Сап, двач. Я тян. Не знала, куда именно обратиться, так что прошу заранее не обкидывать меня говном. Такое дело. В детстве любила играть во всякие квесты, решила вспомнить молодость 1. Анон, посоветуй квесты с интересным сюжетом 2. Увы, у меня мак (а подарили). Так что игры мне нужны с тем расчетом, чтоб шли на нем 3. Откуда можно качать, чтоб не было вирусов (знаю, на мак мало вирусов, но все равно ссу) Заранее всех благодарю Пикрандом
The Dig(лучшее, что есть из сайфая после спейсквестов) Indiana Jones And The Fate of Atlantis Space Quest 1-5(шестая лютый кал, остальные заебись) King's Quest 6(ну, первая, вторая и третья не так плохи тоже, хоть и немного примитивны, а пятая чот с этим красномордым никогда не нравилась) Day of The Tentacle Companions of Xanth Gabriel Knight(к сожалению, я только в первую играл, мне доставила... а вот которая 3д - та пиздец калич уебанский) Blue Force(можно и в последующие полис квесты поиграть, если такое нравится, но мне как-то так себе они) Deathgate Black Mirror(вторая вроде вышла, но не играл) Monkey Island 1,4(мне, конечно, третья и вторая нравятся в плане атмосферы, но чот задачки не угодили, а эпизодами которая - та чмо ваще) Gateway 1(во вторую не играл, хотя поди тоже замечательная) Kyrandia 2(первая унылая, третья переоценённая, хоть и, опять же, с охуенной атмосферой) Grim Fandango 5 Days a Stranger, 7 Days a Skeptic, Trilby's Notes, 6 Days a Sacrifice(это от хоррор Яхтзи, можно найти у него на сайте) Rex Nebular and the Cosmic Gender Bender Quest for Glory 1-4(на втрогую есть вгашный римейк уже, пятая не порадовала, да и четвёртую рекомедую со скрипом) Full Pipe(или "Полная труба", редкий пример славянской годноты, как и первые со вторыми "Братья Пилоты", в общем-то)
Ну, можно и Ларри вспомнить, хотя мне, если честно, только первая часть понравилась. Ecoquest на вид детская немного, но на деле увлекательная. В Гоблинах сюжета нет, хотя так-то один из лучших представителей жанра всё равно. Primordia из последних на ags пришлась по вкусу. Тебе ещё, как шлюхе, может быть интересна Heroine's Quest, о ней хорошо отзываются, но сам я только начал, точно не могу сказать. Может, ещё чего припомню - напишу. Почти всё можно добыть на олдгеймс.ру, кажись. ещё отдельно напишу, что терпеть не могу сопливые сибирь и лонгест джорни, а также омерзкительное слащавое петросянство типа депонии
Вот мой топ-13: 1. The Day of The Tentacle 2. The Dig 3. Indiana Jones and The Fate of Atlantis 4. Rex Nebular and The Cosmic Gender Bender 5. Monkey Island 1 6. Space Quest 5 7. Kings's Quest 6 8. Full Pipe 9. Companions of Xanth 10. Quest for Glory 3 11. Blackstone Chronicles 12. Grim Fandango 13. Black Mirror
Можешь потестить Heroine's Quest, отзывы хорошие, но сам не пробовал пока. Почти всё можно найти на олдгеймс.ру
Пидорский Абу, иди нахуй, козёл. В прошлый раз обстоятельное сообщение написал, забуферил, отправил, чекнул, что "успешно отправлено", поделал дела, возвращаюсь - нихуя не отправлено, а в буфере-то уже другое. Тварь, блядь. Впрочем, чего я ожидал, отписываясь в тухлодыром треде.
>>9505919 Сап тян, я кун. Не знаю куда обратиться, так что прошу заранее нн обкидывать меня использованными прокладками. Такое дело. В детстве я любил ебаться с тян, но мне никто не давал 1. Давай поебёмся. 2. Конечно у меня нет мака, чтобы тебе подарить, но он уже у тебя есть, так что это не проблема. 3. И смотри чтобы у тебя не было вирусов. Знаю, через гандоны мало вирусов проникает, но всё равно ссу.
>>9508030 Да они заебали ваще. Очевидно, что кроме того, чтобы обратить внимание на селёдку и назвать какой-нибудь кал типа депонии, сказать больше нечего. Тут кто-то написал, что жанр "почти умер", а я скажу, что он полноценно так умер, без всяких оговорок. Но фича в том, что игры этого жанра не стареют, так что плакаться не поиграв хотя бы в то, что я тут набросал, суть ханжество и выебоны.
>>9505930 > Зачем ты указала свой пол? Испортила тред который мог бы быть норм. А так держи сажи. >>9506408 > Ты говно собачье, тварь, сука, блять, нахуй отсюда, пизда тупая! Блять ебаная, сука. >>9506610 > Какая-то ты неправильная тян. Наторговать пиздой на мак можешь, а на покупку игр на нормальных сервисах не хватает. Пшла прочь, селёдка. >>9506634 > Соси хуй, шлюха. >>9506650 > И? Это как-то меняет положение дел, шлюха? >>9506666 > Подкину сажи. Пошла нахуй, мразота. >>9506764 > Пизда тупая >>9507702 > Вниз на колени, шлюха
>>9508552 Ты тоже омежек. Не обязательно ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ тян чтобы она делала это, лол. Достаточно просто засунуть ей хуй в рот. И да - все ваши еоты делают это регулярно. Не с вами.
>>9508593 Проверка ранга. Приползёт, будет умолять остаться — хорошо, значит, есть смысл что-то мутить. Не приползёт — ещё лучше, комедию ломать не надо, пусть идёт в чей-нибудь гарем на правах унитаза, большего она, по такому раскладу, всё равно не достойна.
>>9517937 А я догадался. Стиль письма соответствует нульчемрази. У меня пара вопросов: 1) Ты гей? 2) Если гей, то не мог бы ты держаться от меня подальше, во избежание заражения меня нульчеспидом? Заранее спасибо. 3) Что ты тут делаешь, раз ты съебал? 4) Знаешь, что слово "задолго" пишется слитно? Или в псевдоилитарном мирке можно забыть про грамматику?>>9505919 Чтобы увидеть как кучка пубертатных вьюношей дерется за внимание "тян", тебе следовало грамотней подойти к составлению текста, и попросить что-то более популярное среди широких масс. Спросил бы, во что лучше играть девушке, лизошок, скайрим, или ведьмака. Очевидный Даггерфол
>>9518212 > 3) Что ты тут делаешь, раз ты съебал? Жду когда ЕФГ нульч запилит.
> 4) Знаешь, что слово "задолго" пишется слитно? Только если это наречие, граматей.
> в псевдоилитарном мирке можно забыть про грамматику? Про советскую "грамматику" нужно забыть. Но ты и её не знаешь.
> Чтобы увидеть как кучка пубертатных вьюношей дерется за внимание "тян", тебе следовало грамотней подойти к составлению текста Так ты мамкин составитель текста.
1. Анон, посоветуй квесты с интересным сюжетом
2. Увы, у меня мак (а подарили). Так что игры мне нужны с тем расчетом, чтоб шли на нем
3. Откуда можно качать, чтоб не было вирусов (знаю, на мак мало вирусов, но все равно ссу)
Заранее всех благодарю
Пикрандом