>не старую Но почему? Хотя если честно - некоторые мемасики устарели, это да. К сожалению за новыми не слежу, но хотел бы тоже советов мудрых почитать. Разложу пока старые тут. Ну например: 1. Super Time Force Ultra 2. Not a Hero 3. Crypt of the Necrodance 4. Enter the Gungeon
>>221839799 Ты же блядина тупая только у клавиатуры такая смелая, так если это действительно так то зачем ты свое ебало вообще открываешь? Ты позоришь себя в двойне если ты ебала ничего из себя не представляешь, а пиздишь словно на зоне побывал.
Cave Story+ и mad father, до сих пор выкручиваю после этих игр свой носовичек, но в первой немного придется поорать, ибо игра из времен, а-ля нету шипов в жопе - не играл, но сюжетик там пофапнее будет, если расчитывать по сиськам, то в первой сюжет - 5-ый , а во-втором 4-ый ;з
The Messenger - метроэдвания будет ток во второй части игры, а так очень апетитненький стэйк политый отборнейшими диалогами, а-ка ломаем нахрен все игровые правила и стереотипы, то чуство когда вырос в ссср-ской семье, но решил стать комиком, Skullgirls - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДРОЧИБЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ С ПАНЦУШОТАМИ, И 6 КНОПОЧЕК ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ, файтинги должны жить >:з
>>221839517 (OP) Половина из того что ты назвал даже и не инди толком. Хочешь хорошую индю - To Do list, Helltaker(ну такое себе, зато целый гарем демониц worth protecting) Baba is you, Noita. DDLC можно было бы назвать инди, но уж слишком мейнстрим имхо. Хотя и неплохо ага. Cultist simulator неплохая, хотя и очень долгие игровые сессии имхо. Ну это так - то что сходу вспомнилось. Может еще чего припомню 10/10 напишу.
>>221839517 (OP) Котирую короткие игоры с "АтМоСфЕрОй", никаким объяснениями и детскими головоломками, но при этом дауны в комментят видят скрытый смысл глубже чем в евангелионе.
>>221846873 Съебал. Проблемы? Я же не дебич с половиной извилины для которого гейплей сложней марио уууу сложна, тем более там для таких как ты Кассандра есть
>>221839517 (OP) Раз уж тут тред про инди, могу посоветовать ОПу портативку ps vita, всегда от всех слышал, что она мертва, но все равно решил купить чисто для инди, за свои 4к рублей это самая лучшая вещь для любителя инди, помню как именно на ней прошел the count lucanor лампово лёжа ночами в кроватке, ахуенно
Тред не читал, не знаю, рекомендовали или нет. Игра от разрабов The Count Lucanor, в такой же стилистике, да еще и с годным геймплеем! Если тебе нравится исследовать все локации вплоть до мельчайших деталей, то игра для тебя, там такое поощряется.
В какие 2D инди игры играть ?
Не принимаются: Метроидвании, Undertale, Off, Yume nikki, Hello Charlotte, Fran Bow, Katana Zero, Лоботомия корпорейшон, Рим, OneShot, Rogue Legacy.
Желательно пиксельную, душевную, не старую.
The Count Lucanor например годная. Понравилось бегать со свечками от коз и дементоров.
Stardew Valley - уже почти всё открыл и дом построил за бесплатно для бумерши. Но магазинный узелок уже нет сил собирать. Надоело.
Может вообще в minecraft пойти ? Как обычно наверное умру там от одиночества, когда достигну всего.
Terraria - Уже заебался с 500 часами. И думаю недавнее обновление даже не поможет.