Владимир Домогацкий (также известен под такими псевдонимами и титулами — Vovan Japan, Вальдемар Японский, Рваный Жупан, Боба, Бобыня, Бобиндер, Хуешиз Домоблядский, Домосратский, Сыч Домосетский, Вжопан, Педофил, ДоДетейДомогатский, Пидорнутый, Плагиатор, Буракумин японоблоггинга, Обладатель 1/8 родового поместья, Октолорд, Лорд осьмушка, Балабоба, Homegatsby, Совсемнемножкоармянскойкрови ака Новибоба) - 33-х летний петербургский безработный мамин хикка, в молодости поимевший удачу попасть в Японию и закинуть крючок на внж, но безнадёжно проебавший все что только можно было проебать. Снимал в последнее время 20-40 минутные разговорные провокативные высеры, за что закономерно был наказан площадкой со всей строгостью. Боба и его постепенное погружение в безумие — в центре внимания всех тредов.
Сергей Куваев (он же окунь, он же гей, он же кувайка) — 35 летний гей-шлюха (пруфов нет), актёр (мелкого пошиба), режиссёр (в своих мечтах), модель и хуй-кто-знает-кем-он-там-работает-в-своей-епонии. Перекатился смолоду из Москвы, сумел закрепиться, научился зарабатывать (с его слов. по факту — купил недавно тачку), хорошо владеет японским. Снимает лайвстайл блоги по разным мероприятиям и просто прогулкам.
Шамов Дмитрий (он же шамка, он же пудель, он же Боба (жирнота иногда старается нацепить Бобуна Шамова)) — 30 летний Марк Спейс Представитель в Японии (лор спрашивай в треде), некогда учитель математики, писатель (есть книжка про японию). Перекатился после университета в языковую школу, завёл приличную жену, работал на работах, организовывал разные проекты (все тщетно), теперь корпит над объёмной оцифровкой всякой хуйни и именует себя директором. Вроде живёт и даже не выживает, но работает много и не вполне ясно над чем и для чего. Канал в стагнации, ролики снимает размеренно, старается говорить не только о Японии, но дальше первоначальной тематики аудитория не хавает.
>>10780640 → > Это для тебя она всратая, а пол мира мечтает о Мисс Hohlushke. > Боба готов продать родное поместье только ради неё... Так покажите уже ее фотки. А то одна фотка всего и обсуждений, как форс ей самой.
>>10787063 Как никому не известная за пределами фага двача фигура, может употреблять слово "расфорсили" с сторону бобы? Он каким хуевым бы не был, но всяко известнее ее. Раз в 100 как минимум.
>>10788403 >50р доната за прошлый стрим Хоть бы мамка с сестрой задонатили, ради приличия. Советское дворянство, резиденция на Кирочной, неудобно как-то перед пацанами...
>>10789141 >>10789161 Никита, понимаю что у тебя обида, потому что курносый тебя деаноннул. Но ты же клоун ебаный с зелёными волосами, эталонная пидараха. Перди дальше в раше.
>>10789576 >и каких-либо навыков. Знание японского как, ценный навык? На минутку представим, что Боба его хорошо знает, на что он мог бы рассчитывать? В консульство, например, мог бы устроиться?
>>10789878 1. боба не знает японского на достаточном для любой работы уровне. 2. Ты удивишься, но кроме этого мамкиного гения, который учил японский 6 лет по 6 часов в день. В россии есть языковеды, которых японскому обучают в универах.
>>10787037 (OP) Бобе нужно СРОЧНО что-то предпринимать. Продавать осьмушку, ехать в Китай, на Украину, в Камбоджу... Боба треды становятся всё унылее, из треда в тред одно и то же. Тоже самое и толянотред, кстати вангую что бобатред с ним сольются в единый ФРИКОТРЕД.
Я никогда не пойду работать. У меня 2 квартиры в Москве. Ты - раб. Ты будешь РАБотать. Всю жизнь. Как обосранный папа Карло. А я, Владимир, буду кушать пышки и наслаждаться жизнью.
>>10790650 >>10790670 вы в б не заходите наверно, сейчас тема номер один. тут кстати соседний тред про него двачеры всем сми разослали инфу про него и по нтв сюжет вчера был
>>10789943 Сидя в нескольких тредах на доске я замечаю, не я один такой. Например, кто-то сидит в червотреде и этом, кто-то заглядывает в толянотред. Так как контента мало то вполне возможно объединение толянотреда и бобатреда. Конечно, тут еще шамоху и всяких шлюх скакнувших на желтых хуец обсуждаем, но 90% сообщений о БОБЕ и его пышках. Еще могут слиться Бородатред и тред винишки с вшэ по понятным причинам.
>>10790876 >Иди нахуй со своим толянотредом, там шизы одни остались. Мы тут все шизы вообще то. Если ты регулярно заходишь в /фаг и не считаешь себя шизом у меня для тебя плохие новости.
>>10791075 Блеать, заебал по себе судить. Я понимаю что ты или андрюша с папой рентв, или никита с зелёными волосами, фантазирующий из сибири, что он в японии до сих пор живёт.
>>10791096 Нет, я такого не говорю. Я говорю что те кто в фаге регулярно сидят шизы. Если человек это не понимает, то он скорей всего опасен и таких надо отправлять в саноторий с желтыми стенами.
Женщина в россии угнетаема. Женщина в россии хочет ебаться с хачами, прыгать на хую хачей каждый час в сутках, а ей не дают. Общество порицает, а хачи таких, как на видео, даже не ебут. Вот это их судья. Пришло время сломить патриархат.
А что если нелегально проникнуть в Японию и начать там жить, а когда поймают, не признаться что ты из рашки? Сказать например, что из Южной Кореи или вообще ничего не говорить. Они же просто так не догадаются, что я пидораха? Поскольку я попал к ним не по визе, в их базах нет моих фоток и данных о национальной принадлежности. В общем, как они могут догадаться, что я из рашки, и что они со мной будут делать, если не догадаются?
>>10791499 Все шизики верят в то, что они то нормальные и адекватные, лол. Это перый сигнал что с головой беды. Так что иди на прием к дяде психиатору, заодно от армии откосишь.
А если попробовать прикинуться японцем? Сказать миграционной службе, что мол 10 лет назад сгорел родной мой дом, документы/деньги всё сгорело в нём. Что вообще в Японии делают с местными бомжами, и как их отличают от нелегальных мигрантов?
>>10790755 Ну мормоны не совсем христиане, у них там довольно веселая мифология с телепортацией Иисуса к индейцам (и те, кто его не принял как раз превратились в краснокожих 2к лет назад). А из мусульман наверно толерантнее к русским окажется татарка, но по менталитету, если русская ему не подходит, то и татарка не подойдет
>>10794570 Ну предварительно конечно задрочить японский очень сильно, до уровня near-native. Чтобы подумали, что я умственно отсталый японец, а не гайдзин.
>>10794582 Русские разные. Натаха с сибири или забайкалья и натаха - коренная москвичка это 2 совершенно разных человека, разные по характеру, привычкам, отношению к жизни, даже разговаривают по разному.
>>10794625 Ну и татарки все разные в отличии от еще более малых народностей, которым проще в своих малых группах поддерживать упоротую до посинения религиозность.
>>10794704 >По этому другие мусульманки врятли выйдут за Жопана На самом деле боба может легко найти себе тян. Он петербуржец с хатой, такому любая натаха с забайкалья, сибири или урала даст.
>>10794664 Ну у них у самих есть много разных акцентов. Одни японцы даже еле понимают других из-за этих различий. Может подумают, что я из племени айнов, например.
>>10796136 С поджелудочной пиздецома, его мамка по всем больничкам водила (после выпиздинга из японии), он почти откинулся тогда. Ещё ему до короны должны были вообще внутрь сетку вшивать.
Шамоу: - Японских женщин с детства воспитывают в духе верности и преданности. Просто невозможно довести японку до такого, чтобы она выгнала мужа. Боба: - Подержи мою пышку!
>>10790822 Там мента-душителя уже в сизо отправили, до двадцаточки ему светит. Я вот не знаю, есть ли в Америке спецтюрьмы для бывших сотрудников, прокуроров и пр. Ато его ждут трудные годы...
>>10798207 >дворником устраиваться Лол, а ведь у него опыта и скиллов меньше чем у Бороды покойного было, когда тот подметал окурки за хачами. Удачи конкурировать с таджиками, кек.
Как не крути, в отличие от вас Володя дворянин, белая кость. В нем чувствуется порода. Чел просто выбрал путь жизни без надрыва. А так, бля, хотел бы он - достиг многого.
>>10799331 Боба, ты даже школу не смог закончить сам, все выебывался и маме нервы делал. Потом мать тебя от армии спасла и универ оплатила, а ты и его не смог закончить. Белая еврейская кость все продолжает нас веселить.
Владимир, это Олег. Я массажист простаты с 20 летним стажем, я вчера вам написал на почту о сеансе, но вы не ответили, скажите я могу прийти сегодня в 22:30?
Аноны, бобаны, браття.. В какой момент вы осознали себя не такими как все? Я всегда это чувствовал, да и нормальный человек не будет сидеть в фаге. Но понимание пришло ко мне сегодня то есть вчера. Я сходил в булошную за пышками. Вытащил их на стол, разложил в ряд. И начал разговаривать с ними. Спросил как зовут, как дела, что новенького. Потом собрались пить чай и начали решать кого первого съесть. Никто не хотел быть первым. Тогда я начал считать и выпало на самую крайнюю пышку. Его звали Патрокль. На фотографиях в школе я тоже всегда стоял скраю на заднем ряду...
>>10799530 что то не верится что только благодаря знаниями языка она смогла туда пробраться. Я не сексист но уж кажется что ей пришлось и телом поработать ради этой должности. И уж оставаться она там будет явно с позиции начальства которое ее выкинуть откуда сможет запросто. На правах гайдзина тем более из России. Учитывая то какое отношения у японцев к России в целом. НО если все таки своими силами добилась во что трудно верится, то уважения и желания ей и дальше двигаться по такому трудному пути
И вот зачем нужно было создавать новый канал, чтобы выкладывать туда такой же бред как на мире без розовых очков. Всё таки от шизы не убежать и не спрятаться, она всё равно будет из тебя сочиться.
>>10807612 В японии невозможно вылететь из универа если занятия посещаешь. Ну и посмотри ролики крысы-тян, так в универе к ней отношение как к особенному ученику было и постоянно ей специальные места давали.
А что если Бобе попробовать поменять фамилию/имя отказаться от дворянского титула, место регистрации, внешность и снова попробовать подать на визу? На этот раз же не откажут?
>>10807824 >А иностранцам куча поблажек и программ для них. Ахаха, т.е. Боба или Шамов могли стать адвокатами в Японии, но что-то помешало? Всего-то надо было воспользоваться кучей программ и поблажек для бобанов иностранцев.
Спят усталые водички, пышки спят, ту-ду-ду-ду-ду Одеяла и подушки ждут бобят, ту-ду-ду-ду-ду Даже Боба спать ложится, Чтобы ночью нам присниться Ты ему пожелай: <<Боба-бай!>>
>>10808692 Я и сам расист, уже много лет. Взгляды меняются, но это остаётся. Естественно что я хочу себе белых а не чёрных детей, и чтобы они жили с таким же белыми.
>>10807867 В анкете нужно обязательно указывать данные о прошлых именах и фамилиях, плюс, нужно указывать в каких странах пребывал за определенное время. Да и фотку нужно делать, плюс номер паспорта и номер счёта в банке. Проще, наверное, заново родится, чем систему наебать
>>10807867 В анкете нужно обязательно указывать данные о прошлых именах и фамилиях, плюс, нужно указывать в каких странах пребывал за определенное время. Да и фотку нужно делать, плюс номер паспорта и номер счёта в банке. Проще, наверное, заново родится, чем систему наебать
>>10813222 >>10813211 Заново родиться невозможно, но чисто теоретически сменить личность можно, луркай пикрил, правда для этого Бобе придется найти где то дохлого бомжа и похоронить вместо себя (как в гташке)
Михаил Мозжечков приехал в Токио в 1992 году, получив грант министерства образования Японии, с красным дипломом МИФИ и дипломом технического переводчика с английского. Шесть лет изучал ядерную физику в Токийском и Нагойском университетах, заработал степень доктора технических наук. После этого с ядерной физикой он завязал: выучив японский, занялся маркетингом в интересах компаний Macintosh, Motorola, Nokia, National Instruments. Параллельно Михаил был ведущим программ русского языка на японском телевидении, а также снимался в сериалах — играл там царских офицеров, русских бандитов и тому подобных персонажей. Сейчас, правда, на такого рода творчество времени у него нет, Михаил Мозжечков — менеджер высокотехнологичного проекта для производителя автомобильных узлов и электроники Valeo и занят координацией разработок во Франции, Германии и США.
Владимир Домогацкий приехал в Сидзуоку в 2015 году, получив грант министерства образования России, с красным дипломом физтеха СПБГУ и дипломом технического переводчика с японского. Шесть лет изучал ядерную физику на факультете ядерной физики имени Георгия Арамянца, заработал степень доктора технических наук. После этого с ядерной физикой он завязал: выучив японский, занялся маркетингом в интересах компаний Кока-Кола, Макдональдс, Яндекс Еда, Sauercream. Параллельно Владимир был ведущим программ о защите русского культурного кода на Youtube, а также снимался в артхаус кинематографе — играл там безработных, блогеров, наркоманов и тому подобных персонажей. Сейчас, правда, на такого рода творчество времени у него нет, Владимир Домогацкий — менеджер высокотехнологичного проекта для производителя магнитных двигателей и электроники Valve и занят координацией разработок во Финляндии, Японии и Канаде.
Раскладывали карты на бобу. И вот что они говорят. Бобу ждет большое приключение, возможно путешествие в другую страну. За него будут бороться 2 женщины, темная и светлая. От того с какой он останется будет много зависеть в его жизне. Еще он обретет большие деньги, откроет свой бизнес или выиграет их, но может всё потерять если будет сильно рисковать. Пусть в следующем видео на ютуб скажет "Спасибо цыганка" иначе предсказания не сбудутся.
Бобу нужно было сдавать в класс коррекции, а потом в ПТУ на маляра, но нет блять - мой сынуля талант, пусть в СПБГУ идет учиться!!! Пусть в Японию едет!!! Пусть блогером становится!!! А результат один - ошизевший бомж перед которым явно маячит перспектива смерти в ночлежке! А закончил б ПТУ - маляром работал бы без проблем и деньги домой приносил! ЧМО! ПОЗОР МАТЕРИ!
Помните в школе был черт которого все травили, который начал пить в 7 классе и ушел после 9 в ПТУ? Так вот - Боба намного ничтожнее, ибо черт в ПТУ получил профессию, а боба бомжем станет и будет сосать хуи за карамельку
>>10820820 Немного экспрессивно, но ведь правда. Боба просто спустил свою жизнь в унитаз, и деньги разбазарил мамкины. Скоро и наследство пойдет в ход. Делайте выводы аноны, кто молодой да зеленый. Будете проебывать шансы от жизни, не слушать советов мудрых, будете как Боба страдать от своей же тупости.
>>10821327 У людей нет такое иерархии, у долбаебов всякое бывает. Есть дружные классы, где и поддержат слабого и поднатаскают по предметам. У диких затравят, но это значит что это норма.
>>10821047 У нас в школе выебли дохуя пацанов. Кто-то за слова не смог ответить, другого объявили мастаком, патлача одного выебали. Короче я учился в одной из первых ЛГБТ школ России.
За 2019 год население Японии сократилось на 515 тысяч человек, 5 июня сообщает Nippon.com. Количество рожденных детей было самым низким, а число смертей в стране было самым высоким со времен Второй мировой войны. Сокращение численности стало рекордным со времени введения переписи населения в 1899 году. Напомним, население Японии сокращается девятый год подряд. Одновременно растет число приезжих. Так, на октябрь 2019 года японцев в Японии было 123 млн, а иностранцев 2,44 млн.
>>10823212 Кстати, когда меня в дурку принимали, мне тоже предлагали подписать бумагу, что я согласен на лечение и всё такое. А что было бы, если бы я её не подписал?
заебала эта жирная эстрогеновая хачовка в вышиванке, с приклееной бородой. боба живет даже в более безвольном бездействии, чем Борода. тот хотя бы на что-то решался и решился на кое-что. боба, ты жалок.
Архив:
https://mega.nz/folder/nn4mFCDb#iUJhzUXoQWZw8LLFQqqvkQ
https://www.youtube.com/channel/UCDY9skYj5tk8puJqqvnVPHA/
https://mega.nz/folder/g4JjVQRA#YIn-ZC2IRTB6CqklrG0OKw
Другие личности упоминающиеся в данном треде:
Сергей Куваев (он же окунь, он же гей, он же кувайка) — 35 летний гей-шлюха (пруфов нет), актёр (мелкого пошиба), режиссёр (в своих мечтах), модель и хуй-кто-знает-кем-он-там-работает-в-своей-епонии. Перекатился смолоду из Москвы, сумел закрепиться, научился зарабатывать (с его слов. по факту — купил недавно тачку), хорошо владеет японским. Снимает лайвстайл блоги по разным мероприятиям и просто прогулкам.
Шамов Дмитрий (он же шамка, он же пудель, он же Боба (жирнота иногда старается нацепить Бобуна Шамова)) — 30 летний Марк Спейс Представитель в Японии (лор спрашивай в треде), некогда учитель математики, писатель (есть книжка про японию). Перекатился после университета в языковую школу, завёл приличную жену, работал на работах, организовывал разные проекты (все тщетно), теперь корпит над объёмной оцифровкой всякой хуйни и именует себя директором. Вроде живёт и даже не выживает, но работает много и не вполне ясно над чем и для чего. Канал в стагнации, ролики снимает размеренно, старается говорить не только о Японии, но дальше первоначальной тематики аудитория не хавает.
Архив тредов:
http://arhivach.ng/?tags=7818
Предыдущий тред: