>Некоторым россиянам не удалось пережить непосредственно новогоднюю ночь. Так, 42-летний житель Воронежа решил встретить праздник с 41-летней женщиной, с которой недавно познакомился в интернете. Однако в гостях у потенциальной возлюбленной он допустил роковую ошибку, кощунственно надругавшись над одним из главных атрибутов праздника: мужчина опрокинул миску с салатом оливье и наступил в него ногой. По информации следствия, не выдержав такого зрелища, хозяйка дома несколько раз ударила гостя ножом в грудь. 2 января пострадавший скончался в больнице. Ну это вообще пушка.
>>7442203 >Молодые люди признали свою вину и заявили, что убивать продавца не хотели: просто так получилось.
Классика. Всегда считал, что тюрьмы не могут ничего решить, потому что нарушитель осознает свои действия только после совершения преступления. Просто тупых нужно держать в отельной зоне.
>По информации следствия, спустя некоторое время 21-летний собутыльник рассудил, что к выпивке явно не хватает закуски. Он убил собаку и собрался было поужинать,
>>7442307 Типичная рузь же. Украм, кстати, такие вещи в дикость, убирая за скобки дамбаз, уровень убийств у них в разы ниже. Так что, говоря "такое может быть только в России" или "Ну это типичная Россия", они не лукавят.
>>7442203 >В Казани 2 января загорелась бытовка на пилораме (предполагается, что причиной пожара стала непотушенная сигарета). Один из двух рабочих, живших в бытовке, в это время находился на улице. Он забежал в помещение и вывел на улицу пьяного товарища. Затем рабочий начал растирать снегом обожженную кожу, а его товарищ тем временем по непонятным причинам вернулся в пылающую бытовку. Он лег на кровать — видимо, собираясь продолжить спать. На этой кровати впоследствии и было найдено его тело.
>>7442364 У моего моего знакомого есть сосед, который отрезал голову собутыльнику. Спустя 15 лет, по-моему, он вернулся из тюрьмы и теперь живет в соседнем доме, лол. (Дома частные)
Голову так и не нашли, кстати. А ты говоришь, желтуха.
А другого посадили на 10 лет за то, что рубил незаконно в лесу дерево (на зиму дрова готовил). Это для тех, кто считает, что Россия — его родина.
>>7442451 >что ты предлагаешь? А что ты предлагаешь сделать с дикими ниграми в Африке или с поехавшими бабахами в Сирии? Сокращать популяцию очевидно (хотя это и так происходит). Мыть, учить, окультуривать и пиздить за говноедство – только кто этим будет заниматься?
>>7442584 Что тут сложного – дубиной по башке и всё. Особенно если пёсик домашний и ничего не подозревает.
>>7442203 >К беде может привести не только затяжное празднование Нового года, но и слишком ранний выход на работу. 43-летний строитель из Омска оказался на рабочем месте уже вечером 2 января. Между ним и 42-летним бригадиром возник спор: начальнику показалось, что подчиненный общается с ним фамильярно. По версии следствия, в ответ на замечание строитель убил бригадира ударом ножа в сердце.
>54-летняя мать и 23-летний сын праздновали Новый год в кафе в поселке Гари Свердловской области. Сын быстро опьянел и начал засыпать. Сотрудники заведения попросили его уйти домой. Мать отправилась вместе с сыном. Как выяснили следователи, еще у порога квартиры они начали ссориться. Конфликт продолжился в помещении. Наконец мать несколько раз ударила сына ножом. СЫНА-КОРЗИНА))
Я - сын алкоголички и больше всего в этой жизни я ненавижу алкашей. Моя мамаша сдохла из-за бухла, мой старший брат подох из-за бухла, благо что батя совсем не пьет - за него и держусь.
>>7442203 >В ночь на 5 января уроженец Азербайджана, живший в Петербурге, устроил дома пьяный дебош. Его жена так испугалась, что выбросилась из окна и получила тяжелые травмы. Случайный прохожий вызвал «скорую помощь», женщину госпитализировали. Свидетель рассказал полицейским, из какого окна выпрыгнула пострадавшая. Однако установить ее личность это не помогло: супруг был настолько пьян, что не смог вспомнить имя и возраст жены.
>В Саратове в новогоднюю ночь также произошла ссора между отцом и 16-летним сыном. В этом случае победило молодое поколение: по версии следствия, подросток зарубил отца хранившимися дома самурайскими мечами.
Некоторым россиянам не удалось пережить непосредственно новогоднюю ночь. Так, 42-летний житель Воронежа решил встретить праздник с 41-летней женщиной, с которой недавно познакомился в интернете. Однако в гостях у потенциальной возлюбленной он допустил роковую ошибку, кощунственно надругавшись над одним из главных атрибутов праздника: мужчина опрокинул миску с салатом оливье и наступил в него ногой. По информации следствия, не выдержав такого зрелища, хозяйка дома несколько раз ударила гостя ножом в грудь. 2 января пострадавший скончался в больнице.
Ближе к середине новогодних каникул у бытовых ссор появляется новый мотив — родственники граждан, слишком увлекшихся празднованием, начинают намекать на необходимость остановиться. Граждане подобным замечаниям не внемлют, что иногда приводит к трагедии. Так, утром 6 января в Набережных Челнах домой поочередно вернулись два нетрезвых брата 26 и 36 лет. Младший поссорился с 63-летним отцом. В результате, по информации следствия, пенсионер зарезал обоих сыновей. После нанесения большого количества ножевых ранений он сам вызвал «скорую помощь», но спасти раненых медики не смогли.
Нетрезвый 32-летний житель Волгограда в ночь на 6 января тоже вызвал домой «скорую помощь». Он заявил, что вернулся домой и обнаружил свою 67-летнюю мать с семью ножевыми ранениями. Спасти женщину медики не сумели. Следователи же не поверили рассказу мужчины. Во-первых, его одежда была перепачкана кровью. Во-вторых, соседи рассказали, что ранее он уже не раз избивал свою мать, а в прошлом именно из-за пристрастия к алкоголю и буйного характера расстался с женой. По версии следствия, мужчина зарезал мать, когда она попросила его прекратить пить.
>>7442766 >>7442734 Я вот удивляюсь - тут каждый второй ножики с собой таскает? Хотя я вот начал недавно таскать - штука в быту полезная. Но я и не пью почти
>>7442704 Так ты за сокращение населения или за рост? Если за утилизацию, то тебя текущий режим должен вполне устраивать. К 2050 году россиян останется около 120 миллионов.
>>7443491 >К 2050 году россиян останется около 120 А инфа соточка? Вон, выше линк на вики пруфает прирост населения россиюшки. Или ты намекаешь что СКАРА РАЗВАЛИЦА ВОТ-ВОТ?
>>7443568 Да не ещё хуже, а ХУЖЕ УЖЕ НЕТ, хай энд, всё, рекордсмены вырождения среди всех наций, даже у червей пидоров смертность ниже чем у хохлов.
>>7443639 >уровень убийств у них в разы ниже Ай не пизди, не значительно то и ниже чем в империи, по статистике за 2011 год. Вангую расклад на данный момент уже не в пользу украины.
>>7442203 Вот этим и надо тыкать в лицо всем либералам, считающим что России необходимы права, свободы, неприкосновенность жилища, доброжелательные полицейские и, боже упаси, право на владение оружием. Только сильная рука, железная дисциплина и высокие заборы с колючей проволокой могут извлечь из русского зверья какую-то пользу.
>В тот же день, 29 декабря, начал празднование Нового года 54-летний житель хутора Шакин Волгоградской области. Это не понравилось его 48-летней жене, которая устроила скандал, когда пьяный супруг вернулся домой. В ответ, по версии правоохранительных органов, мужчина убил жену 13-ю ударами деревянного бруса по голове.
>>7450917 >Несмотря на то, что всё я считаю правдой, благо страна у нас большая, но вот это >2ch.hk я терпеть не могу. Таких хуесосов ещё поискать надо.
>>7450917 Нехуй было из ленты их пидорить - единственный топовый российский ресурс был, который можно было читать, реально годный. А теперь понятно, у них будшляхмаш и они будут вываливать все говна на россиюшку какие сыщут.
>>7451201 Ну он прав в чем-то. Реинкарнация ленты стала что-то типа цензора и подобных. Журналистика исчезла, теперь сидят за компом да просто аккумулируют.
>>7442203 Мне вот одно интересно, каково им заходить на Ленту. Знать что они создали этот сайт, делали там дела, а вот их взяли и просто пидорнули. Что они чувствуют?
>>7451215 >Журналистика исчезла Ну как же – то-то с Азаром скандал вышел из-за репортажа о Казахстане.
>>7451224 >Мне вот одно интересно, каково ему заходить в контактик. Знать что он создал этот сайт, делал там дела, а вот его взяли и просто пидорнули. Что он чувствует?
В Казани 2 января загорелась бытовка на пилораме (предполагается, что причиной пожара стала непотушенная сигарета). Один из двух рабочих, живших в бытовке, в это время находился на улице. Он забежал в помещение и вывел на улицу пьяного товарища. Затем рабочий начал растирать снегом обожженную кожу, а его товарищ тем временем по непонятным причинам вернулся в пылающую бытовку. Он лег на кровать — видимо, собираясь продолжить спать. На этой кровати впоследствии и было найдено его тело.
>>7451472 Ну то от человека зависит, более простой народ может и после 0,5 идти искать приключения. Просто с собаками еще тяжелей пьяному, потому собаки как-то определяют что человек пьян и сами становятся очень агрессивными.
>>7442203 >ЭТО ВСЁ ХОХЛЫ Разумеется, хохлы! Вы разве не знали? Ведь всем известно, что хохлы Русским Людям говно в жопы заливают. Оттого у Русских Людей от бездуховного хохлячьего говна случается интоксикация и помрачение рассудка, и творят они бесчинства и беззакония. А еще хохлы в путинку ссут, ироды! Мамой клянусь, сам видел!
https://meduza.io/feature/2015/01/12/elki-palki-nozh-tyurma
inb4 ЭТО ВСЁ ХОХЛЫ