Аноны, поделитесь опытом использования программ-шпионов на android, очень нужно вывести на чистую воду одну шлюху. Посматриваю в сторону Observer и Neospy (обе сука платные, а бесплатных не нашел). Пользовал кто эти прилажухи, или чего боле дельного посоветуете?
>>221833591 (OP) >обе сука платные Это когда-нибудь останавливало пиратов, выкладывающих всю хуйню? Если этого говна нет, значит это говно нерабочее и создано для наебалова ложков, особенно если создать на дваче невнятный тред с рекламой этого говна.
>>221834184 Не мимо, Неправомерный доступ к компьютерной информации - это не санкционированное собственником или иным законным пользователем информации проникновение к ней, в том числе с возможностью ознакомления, которое позволяет распоряжаться этой информацией (уничтожать, блокировать, модифицировать и т.д.), и создающее опасность как для самой информации, так и для интересов собственника или иного законного пользователя.
>>221834301 Какая нахрен реклама? >значит это говно нерабочее в том то и дело, что на половину рабочее, в пробной версии должно все работать, а по факту меньше половины функций пашет
>>221833591 (OP) https://talklog.tools/ru/ вот с помощью вот этой свою вывел на чистую воду. Пишет звонки и смс. Мессенджер вотс я пропалил поставив web whatsapp себе на телефон
>>221834319 Это если по итогу засветить способ получения компьютерной информации, то да уголовка, если обиграть так что бы шлюха думала что все случайно получилось, то и уголовки не будет
>>221834662 Спасибо, потестирую >поставив web whatsapp Хорошая идея, но лично у меня при подключении моего ватсапа к web whatsapp всплывает окошко, сообщающее о подключении web whatsapp, палевно как то
>>221836490 Двачаю, хороший вопрос, кстати, некоторые такие проги даже после сброса до заводских настроек не удаляются и продолжают работать, но это только на словах, на практике не проверял
>>221833591 (OP) Если эта шлюха это твоя тян, то купи какую-нибудь мобилку от 200 долларов желательно, для зондов оперативка нужна, нахуярь зондов в прошивку и подари ей. Я так и сделал. Там у нее весь телефон один сплошной зонд, если интересно расскажу че сделал.
>>221836168 А как решил вопрос с прочитанными сообщениями, ну то есть ты же через web палишь сообщение и будет отметка о прочтении, она же то же спалит эту хрень?
>>221837293 Сколько готов заплатить за инфу. высококачественную инфу, расскажу как поставить бекдор так, чтобы его вообще никак нельзя было найти и чтобы он никуда не исчезал даже после ресета.
>>221837293 Собсна поциент. Xiaomi mi9 Кейлоггер, перехватывает все, что печатают на клаве. Перехват всех сообщений во всех мессенджерах, смс, контакт и остальная поебота, даже телеграм, дуров сосать. Есть нюансы, а телеге не вижу секретные фото, но вижу, что фото было отправлено или получено. Вижу кому она звонит и кто ей звонит. В теории могу записывать звонки, но эта поебота работает тоже через раз. Доступ к камере, могу сфоткать ее ебало в любой момент фотка будет прислала в хуевом пережатом разрешении, но похуй. Все и так понятно. Если телефон у нее не в руках, то ебало сфоткается когда она его разблокирует. Доступ к геопозиции. Могу включить удаленно геопозицию, посмотреть где она и выключить ее Скриншоты, могу запросить скрины с ее экрана в любой момент кривая хуйня и не особо нужная. Могу спиздить у нее галлерею в хуевом разрешении. Вижу ее историю во всех браузерах. Вижу какие приложения она ставит и какими пользуется. Вроде все.
>>221838070 Честно говоря меня не напрягает что тня будет что то искать, она в этом смысле туповатая, мне нужен просто рабочий инструмент, ну и хотя бы более менее скрытный, чтоб не было значка типа "приложение для анальной слежки"
Посматриваю в сторону Observer и Neospy (обе сука платные, а бесплатных не нашел). Пользовал кто эти прилажухи, или чего боле дельного посоветуете?