отпиздят, не сильно заботясь о драке по понятиям. Особенно если они реально быдло.
>>83755917 Ну мне нравились девушки,обычно забивал и само проходило. Но этоБё как будто судьба, лол. Ее подруги говорят, что она это я в женской версии
>>83755093 1) Уверенные в себе и бла-бла-бла, ну ты знаешь? Зачем задаёшь глупый вопрос. 2) Разве удовольствия недостаточно? Биться за пизду глупо. На этой стадии 3) Тебе не помешает другая симпатичная и милая тян, а лучше две. Чем меньше ты привязан к конкретной пизде, тем меньше ты от неё зависим, тем больше ты стоишь в мире пезд. 4) 18 лвл? Встречается с быдланом? Ты сам все знаешь.
>>83756005 >Ты только учти, что если ему вломишь, то он может позвать своих корешей и подстеречь тебя где-нибудь, и они тебя всем скопом отпиздят, не сильно заботясь о драке по понятиям. Особенно если они реально быдло. Да ничего они не сделают. Тем более у нас тут частенько кого нибудь прям на улице расстреливают, мнк похуй, я привык. А, вот еще. Мы сней уехали учиться в ДС, а он остался в мухосранске
>>83756028 1) Он просто тупой 2) Это внутренне самоудовлетворение 3) Пытаюсь найти 4) Надеюсь на лучшее. В крайнем случае, зашью ей пизду, сам порву и брошу
>>83756009 Бро, ты по-моему какой-то хуйнёй занимаешься. Проблема не в том, что у неё есть ёбырь, а в том, что в свое время ( и сейчас тоже) она не увидела в тебе мужчину. Попробуй подойти к своей проблеме с другой стороны.
>>83756161 Пол сменить? Я вообще не ебу, что там бабы себе видят. Как можно резко увидеть в одном куне мужчину, а в другом не замечать. Мне грустно от юаю
>>83755093 > Слышал, что влюбленность живет 2 года максимум, но у меня не проходит Это любовь живет года три от силы. Влюбленность, особенно если нету "шпили-вили" - долго может. Сам же себе накручиваешь, выдумываешь "богиню".
Вот допустим у тебя есть коллекция фруктов. В ней могут лежать яблоки и апельсины. И тебе надо перебрать эту коллекцию, и в зависимости от типа фрукта сделать с каждым то или иное действие. Например яблоки почистить, а апельсины выжать. Если тупо в цикле перебирать элементы коллекции, то тебе для каждого фрукта понадобится вызывать instanceof, чтобы понять, что это, яблоко или апельсин. Это тупо и плохо масштабируется.
Вместо этого можно сделать Visitor, у которого будут методы visit(Apple) и visit(Orange). А у фрукта ты делаешь accept(Visitor v), внутри visitor.visit(this), получается двойная диспетчеризация, и всё в шоколаде.
>>83756158 1) У тупого меньше забот. Больше уверенности в завтрашнем дне. 2) Ну так самоудовлетворись. Если сможешь его побить 3) Да-да, не затягивай. 4) Ты слишком много думаешь о её пизде.
Если тян встречается с быдлом, то она либо любит превосходство в какой-то области (в данном случае в умственной), либо она нихуя не умная. И то, и другое не есть хорошо в тян.
>>83755093 Как ты можешь судить кто ее парень? Может это ты эталонное быдло строящее из себя нитакогокакфсе псевдо интилектуалла. Твоя писанина и тот факт, что она выбрала его а не тебя это подтверждает. Так что остужай свой быдланский пердак и съеби.
>>83756602 Отметая все красивые слова о любви и влюбленности, эти чувства появляются только при наличии притягивающих сторон в человеке. И тут снова возникает неприятный вопрос, такая ли она хорошая тян, если ее привлекает хуйня.
Хороший тред. Вот теперь вопросы от меня(я левый чувак). Недавно расстался со своей девушкой, отношения наши были на слуху у всей школы и многие сейчас просят "обдумать и, может, сойтись". Я уже нашел две няшки которые мне нравятся. К одной прям тянет, вторая просто красивая и я ее давно знаю. Так вот, недавно играли в бутылочку с пацанами и девчулей к которой меня тянет. Ее заставили целоваться с одним из наших (40 минут уговаривали ее, а потом ржали как кони за поцелуй на 4 секунды), а потом когда бутылочка пала на нее опять загадали целоваться со мной. Уговаривать на удивление не пришлось, 2 минуты и мы уже на балконе целовались. Это было очень приятно и тепло :3 Я предложил ей встречаться (я торопливый - 2-й день всего гуляем), и она сказала "давай пока оставим все как есть". Я понял, что это френдзона. Вторая согласилась встречаться, и тут мне первая пишет, что я не во френдзоне, и что на мое предложение погулять в среду она согласна и (судя по ее словам) подруг/друзей она не возьмет с собой. ЧО ДЕЛАТЬ И ЧО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Я пережил 3 френдзоны и мне кажется, что эта тян меня наебывает на внимание, и встречаться она со мной не будет, хотя меня к ней тянет. А вторая согласилась, и я ей нравлюсь уже года 3, я ее пиздец обижу если съебусь. Чо делать?
>>83755093 1. 18 лет. В голове говно. Возможно с возрастом пройдет. 2. Нахуй надо руки марать. Мордобои оставь быдло. 3. Переключись на других тней. Сходи на пару свиданий. Присунь кому-нибудь. Даже если чувствами к ним не пылаешь, это подымет самооценку и всю хуйню. 4. Вообще похуй. В твоем возрасте главное не попортить себе жизнь отношениями, а именно не залететь, не жениться и не ушатать психику ебанутыми тнями.
>>83756923 Я же сказал, меня тянет к первой. Что будет то после гулянки? Это по сути 1:1 получается, ей 15 мне 16, я ебался единственный среди всех нас, может это тоже как-то играет роль? В общем-то из-за секса мои предыдущие отношения и были у всех на слуху :\
>>83756760 Он ебет систему в рот и твою еот пока ты сидишь и плачешь тут, а то что ты составляешь оценку человека и приобщаешь его к выдуманным кастам доказывает только то что ты сам не блещешь умственными способностями.
>>83757184 Проблема в том, что первая уже день назад сказала "Нет" на предложение, а теперь заявляет, что это не френдзона вовсе. А вторая с ходу согласилась, так как мы друг друга давно знаем и я ей давно уже нравлюсь. Не хочу проебать шанс со второй если первая наебывает меня и это френдзона.
>>83757300 Тянет то к первой, понимаешь? Мы с ней 2 раза только гуляли и я на второй раз ей предложил встречаться, может в этом дело? >>83757248 Ебалась? Ты поехавший? Я парень.
>>83757062 Ты сам как девочка еще. Всмысле эмоции главенствуют. Вырабатывай здоровый похуизм. 1. Она еще не рассматривает самцов в плане обеспечения своего будущего с ~3-го курса начнет, поэтому думает пиздой и гармонами. 2. Ну если тебя так беспокоит, то можешь замахаться с ним. Умеешь хоть? 3. Ну и заибца. 4. Забей тебе говорят. Я знаю одного дебила который ислам принял после тяжелого недоебита и несовершенства мира (все ебутся а он нет, ага). Все события молодости в отношениях не значат вообще ничего. Даже через 10 лет, ты будешь только выходить на свой пик как ТРУ МУЖИК, а тянки сверстницы уже будут 3-й сорт не брак.
>>83756816 Спасибо, вроде понял. По сути эксплуатируется идея overloading-а. У тебя опечатка, должно быть visitor.visit(this). Ещë по-моему поставленную тобой задачу можно решить наследованием от Fruit с overriding-ом doWork()?
А если у Apple несколько методов? Использовать visit1, visit2?
>>83758213 Наследование еще, да. >А если у Apple несколько методов? Использовать visit1, visit2?
В смысле? Если тебе нужно в одном месте вызвать одни методы, в другом другие - несколько визиторов. Если несколько методов нужно вызвать - visit(a: Apple): Unit = {a.methA(); a.methB();} Если я правильно тебя понял. Конкретно в скале еще можно def doWork(implicit visitor: Visitor) заделать какой-нибудь ну или вообще стандартный pattern matching: t match { case a: Orange => a.meth() case b: Apple => b.methD() } Такие дела
1) Неужели тянкам действительно нравится тупое быдло?
2) Если я спровоцирую его и отпизжу немного, принесеи ли это что то помимо внутреннего удовлетворения?
3) Слышал, что влюбленность живет 2 года максимум, но у меня не проходит
4) Переживаю, что она уже не целка. С одной стороны мне противно, с другой вроде ничего такого