1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т. п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах, не дадут нигде. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>5651328 → Положено было дать раньше. Догадайся кто проебался? Для тупых: ты. В любом случае если с этой кошкой не проканает то можно всегда выкинуть на помойку и начать заново, да?
>>5651345 → Ты совершенно ебанутый. Дать нужно через 10 дней. Не написано, как считать, включительно или нет. От одного дня не станет НИХУЯ. ОПЯТЬ ДОЕБАЛСЯ С ЭТИМ ЕБУЧИМ КОТОМ, КОТОРЫЙ СЦАЛ БЛЯТЬ НА КРОВАТЬ. ЧТО С ЭТОЙ НЕ ПРОКАТИТ??
Заказал 4 литра васьки, 4 порции темпура креветок и пиццу. Держу в курсе. >>5651352 Лицемерные завывания мы в счёт не берём конечно, хотя и считается что это друзья. А так то всем срать кто отвалится. Ты? Похуй. Маня. Поебать. Тыка? Вообще насрать. Алкаш? Похую абсолютно. Настик? Плевать. Эстонка? ВСЕМ ВСЁ ТАК ЖЕ СРАТЬ. Всем на всё срать.
>>5651360 >От одного дня не станет НИХУЯ. Кроме смерти от ЧЕРВИВОЙ ЖОПЫ. >ОПЯТЬ ДОЕБАЛСЯ С ЭТИМ ЕБУЧИМ КОТОМ, КОТОРЫЙ СЦАЛ БЛЯТЬ НА КРОВАТЬ. ЧТО С ЭТОЙ НЕ ПРОКАТИТ?? Всё хорошо настичька-писичька. Коты-это игрушки, расходники, которые можно выкидывать на помойку как использованные прокладки и батарейки. Как поломаные игрушки. Хлам. Пустяки.
>>5651375 Хех, с головной болью у меня тут отдельная история, чуть не подох в составе всей куцей семьи давеча. Но рассказывать я не буду об этом, извиняй. Деревняпроблемы. Половина литра это немного. Ты действительно мало пьёшь если у тебя с таких объёмов болит.
>>5651380 >Не совсем. 0,7 бутылка и он 45 градусов. Это немного. >Почему? Потому что это не ваше дело. Не ваше и не двача. Просто забавно в свете кукареканий о суицидах и смерти, а на самом деле смерть то так рядом ходит.
>>5651373 Какая смерть. У неё не было никаких признаков сильной энвазии. Её смотрел врач, ощупывал, спрашивал про самочувствие. Второй раз делается как контрольный. Ещё раз спрашиваю, что с этой кошкой не прокатит? Возьми Момо себе и хай тебе обосцыт кровать, умный нашелся. Я бы посмотрела на твою реакцию в моем положении
>>5651390 >Ещё раз спрашиваю, что с этой кошкой не прокатит? Проёбы предписанных дегильминтизаций. О чём тебе уже тебе третий человек в треде говорит. Чес раньше тем лучше, блять. Кошка подохнуть может, тебе непонятно, блять? >Возьми Момо себе и хай тебе обосцыт кровать, умный нашелся. У меня была такая момо. Не выкинул. Ссала, срала прямо на меня. Натурально и без двачепреувеличений. Срать потом перестала и ссала меньше, но ссала один хуй до самой смерти. Не выкинул. Охуеть, правда? Живые существа это не не игрушки и если ты уж впряглась за них, то надо вывозить. Пиздец, да? >>5651395 >Я не понимаю для чего вы постоянно говорите о том коте. Для того чтобы в твоих куцых мозгах отложился хоть какой-то опыт. >Что было, то прошло и этого не изменить Изменить можно твои тупорылые мозги. Чтобы такая ситуация впредь не повторялась.
>>5651389 >Потому что это не ваше дело. Не ваше и не двача. Ну вот сам понимаешь, что у всех людей есть определенные границы сообщаемого ИТТ. Не удивлюсь если твоя ситуация возникла из-за спиртного (завязывал бы).
>>5651399 Ей не предписывали. Я сама покупала. С чего она блять подохнет. Ты видишь, что она подыхает? ВРАЧ ЕЁ СМОТРЕЛ ДАУН. Проснусь завтра утром и она мертвая валяется? Реально до хуйни доебываешься. От приставалы заразился? Проеб это блять неделя, а не сутки. ОНА НЕ УМИРАЕТ. и скорее всего все глисты вышли ещё в первый раз У тебя была стиралка, чтобы стирать ссанье? У меня нет. Даже сменного белья не было. И я руками пыталась вытирать матрас, когда первый раз насцал С ЧЕГО ТЫ НАХУЙ ВЗЯЛ, ЧТО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ПОВТОРИТСЯ. Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ПРИКИНЬ ДАЖЕ ПЛАКАЛА ПОТОМ Пошёл нахуй, ТОКСИЧНЫЙ мудень. Не пиши сюда больше
>>5651408 Спиртное вот вообще не причём, из-за чего мне больше всего обидно. >>5651417 >Проснусь завтра утром и она мертвая валяется? На помойке скорее. Сама по себе. >и скорее всего все глисты вышли ещё в первый раз Это в какой? И что у неё вышло? >У тебя была стиралка, чтобы стирать ссанье? Была. Сейчас бы быть нищим скотом и заводить домашних животных/детей даже не имея стиралки. >Даже сменного белья не было. И я руками пыталась вытирать матрас, когда первый раз насцал То есть у тебя нет НИХУЯ, ты НИЩЕЕ ЧМО и всё равно завдишь питомцев? ССЗБ и вполе ожидаемые ВЫБРОШЕННЫЕ НА СМЕРТЬ ПОМОЙНЫЕ КОТЫ В СМЕРТИ КОТОРЫХ ВИНОВАТА ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ. >Пошёл нахуй, ТОКСИЧНЫЙ мудень. Не пиши сюда больше Настичьке-писичьке НИПРИЯТНА что её тупость критикуют. Надо срочно скинуть фотки ЖОПЫ и ЧЮЛОЧЬКОВ. Это всё решит.
Ну ок, говновокару так говновокару. Тем болеее что заказ привезли. Горячий что пиздец, молодцы парни и девки. >1 высер в микрофон >ну ты понимаешь же ЧУВСТВА ЭМОЦЕИ ТЫ НАХУЙ СВОЕГО КОТА ВЫКИНУЛА НА ПОМОЙКУ ПОДЫХАТЬ. Как тебе такие эмоции? >2 >3 >кек, пук, я чирипаху то на помойку не выкинула общими усилиями треда >эмоцеи >пуксреньк. Чюлочки надо показать. И жопу. Двачерам же ничего больше не надо и это индульгенция от любого скотства. >НИПИШЫМНИБОЛЩААА!!! Сосни-ка хуйца. Припёрлась на двачи-общайся с тем кто есть
Пхаха усилиями треда не выкинула черепаху? Что ты нахуй несешь. Тут даже блять люди не в курсе, что они хищники. Я сама гуглила, что ей нужно и выбирала товары на сайтах
>>5651515 А ты похож на тупой скот. Просто хорошо кормленый и не испытавший лишений (недоеб до 23 не в счет - он лишь производное твоей личной тупости). Потому ты и душный.
>>5651527 Каких дефектов. Ты похож на дуболома и им являешься. У тебя есть какие-либо интересы кроме хождения в кончалку чтобы баба давали и научпопа про тараканов. Или ты неебаца профессионал. Или может есть какая-то искра божья и ты рисуешь/поешь/пишешь. Чем ты грубо говоря от вша с калкашом отличаешься. Рождением не среди алкашей?
>>5651544 Стоит задать себе вопрос почему ты вообще живёшь. Оправданно ли это? >>5651545 Тяначьки-писичьки же. Писюнечку же чмоньки-чмафки-чманьк. Писька-писинька-пиздёнька. Так я понимаю? >>5651548 Писичьки-тянячьки же лучшие. Чмоньки-чмафки-чмяк. сейчас бы судить по музыке о пидостраданиях
Алкаш совсем плох стал. Может совершит суицидос через пару лет когда игры/детское говно которое заменяет ему жизнь до тошноты заебут и уже некуда будет спрятаться.
>>5651562 >Может совершит суицидос через пару лет когда игры/детское говно которое заменяет ему жизнь до тошноты заебут и уже некуда будет спрятаться. Мне то же самое года 3 назад писали. Не зебало. Мне нечему сопротивляться, я не нормоскот как вы. Только и всего.
>>5651576 Я двачер. Настоящий двачер, а не шваль нормоблядская с травмами из уёбища /rf. >>5651577 Вы самый настоящий нормоскот. Поломаный. Хлам. Мусор. Причём добровольный. Вы ничтожества по своей воле.
>>5651582 Не существует поломанного нормоскота, не выдумай. Есть нормоскот и не-нормоскот, и первые и вторые не выбирали и не решали кем им быть. Потому что воли не существует, и человек ничего не решает в своей жизни.
>>5651591 Тот, кому не нужно нормоблядское говнецо ни под каким соусом. Тот, кто не отрицает и даже не отрицает. Тот, кто ловит лулзы со страдающего обездоленного скота, жалующегося на свою жизнь, отсутсвие ТЯНОЧКи и денег. Тот, кому похуй на ваши унылые страдания полоумного тупорылого биоскота.
>>5651596 >Не существует поломанного нормоскота, не выдумай. Есть. Это вы. ТЯночька. Торадиции, которые у вас, даунов, отобрали фемки/жиды/чурки/ниггеры/whatever. Опущенцы, которые только и ждут что одобрения САОБЩИСТВА, которые хотят ВЕРНУТЬСЯ К НОРМЕ, норма правда в вашем понимании исключительно горячечный манямирок, но всё же. Вы-каличный убогий нормоскот, страстно желающий оказаться НАРМАЛЬНЫМИ))) Сто хуёв вам в выгнившие рты. Вы никогда не были нормальными и не будете, как бы вам подспудно не хотелось. Семейка. Свадебка. Уважение. Детишечки. Хуй вам в глотку. >>5651599 А что со мной не так? Я абсолютно нормален. Такой же как все...
>>5651602 Ты как безногий с картинки "ногобляди не нужны", шиз. Была бы реальная возможность поиметь ТЯночку, ты бы ухватился за нее зубами, и не ври себе что это не так.
>>5651610 > Ты как безногий с картинки "ногобляди не нужны", шиз. >Ыыы, нет Есть только ТЯНОЧЬКАсвадебкадеточки либо КРОВЬКИШКИБИЗЫСХОДНАСТЬ И вы ещё будете копротивляться что не нормобляди? Такой выбор только у них есть. Либо НОРМА, либо ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ БИЗЫСХОДНАСТИ, без полутонов. Ну просто в силу неспособности нормоблядей жить не по шаблонам. >Была бы реальная возможность поиметь ТЯночку, ты бы ухватился за нее зубами, ТЯНОЧКА as is-говно без задач. Хуёво быть тобой, нормоблядь, соглашающейся на любое говно лишь бы быть НОРМАЛЬНЫМ. Впрочем, это твоя судьба-жрать говно и не выёбываться.
Давно не смотрел россиянского кино и тут глянул один из первых фильмов с Бодровым. https://www.kinopoisk.ru/film/7652/ Как и все другие фильмы с Бодровым, этот имеет свою особую ламповую атмосферу, какой то трагичности и чернухи не ощущается совсем, хотя там есть и убийства и казни, снято это как то просто по житейски жизнь идет и людей она такая и еще важно, что у этого фильма довольно сильный конец, это часто не хватает в современных американских сериалах и фильмах, обычно концовки вымученные, тут же она очень гармонична. Вполне неплохой фильм с хорошими актерами, хотя конечно Бодров как всегда играет себя.
Алкаш когда осознает что двачеров нонконформистов не существует , а все во что он верил есть унылая рационализация убожества его жизни тоже запишется в подобную качалку.
>>5651623 Дырка таки решила хоть какие-то рецензии на цифровое хрючево оставлять, а не стандартные "я пасматрел кенцо ну оно нарм". Молодец, послушная сука. Продолжай в том же духе и не будешь таким унылым говном.
>>5651703 >Интересно вша в армии пизданут >траханые скотосборы Там могут НАСИЛЬНО только водку вливать. И то, если с коллективом не повезёт. Сборы это пикрил. Старую хуйню никто не гоняет. Там даже дебилу понятно что ожиревшие скотопидорахи нихуя не могут кроме как от инфаркта подыхать.
https://2ch.hk/b/res/221809045.html когда смотрел пики, не читая ни темы, ни поста, то и не подумал, что это трап, пока до третьего пика не дошёл. Мда, печально.
>>5651710 Ну урод ты пряный нищий тупой и омежный ... Срань во всем что называется хуже падл. Все тебя ненавидят что называется с яслей. Но ведь это просто не повезло с генами
>>5651731 >значить >ПРЕРОДА ПОДДЕРЖИВАЕТ А. Ну тогда это не ПИЗДЕЦ как всё меняет, а ОХУЕТЬ КАК НЕ В РОТ ЕБАТЬСЯ МЕНЯЕТ. Сука, какой же вы все тупорылый никчёмный скот...
Представляю как же его ненавидят родители( мечтали чтобы роился джип или на худой конец логан, а им судьба подкинула такое) и презирает каждая встречная пизденка
Походу местные свины в основном покинули тред, да и затычка как то притих, мб протрезвел наконец? Хм, возможно пришло время снова сделать из него свой личный блог, время покажет.
>>5651760 Что такое? Пустил струку в штанишки? Это тебе не просто в ночи вникуда в мёртвый тред хуйню писать. Так какие и к кому у тебя претензии, сволота ебаная?
>>5651572 Бля у него лицо человека, да и гитару небось освоил как и положено обычному ваську, у тебя же говна собачьего и интересы твои аналогичны пернуть в кулак почитать свои двачи, чмо низкоранговое
Кстати считаю никаких омег на существует, есть просто люди склонные к травлению и на которых удобнее всего заагривать своих внутренних тараканов тем самым очищая карму для будущих жизней. Т.е. все эти логаны и ебалоговенные не напрасно живут
Кстати не понимаю одиночества руслана, на его месте наоборот тянулся бы ко всяким днарям и уродам по принципу вместе проще и возможно в колледже бы выживал куда эффективнее
>>5651776 Засирает тут всех калкаш, а претензии за фак на просьбу о нудесах, ко мне. Круто
Сейчас поняла, что алкаш совсем ненормален и тут ему самое место. Будто даже убить человека способен. Нажрался наверн. Стоит опасаться людей, которые после бухича становятся ещё агрессивнее. . То ли дело мы с куном, или наш кабинет на корпоративах. Наоборот становимся добрее, веселее, ржом.
Доброе время суток. Меня зовут Владимир. Мне 32 года. Живу в городе чебоксары. Люблю общаться. Смотреть телевизор, слушать музыку. При возможности люблю гулять. Есть одно но я с рождения не умеют ходить. Дцп. Передвигаюсь только на инвалидной коляске. Девушки, если вас это не пугает пишите, буду рад по общаться. Девушки вы все милые и красивые. Но есть просьба. Неадекватных. И Фейк. Прошу не писать. Да, кстати. Может, кто - то знает. Какой - нибудь сайт знакомств. Где можно познакомиться? Или вы можете поделиться моей записью у вас на стене? Может быть, у вас друзья найдется девушка? Который захочет пообщаться? Буду очень благодарен. Если вы разместите мой пост. Всем желаю хорошего позитивного настроения. И девушки я жду ваших сообщений. Огромное спасибо администраторам зато что бликовали.мою анкету.
>>5651858 Я его только в детстве смотрел и мало что помню. И какой там смысл? Интересно, видел ли его Пал, ведь почему-то те фильмы, которые много раз крутили по ОРТ, я видел, а он нет. Наверное, и с этим также.
Очеь редко выхожу из дома. Жаль, что купил мало энергосов вчера. Точнее, купил где-то 5, вроде, плюс два литра колы и три бутылки сидра. То есть почти полная корзина у меня была, вроде, и полный пакет. Но лучше бы я взял десять энергосов всё же..
>>5651964 Да там боевичок заурядный, насколько я помню, просто название в свете всей этой истории с короной заиграло новыми красками для меня. Это была скорее автошутка, то есть шутка для самого себя. Вероятно, у меня слишком специфичное чувство юмора, если о чувстве юмора в моем случае вообще может идти речь. Ну я сам смотрел раньше по ОРТ много фильмов, а сейчас не вспомню ни одного, наверно. Конкретно "Переполох..." я когда-то качал с торрента и смотрел на компе. Может в детстве у Пала не была большого интереса к кино? Я помню, когда был мелким, общался с одной тянкой, которая мне сказала, что вообще не смотрит фильмы. Для меня тогда стало настоящим шоком, что существуют такие люди в принципе. >>5651967 Ппц тяжело тебе, наверно, было тащить все эти жидкости на своих двоих
Я как помазанный нормиблядок (по мнению алкаща) действительно не понимаю этого... Двачеры действительно думают, что именно они зафорсили девушкам любовь к высокому росту? Э-э...
глядя на настю вдруг понял что почти не видел красивых раков по гороскопу. все какие-то ублюдища, видимо помимо часто встречающейся уебищности нутра добавляется типичная раковая больнючность и прочая чмошность
>>5652055 но ведь снф - работает, иначе как объяснить что тот же сосок вывозит разговоры и может отстоять себя он зе тред поставив на место всяких калофагов, а того же бачорта измордовали и выбросили как шваль из кабака(слабому - слабое)
>>5651338 (OP) По моим наблюдениям такие треды обычно создают вниманиебляди, у которых с внешкой всё очень даже неплохо. Да, типичный ОП не Бред Питт, но вполне себе 6-7/10 симпатичный парень.
>>5652063 да. понимаешь у любого знака есть своя биологическая фишеч ка, так почему эта фишечка не должна влиять на внешность если на внешность влияет все, абсолютно все
>>5652075 >у любого знака есть своя биологическая фишеч ка Но этого никто не доказал. При попытках определить знак по фото/голосу/общению гороскопщики обсираются.
>>5652079 но итт раки все - чмошники. начиная от поноса трясущегося перед продавцами и до старости ходящего якобы в целках и кончая тупыми днастями с социофобиями и комплексами неполноценности
не открываю по той же причине по который и вы не камвхорите, америку открыли. но мне не составляет труда сказать в маршрутке свою остановку, я не отупевший от чсв нарцисс вроде поноса и днастика
>>5652116 у меня ровные черты лица, в отличии от местных. от тебя - выблядка например >>5652118 >видел да >лоб да. я средизем, для меня эта такая же норма как твой свинячий нос балтидки
Прилипала писал, говорит сделал пересадку волос, выселил соседей, нашел бабу и стал директором всей сети макдаков в моск с доходом в 3млн/сек. Вообщем в тред больше не вернется.
>>5652130 травму головы я не выбирал. ты тупица раз не понимаешь этого - закрой рот и не открывай до тех пор, пока не научишься думать, чмо >>5652131 докажи
>>5652232 Нет, это была ужасная мысль, ты же ее убьешь, хорошо что я тебя не добавила, просто я предложила это по пьяне. Но ты сам можешь создать беседу + я разбанила тебя. Только не надо мне писать когда я не бухаю, плиз, в трезвом виде я етот бред видеть не могу. Вот в пьяном другое дело.
>>5652243 Не пиши ничего в конфе, которую сам и соберешь. А то ты хочешь по хитрому, типа сам не можешь найти людей, которые бы с тобой стали сидеть, вот и просишь других. Но чужие конфы то ты гробишь, жалко их.
>>5652256 Да как бы просто люди жалуются на постоянный бред... Ну ладно, может и черт с ним, я не знаю. Давай попробуем еще раз. Открой личку, я не могу написать тебе.
Почему Руслан отвечать на мои остроты? Разве я сделал ему что-то плохое? >>5652269 Ну, мы можем просто посмотреть на нашего любимого узколобика, что бы понять что же с нами делает то, что не убивает...
>>5652267 Да не пожалею, я уже оторвался от тусы сам же знаешь. Мне по правде тупо нехуй там(в конфе) делать, у вас сходки, сексы, гомоблядство, работа, а что у меня? Панкрок, целибат, гнилые зубы и самогон?
На самом деле действительно окончательно оторвался уже от rf-ребят, наверное через пару месяцев уже даже не сможем общаться от слова вообще (встретил недавно дноклассника сидя в машине и тот меня попросту не узнал).
>>5651980 > Да там боевичок заурядный, насколько я помню Да, но ты говоришь про какой-то смысл и он реально бывает даже в таких фильмах а оказалось, что это шутка. Но я тогда его точно не видел, наверное.. Алсо, китаянка с голубыми глазами была в этом фильме или нет? Вот такое мне запомнилось. Вроде, там.
> просто название в свете всей этой истории с короной заиграло новыми красками для меня. Мда, точно.
> Это была скорее автошутка, то есть шутка для самого себя. Вероятно, у меня слишком специфичное чувство юмора, если о чувстве юмора в моем случае вообще может идти речь. Мда, скорее, причина в том, что сейчас не середина зимы и Китай не на слуху и всё в целом норм у них.
> Ну я сам смотрел раньше по ОРТ много фильмов, а сейчас не вспомню ни одного, наверно. Конкретно "Переполох..." я когда-то качал с торрента и смотрел на компе. Может в детстве у Пала не была большого интереса к кино? Так что-то он видел, вроде, по его словам, но не видел то, что видел я. Например, неуязвимого крутили миллион раз. Ты хоть раз видел его по ОРТ. Пал вот не видел. Были и какие-то ещё примеры.
> Я помню, когда был мелким, общался с одной тянкой, которая мне сказала, что вообще не смотрит фильмы. Для меня тогда стало настоящим шоком, что существуют такие люди в принципе. Ну, она, наверное, мультики смотрела.
> Ппц тяжело тебе, наверно, было тащить все эти жидкости на своих двоих Приятная ноша не в тягость.
>>5652415 Что можно нарисовать крутого, когда стоит очередь и у тебя мало времени >>5652412 Сомневаюсь, что он за 40 минут вырисовывал бы все бугры, морщины и прыщи
Уже писала, что нет представления о том, какое у меня лицо. В разных зеркалах, на разных фотках и видео оно мне кажется разным. Иногда смотрю и думаю тип норм, а иногда какой кошмар. Када с владом переписывались, но ещё не виделись, он спрашивала у своего лучше друга про меня. Тот учился со мной в одной школе и иногда видел меня. Спрашивал, правда ли она такая страшная, как о себе говорит. Пхах. Ответил, что такая же, как на фотках. При етом, я считаю, что в вк у меня удачные фотки, где лучше, чем ирл. Может, ето у меня с головой проблемс? Ещё друг ему сказал, что я никогда в глаза не смотрю. Пхах. Когда гуляли все вместе и с кем-то встречалась взглядом, сразу отводила глаза, хотелось под землю провалиться, потому что они смотрят и видят моё ебало. После отношений с владом такая херня пропала, но иногда возвращается.
Русский/Украинский мужчина на 98% никогда не попадёт в порно. В Европе свои актёры, которые снимаются постоянно десятки лет.
- Девушек берут почти всех. Даже если они страшные.
- Кстати, как бы там не говорили, но в порно гораздо больше русских девушек, чем украинок.
- Однажды к Вудману приехала девушка из России и показала российские тесты, где было сказано, что она здорова. Вудман отвёл ее в лабораторию. После лаборатории ему на почту пришли результаты. У девушки СПИД. На тот момент ей было 18 лет. Она настолько глупа, что сказала: "Ничего, вылечусь и прилечу сниматься".
- Одна моя коллега начала сниматься, потому что ей надоело быть юристом и получать маленькую зарплату. У неё три высших образования.
- Лесби-порно снимать тяжелее, чем классическое. Классическое тяжелее, чем групповуха. Групповое – рай для актрисы, так как есть возможность отдохнуть, пока внимание переключено на другую девушку.
- Большая часть европейского порно производится в Праге, Будапеште и Барселоне.
>>5652482 Просто тралю и давлю на больное гавнедам-подобным хмырям. По факту я равнодушен, изсираюсь в контексте омеготреда - что бывает с омежками которые попытались в семью
С возрастом перестал смотреть прон, вообще после 28-30 резко изменился как личность. Стало насрать на комплексы внешки и плохо стал переносить показуху, а прон показуха..
Господи как же хочется в конфу к бачорту и дерману. Там так смешно и забавно (эффект ебаного стыда). Плюс там меня кормят - кидаются, обсирают, можно кого-нить поддеть...
Кретин с сигарой!03BA8gvmdc04/06/20 Чтв 21:56:40#422№5652512
>>5652540 >Чёт в анфас лицо толстым кажется в анфас априори лицо кажется шире, а если еще и с перспективой играться, то восприятие личика меняетскак пальцами щелкнуть. у тебя же и с близкого расстояния (селфи с фронталки), и с дальнего довольно аккуратный подбородок, да и само лицо выглядит приятно!
>Именно на етой фттке. Она проклята? проблемесы при сохранении, я очень часто сталкиваюсь с таким при заливе фотокарточки в инсту, но и обычное приложение камеры может такое выдавать на телефоне, ничего страшного :)
Задоминировал бы дерзкую Дыниэлу, намял бы дойки, отшлепал пышный зад и защекотал толстопятую. Потом лежала бы розовая в испарине и бубнила о реставрации фламандской живописи... Эх, понимаешь, эх, почему я не в Эстонии!
>В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определённым формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике. с н ф н ф
>>5652681 Но ведь у давящего жопой тараканов вша действительно лицо серо-скушного аутсайдера, как и у затравленного кастами-сосанями(ухоженными людьми с работой-отношениями) бачмория. Прямо как у сралей с теста Сонди..
Просто у людей не самые хорошие гены (хикования+маневры on the pogost) и потому лица античеловеков. Тест сонди на этом и построен, на принципе пкп (плохая генетика выбирает "себя" в других отслеживая по снф)...
В твоем отрывке говорится о проявлении патологии (откровенной болезни) во внешнем виде, а не то ты себе напридумывал. С твоими любимчиками в этом плане все нормально вроде.
У бачка нет никаких патологий во внешнем облике, обычный челик абсолютно. У тебя самого тоже нормальное/обычное лицо, при том что ты самый донный шиз треда, какие ещё нужны опровержения?
Всем этим неблагополучным русланам с хуевой тучей проблем действительно разумнее умереть. Чел с самого детства источник неприятностей для родных и самого себя
Глянул мельком камвхор - поймал себя на мысли что местные уроды никогда не станут даже отдаленно напоминать тамошних людей как бы не старались(сотканым из кала и мочи русланам лучше умереть) и словил почти мозговой оргазм
>>5652332 По поводу китаянки с голубыми глазами не помню. Честно говоря я ничего не помню об этом фильме кроме того, как выглядит ГГ. К сожалению, неуязвимого я не смотрел. Я специально чекнул в Гугле, что это за фильм. Я помню только, что любил смотреть Дисней Клуб, который в один из выходных дней шел. >>5652777 Поздравляю с триплом. >>5652771 >Не одобряю негатив по отношению к Пепявочке и Настику.. Плюсую. >Алсо, уверен, что рано или поздно наш друг Пал вернётся.. Надеюсь.
Извините, друзья, некогда отвечать на сообщения, много раб оты.
Во время разговора по телефону долго не могла вдуплить о какой компенсации допрашивает звонящяя беременная и зачем дала мне знать, что она беременна. После окончания звонка довдуплила, что она хочет поскорее пристроиться на гроботу, пока не появился живот, чтобы потом паразитировать на гроботодателе, сидя в декрете. Много ходов очка.
>>5652697 Но в тесте сонди тоже нет абы каких необычных срандусов. Просто серые сральни, уровня вошебач. >>5652700 Он внешне неприятный из-за того, что психбольной. Где ты вообще видел нормального хикку? Это типа нормально гнить в комнате пока остальные удовлетворяют амбиции и хотели, познают мир наконец? >ты шиз Так о чем и речь - у меня это болезнь, а у бачорта вся эта антисосковость можно сказать нормальное состояние. Он просто уже генетически болен, его даже на кафель ронять не надо, он генетический мразотан (нет образования-работ-отнял у матерей квартиру). Просто человек-говно, за что и затравлен тредом...
Прикол я на фоне американца даже про еока вдруг забыла. И тут вдруг вспомнила и как защемило...Приснилось как он короче зажимает меня в углу и говорит "Твое сообщение кринж я вызываю полицию".
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т. п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах, не дадут нигде.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/5648981.html