>>221833811 Вот пока этих придурков начавших крутиться вокруг рeльcoфaга, и всей прочей кооперирующихся по закрытым чатикам конфомрази с августа и осени 2014 не было - были хорошие треды. Кстати, объясняю почему конфокретины не хотят называть рeльcoфaга рeльcoфaгом, вот там рeльcой например, еще как нибудь. Из треда (архив) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:syLbf3i-GPQJ:https://m2ch.hk/d/res/380406.html+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=se где всем тредом обсуждали конфоблядскую шоблу с aнимублядкoго еще в далеком в 2016 году. -------------------------------------------------------------------------------- У конфоблядков есть такой охренительный трюк, условно назовем его игрой в имена. Выбирается анон из треда, и в конфочке ему придумывают несколько похожих кликух, связанных с тематикой по которой он фажит, нарочно с таким рассчетом чтобы он на все из них откликался. Частью из них, опять же в конфочке, обзывают своих. Что мы имеем на выходе: для анона из треда все выглядит как будто к нему просто слегка по-разному обращаются другие аноны, так как он разумеется знать не знает ни про этих конфоблядей, ни про их конфочку. Для каких-нибудь друзяшек конфоблядей, которые с ними общаются, но допустим не знают про хитрый план, это выглядит как будто в треде сидят их друзяшки. Для рандомного анона это вообще может выглядеть как угодно в меру фантазии. (с) ------------------------------------------------------------------------------- Ну чего, не хотите нормально, давайте так. И да, конфопридурок, ты совершенно точно не тот человек о котором речь в вебм.
>>221850830 Боже, я блять тебя просил мне своё говно кидать?Шизик, нахуй ты вылез?Я тебе свои "шедевры" кидаю?Я попросил помочь соусом, ибо блять скринов 10 сделал, не смог найти сам.
Как вы смотрите так много анимы, там же все слишком кавайное. Лоли какие-то, большегрудые извращенки, красавчики- мальчик бойцы с модными прическами, цундерки, яндерки и т.д. День так просидишь за анимой, выйдешь в магазин за какавой, а там, в реальном мире, такой-то пиздец ,объяснять думаю нет смысла. Или вы годами из квартир не выходите?
>>221851587 Можно ж в игори играть, фильмы смотреть - там тоже манямир, но не настолько же приторно-сладкий. Аниме ж есть более приземленное в конце концов, а не исёкаи эти ваши. Исёкай так и не осилил, не могу смотреть, как персонаж тупит и не поступает так, как поступал бы я, окажись на его месте
>>221851172 ПОШЕЛ В ПИЗДУ, ГОВНО ЕБАНОЕ!!! ТЫ ХУЙ, ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА, ОТЕЦ ЧЛЕНОДЕВКА, СЕСТРА БЛЯДИЩА, БРАТ ГИДРОЦЕФАЛ, ДЕДА НЕМЦЫ В ВОЙНУ ЕБЛИ, ТВОЯ БАБКА СОСАЛА У МОЕГО ДЕДА, ТВОИ ДРУЗЬЯ ПИДОРАСЫ, ТВОИ СОСЕДИ БЫДЛО, ТВОЯ ЖИЗНЬ ГОВНО, ТВОЯ ЖЕНА ЖИРУХА, ТВОЯ ТЁЩА МРАЗЬ, ТВОИ ДЕТИ ОНАНИСТЫ
>>221853953 ПОШЕЛ В ПИЗДУ, ГОВНО ЕБАНОЕ!!! ТЫ ХУЙ, ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА, ОТЕЦ ЧЛЕНОДЕВКА, СЕСТРА БЛЯДИЩА, БРАТ ГИДРОЦЕФАЛ, ДЕДА НЕМЦЫ В ВОЙНУ ЕБЛИ, ТВОЯ БАБКА СОСАЛА У МОЕГО ДЕДА, ТВОИ ДРУЗЬЯ ПИДОРАСЫ, ТВОИ СОСЕДИ БЫДЛО, ТВОЯ ЖИЗНЬ ГОВНО, ТВОЯ ЖЕНА ЖИРУХА, ТВОЯ ТЁЩА МРАЗЬ, ТВОИ ДЕТИ ОНАНИСТЫ