1)Качаешь Космических Инженегров 2)Запрыгиваешь на сервак RED PLANET 3)Выживаешь с другими анонами.
Вас сбросит с орбиты в марсоходе. Инструменты лежат в багажнике, а сам марсоход умеет в базовый крафт. Большая часть анонов объеденилась в Орден Илона Маска и всегда постарается придти на помощь если вы попали в беду, к тому же им всегда нужны новые инженеры.
Однако много опытных анонов расползлось по поверхности Марса и к ним не стоит поворачиваться спиной большинство построек охраняются автоматическими туррелями, так что будьте осторожны при приближениии к ним - даже маленькая турель может нанести серьезный урон легкобронированному марсоходу.
>>221798650 (OP) >Ультраправый Боюсь вам не на Марс, а в церковь. Заселением других планет всегда левые задумывались. Правые максимум на Луну замахивались, да и то чтобы нарисовать пропогандистскую хуету.
>>221806038 Это местный мем. Дело в том что политические формации среди колонистов (Даже внутри фракций) так быстро скачут и эволюционируют от простого к сложному и обратно что сложно уследить - уходя из колонии аннархистов утром, можно придти в тоталитарную парашу вечером. Сегодня всё общее, а завтра частная собственность
Аноны, если вы ищите место, где можно заправиться и отдохнуть, место, где можно хорошо поспать и поговорить, место, где вам всегда подскажут, как подзаработать, приходите в Бар "Красная планета!" - мы всегда рады новым посетителям
>>221808639 Сынок блядь, если ты сунешься ко мне в колонию со своим протестом, я блядь нашпигую твой скафандр свинцом блядь одни ошметки разлетятся.
Матрица твоей личности будет скопирована и помещена в специальную долбильню, где ты будешь ждать моего соизволения отпустить тебя на свободу с паяльником в жопе
>>221809493 > Люди которые вчера, в отличии от правых, думали о высадке на Марсе, сегодня пошли воровать айфоны и хавчик из магазинов? Да. Что такого? Нельзя думать о космосе и защищать свои права? Ты чо консервативный фашист?
> Как разрушение частного бизнеса какого-нибудь дядюшки Джо поможет в борьбе против полицейских? Лес рубят щепки летят.
>>221809863 Этот бизнес был построен на угнетении чёрных, а даже если и не так, то для нормальных людей должно быть честью что их собственность используют чтобы разжечь революцию в сердцах людей.
Итак. Это первый полноценный Марсианский завод. Точнее его проект. Создание этого завода обеспечит колонии Ордена возможность быстро восполнять потери в технике, и предостовлять производсвенные мощности другим фракциям анонов.
Синим - обозначена кран-стрела, которая будет держать заготовку-проекцию. Она как бы будет вытягивать транспорт из зеленой плоскости. Зеленым - обозначена плоскость которая будет наваривать все компоненты на загатовку-проекцию. Красны - плоскость для утилизации неудачных проектов, мусора и начальников по ТБ.
>>221811572 >>221811798 >>221811961 Съеби уже отсюда, гомик. Гадь в своём политаче, нехуй в годноту лезть. Страну просрали-обосрали, до двача добрались, я хуею.
Ух, наступило утро. Заряд батареи у билдера падает, порядок действий следуюющий.
- Заказать в ассемблере компонентов. - Погрузить их в билдер (Обычно это такой маленький летающий аппарат, со сваркой) - Отстыковаться. - Добраться до строй площадки. Это близко, но груженый билдер с трудом маневрирует. - Наварить на что хватит - Вернуться к конектору. - Пристыковаться. - Повторить
Маленький 3д-принтер у нас всё же есть, его построил один из анонов. Это два больших поршня к которым подключены три сварочных аппарата, а напротив стоит неподвижный проектор. В этой конструкции как раз проекция остается неподвижной, пока сварочные аппараты наваривают слой за слоем.
Ближе к вечеру я подготовил вс необходимое что бы собрать кран проектор. Остались незначительные штрихи, и можно настраивать. Как только настройка будет завершена, я вернусь к плоскости сварщиков
Когда я начал строить принт-плоскость, которая наваривает компоненты, я помню важную фичу - сварочный блок спокойно наваривает не только перед собой, но и рядом.
Поэтому я для начала обеспечил конвеер ресурсов к первой линии сварки. Собственно наварил первую линию сварщиков и просто запустил завод по производству компонентов.
Тадам! и завод начал самособираться, экономя кучу времени и сил своему создателю
>>221821624 Чё не так с коммипетухами? Прошлый тред был левацкий хоть бы один капиталист залетел и ррякал, этот тред назвали ультраправы, так комми набижали в тред срать Лучше бы закатились на марс и доказали свои идеи хотя бы в симуляции
>>221823764 Хули ты как не инженер. Ты негр какой-то. Берёшь и делаешь ямокопатель. Любая леталка, снизу несколько буров. Копаешь уничтожением. Там даже контейнеров не надо, возить ничего не надо. 10 минут работы, вместе с привариванием буров. АЙ МАМА ПАМАГИ ВСЮ НОЧЬ ТРУДИЛСО РУЧКИ НАМАЗОЛЕЛ
>>221828958 Хули панели на солнце не отцентрованы? Что за параша из заготовок? Я её первым же пулемётчиком в труху расстреляю. Или первым же кораблём-камикадзе превращу её в решето.
>>221831853 Сейчас у тебя единая структура из решета. Достаточно крупный по объёму корабль-камикадзе разорвёт её на десяток мелких обломков, которые ты потом заебёшься заделывать и чинить. И уж что-что, а скрипт на слежение панелями за солнцем поставить ваще не трудно, но раз этого сделано не было, то подход к игре явно не серьёзный. Не вижу смысла вкатываться на такой сервак даже чтобы загрифить.
>>221832028 Полтора анона в течение пяти дней вечерами дрочили это в режиме 1-1-1-1. Несколько оставались без энергии. Кое-как выживали. А ты хочешь, чтобы у них уже была непробиваемая крепость. Ты ебанутый?
РАБота кипит. Заебенил систему автоматической подачи боеприпасов в турели. Эдакая автономная система обороны колонии. Почему-то не припомню, чтобы в прошлом году, что-то такое кто-нибудь делал. Мимо Artyom
>>221849215 Это гавно а не НПС. Нормальных НПС вроде инопланетян с квестами и животных различных видов на каждой планете как в НемужицкомНебе походу можно не ждать.
>>221824294 >Хули ты как не инженер. Ты негр какой-то. Они все там негры Когда я полгода назад попытался построить автоматическую буровую вышку, которая копала бы бесконечно вглубь и перерабатывала всё, они начали обсираться АА ЧТО ЭТО НЕПОНЯТНО НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ!
>>221857692 Тебя с ними заставляют тусоваться? Отъехал подальше и сиди в своей песочнице, кидай вархеды по тихой и лови лулзы. Покажи долбоёбам какой ты гений, но только чё то пук-среньк одно в треде, из всех злых гениев едва ли трое наберется у кого руки не из жопы
>>221855094 Во-первых, не полгода назад, а год назад. Во-вторых, я помню момент, когда появилась проекция копательной йоба-башни, которая по размеру и материалам больше, чем всё, что было построенно на тот момент, включая недостроенную пирамиду. То есть на неё бы тупо не хватило материалов. Это был ты?
ОП, ты даун? Распиши, что в игре делать можно. Смотрю на скрины и видется намешанная в кучу хуита. Других игроков убивать можно? А отыгрывать космического пирата?
Тебя на марсоходе выбросит над поверхностью Марса. Не ссы - ровер автоматом раскроет парашют и ты спокойно примарсианишься. В марсоходе есть всё необходимое для старта - бур что бы бурить породу, пила что бы спилить блоки, сварка что бы наваривать блоки, автомат что бы защищать свои средства производства (или раскулачивать чужие). СурвайвКит встроенный в марсоход способен возродить тебя, но без инструментов, поэтому позаботься о втором комплекте инструментов. Так же он выполняет роль стартового переработчика руды и крафта. На кнопочку 1 марсоход умеет вертеться как ебанутый, пользоваться только в случе если перевернулся.
Всё. С этого момента ты предоставлен сам себе в объятьях Марса.
Первый твой враг - стихия Марса, запасы кислорода и электричества расходуются - у тебя 24 часа что бы придумать как восполнять их. Пустить марсоход на стационарную базу? Катиться в поисках руды? Песочить грунт в огромных количествах? Решай сам, многие выживальщики первым делом лепят солнечные панели на свою бричку.
Второй твой враг - непеси, видишь красную точку на экране? Скорее всего это нпс, не стоит к нему приближаться ближе чем на 5км, это может тригернуть его, даже если это просто база, она может вызвать летающих штурмовиков, которые с высокой долей вероятности догонят твой ровер, у них на борту стоят орудия способные распотрошить твой живучий но всё же легкобронированный автомобиль.
Третий твой враг - злые анонимы, в отличие от НПС выключают антенны и заметишь ты их только в зоне прямой видимости, что в случае их превосходства в вооружении сделает тебя легкой добычей. Однако даже простенькая турелька хороший аргумент не приставать к тебе, так скак треляет она далеко, точно и выключенные антенны не помогут. Впрочем агрессивных анонов на планете мало и ты вряд ли с ними вообще пересечешься.
Твои друзья - анон который ник которого ты видишь, скорее всего дружелюбен, даже если он красный. Большинство анонов окопались в т.н. Пирамиде, колонии святого Илона Маска. Это что то вроде военизированного битардска, но единственные на кого они нападают первыми - НПС. Обычным анонам они помогают, инструментами, советами, дают возможность переночевать в офлайне без риска сдохнуть во сне (да, во время логаута твоя тушка никуда не пропадает) и т.д..
Кто у вас за главного? Надо бы всем двачем в Dual Universe вкатываться, это MMO Space Engineers. Тоже про крафт, кодинг и прочее, только полноценная долгоиграющая эмэмэшошечка. Серьезный бизнес.
1)Качаешь Космических Инженегров
2)Запрыгиваешь на сервак RED PLANET
3)Выживаешь с другими анонами.
Вас сбросит с орбиты в марсоходе. Инструменты лежат в багажнике, а сам марсоход умеет в базовый крафт. Большая часть анонов объеденилась в Орден Илона Маска и всегда постарается придти на помощь если вы попали в беду, к тому же им всегда нужны новые инженеры.
Однако много опытных анонов расползлось по поверхности Марса и к ним не стоит поворачиваться спиной большинство построек охраняются автоматическими туррелями, так что будьте осторожны при приближениии к ним - даже маленькая турель может нанести серьезный урон легкобронированному марсоходу.
Мартыха я не пощу слишком быстро!