Ненавижу спиды. В 4 часа дня съел около 250 мг фена, размешав в чае. До этого фен пробовал лишь пару раз около колпачка. Ненавижу быстрые, но надо было проснуться. Перестарался. Сняться нечем. Во сколько смогу заснуть и как вообще быть? За последние 3 часа лежания в Кровати выссал из себя около полутора литров, будто за 2 дня. 60 кг тушка. Пить дохуя воды и жрать лимоны? Забить и завтра-послезавтра все будет ок? Как организм чистить?
>>83749226 По кишке жрал,значит дольше переть будет 250 дохуя(хотя смотря где вырубал). Мой тебе совет, не пытайся уснуть, всё равно не получится лучше займись чем нибудь полезным. Пей воду, про чай с кофе забудь нахуй, или если во вкус войдёшь можешь с утра внедрить кружечку, бодрее станет. Ночь точно не уснёшь + завтра до обеда бодрым проходишь, а вот к вечеру уже отходосы пойдут и к ночи уснёшь. Не переживай я со своими 65кг по 2 суток лечу и жив пока. Про лимоны забудь нахуй, зачем вьябывал если не вывозишь? Главное не загоняться пока тахикардия не начнётся.
>>83749888 пох, по два три дня марафонил, не спал соответсенно, но под феном норм, главное не пережрать. грамма хватало на два три дня по чуть чуть, нах ты за раз четверть то сожрал ума не приложу ... и да, фен - сосудосужающее, алкашка -сосудорасширяющее. самый быстрый способ.
>>83750498 Ну смотри 250 на нулевой толер будут гнать часов 15-18(это с пост эффектами). Я когда 300 носом съедал за раз носом примерно часов 14 стимуляцию чувствовал, но у меня толер небольшой был. Точно не уснёшь. Главное с утра покушай, лезть не будет, ты себе сделай омлет там или йогурт какой, можно каши, что жевать не нужно особо. Чай главное с кофе не пей, а то мотор ахуеет. Советую покурить придумать завтра желательно к обеду, чтобы начать сниматься, на край можно и к вечеру
>>83750890 Ебать парень у тебя и шпеки есть, да ты вообще в шоколаде. Если всё так серьёзно подожди пока спайс отпустит, если будет так же хуёво, вызывай карету, а то героем станешь. Но всё равно мне кажется что ты просто загоняешься
>>83751264 У каждого по-разному. Начинаются галюны, путаешься в событиях, во времени, часть событий просто проебывается. Вот сидишь ты в компании, пиздишь о чем-то, а потом щелчок, и сутки прошли, а ты думаешь что все еще вчерашний день продолжается. Хуй его знает как описать.
>>83751241 Да нет, смотри если ты в 4 выпил(смотря какой заполнен был твой желудок) ну переть тебя в 4:40 ну в 5 начало 100%, активная фаза по кишке будет длиться в твоём случае часов 9-12, уже час ночи считай 8 часов отбегал, скоро на спад пойдёт
>>83749774 Въебывал около полуграмма за сутки, даже будучи ньюфагом мне мозгов хватало со скоростями не жестить, а вообще чтобы проснуться хватает блять 30 мг чистого, ты просто безмозглый кайфожор.
Гнилозубые, сап. Такой вот вопрос - какие в долгосрочной перспективе будет иметь последствия для здоровья месяц марафонов летом непонятным розовым порохом (заявлен декстро) с целью похудения (около 3г)? Завязал сейчас со всем говном, не бухаю - не упарываю.
>>83751666 Ты ебанись, это больше 3 суток надо не спать, они отсталые просто, я после одного раза от отходосов умирал, а это 4 ебать, можно кони двинуть легко.
>>83751440 Определи какой изомер прёт, если больше на физуху то левый, если на мозговую активность то декст, если вместе - рецемат. Попробуй на улицу сходить проветриться, успокойся, если чувствуешь что всё равно пиздец вызывай(но это вообще не желательно,не думаю что с 250 можно отъехать) почитай там на лурке, чем сняться, я знаю барбитурой вроде можно. Если имеешь доступ можешь сам знаешь на какой форум зайти там поискать инфу.
>>83751555 Клопиксол попробуй. Я выпил и отключился, пока валялся, виделось мне, якобы я умер и в гробу лежу, а вокруг родственники, было пиздец как реально.
>>83752295 там не все так просто было. Но один хуй я ебанат и чуть овердознул без подготовки, чего уж теперь судить, в следующий раз не буду так делать. и вообще нахуй скорость
>>83752421 >Следующий раз Э неее, так не пойдет, ты еще этот раз не закончил. До следующего еще дожить надо. Сердце ведь оно как, даже и подростков не с того не с сего останавливается, а в твоем случае ууууу.
Как то за сутки перед экзаменом снюхал больше грамма. Все было со мной норм, сдал экзамен приехал домой лег и заснул. главное не пить чай вообще, он разгоняет
Мы упарывали двадцатку на пятерых, дня за 3-4. Нюхали, курили, жрали. До сих пор живой, но так хуево было, дня 3 спать не мог после того как разошлись.
>>83749226 Пей воду и ссы. Завтра вечером уснёшь. Ещё могут быть немного негативные мысли. Кстати, твоё тело немного убитым начнёт себя чувствовать (или уже начало), но мозг будет продолжает активно работать всё это время. Пользуйся этим.
>>83750378 Да. Будешь чувствовать как человек не спавший 2-е суток (если хороший фен, то это и будут все твои негативные последствия от отходов). Пей воду и наслаждайся активностью мозга.
>>83753321 Тут от организма зависит. Я когда впервые попробовал, мы как раз жрали водку. Поспать нихуя не получилось, и следующие сутки после этого было хуево и от огромного количества водки, и от амфа. А бывало глушил 0.7 водки, часа через 2 после употребления, и засыпал себе спокойно. Причем амф был нормальный, отличить от муки бы смог точно.
>>83753321 Надо бананы жрать, они заебись заходят. Алсо я после 5 своего грамма научился запихивать хавчик через силу. Полезный скилл, если на быстрых торчишь.
>>83753546 Пей воды больше. Голова из-за обезвоживания болит. Сможешь-сможешь. Всё ок. Главное, чтобы тебя к утру не отпустило. Тогда сразу вырубишься и не удобно будет перед хозяевами.. Поэтому лучше и не старайся уснуть. Сейчас всё равно не уснёшь, а потом можешь так успокоить себя, что где-то на улице не выдержишь и ляжешь спать на скамейке. (и тебе будет похуй, я гарантирую) Ну или прямо перед приходом хозяина уснёшь.
>>83753820 Да. Если не знаешь, значит нет. Я про всякие пороки сердца и вот такое. Ты бы знал. О скорой даже не думай. Ты не умрёшь в любом случае, а вот пару месяцев в диспансере они тебе обеспечат.
>>83753820 Да расслабься, ОП, ничего тебе не будет, просто спидовые загоны. Я видел как человек въебывал 2 колпака соли один в левую, другой в правую ноздри, а потом выкуривали пипетку спвйса ,видел как амф ели ложками, как ставились гречей, а за ней догонялись кокосом, с 250мг амфика ты не подорвешь свое здоровье. Наибольший вред наносит длительное систематическое употребление, а не единоразовый прием вещества, так что расслабься и иди съешь пару бананов через силу и выпей кефиру.
Я тут вспомнил, что перед НГ тоже ел примерно столько же амфа, но в самодельной капсуле. Но через пару часов закинул это ~220 кристаллов мдма тоже в 2 раза больше, тоже случайность. Трип получился весьма хуевым, а вечером так вообще пиздец, только сейчас понял, что это от фена было, я про него тогда и забыл. Вот с той поры у меня началась какая-то паранойя и перепады настроения резкие. Это может быть связано или я просто ебанат и накрутил себе?
>>83755086 Там проблема была в том, что фен переть начал слишком поздно, я думал, что он очень слабый и вообще хрень. А все траблы свалил на лишнюю сотку кристаллов пролил себе на штаны первую сотку, подумал, что все вылилось и закинул ещё сотку
сап ночной , тут такая трабла приключилась ,знакой тян под видом фена дали солей , она не знала до 3 дороги , кек. так вот , сейчас ей дико хуево. так вот вопрос: каким образом можно сделать так , чтобы быстрее отпустило ? с феном все понятно водичка еда , молочка цитрусовые. а вот с этой хуетой синтетической как ? кто сталкивался, выручайте анонасы :3
А я завтра корвалола въебу пару банок, что бы не нахлобучиваться и поеду в Склиф документы забирать, лол. Буду в метро корвалолом вонять, может место уступят.
>>83755305 Поставь ее героином или транками дай закинутся, отходняки от этой дряни вообще ничем не снять. Алсо еще может лирика помочь, но тут не уверен, ибо ей только с мета снимался.
>>83755080 Просто сам пока не пробовал, но судя по рассказам состояние полной неотупляемости. >>83755143 Ну вас скоростных. У меня пара бывших друганов от этой хуйни поехали, хотя они еще и спайсуху ебошили. Один так вообще после очередного бэда стал проповедовать здоровый образ жизни.
>>83755569 Да не, на солевом отходосе самое хуевое это общая депресуха, которая похожа на депру после недели на амфе и лирика по логике должна заебись помочь.
>>83755305 Итак, простая логическая цепь:если твоя тня заказала фен и ей дали соли, то можно сделать вывод, что эти соли какие - то не такие, а значит или плохая партия, или ещё чего. Согласись - ведь легче подкинуть их под видом другого, чем ждать пока кто - то купить. Учитывая, что это синтетика, то я на твоём месте вызвал бы скорую. Хотя, это всего догадки, но всё же... Не стоит к этому нейтрально относится. Лучше и в правду вызови скорую.
>>83755552 Ну раз давишься - значит не ставишься, так какая тогда разница. Я такой хуйнёй двигался, вены жгла хуже мёда, хуячил кислятину эту исключительно с помощью двушек, но один хуй ацетоновый выхлоп доёбывал.
>>83755763 Нет бля, тут телепаты сидят. Конечно писал. Угостил бы ананаса в лице меня лучше, а то с хмурья перекумарил, а тяга осталась, хоть быстрым вмазаться.
>>83755811 Ну лирика в любой аптеке есть, а продавцы хмурья не у каждого анона в друзьях водятся, но вообще я согласен с тобой, но ведь некоторые геры боятся кау огня.
>>83756034 Ну на нет и суда нет, я и не шибко надеялся, лол. А ты б чем на сосаче строичить - шул бы лучше хуй дрочить, под шустрым-то. Въебу корвалола завтра пару флаконов, потому как денег нихуя нет и поеду в Склиф. Кстати, парни, подскажите, почём сейчас карточка на 2 поездки в ДС.
>>83756125 Сука, в этом плане вы действительно ЦЭ ЕВРОПА, у вас даже заместительная терапия есть. И барбовал, и кодеин, и мак растёт, в Киеве говорят до сих пор чернягу с соломы и ханки варят.
Аноны, сегодня меня дропнула тян, закончился последний чек геры и мне очень плохо. Продать ничего не могу, капчую с леново за 60$ баксов, который барыга не хочет забирать даже за дозняк, может найдется в химках анон, который поставит или закладочку сделает с медленным. Вы моя последняя надежда. Денег не прошу, потому что все равно не дадите. хотя если что вот киви +79097290138
>>83756238 Бля, это на тройке, у меня нету нихуя её. Тупо на 2 поездки буду брать. Подрочи - должен встать. Хотя совет может и хуёвый, потом от пиписьки не оторвёшь тебя, лол. Ну всяко лучше чем в окно смотреть например.
>>83756238 Стоит блять по пол года, там главная проблема ПОДНЯТЬ. Очень тяжко, но если встанет то хуй ляжет уже. Помню бабе кинут 7 палок, она никак не могла понять чего у меня так либидо разигралось, лол.
>>83756299 Никто в твои Химки не поедет, пусай лучше меня поправят, я в Митино. Собирай мелочь и пиздуй за корвалолом, пока ходится. Кстати, Ваню Татарина не знаешь там?
>>83756612 Я же сказал, иди включи порнуху и дергай вялого, ты охуеешь от того как это пиздато, просто попробуй. Я один раз 14 часов простр дрочил, с перерывами на чай и покурить, правда это под метом было, но амфик в этом отношении тоже хорош, тем более апельсин.
>>83756612 Ты ебанутый какой-то? Скоро всё закончится, успокойся. Я когда часто употреблял, то приходил на утро домой и сразу же засыпал, хотя сердце чуть не выпрыгивало. Каждый раз думал не засну в таком состоянии, но через минуту уже спал.
Залипни в доту. Или прогуляться сходи, свежий воздух, чай и музыка дадут тебе еще отсрочек часа 2 до начала отходняков. Хотя судя пр симптомам, они у тебя уже всю ночь. Еще руки ноги могут неметь когда лежишь, это нормально. Если очень хочешь попуститься уснуть пей корвалол, только не переборщи лол. А то раз ты четверть грамма спидов без толера жрешь то видно дозировки плохо рассчитываешь.
>>83770132 сутки на ногах был, а надо было через весь город по делам ехать, которые нельзя было отменить. Дела вот я норм сделал, а дальше все не очень пошло.
>>83770243 Ясно. Не знаю, как вы их жрёте. Когда психоту употреблял, так под конец всегда просто ужасное чувство вымотанности, а она всего часов 8-10 держит, а спиды бы я просто не выдержал, я боюсь.
>>83770725 Ох, я тоже много раз выкидывал, лол. А потом покупал. Но в итоге все равно бросил, правда потому что крыша потекла. И ты ща отойдешь, подумаешь, мол, не так уж и хуево было, даже интересно, что я так перепугался и т.д.
В следующий раз не поленись и купи пачку феназепама перед разгоном, ньюфаня. А еще гугли дозировки, прикидывай количество левого говна в том что нюхаешь и добавляй если мало, а не сразу дохуя чтоб наверняка. А лучше вообще не трогай быстрые. Беспрофитное и вредное вещество.
>>83772426 Проще и эффективнее всего - пиво, именно пиво, а не другой алкоголь. Раньше еще можно было принять миорелаксанты типа баклофена, но сейчас хуй его купишь.
>>83749801 Вот водку не стоит, если его еще не совсем попустило и он накатит водки еще, это амфетоминовым психозом грозит с помрачением сознания, разбитыми окнами в квартире и пострадавшими домочадцами.
>>83756287 Этого удвою, можно подумать ОП на недельных перелетах с винта.
>>83774954 проблема не в отсутствии денег, а в невозможности выйти из дома, да так-то похуй уже, лягу через пару часиков до завтрашнего утра и все ок. и не проснусь
Оп, выпей корвалола. Только не весь пузырек сразу, а капель 60-70. Успокоит сердце и расширит сосуды. Загугли обсуждение спидов на лурке, там была инструкция по снятию. Ах да, можешь еще помассировать простату сонную артерию. Плюс выпей холодной воды, это рефлекторно снижает ритм сердца.
>>83774845 НИКОГДА НЕ УЕБЫВАЙ ПО КИШКЕ, ТОЛЬКО ИНТРАНАЗАЛЬНО ИЛИ ВНУТРИВЕННО, НЕ ВЕДИСЬ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ЗАГОНЫ И ЗАМОРОЧКИ, ЗАРУБИ БЫСТРЫЙ ЗАБОЙНЫЙ ШУТЕР, ВСФАПНИ НА ТРАПОВ И БДСМ, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЙ "МЫШИНЫЙ ХВОСТИК" ЧТОБЫ ПОДНЮХАТЬСЯ КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ОТХОДНЯК еще раз добра
>>83775563 Енжой ер попюлярити, ты же сидишь на одном из самых известных русскоязычных сайтов, у тебя есть в скрытые возможность уйти, но тебе же нравиться жрать гавно. Как и мне, но я уже давно не бугуртю.
>>83776478 С чего мне загибаться? Заебись - в смысле отпустило от этого пиздеца. А на постоянной основе я ничего не ебашу, тем более быстрые и медленные.
>>83776478 Ебашу с 16, сейчас 33, начинал с героина, потом, когда попустил максимализм, перешел на менее хардкорные, мало того что не умер - работаю, хоть и быдло-пролетарием, себя обеспечиваю, на интернет у мамки не прошу, задавай свои ответы, быдло зашореное.
60 кг тушка.
Пить дохуя воды и жрать лимоны? Забить и завтра-послезавтра все будет ок? Как организм чистить?